Не люблю разведенных, такое ощущение что кто-то ими пользовался а потом выбросил за ненужностью. Разведенные женщины таких чувств не вызывают. А вы как относитесь к разведенным?
Сообщение было удалено
Та не знаю я уже! Я вся запуталась! Разведеные секонд, неразведеные секонд. Что делать? За кого замуж идти?
Сообщение было удалено
пальма первенства у нас и так есть. Поэтому я сделал напоминание, а не сказал это :)))
Сообщение было удалено
а кто-то зовет?
Сообщение было удалено
Во, во... Как в анекдоте прям - "Ну и где логика"??? Я бы еще смотрела, как люди расстались, ну может же быть так, что поженились сдуру (по молодости, от опеки родителей хотелось сбежать, да мало ли...), и что, до гробовой доски теперь мучать друг друга? Такой с позволения сказать "брак" дибильнее развода... Но в таких случаях люди расстанутся без взаимных претензий и истерик, и лично я оценила бы такого мужчину или женщину довольно высоко...
Сообщение было удалено
Да, автор, у Вас есть выбор? Не можете выбрать из нескольких?
Сообщение было удалено
Никто! Я в поиске! Да и вообще я уже передумала замуж выходить! сами в своем секонде ройтесь!
Сообщение было удалено
У меня был разведеный, но меня напрягло что он разведеный. А щас мне вообще уже никого не надо.
Сообщение было удалено
так вам это больше нужно, на вас спроса нет.
Сообщение было удалено
Ой автор, как говорится "не зарекайся". Сегодня жена,ненавидящая любовницу, завтра сама любовница. Сегодня бьете себя в грудь, что разведенный для вас табу, а завтра будете сохнуть по нему и грезить, чтобы на вас женился. Жизнь такая штука "то от чего мы бежим рано или поздно нас догоняет".
Сообщение было удалено
Потому что предложения нет, я серьезно еще ничего не затевала. Не было у меня раньше такой цели, было бы 27 раз бы была замужем.
Есть у меня пара ни разу не женатых знакомых за 30. Один маменькин сынок, педант, ханжа и лентяй. А другой самый бабнистый бабник в мире и нытик. С виду оба вполне нормальные интересные мужчины с деньгами...
Сообщение было удалено
Ахахахаха)) Мне это напомнило анекдот про сковородку))
Просыпается холостяк дома... Хочет кушать. Полазил по шкавчикам - пусто. Залез в холодильник, и увидел фарш. Думает: Ну, хоть котлетки пожарю... А сковородки-то нет... Подумал, и решил у соседки сковородку одолжить... Подошол к двери и постучал... И тут думает: """"Даст она мне сковородку... пригласит на чашку чая... После чая будет шампанское, после шампанского - вино, после вина - постель, после постели - отношения, потом - ЗАГС, дети...она в грязном халате с бигудями на голове.."""" Тут соседка открывает а он: Да пошла ты со своей сковородкой!!!
Сообщение было удалено
нет спроса, потому что нет предложения? Забавная позиция :)
Сообщение было удалено
Я уже сохла по разведеному, но замуж надо выходить за нормального. Для брака любовь не главное. Надо все серьезно обдумать прежде чем пойти на такое.
Сообщение было удалено
))) прикольно
Сообщение было удалено
)))))Смешно, на меня похоже.
Сообщение было удалено
ну раз вы думаете, что для брака любовь не главное то большой процент, что сами окажетесь разведенной. Потому как браки без любви обречены, люди может и живут ради детей вместе, а в итоге все равно разводятся, когда им уже под *** лет.
Сообщение было удалено
Не ну ты лошара, если суч ка не захочет сам знаешь. Я тебе говорю цели такой раньше не было!
Сообщение было удалено
Вы хоть один раз попробуйте сходить - за ликвид :)
Тоже не люблю разведенцев.
Не все, но большинство обижены на женщин и жизнь вообще.
Есть исключения, но как говорится, днем с огнем не сыщешь ))).
Автор, если вы унмая, симпатичная и общительная девушка, вы не останетесь одна. Найдете нормального неразведенного мужчину.
Ну вот я же нашла, хотя мне тогда 28 было и такие же кумушки мне говорили - разведенный с 3-мя детьми твой последний шанс, поезд уходит, все лучшее ты прощелкала (ага, кандидатскую писала и за границай стажировалась).
