Гость
Статьи
Разведенные мужчины

Разведенные мужчины

Не люблю разведенных, такое ощущение что кто-то ими пользовался а потом выбросил за ненужностью. Разведенные женщины таких чувств не вызывают. А вы как относитесь к разведенным?

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Крыша

Не факт что с мужчиной что то не то, бывает же женились рано по глупости, по залету, потом поняли "не мое", разбежались пока еще больше дров не наломали, встретили свое счастье позже. Таких историй не мало. Но честно говоря у меня тоже первая мысль что наверно что то с мужчиной не то..

Michael

==Сначала я думала что они придурки раз их бросили,потому что как правило бросают мужчин а не женщин,говорит что его бросили я сразу начинаю думать,почему,значит что-то в нём не так==

Вот это мега лажа баба написала! Может быть хорошего мужика бросила плохая баба? Для плохой бабы хороший мужик - плохой. Потому и бросила. Если кого-то бросают, это не значит, что брошенный - суть плохой, возможно, тот кто его бросил - плохой.

Michael

202. Крыша

==Не факт что с мужчиной что то не то, бывает же женились рано по глупости, по залету, потом поняли "не мое", разбежались пока еще больше дров не наломали, встретили свое счастье позже. Таких историй не мало. Но честно говоря у меня тоже первая мысль что наверно что то с мужчиной не то==

С бабой-то все и всегда нормально, правда? Баба свята. Это мужик плох. А может баба говнецо какое, вот потому и кидает нормальных людей?

Анна

Я сама разведена и,что,нормально.Не понимаю,когда имеют несколько браков

Анна
Michael

Сообщение было удалено

Ваш текст

Анна
Michael

Сообщение было удалено

Бывает и,так.Но в моем случае мужчины неудачники,жадные.Я и сама могу купить. Не прошу никогда,веду себя,как актриса.Зависит от отношения,как к тебе,так и я.Если оскорбляют,то я буду,той,которой называл,чтобы не зря.А,если все хорошо,то и я буду любящей и заботливой

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст вам взрослеть пора и реально смотреть на жизнь

Василиса

Разведенные мужчины хуже разведенных женщин. Такие мужики тираны и капризули. То не так это не так. Орут часто и унижают. Слава богу ушла от такого, а то блин ни жизни ничего. Лучше найти холостого. Самая гадость это разведенные мужчины с детьми от предыдущих браков. Блин жутко вспоминать как жила с таким, а ведь верила что семья будет.

Sofi
Василиса

Сообщение было удалено

Василиса, держитесь, я с вами!! У меня точно такое же было год назад - пережила, теперь новый человек. И разведенных, а если еще и с детьми, боюсь как огня. А если кто и начинает говорить, что имеет право на ошибку каждый и пр. ерунду, вообще сразу плююсь.

Карина

Разведеные и особенно с детьми это гемор. А может многим в кайф выплачивать долги по алиментам мужа а? Мне не в кайф такая перспектива. Ну их разведенных в сад.

Хулиганка
Автор

Сообщение было удалено

Разведенный мужик - это вселенское зло, с ним не стоит, а вот женщина достойна сочувствия и уважения, т.к. нашла в себе силы бросить такого му...ка!

чувак
Хулиганка

Сообщение было удалено

ты неправа ,в каждом разводе есть своя проблема , которую нехотят решать или нельзя решить , женщина или мужщчина , захочеш поговорить напиши,,,,

Денис
Автор

Сообщение было удалено

Денис

Да да вы прям супер не пъю не курю квартира есть машину жене осенью купил работа стабильная

сижу 31 в 8 утра за компом заказываю сыну подарок подходит моя и говорит денис я хочу с тобой развестись я устала я хочу влюбится и мне паспорт показывает она УЖЕ разведена со мной была 3 месяца я в шоке

уделяешь время ей -она недовольна денег нет

деньги начинаешь зарабатывать она недовольна-мол я ей мало времени уделяю хоть бы раз за пол года подошла обняла и сказала милый ты так мне нужен и свернулась бы котенком у меня на коленях так неет эмансипация мать ее подруги сплошь разведенки или незамужние до 40 лет да и я дурак она мне намекала а я непонимал просто цирк блиин при том у нее никого нет 100% и что самое интересное теща на радостях аж танцевала что любимая со мной развелась хотя я с ней всегда душа в душу жил(думал) Проблема развода кроется

1 НИВКОЕМ случае не берите к себе в дом родителей иначе ребенок как основа крепких отношений в семъе будет не с вами а вы не с ним вы будете не папа и мама с ребенком а папа за компом мама на диване за тв вместо того чтобы с ребенком общатся обоим

Семъя это прежде всего постоянное общение и ребенок это связующее если этого связующего нету то общие темы пропадают

и еще дамы ненадо пытаться стать выше мужа по статусу(если его любите конечно) став выше по статусу у вас поменяется круг интересов я вон жену постоянно директором устраивал а сам пахал на себя заработок хороший но свиняюсь не в костюме Да короче виноваты оба мы любим все еще но потеряли способность чувствовать мысли друг друга эх щас бы по новой ведь такая рана:( хотя стимул стать ЛУЧШИМ офигенный и я буду им

Так что девоньки вот я к вам и залез если не верите наберите в моем мире в поиске Денис Денис набережные челны

Денис

Смешно читать высказывания типа все мужики козлы это прям как моя теща которая как я седня узнал (она кстати жену 1 воспитала и мужиков у нее небыло) постоянно на мозг капала как хорошо ребенка 1 с мамой без мужика воспитывать-девки мать вашу вы че совсем рехнулись мы что для траханья рождены? мы прежде всего рождены для семъи и любви обе половинки и если брак распался то виноваты оба-поэтому если хотите сохранить свой брак общайтесь дарите подарки и сюрпризы А я много непорядочных девушек знаю по отношению к мужъям и че мне орать все бабы.. как колхознику? Девушки вы БОГИНИ и мы без вас просто ничто как и вы без нас Я не думаю что хотя бы 40% счастливы что стали одинокими

Lenka

Можно подумать разведенные мужчины святоши, кровь из новых жен выпивают, орут за что ни попадя, а многие и колотят. Как по мне лучше ни разу не женатый и без детей, чем разведенный, но с детьми.

Женский пол, но адекватный

Настоящее отвращение бабы разведенные вызывают. А если еще и рожавшая, с растянутой дырой, откуда существо вылезло.. Мерзость

Гость

С чего это женщины не вызывают??)) все вызывают, но это жизнь и опыт, немалый.

Гость

Ну рассмешили, пользовали. Это в женщину буи втыкают и армия проходит через них раздолюав тупло. А мужчина как раз после развода врядли еще раз влезит в эту паутину вот вам они и не подходят, самое инетерсное даже вопрос есть у него дети нет не поднимается.
Ну понятно какая конеченная автор

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: