Гость
Статьи
Разведенные мужчины

Разведенные мужчины

Не люблю разведенных, такое ощущение что кто-то ими пользовался а потом выбросил за ненужностью. Разведенные женщины таких чувств не вызывают. А вы как относитесь к разведенным?

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Darth Vader
Блондинко

Сообщение было удалено

))))) Такую глупость даже опровергать не хочется. Дураком он будет только для этой женщины (если она не супермодель).

Darth Vader
Блондинко

Сообщение было удалено

Вы ещё заключённых вспомните.))))))

ЧелЛов
Блондинко

Сообщение было удалено

А это я так понял вам моряки такое сказали, не хочу строить догадок но это случаем не ваш ли контингент мужчин, если ваш то понятно откуда у вас такое представление о мужчинах.

Уважающие себя мужчины говорят - "я свой член не на помойке нашел", смиритесь иметь женские половые признаки еще не значит быть желанной, а чаще означает быть помойкой.

Гость

153, про помойку Вы перебарщиваете(( Но соглашусь, что не хотеть секса с конкретным человеком имеет право как женщина так и мужчина, безусловно.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Не право, а моральная обязанность. Чтобы карму не испачкать.

имя

Да , учитывая что баб в россии гораздо больше у автора конечно есть выбор ))))) да кому нужна то эта овца .

Антоша

Разведенные мужчины, это те кто не смог справиться с дуростью женщин. Хотя им надо было в крайнем случае, брать ремень и выбивать дурь из бабы. К сожалению женское воспитание говорит нам, что женщина это слабое существо которое бить нельзя. Хотя по природе женщина психологически сильнее мужчины.

Таким образом, разведенных мужчин надо поздравить, что они избавились от дуры. Напомню, что от хорошей жизни мужик не уйдет. Хотя тут вариант, что женщина не видя жесткой воли мужика сама уходит, т.е. сама дура.

Подведя итог можно сказать, что необходимо возраждать традиции. Т.е. плетка дура для воспитания жены должна быть в каждом доме. И раз в полгода необходимо этой плеткой выбивать дурь из бабы.

Darth Vader
Автор

Сообщение было удалено

Думаете любая женщина (старая, страшная, кривая, косая, лысая, тупая) может соблазнить любого мужчину одним своим желанием? Понятно что её согласие требуется, но это как в математике "условие необходимое, но не достаточное".

имя

к то му же 30 не за горами, да автор выбирайте )))

Блондинко
Darth Vader

Сообщение было удалено

Вам виднее ))))))))

Блондинко
Darth Vader

Сообщение было удалено

Ну конечно... Для себя, любимого, он найдет массу оправданий, кто бы сомневался ))))) А глупость эта называется инстинком размножения ))))

ЧелЛов
Блондинко

Сообщение было удалено

Виднее, что вы думаете???

Оригинально, а вы на самом деле блонди или нет, и если да то крашенная или натуральная.

Мне для моих статистических исследований нужно знать.

Заранее спасибо.

Darth Vader
Блондинко

Сообщение было удалено

А как же естественный отбор?

Блондинко
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Помойка у вас в голове, гораздо бОльшая, чем у некоторых бл..дей в половых признаках, просто в силу наличия в могзах оной вам не дано ЭТО понять, я бы на вашем месте об этом волновалась бы ;))

ЧелЛов
Блондинко

Сообщение было удалено

Судя по тому как вы излагаете мысли, у вас в голове даже и этого нет.

Уж извините.

Блондинко

И да, мне это сказали моряки, мой бывший жених, а ныне муж - отличный, замечательный мужчина, отменный любовник и великолепный, заботливый отец, каким вам с вашим "..членом, не на помойке найденом..." вряд ли когда-нибудь удастся стать, ЧелЛов ))

ЧелЛов
Блондинко

Сообщение было удалено

А откуда я это знал. И как вы относитесь к тому, что он трахает все что движется, если верить вашим словам, о его же рассуждениях???

Вы не ревнуете? И как насчет риска ЗППП?

Блондинко
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Извиняю, конечно )) На определенные категории людей не обижаются. И если не секрет, что "не так" я излагаю? Хотя, по-моему вы просто обиделись, что я не оценила по достоинству ваше не на помойке найденное... Так что скорее это вы извините ))

Гость

По оперативным данным, террористки из Дагестана в ближайшее время намерены совершить теракт в Москве

Тут есть фото разыскиваемых http://www.kp.ru/daily/25662.5/825278/

ЧелЛов
Блондинко

Сообщение было удалено

Вы и вправду блондинка.

Я же написал что вы не так излагаете.

Вы не так излагаете МЫСЛИ, если они у вас конечно есть.

Блондинко
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Мы обсуждали это до свадьбы, поэтому я ничем не рискую. И нет, я не ревную... Есть женщины с которыми спят (когда надо), и есть на которых женятся...

Блондинко
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Да, я блондинка ))) А Вы считаете, что у меня мыслей нет? Впрочем можете не отвечать )))))

ЧелЛов
Блондинко

Сообщение было удалено

Ладно не буду вас доставать, думайте как хотите.

Хрен с вами, бывают клинические случаи которым даже великий ЧелЛов помочь не в силах.

