Гость
Статьи
Разведенные мужчины

Разведенные мужчины

Не люблю разведенных, такое ощущение что кто-то ими пользовался а потом выбросил за ненужностью. Разведенные женщины таких чувств не вызывают. А вы как относитесь к разведенным?

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

-

не верю.

Стр@нный

Сообщение было удалено

уж лучше лечь на рельсы !

Автор

Сообщение было удалено

Вот я и говорю..Вы как одноклеточное существо, даже не можете себе представить иного объяснения факту развода, кроме как "чем-то же он не устроил!".

А вместе с тем, и женщины бывают - дуры, которые вдруг влюбляются на стороне и уходят от казалось бы идеальных мужчин к козлам. И просто бывают ментально взрослые люди, которые на каком-то этапе понимают, что им будет врозь лучше, чем вместе, и вовсе не потому, что кто-то из них - неликвид, а потому, что они не друг для друга...И масса иных причин, в корне отличающихся от озвученной Вами, может существовать.

Автор
Asia

Сообщение было удалено

ПОВТОРЯЮ мне это не надо было! Никакого интереса брак раньше у меня не вызывал!

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

-

киборг, не пачкай пути.

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

а ты девственница, чтобы такие запросы иметь? ))

Asia
Автор

Сообщение было удалено

А теперь еще раз перечитайте пост Кареглазки ╧34.

Автор

Блин, ну как вам объяснить то?!!! Для меня разведенный подобен ношеной использованной вещи, мне как-то не по себе будет что мужика уже кто-то отверг за ненадобностью.

Забияка

54. ну да, ну да. не не вызывал, а просто не предлагали

Счас меня запиннают:) Мозгами всё понимаю, но щемящее, странное чувство у меня вызывают разведенные.

У меня то ясно в чем лежит, а вот у автора непонятно:)

Автор, вас кроме как попользовались, больше ничего не смущает?

Автор
Забияка

Сообщение было удалено

Ну может и поэтому. ну предлагали полушутя-полусерьезно, но мне это особо не надо было, я не за кем с такой целью не бегала и не стремилась к замужеству.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну какие проблемы-то? Сидите дальше в девках) Баба с возу, разведенному мужику - легче)

Гек

Вы не поняли еще? Есть одна верная точка зрения - авторская, остальное ложь и провокация)))

Стр@нный
Кареглазка

Сообщение было удалено

зачем разведенные вообще женятся второй раз- не понятно..

С чего бы?
Криша

Сообщение было удалено

Это где вы такое услышали, что как правило женщины бросают мужчин? Вот у меня сколько знакомых разведенных женщин - только одна сама ушла от мужа. остальные терпели все - и измены, и алкашей, одна даже побои. И мужики их бросили, а не они.

Эм
Автор

Сообщение было удалено

та че в самом деле..ишчите девственника да и все..иво то явно никто ещё не пользовал..хотя...может просто не дошло по иным обстоятельствам.

а вот ещё в дурках может быть полно ни разу не б.у...=)

Вам же тольк это интересует..

Автор
траляля

Сообщение было удалено

Я приводила пример _ предлагали познакомится с идеальным внешне мужиком, вот какого черта он разведен, как это объяснить, самой сидеть и копаться? Все равно был косяк какой-то и может даже с его стороны.

С чего бы?
Кареглазка

Сообщение было удалено

Согласна! А автор уж по детски мыслит, раз мужик разведен, значит жена его бросила за то что он чем-то ее не устроил

Автор
Кареглазка

Сообщение было удалено

Да не хочу я в девках больше сидеть! А вдруг мне замужем понравится я ж не пробовала.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Любовь вообще алогична)

Автор, так мы все такие с странностями, даже те, кто живут в браке. У меня так называемых косяков вагон и маленькая тележка, у мужа поменьше, отстаёт:) Так что холостые, эт не гарантия набора положительных качеств.

[quote="Автор"]вот какого черта он разведен, как это объяснить, самой сидеть и копаться?

Ну вот теперь уже более-менее становится понятно, почему Вы жо сих пор незамужем))

Автор
Гек

Сообщение было удалено

Я свою точку зрения неправильной не считаю, но и единственно верной не считаю.

до сих пор

С чего бы?
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну. А мужик сам развестись никак не может с женой? У нас только женщина имеет право подать на развод? А мужики прям таки все в ногах валяются и умоляют от них не уходить. А гордая женщина еще и ноги об него вытирает!

[quote="Автор"]

Да не хочу я в девках больше сидеть!

