Гость
Статьи
Разведенные мужчины

Разведенные мужчины

Не люблю разведенных, такое ощущение что кто-то ими пользовался а потом выбросил за ненужностью. Разведенные женщины таких чувств не вызывают. А вы как относитесь к разведенным?

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Та не знаю я уже! Я вся запуталась! Разведеные секонд, неразведеные секонд. Что делать? За кого замуж идти?

С чего бы?

Сообщение было удалено

пальма первенства у нас и так есть. Поэтому я сделал напоминание, а не сказал это :)))

Автор

Сообщение было удалено

а кто-то зовет?

Блондинко
Гость

Сообщение было удалено

Во, во... Как в анекдоте прям - "Ну и где логика"??? Я бы еще смотрела, как люди расстались, ну может же быть так, что поженились сдуру (по молодости, от опеки родителей хотелось сбежать, да мало ли...), и что, до гробовой доски теперь мучать друг друга? Такой с позволения сказать "брак" дибильнее развода... Но в таких случаях люди расстанутся без взаимных претензий и истерик, и лично я оценила бы такого мужчину или женщину довольно высоко...

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Да, автор, у Вас есть выбор? Не можете выбрать из нескольких?

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

Никто! Я в поиске! Да и вообще я уже передумала замуж выходить! сами в своем секонде ройтесь!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня был разведеный, но меня напрягло что он разведеный. А щас мне вообще уже никого не надо.

Автор

Сообщение было удалено

так вам это больше нужно, на вас спроса нет.

С чего бы?
Автор

Сообщение было удалено

Ой автор, как говорится "не зарекайся". Сегодня жена,ненавидящая любовницу, завтра сама любовница. Сегодня бьете себя в грудь, что разведенный для вас табу, а завтра будете сохнуть по нему и грезить, чтобы на вас женился. Жизнь такая штука "то от чего мы бежим рано или поздно нас догоняет".

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

Потому что предложения нет, я серьезно еще ничего не затевала. Не было у меня раньше такой цели, было бы 27 раз бы была замужем.

Гость

Есть у меня пара ни разу не женатых знакомых за 30. Один маменькин сынок, педант, ханжа и лентяй. А другой самый бабнистый бабник в мире и нытик. С виду оба вполне нормальные интересные мужчины с деньгами...

Автор

Сообщение было удалено

Ахахахаха)) Мне это напомнило анекдот про сковородку))

Просыпается холостяк дома... Хочет кушать. Полазил по шкавчикам - пусто. Залез в холодильник, и увидел фарш. Думает: Ну, хоть котлетки пожарю... А сковородки-то нет... Подумал, и решил у соседки сковородку одолжить... Подошол к двери и постучал... И тут думает: """"Даст она мне сковородку... пригласит на чашку чая... После чая будет шампанское, после шампанского - вино, после вина - постель, после постели - отношения, потом - ЗАГС, дети...она в грязном халате с бигудями на голове.."""" Тут соседка открывает а он: Да пошла ты со своей сковородкой!!!

Автор

Сообщение было удалено

нет спроса, потому что нет предложения? Забавная позиция :)

Автор
С чего бы?

Сообщение было удалено

Я уже сохла по разведеному, но замуж надо выходить за нормального. Для брака любовь не главное. Надо все серьезно обдумать прежде чем пойти на такое.

С чего бы?
Кареглазка

Сообщение было удалено

))) прикольно

Автор
Кареглазка

Сообщение было удалено

)))))Смешно, на меня похоже.

С чего бы?
Автор

Сообщение было удалено

ну раз вы думаете, что для брака любовь не главное то большой процент, что сами окажетесь разведенной. Потому как браки без любви обречены, люди может и живут ради детей вместе, а в итоге все равно разводятся, когда им уже под *** лет.

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

Не ну ты лошара, если суч ка не захочет сам знаешь. Я тебе говорю цели такой раньше не было!

DST
Автор

Сообщение было удалено

Вы хоть один раз попробуйте сходить - за ликвид :)

Sarah

Тоже не люблю разведенцев.

Не все, но большинство обижены на женщин и жизнь вообще.

Есть исключения, но как говорится, днем с огнем не сыщешь ))).

Автор, если вы унмая, симпатичная и общительная девушка, вы не останетесь одна. Найдете нормального неразведенного мужчину.

Ну вот я же нашла, хотя мне тогда 28 было и такие же кумушки мне говорили - разведенный с 3-мя детьми твой последний шанс, поезд уходит, все лучшее ты прощелкала (ага, кандидатскую писала и за границай стажировалась).

Главное - позитивный настрой и цель впереди, тогда судьба сама даст вам все что вы захотите.

Sarah
С чего бы?

