Гость
Статьи
А мне муж не дарит …

А мне муж не дарит цветов, но я безумно счастлива :))))

Начиталась тут на форуме: "он не купил мне кольцо за 60 тыс.рублей", или, "муж не делает подарки" и т.д. Мне жаль этих женщин потому что такие материалистические отношения никак не могут сравниться с …

xxx
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
марьванна
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

у меня ссылка на само кольцо не открывается.

Северо-Восток
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

:-))

ФейКа

Сообщение было удалено

если он знает что я к цветам равнодушна, получается, что даря цветы, он хочет меня неприятно удивить тем, что забыл мои предпочтения? Или просто отмазаться "на подарок и вали на свой вуман, не мешай мне тут"?

Масяня
ФейКа

Сообщение было удалено

Не хочу с Вами спорить, потому что у нас разное отношение к тому, надо ли дарить спонтанные подарки и как это делать. Меня лично подобные сюрпризы не вставляют. я - не романтик. Конвертик с деньгами меня обрадует больше веника или любого другого подарка.

марьванна

Подруга,а почему ты цветы не любишь?

ФейКа
Подруга

Сообщение было удалено

Нет ему они просто понравились и он подумал о вас глядя на их свежесть и красоту, вот и все) И ни че дурного ввиду не имел) Вот так примерно))

Вот будет круто и действительно сюрприз, если муж меня сегодня пригласит на Lord Of The Dance!!!! Но он вообще не в курсе, поэтому пойду сама билеты куплю!)))

марьванна

Сообщение было удалено

не знаю. Я не не люблю, а равнодушна.

ФейКа

Сообщение было удалено

тогда пусть себе купит)

Фейка, вот вы сами говорите что не любите подарки такие как ноут (то есть тоже выбираете чему радоваться ав чему нет), а подругу осуждаете что она не любит цветы в виде подарков.. странно.

А мне цветы не нравятся. Не знаю почему, не нравятся и все. Мужа прошу не дарить, только на др. Праздник все таки) Денег жалко, завянут дня через 2. А особой красоты в них я не вижу.

ФейКа
Подруга

Сообщение было удалено

Он простоувиделбукет красивый и вспомнил о вас и ему показалось, что вам его обязательно нао подарить. и ничего дурного-то н не имел ввиду, а вы его тапком? )) Мне просто кажется это оправдание такое, я не знаю как может быть неприятно получать подарок от любимого человека?

ФейКа

Сообщение было удалено

ну вот он смотрит на ноут и думает о подруге и покупает ей ноут в подарок :)

ФейКа

Сообщение было удалено

ну он же знает что я в восторге не буду??! Зачем тогда дарить такое?

ФейКа

Сообщение было удалено

)))))

ФейКа, я-то букет возьму и скажу спасибо ты мой сладкий ути-пути, а внутри-то что будет? Недовольство. Зачем этот спектакль?

Вместо букета лучше ведро острых крыльев из Ростикса пусть купит.

Масяня
ФейКа

Сообщение было удалено

Если человек знает, что ей не нравятся цветы, зачем дарить? Получается, что ему наплевать, нравится ей или нет. в таком случае и она может готовить ему рыбу, которую он не любит. Она же с любовью. Порадовать его решила=0)

Булавка+

темка пошла на взлет! Хорошая разводка у кого-т получилась, зачОтно

ФейКа
Репа

Сообщение было удалено

Да не очень, но когда дарят очень всегда рада, потому что смотрю не на то, что дарят, а то как. Знаю что долго мучались, искали и т.д. Так что проявление внимания и радость при получении никуда не деваются. Даже если ромашку принесет с клумбы все равно радуюсь)

Масяня

Сообщение было удалено

Во! Точно! Спасибо за наводку! мама как раз на рыбалку поехала))

ФейКа

Сообщение было удалено

самостоятельно собранному букету ромашек буду искренне рада

ФейКа
Масяня

Сообщение было удалено

А че нет? Я вот с любовью готовлю лазанью, и каждый раз надеюсь, что ему понравится. А он не любит, но я думаю он просто пока еще свой рецепт не нашел))

ФейКа

Сообщение было удалено

а я помню список того, что мой муж не ест категорически, и радовать его тем, что он не ест я не буду)

ФейКа
Подруга

Сообщение было удалено

У меня нет такого списка) Потому что сама избирательна довольно в еде, а он кушает чего сготовлю, потому что все вкусно)) Просто есть то что особо нравится и то что типа он считает "на раз в год" - лазанья к примеру.

ФейКа

Сообщение было удалено

а мой значит привереда. Вот как раз рыбу речную он не ест, ой мама наловит, ой пожарю сюрприз ему будет)))))

Подруга

Сообщение было удалено

а потом еще и карту в фитнес? накладно!

ФейКа

Сообщение было удалено

Мдаааааааааа......

А если бы у него была аллергия на лазанью, все равно готовили бы ему ее в надежде на то что аллергия вылечится? :)

Дама с горностаем
марьванна

Сообщение было удалено

я его не сохраняла

беленькое асимметричное

никакое

и на указательном пальце

Грин

Сообщение было удалено

редко - можно, не каждый же день. Про каждый день мы уже тут на новую кухню в новую квартиру насчитали

кукла Маша

А мне нравятся цветы....красные розы, белые хризантемы...люблю смотреть на цветы. Не, пусть дарят цветы, пусть у них то в мозгу лампочкой горит.....*женщина = цветок*

Вот кстати, карта в финтес - как вам такой подарок?

Если сюрпризом)

А я то не знала рецепт хороших отношений! В эти же выходные нажарю своему вместо его обожаемой курицы рыбки или печенки и скажу чтоб ел, потому что готовила с ЛЮБОВЬЮ!!! )))

Дама с горностаем
Грин

Сообщение было удалено

нет

тележку катать животик

как у сеньора-Апельсина в Чипполине)))))

Репа

Сообщение было удалено

дааа рыбка и печенка это наше все)) Главное - с любовью жарить)))) Пусть едят)))

Подруга

Сообщение было удалено

имхо можно и схлопотать

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

это вместе со свидетельством о разводе :)

Масяня
Подруга

Сообщение было удалено

Если к моему любимому инструктору - оценю. Если в незнакомый мне клуб - не пойму.

кукла Маша
Подруга

Сообщение было удалено

)))) Это не подарок, а повинность ))))))

Масяня

Сообщение было удалено

а если просто внезапно. Вот жила думала что все ок, а тут любимый абонемент дарит в фитнес)

Подруга

Сообщение было удалено

Вот вот :) Представляете семейку? Он ей дарит ненавистные цветы, она ему - ненавистную рыбку :) Зато радость и любовь в глазах светится :) А сквозь зубы выдается такое глухое тихое шипенье - шоб ты сдох=сдохла со своими подарками )))))

Подруга

Сообщение было удалено

тогда сразу на вуман - скажите он считает меня толстой?! ))))

Масяня
Подруга

Сообщение было удалено

Плохой пример - я фитнесс обожаю=)

Дама с горностаем
Масяня

Сообщение было удалено

некоторым ваще ничего не дарят

а ты знаешь

ты зажралась

Масяня
Репа

Сообщение было удалено

я бы растерялась=)))

Масяня

Сообщение было удалено

ну представь что ты до этого без фитнеса жила) Думала что вся такая красивая и идеальная, а тут тебе абонемент и мочалка от целлюлита? М?)

Масяня
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Есть немного=)))

Дама с горностаем
Репа

Сообщение было удалено

а потом тема-пропал секс

Масяня
Подруга

Сообщение было удалено

Страшно даже представить=) Ладно, вдова так вдова=)