Автор

Сообщение было удалено

это ваша личная внутренняя проблема

а как вы относитесь к мешку апельсинов?

Автор
vislipuzli

Сообщение было удалено

Апельсины вкусные и полезные.

Автор

Сообщение было удалено

а кто вам сказал что в мешке лежат спелые не гнилые чистые и именно вкусные?

Автор
vislipuzli

Сообщение было удалено

Но я же не могла проверить, сработал стереотип раз апельсины значит вкусно и полезно.)

Гостья

vislipuzli

а кто вам сказал что в мешке лежат спелые не гнилые чистые и именно вкусные?

Автор

Но я же не могла проверить, сработал стереотип раз апельсины значит вкусно и полезно.)

Так вот и ответ!!! Пока не проверишь-не узнаешь какой мужчина!!!

И, правда, к чему вам разведённый?)

Берите женатого).

DST

"Кабы тут толпился полк

В пререканьях был бы толк"

(ц) cказка "Про Федота-стрельца"

Блондинко
Darth Vader

Сообщение было удалено

Дарт, представь может. Ибо мужики ведутся отнюдь не на красоту и энштейновские мозги, поэтому косая дура может отхватить себе тааакого парня, что красавицы обзавидуются ;)

DST
Блондинко

Сообщение было удалено

Ну разве что моряка :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

Супер! Очень тонко, если учитывать постинги Блондинко N166 и N181 ))))))))

Ковалло

По теме автора, меня бы куда больше смущали ни разу неженатые мужики лет 30, кторые до сих пор живут с родителями.

Optimist
Автор

Сообщение было удалено

Странно. Почему они попользованые? У меня все друзья, кто развелся, от жен сами ушли. И других разведенок попользоваными считают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Убейся ап стену, оффца=)))..Больше тебе ничего не остается, с твоими то мозгами=)))

олег
Автор

Сообщение было удалено

прочитал коменты и в шоке. девки, бросают чаще вас и на много чаще. мужики кругом такие только от того, что вы мутировали. срвременный секс-это выпрашивание попользоваться лохматкой за вознаграждение. иногда я фигею с вашей наглости, а иногда с вашей недалекости

Sofi

А мой опыт был следующий: он разведен, двое детей - жена его выгнала даж алиментов не требовала. Тут я его подобрала, думаю как такого замечательного можно было выгнать, да еще и остаться одной с двумя детьми, дурой точно нужно быть! По итогам через два года нашей совместной жизни терпение мое лопнуло - сама ушла. Так что разведенный мужчина для меня теперь табу!! Чего и Вам желаю. Да и у подруги моей тож не сложилось с разведенными..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ничего, дай срок, и тебя выбросят, и ты будешь секонд хэнд.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Для этого язык есть, чтобы вопросы задавать. А для того, чтобы задавать правильные вопросы есть мозги. Язык-то у вас есть, а вот мозгов совсе, увы, не видно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что вы от нас хотите? Чтобы мы вам доказывали, что разведдные заслуживают второй шанс? От вас. Что вы маразмом занимаетесь? Не устраивают и не рассматривайте. Избавьте нас от вашего инфантилизма.

Трям пам пам
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну когда мой нынешний муж (5 лет как разведёный к тому моменту как мы вообще встретились) был со мной уже достаточно долго знаком (но ещё не женат на мне:))), он, получив после обоюдного обсуждения от меня согласие на совместное проживаине и бракосочетание, произнёс: "Господи, я уже и не думал, что буду когда-нибудь жить с любимым человеком...."

Пела

Тот мужчина, который в первом браке "*** поел", во втором гораздо адекватнее реагирует на острые моменты. А вообще главное ЛЮБОВЬ. Тогда уже не рассуждаешь как мещанка на базаре - ликвид-неликвид, б/у -не б/у. Вы к себе прислушайтесь, не к той своей части, что отвечает за выгоду и статус, а к той которая за искреннюю симпатию и привязанность, если Вы, конечно, на нее способны.

Автор

Сообщение было удалено

+1

к тому же впечатление о таких мужчинах не лучшее. Не умеют делать правильный выбор с минимумом попыток. Ввязаться в ошибочный брак - еще уметь надо, но я таких умельцев не уважаю.

Автор

Сообщение было удалено

А че сразу - отверг?

Есть и те, кто сам бросил. Подруга жизни может и врагом на деле оказаться.

Реально знаю несколько браков по залету, без особой любви, ребенка на ноги поставил - обязательствам конец, и браку - тож.

Гость

за нормального мужа ногами и руками держаться,даже гулять не дадут и сам он если нормальный будет растить своих детей найдет общий язык с женой,а не бегать по девицам и рассказывать про свою жену такая да сякая,мужчины разведенные это полное го....но и еще нормальных на алименты не подают потому что они сами приносят.Первая жена от бога.Мне лично разведенный алиментщик не нужен

Нария

брошен женой-значит в сексе ноль.бросил жену-значит ошибся по молодости в выборе жены...или кобель по жизни)

Sofi
Нария

Сообщение было удалено

в моем случае - был просто потрясающий секс..брошен женой и мной...диагноз - по жизни кабель полнейший!!!

Ну-ну
Автор

Сообщение было удалено

сейчас неохота, а через десяток лет с удовольствием копаться будете.