Сообщение было удалено

да ну?

в браке главное не любовь, а уважение друг к другу и расчет, а это лучше на холодную голову.

Автор

Сообщение было удалено

да ты что?! Ну захоти, посмотришь, что из этого получится :)

Автор
С чего бы?

Сообщение было удалено

В брак надо вступать с трезвой головой. Не на 5 же дней женятся, поэтому любовь тут не главное.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Да автор просто перепутала выражения про секс и про брак))

Гость

Сообщение было удалено

да если бы даже и про секс, то она сильно погорячилась :)

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

Я уже ниче не хочу! Но я рада что открыла для тебя Америку! а то так бы и жил думая что бабы с тобой спят потому что только ты этого хочешь.

DST

Кстати, если бы автор была ликвидна, то мужчины - с самыми разнообразными целями, вплоть до матримониальных, роились бы вокруг неё вне зависимости от её желания. Но в реальности у неё - "выбора нет". Вывод очевиден :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да Вы сейчас Сергею наоборот комплимент сделали!))

Блондинко
Кареглазка

Сообщение было удалено

+ 100000! ))))

С чего бы?
Автор

Сообщение было удалено

У нас с вами разные понятия, спорить я не собираюсь, это ваше мнение. Только потом темы появляются пачками, "не люблю мужа и не хочу его, как дальше жить, у нас ведь ребенок".

Автор
DST

Сообщение было удалено

Вау! Какая логика! Выбор всегда есть, придурок. Только я еще толком никого не выбирала!

Darth Vader
Автор

Сообщение было удалено

Вы тоже ошибаетесь, думая что мужчины с вами спят только потому что вы этого хотите.

Гульчатай открыла личико? :))))

Автор

Сборище идиотов, прости Господи!

Гость
Darth Vader

Сообщение было удалено

Вот именно. Адекватные люди спят по обоюдному желанию, без всяких пошлых теорий о сучках и кобелях.

DST
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Задумываюсь о замужестве, а все парни моего возраста либо женаты, либо разведены, остальные вообще неликвид. Никакого выбора.

Всё это довольно плохо согласуется с вашими предыдущими постингами. Навскидку - п7:

Так что с логикой у меня всё в порядке. А вот у вас с согласованностью постов - нет :)

С чего бы?
Sergey

Сообщение было удалено

Да еще какое личико! Оскорбления так и посыпались. Неудивительно, что она одинока

Автор
DST

Сообщение было удалено

Ну и копайся дальше в моих постах, применяя свою ср..ную логику! Маньяк логики!

Автор
С чего бы?

Сообщение было удалено

А не надо меня злить, и окорблять никого не буду, если вы конечно оскорбились.

Darth Vader
С чего бы?

Сообщение было удалено

Она перешла на тёмную сторону.

ЧелЛов
Автор

Сообщение было удалено

Как женщины разведенные это бу.

ЧелЛов
Автор

Сообщение было удалено

Хеpня, теткам всегда мало, разводятся со всеми потому что мозгов нет у теток.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Как раз разведенные женщины это б/у.

Блондинко
Darth Vader

Сообщение было удалено

А вот это правда, кстати, как бы вам, мужчинам, не хотелось обратного ))) Женщина может отказать и остаться женщиной, а мужик, если упустит халявный секс, станет дураком как минимум ))))

ЧелЛов
Блондинко

Сообщение было удалено

Не хрена, уважающие себя мужчины не вставляют письку куда попало.

Есть даже такая мужская поговорка, "я свой член не на помойке нашел".

Дурак это наоборот тот, кто трахает все что движется, а умный только избирательно.

Блондинко
DST

Сообщение было удалено

Не накидывайтесь на автора, мужчина! Идиотом всеравно останетесь вы! Вы забыли что есть логика и есть ЖЕНСКАЯ логика, так что ввсе у автора правильно и оскорблять ее не надо. Потому что мужчина пусть даже женатый 100 лет, если оскорбляет женщину, то становится неликвидом автоматически.

ЧелЛов
Блондинко

Сообщение было удалено

А зато если мужчина отказывает женщины, то ее самооценка ниже плинтуса, а я часто отказывал. Ыгыгыгы. Я плохой.

Блондинко
ЧелЛов

Сообщение было удалено

БУЭЭЭ, поговорите на эту тему с моряками, ходящими в ресы по пол-года, может от мужчин вам легче будет принять суровую правду ))))))))))))))))

Блондинко
ЧелЛов

Сообщение было удалено

В твоем случае ты закомплексованая тряпка, но это другое )))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь вообще пошлая и циничная штука. А ты можешь продолжать жить в своем вымышленном мире, если боишься называть вещи своими именами.