Гость
Статьи
А мне муж не дарит …

А мне муж не дарит цветов, но я безумно счастлива :))))

Начиталась тут на форуме: "он не купил мне кольцо за 60 тыс.рублей", или, "муж не делает подарки" и т.д. Мне жаль этих женщин потому что такие материалистические отношения никак не могут сравниться с …

xxx
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Подруга

Сообщение было удалено

какая склочная бабенка)

Гость

Сообщение было удалено

молодец, возьми с полки пирожок.

Гость

Мне искренне жаль женщин, которым мужчины ничего не дарят. Это очень обидно и поэтому женщины стараются найти оправдание и начинают себе внушать, что им это и не нужно, что это лишняя трата денег. Но ни одна не отказалась бы от красивого с любовью выбранного подарка.

ФейКа
Масяня

Сообщение было удалено

Он вам что слона подарил надувного в реальный размер?

Масяня

Сообщение было удалено

кстати вчера тут тема была, там девочка колечко выложила, я как представила, что было бы если бы мне такое подарили....

Гость

а сейчас все сводится к тому, что такие женщины пишут, что бюджет общий - не надо на ерунду тратить деньги. И что их мужья не обладают вкусом и не знают пристрастий жен и дарят фигню.

Гость

Сообщение было удалено

вот. с ЛЮБОВЬЮ выбранный подарок. А не стандартный набор "букет шоколадка"

Гость

Я к цветам отношусь хорошо, но без фанатизма. Купит просто так-хорошо, а нет и не надо :) А вообще я больше всех люблю полевые цветы, самые лучшие для меня..Но дарить их можно только летом, да и то месяц-два от силы :)

Масяня
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Ювелирку я сама покупаю. Из мужниных денег. а то знаю я, что бы он мне купил=) показывал в каталоге. Ну мож на пенсии позволю ему такое подарить=) Внуков пугать=)

Дама с горностаем
Масяня

Сообщение было удалено

это обычно со всеми случается на заре отношений

мне однажды подарил кольцо на 2 размера боьше

лежит в шатулке

уменьшить нельзя, такая конструкция

спрашивала сквозь рыдания-зачем?знал же что пальцы тонкие

грит а не было твоего размера, а к подвеске подходило

вот такая логика

ФейКа
Подруга

Сообщение было удалено

Да Господи, возьмите картину в общем, а не на конкретике зациклитесь, ну один вид принесет вместо 10 какая разница? Суть-то понятна:выберет что-то вам приятное и подарит без просьб и дежурных праздников, а просто за то что вы есть и вы ему дороги. Да любой женщине приятно будет, как тут не оправдывай бережливостью, экономностью и дурным вкусом.

Дама с горностаем
Масяня

Сообщение было удалено

мы вместе

по поводу

Масяня
Подруга

Сообщение было удалено

вот мне нечто подобное он подарил на помолвку. Тоже 585 пробы. Писец о_О!

ФейКа
Подруга

Сообщение было удалено

Да и букет и шоколадку можно с любовью выбрать.

ФейКа

Сообщение было удалено

я же выше написала, что он меня полностью устраивает своим вниманием. Всякие ненужные подарки типа "приятные сюрпризы" мне ни к чему.

ФейКа

Сообщение было удалено

только не мне

ФейКа
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Ну не знаю, подарить вместо 15 - 20ый это вообще как? Ни разу подобного не встречала...

Мы один раз на ДР шли, я ему доверила выбрать букет, он такооое выбрал, что я чуть в обморок не упала, когда представила, что он и мне мог такое подарить

Масяня
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

А мне сказал - Я тебе взял кольцо на все выпускные деньги (им в академии отвалили на выпуске) - мне для тебя ничего не жалко! о_О

Дама с горностаем
Масяня

Сообщение было удалено

гыгыгы

поэтому ты так вчера убивалась)))))по маникюру

ФейКа
Подруга

Сообщение было удалено

Очень жаль тогда мне вашего мужа, если честно. Так вот один подаришь подарок с любовью выбранный, выслушаешь все доводы и заречешься радовать свою жену. Эх.

ман
Подруга

Сообщение было удалено

а это уже плагиат))) такое леди писала на своей теме))

Гость

Подруга, ну здесь речь собственно не о твоей жизни. А о проблеме в целом.

ФейКа

Сообщение было удалено

пусть заречется радовать ненужными вещами, а учится радовать нужными и приятными

Дама с горностаем
ФейКа

Сообщение было удалено

м , ээээээ

ну 15 и 20 это не 2 размера

проверьте арифметику

у меня 16, а подарил 17 (там половинки есть )

на взгляд ваще не отличишь

Масяня
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Не хотела позориться, что у меня похожее колечко=)

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

ой ржууууууу))))))))))))))))))))))) у твоего мужа я как понимаю должно быть сразу ВСЁ - если цветы то палатка, если подвеска то с кольцом!)))))))))