А придётся...с таким подходом к жизни)

табуретка
Гек

Сообщение было удалено

)))))

С чего бы?
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у вас какая-то недалекость в постах сквозит. Вам невдомек, что и жена может быть далеко не подарком? что она тоже может изменять, может пить, она может очень умело выносить мужу мозг по любому поводу и быть жуткой истеричкой? Может быть так, что отношения просто изжили себя и люди разводятся? не смотрите однобоко на развод, причин может быть много.

Автор

Я выросла в семье где не было никаких разводов, я не понимаю вообще этих разведенных. Зачем они разводятся? Почему не дорожат семьей? Почему я должна как вариант рассматривать разведенных?

Вмдела много разведенных мужчин. Многие как злобные зверьки. По моему мнению, от них никакого толку не было в браке и не будет толка в дпальнейшем. Очень маленький процент нормальных разведенных мужчин. Они есть...но их быстро разбирают))

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

а может вы его в постели не устроите и он уйдет и станете вы- брошенкой!

так может остаться старой девой?

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

Потому что у вас нет выбора.

С чего бы?
Автор

Сообщение было удалено

детский сад у вас в голове какой-то раз такие дурацкие вопросы задаете

Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы чего привязались-то к разведённым? Или Вы, когда стоите в маркете возле колбасного отдела, тоже три часа себя убеждаете в том, какая гадкая и невкусная вот эта ливерная кобласа, вместо того, чтобы сразу взять нравящийся сервелат и пойти к кассе?

Не нравится - не ешьте, как грится.

Автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

Не иронизируйте, и не домысливайте что да как. Главное найти мужчину своей мечты и не разведенного.

Кошка Ю

Мой муж разведен в прошлом и я знаю почему и знаю его жену... Да он ее не устроил! Тем что не ездиет на бентли и не может за год купить особняк, такое ощущение, что когда выходила за него не знала всего этого, а узнала только после свадьбы...И себе и ей он машину тогда купил, квартира была в планах... Все одеты-обуты... Забрал ее из зажопинска в Москву (сам москвич) Но вот он ее не устроил. А его именно такого ЛЮБЛЮ!

почему еще никто не написал разводка?

Забияка

вы сами написали что вам предлагали полушутя/полусерьезно. видимо проблема вся в вас, а не в окружающих вас мужчинах. а мнение что разведеный неликвид это уже следствие, что бы оправдать свои неудачи в области сохранения отношений

Sergey

Сообщение было удалено

Потому что это и так понятно) Пора давно к этому привыкнуть и просто получать удовольствие от обсуждения гипотетически возможной ситуации)

С чего бы?
Автор

Сообщение было удалено

А где гарантия, что после прожитого энного кол-ва лет он для вас будет мужчиной мечты? Или вы для него женщиной мечты? ведь женятся вроде большинство по любви, а потом разводятся.

Кареглазка

Сообщение было удалено

это ясно, что все поддерживают игру автора, но кто-то же должен был крикнуть :)

С чего бы?
Кареглазка

Сообщение было удалено

Это да. Да и в жизни полно ситуаций, с которых разводки и пишутся

С чего бы?
Sergey

Сообщение было удалено

Ты оказался первым ))) Должна же иногда пальма первенства быть за мужчинами!

С чего бы?

Сообщение было удалено

Гарантии нигде не дают, просто у некоторых вероятность развода намного меньше, чем у других.

В этом отношении я автора могу понять, я думаю многие недостаточно серьезно подходят к браку. Последний пример из семейства, родственник расписывается, они с девушкой были вместе лет 10, если не больше, там ясно, что решение осмысленное, здравое. Что то я не думаю, что они разведутся. Вот такое впечатление складывается от разведенных, никому не в обиду.

Автор

Сами вы разводчики! Между прочим такие феерические дуры существуют, и я одна из них. У каждого свое мнение, у меня вот такое - че мне щас об стену убиться?

Автор
траляля

Сообщение было удалено

Вот-вот, первый раз решила выйти замуж, дак и то всю обо.....ли. Ну уж извините, многоопытные мои, что я с подозрением отношусь к разведенцам.

Блондинко

Блин, народ, сколько в вас комплексов и стереотипов! Вспомните "Москва слезам не верит" - он - разведен, она - замужем не была и что они оба алкоголики и неликвид? Об чем спорите, не могу понять...

Настя

а вы не думали что может не с ними разводятся, а они? потому как женщин нормальных тоже поискать надо

Гость

То есть в законном браке побывавший = секонд хенд, а просожительствовавший несколько лет = не секонд. Или как?

Автор, вот так и останетесь в гордом одиночестве:) Вы уж оставьте 1% на погрешность, а то так и выходить будет не за кого.