Главное - позитивный настрой и цель впереди, тогда судьба сама даст вам все что вы захотите.
Сообщение было удалено
да ну?
в браке главное не любовь, а уважение друг к другу и расчет, а это лучше на холодную голову.
Сообщение было удалено
да ты что?! Ну захоти, посмотришь, что из этого получится :)
Сообщение было удалено
В брак надо вступать с трезвой головой. Не на 5 же дней женятся, поэтому любовь тут не главное.
Сообщение было удалено
Да автор просто перепутала выражения про секс и про брак))
Сообщение было удалено
да если бы даже и про секс, то она сильно погорячилась :)
Сообщение было удалено
Я уже ниче не хочу! Но я рада что открыла для тебя Америку! а то так бы и жил думая что бабы с тобой спят потому что только ты этого хочешь.
Кстати, если бы автор была ликвидна, то мужчины - с самыми разнообразными целями, вплоть до матримониальных, роились бы вокруг неё вне зависимости от её желания. Но в реальности у неё - "выбора нет". Вывод очевиден :)
Сообщение было удалено
Да Вы сейчас Сергею наоборот комплимент сделали!))
Сообщение было удалено
+ 100000! ))))
Сообщение было удалено
У нас с вами разные понятия, спорить я не собираюсь, это ваше мнение. Только потом темы появляются пачками, "не люблю мужа и не хочу его, как дальше жить, у нас ведь ребенок".
Сообщение было удалено
Вау! Какая логика! Выбор всегда есть, придурок. Только я еще толком никого не выбирала!
Сообщение было удалено
Вы тоже ошибаетесь, думая что мужчины с вами спят только потому что вы этого хотите.
Сборище идиотов, прости Господи!
Сообщение было удалено
Вот именно. Адекватные люди спят по обоюдному желанию, без всяких пошлых теорий о сучках и кобелях.
Сообщение было удалено
Задумываюсь о замужестве, а все парни моего возраста либо женаты, либо разведены, остальные вообще неликвид. Никакого выбора.
Всё это довольно плохо согласуется с вашими предыдущими постингами. Навскидку - п7:
Так что с логикой у меня всё в порядке. А вот у вас с согласованностью постов - нет :)
Сообщение было удалено
Да еще какое личико! Оскорбления так и посыпались. Неудивительно, что она одинока
Сообщение было удалено
Ну и копайся дальше в моих постах, применяя свою ср..ную логику! Маньяк логики!
Сообщение было удалено
А не надо меня злить, и окорблять никого не буду, если вы конечно оскорбились.
Сообщение было удалено
Она перешла на тёмную сторону.
Сообщение было удалено
Как женщины разведенные это бу.
Сообщение было удалено
Хеpня, теткам всегда мало, разводятся со всеми потому что мозгов нет у теток.
Сообщение было удалено
Как раз разведенные женщины это б/у.
Сообщение было удалено
А вот это правда, кстати, как бы вам, мужчинам, не хотелось обратного ))) Женщина может отказать и остаться женщиной, а мужик, если упустит халявный секс, станет дураком как минимум ))))
Сообщение было удалено
Не хрена, уважающие себя мужчины не вставляют письку куда попало.
Есть даже такая мужская поговорка, "я свой член не на помойке нашел".
Дурак это наоборот тот, кто трахает все что движется, а умный только избирательно.
Сообщение было удалено
Не накидывайтесь на автора, мужчина! Идиотом всеравно останетесь вы! Вы забыли что есть логика и есть ЖЕНСКАЯ логика, так что ввсе у автора правильно и оскорблять ее не надо. Потому что мужчина пусть даже женатый 100 лет, если оскорбляет женщину, то становится неликвидом автоматически.
Сообщение было удалено
А зато если мужчина отказывает женщины, то ее самооценка ниже плинтуса, а я часто отказывал. Ыгыгыгы. Я плохой.
Сообщение было удалено
БУЭЭЭ, поговорите на эту тему с моряками, ходящими в ресы по пол-года, может от мужчин вам легче будет принять суровую правду ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
В твоем случае ты закомплексованая тряпка, но это другое )))))
Сообщение было удалено
Жизнь вообще пошлая и циничная штука. А ты можешь продолжать жить в своем вымышленном мире, если боишься называть вещи своими именами.