Начиталась тут на форуме: "он не купил мне кольцо за 60 тыс.рублей", или, "муж не делает подарки" и т.д. Мне жаль этих женщин потому что такие материалистические отношения никак не могут сравниться с …
Сообщение было удалено
у меня ссылка на само кольцо не открывается.
Сообщение было удалено
:-))
Сообщение было удалено
если он знает что я к цветам равнодушна, получается, что даря цветы, он хочет меня неприятно удивить тем, что забыл мои предпочтения? Или просто отмазаться "на подарок и вали на свой вуман, не мешай мне тут"?
Сообщение было удалено
Не хочу с Вами спорить, потому что у нас разное отношение к тому, надо ли дарить спонтанные подарки и как это делать. Меня лично подобные сюрпризы не вставляют. я - не романтик. Конвертик с деньгами меня обрадует больше веника или любого другого подарка.
Подруга,а почему ты цветы не любишь?
Сообщение было удалено
Нет ему они просто понравились и он подумал о вас глядя на их свежесть и красоту, вот и все) И ни че дурного ввиду не имел) Вот так примерно))
Вот будет круто и действительно сюрприз, если муж меня сегодня пригласит на Lord Of The Dance!!!! Но он вообще не в курсе, поэтому пойду сама билеты куплю!)))
Сообщение было удалено
не знаю. Я не не люблю, а равнодушна.
Сообщение было удалено
тогда пусть себе купит)
Фейка, вот вы сами говорите что не любите подарки такие как ноут (то есть тоже выбираете чему радоваться ав чему нет), а подругу осуждаете что она не любит цветы в виде подарков.. странно.
А мне цветы не нравятся. Не знаю почему, не нравятся и все. Мужа прошу не дарить, только на др. Праздник все таки) Денег жалко, завянут дня через 2. А особой красоты в них я не вижу.
Сообщение было удалено
Он простоувиделбукет красивый и вспомнил о вас и ему показалось, что вам его обязательно нао подарить. и ничего дурного-то н не имел ввиду, а вы его тапком? )) Мне просто кажется это оправдание такое, я не знаю как может быть неприятно получать подарок от любимого человека?
Сообщение было удалено
ну вот он смотрит на ноут и думает о подруге и покупает ей ноут в подарок :)
Сообщение было удалено
ну он же знает что я в восторге не буду??! Зачем тогда дарить такое?
Сообщение было удалено
)))))
ФейКа, я-то букет возьму и скажу спасибо ты мой сладкий ути-пути, а внутри-то что будет? Недовольство. Зачем этот спектакль?
Вместо букета лучше ведро острых крыльев из Ростикса пусть купит.
Сообщение было удалено
Если человек знает, что ей не нравятся цветы, зачем дарить? Получается, что ему наплевать, нравится ей или нет. в таком случае и она может готовить ему рыбу, которую он не любит. Она же с любовью. Порадовать его решила=0)
темка пошла на взлет! Хорошая разводка у кого-т получилась, зачОтно
Сообщение было удалено
Да не очень, но когда дарят очень всегда рада, потому что смотрю не на то, что дарят, а то как. Знаю что долго мучались, искали и т.д. Так что проявление внимания и радость при получении никуда не деваются. Даже если ромашку принесет с клумбы все равно радуюсь)
Сообщение было удалено
Во! Точно! Спасибо за наводку! мама как раз на рыбалку поехала))
Сообщение было удалено
самостоятельно собранному букету ромашек буду искренне рада
Сообщение было удалено
А че нет? Я вот с любовью готовлю лазанью, и каждый раз надеюсь, что ему понравится. А он не любит, но я думаю он просто пока еще свой рецепт не нашел))
Сообщение было удалено
а я помню список того, что мой муж не ест категорически, и радовать его тем, что он не ест я не буду)
Сообщение было удалено
У меня нет такого списка) Потому что сама избирательна довольно в еде, а он кушает чего сготовлю, потому что все вкусно)) Просто есть то что особо нравится и то что типа он считает "на раз в год" - лазанья к примеру.
Сообщение было удалено
а мой значит привереда. Вот как раз рыбу речную он не ест, ой мама наловит, ой пожарю сюрприз ему будет)))))
Сообщение было удалено
а потом еще и карту в фитнес? накладно!
Сообщение было удалено
Мдаааааааааа......
А если бы у него была аллергия на лазанью, все равно готовили бы ему ее в надежде на то что аллергия вылечится? :)
Сообщение было удалено
я его не сохраняла
беленькое асимметричное
никакое
и на указательном пальце
Сообщение было удалено
редко - можно, не каждый же день. Про каждый день мы уже тут на новую кухню в новую квартиру насчитали
А мне нравятся цветы....красные розы, белые хризантемы...люблю смотреть на цветы. Не, пусть дарят цветы, пусть у них то в мозгу лампочкой горит.....*женщина = цветок*
Вот кстати, карта в финтес - как вам такой подарок?
Если сюрпризом)
А я то не знала рецепт хороших отношений! В эти же выходные нажарю своему вместо его обожаемой курицы рыбки или печенки и скажу чтоб ел, потому что готовила с ЛЮБОВЬЮ!!! )))
Сообщение было удалено
нет
тележку катать животик
как у сеньора-Апельсина в Чипполине)))))
Сообщение было удалено
дааа рыбка и печенка это наше все)) Главное - с любовью жарить)))) Пусть едят)))
Сообщение было удалено
имхо можно и схлопотать
Сообщение было удалено
это вместе со свидетельством о разводе :)
Сообщение было удалено
Если к моему любимому инструктору - оценю. Если в незнакомый мне клуб - не пойму.
Сообщение было удалено
)))) Это не подарок, а повинность ))))))
Сообщение было удалено
а если просто внезапно. Вот жила думала что все ок, а тут любимый абонемент дарит в фитнес)
Сообщение было удалено
Вот вот :) Представляете семейку? Он ей дарит ненавистные цветы, она ему - ненавистную рыбку :) Зато радость и любовь в глазах светится :) А сквозь зубы выдается такое глухое тихое шипенье - шоб ты сдох=сдохла со своими подарками )))))
Сообщение было удалено
тогда сразу на вуман - скажите он считает меня толстой?! ))))
Сообщение было удалено
Плохой пример - я фитнесс обожаю=)
Сообщение было удалено
некоторым ваще ничего не дарят
а ты знаешь
ты зажралась
Сообщение было удалено
я бы растерялась=)))
Сообщение было удалено
ну представь что ты до этого без фитнеса жила) Думала что вся такая красивая и идеальная, а тут тебе абонемент и мочалка от целлюлита? М?)
Сообщение было удалено
Есть немного=)))
Сообщение было удалено
а потом тема-пропал секс
Сообщение было удалено
Страшно даже представить=) Ладно, вдова так вдова=)