Начиталась тут на форуме: "он не купил мне кольцо за 60 тыс.рублей", или, "муж не делает подарки" и т.д. Мне жаль этих женщин потому что такие материалистические отношения никак не могут сравниться с …
Сообщение было удалено
а сколько букет стоит? Ну рублей 500 средний. Если через день дарить - это за пару лет 365*500 = 182500
Это же мебель в новую квартиру купить можно!
....а мне нравятся розы, ромашки, тюльпаны, хризантемы...сижу и думаю, капец, какая я примитивная и недалекая.))).Нужно мужу сказать, пусть не покупает, буду умной без подарков )))
Да букет эт ж способ порадовать. Просыпаешься утром, а тебе пожалуйста букет, че не приятно что ли?
Сообщение было удалено
Вообще то, это и так должно быть. Это просто необходимые составляющие. А цветы и подарки - приятные мелочи.
51
кухню
Сообщение было удалено
а я люблю полезные и практичные подарки, а не выбрасывание денег.
Если что, муж мне цветы дарит (на праздники) =))
Сообщение было удалено
Ага, эксклюзив=) при чём знаешь, такой тошнотный, где розы посыпаны этими долбаными блёстками, которые потом ещё год по всей хате отдираешь=) Вот и поссчитай, во скока вместе со всякими средствами для уборки это обходится=) + вторую вазу надо покупать. В стакан же не поставишь - упадёт. Опять убирать.
Последний подарок был неделю назад, подарил мне часы. А я часы не ношу, теперь валяются. Вот понимаю его желание сделать приятно, ему и дарить приятно, а смысл?
Сообщение было удалено
уже на машину нашила? тож все безработные сидели, ныла что денег нет
Сообщение было удалено
А довольство на физиях по поводу чего?
вообще для меня самый лучший подарок - это когда муж дома, вот никакие цветы не спасут мое настроение, пока его нету(
Сообщение было удалено
Не полезные это ну как не подарок совсем, это типа и просто так можно купить. А подарок это когда для души и никакой пользительности. Мне когда ноутбук дарил не было вообще ощущения подарка, это нужность))
Сообщение было удалено
слушай курица, иди-ка ты отсюда комбикорм клюй
Сообщение было удалено
Если любите цветы, то - да, наверно, приятно. Но я не люблю цветы. Для меня они не есть романтик=)
Сообщение было удалено
вот ноутбук - да, до потолка буду прыгать если подарит. А безделушки я вообще не люблю никакие, никакой радости от них нет
Сообщение было удалено
Ну это ж и есть то, что перекрывает его неполезность: желание порадовать, специально выбранная для вас вещь.
Сообщение было удалено
угу, пошла. штаны застирывать, испугала.
Сообщение было удалено
а где его желание сделать мне приятное? Или просто тупо "на подарок" и дело сделано?
И потом, я своему вкусу и выбору доверяю больше. Даже не представляю, что будет, если он мне купит сумку или очки, я наверное в лицо рассмеюсь
Сообщение было удалено
Ну дело ж не в цветах, правда а в желании человека порадовать и проявить внимание)
Сообщение было удалено
Так ты всё таки закрепился во мнении, что семья без подарков счастливей семей с подарками?))
Сообщение было удалено
если он знает, что я к цветам равнодушна, то его попытки сделать мне приятное цветами я расценю, как полное безразличие ко мне. Или как-будто он меня с кем-то перепутал
Сообщение было удалено
Ну как где? Человек пошел изъявил желание подарить, выбирал... Это и есть самое трогательное, а то что не угадал... бывает. А вы все о мат. стороне дела.
Подруга, говорю же. Про тебя и твоего мужа здесь все уже наслышаны в деталях. Последний раз он у тебя денег взял из твоей заначки и ты орала тут благим матом, что не будешь больше ему ужины готовить. Теперь все резко поменялось и он у тебя самый лучший и без подарков. А на что ему дарить подарки? Из твоих заначек тырить деньги?
Сообщение было удалено
конечно о мат. стороне. Зачем необдуманно деньги тратить?
Сообщение было удалено
Если хочешь сделать по-настоящему приятное человеку, то ты сначала узнаешь, что ему нравится.
Сообщение было удалено
Тебе ж кости кидаю, пиши в блокнотик, не пропускай самое важное) Свободна)
Сообщение было удалено
у меня вишлист
Сообщение было удалено
ужас какой
Сообщение было удалено
разориться ведь можно!
Сообщение было удалено
Аналогично
Сообщение было удалено
Ну че вы все до цветов, мы ж тут говорим вообще о спонтанных подарках, зная что вы цветы не любите, неужели он их купит? Конечно постарается что-то другое: конфеты, кольца, воздушные шарики)
Сообщение было удалено
у меня вишлист - квартира и машина. Потом дом хочу)
а я любюлю цветы, а мне всё попадаются такие, которые как Подруга - не видят смысла тратить деньги "впустую" .. ээххх ((((пойду убьюсь
Сообщение было удалено
ну я люблю шоколадки, он мне их покупает. Если я попрошу. А то если я не попрошу, то купит и сам съест - какой это подарок?))
Сообщение было удалено
я практичностью в маму пошла))
Сообщение было удалено
Да боже ты мой, абстрагируйтесь чуть, в топике Цветы заявлены как олицетворение всяких подарочков. Ну не цветы пусть дарит, а там иное что.
Сообщение было удалено
У нас не так много места, чтобы складировать ненужные мне вещи.
Сообщение было удалено
У тебя забыла спросить :) Не пиши тут про себя ничего - я тебя учу, учу. Тебе же потом ткнут это. Иди шей корсеты - у тебя это хорошо получается.
даэта подруга запарила эфир засорять. на каждой ветке врет что-то новое. девушка с лошадиным лицом, шли бы вы в ателье джинсы подшивать. а то такая умная сидит яйца высиживает,еще и советы дает. а кто-нибудь не дай Бог начитается и по твоему, по-ху"вски брак себе испортит
Сообщение было удалено
бугага
у меня там яхта
и домик на побережье еще
Сообщение было удалено
я тут ничего лишнего не пишу, а если тебе что-то показалось - значит для таких как ты и старалась. И не надо мне говорить, что мне делать, а то сама знаешь, куда тебе пойти)
Сообщение было удалено
ну вот, зачем на мелочи размениваться?)
Сообщение было удалено
Ну а так бы он пошел скажем и набор вам из разных сортов шоколада принес. Вы домой приходите, а он "набор" ждет вас в красивой упаковке. Ну прелесть ведь. А еще и приятно что муж додумался, подумал о вас и такое приготовил.
Сообщение было удалено
ювелирка мааааленькая
у меня за годы брака всего-то несколько шкатулочек насобиралось
туфли гораздо больше места занимают
Сообщение было удалено
яйца высиживать - твой профиль, не отвлекайся лучше а то клоаку порвешь)
Сообщение было удалено
Дорогая. я тебя очень ценю за корсеты. Но ты умом к сожалению не отличаешься.
Сообщение было удалено
из них состоит жизнь
я люблю цветы....
Сообщение было удалено
муж знает что я люблю определенный шоколад, и ем его редко, поэтому спасибо ему огромное что не заваливает меня ненужным шоколадом).
Да что о вкусах-то спорить? Все люди разные.
Сообщение было удалено
Не надо кольца. Он мне уже подарил 2 раза по своей иници ативе. В гробу я видела этот ужас, пофиг, что не дешёвка. Ношу, куда ж денешься?=) Но больше подобного не допущу=)