Дама с горностаем
Масяня

Сообщение было удалено

люблю щедрых мужчин

им можно простить огрехи с размером пальца и дизайном кольца

и полный багажник мятых цветов)))))

Масяня
ФейКа

Сообщение было удалено

Мой муж очень доволен, когда я, как ребёнок, радуюсь тому, что купила на его деньги. Я так и говорю - Смотри, что ты мне подарил =0Р Пасибочки тебе преогромные=)

ФейКа
Подруга

Сообщение было удалено

Я в сотыйраз: не вещам даже. Ну что я сама себе не могу пойти и купить какие-то вещи? - могу и сама пойти. Но весь шик, что о тебе подумали и вуа-ля преподнесли. Мы с вами о разном похоже. Вы мне о практичности/нужности, а я вам о чувствах и внимании.

что за кольцо было вчера покажите ссылочку)

Дама с горностаем
Репа

Сообщение было удалено

ну да

канешн

он так всегда и говорит : полюбить- так королеву, а украсть-так миллион))))))

ФейКа

Сообщение было удалено

так это и есть внимание - радовать ПРИЯТНЫМИ мелочами. Сбегать в магазин, приготовить ужин, позвать в кино. А не принести контрольный подарочный набор.

ФейКа
Масяня

Сообщение было удалено

Но для меня например так бы не прошло. Я хочу чтоб он пошел, купил, угадал мои желания и в красивой форме подарил. Он, а не я...

ФейКа

Сообщение было удалено

ФейКа так Подруга и говорит - пусть лучше с чувством и вниманием подарит ноут, чем цветы! То есть в принципе Подруга не отрицает важность дарения подарков ))))

Дама с горностаем
Репа

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4054844/message/277​68879/

пажалста

ФейКа

Сообщение было удалено

а если не угадает и купит кольцо на 2 размера больше, которое нельзя уменьшить?

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

здорово :)

и почему щас хорошие мужики валяются в постелях, а не на дороге?! ;(

Репа

Сообщение было удалено

да, зато я не хочу себе в подарок букеты-конфеты-кольца-серьги-сумки и тд и тп

У меня вообще муж такой щедрый, что его надо контролировать, а то потом мои заначки хватает)) Ссука)

ФейКа
Подруга

Сообщение было удалено

Ну это не знаю, нормальное вполне обычное дело: в магазин, ужин, театр, кино, концерт, покупка чего-нить около чего я пол часа умирала от восторга... Не знаю для меня это норма. А вот подарок, от которого замирает сердце в предвкушении или сюрприз...)) Можт у моего просто вкус хороший не знаю. Но я от таких моментов в пользу практичности ни за что не откажусь)

Масяня
ФейКа

Сообщение было удалено

Как он может угадать? У нас с мужем разные вкусы. А если купил то, что озвучили, так это и не сюрприз вовсе.

Дама с горностаем

138

они нигде не валяются и не валялись раньше

Подруг, у тебя потребности сейчас вот такие

ноут

а меня от сумочек прет)))))

ФейКа
Подруга

Сообщение было удалено

Не ну идиот что ли? Нормальные мужики знают и размер кольца и размер нижнего белья. Мне как-то дарил сапожки, размер в размер все ОК было. Ну как можно пойти кольцо покупать не зная размер?

ФейКа

Сообщение было удалено

может у него вкус хороший. А у меня вкус практичный) Если мне подарить фигню, я рада не буду) Я как вспомню первый день после свадьбы и эти веники в банках, как перевела на рубли, аж температура поднялась))) А когда выбрасывала их так можно было скорую вызывать!

Подруга

Сообщение было удалено

особо сентиментальные могут на цепочке носить)

ФейКа
Масяня

Сообщение было удалено

Зачем озвучили? не знаю можно же пройтись с женой по магазинам, обратить внимание на те вещи, которые ей приглянулись, выбрать аналогичное по стилю, попросить помощь подруги...

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

ноут тоже непрактично, у меня их сейчас два и у мужа один. Куда мне третий))) Или взять мобильник, я со старым уже 3 года хожу. Но боюсь его менять, потому что у меня по какому-то совсем дешевому тарифу инет идет, а я боюсь на новом так не настрою... Ну и т.д. Пусть машину купит лучше.

блин там фотка кольца не открылась, не смогла посмотреть на белое золото с фЕонитами ;(

ФейКа
Репа

Сообщение было удалено

Елки, а если он с чувством цветы подарил, то но гад типа и чувств нет? Мне вот когда ноут дарил, потом смекнул, что не под меня подарок, купил другой. А ноут и так мне можно купить без "дарения"