Встречаемся месяц, подарил кольцо (не обручальное, просто). Я не меркантильная, но в ювелирке смыслю только тогда, когда сама купила.
http://i056.radikal.ru/1104/14/37edd13fcdcb.jpg
Сообщение было удалено
камни тогда брульянты чистой воды, удачно замаскированные пож стеклюшки
жених то у автора с выдумкой
а мшину когда подарит, то сверху будет Хюндай гетц, а внутри - аж Х6
Сообщение было удалено
Ну да-ну да...я балбес в ювелирке это, конечно, одно и тоже с "я - не меркантильная"))
Короче, Автор.
Если хотели похвастаться - не вышло.
Если хотели узнать стоимость - тоже не вышло, тут нет ювелиров и всё, что Вам называли - это пальцем в небо)
Так что раз приняли подарок и он Вам нравится, - носите его, не спрашивая ничьего мнения.
абсолютная безвкусица! стоит не дорого. в следующий раз иди с ним в ювелирный и выбирай нормальные достойные украшения а не всякое ГЭ
Сообщение было удалено
Ага, МЧ, зная, что автор - такая впечатлительная, попросил в ювелирке перебить пробу. Автор, я бы на твоём месте проверила. Мож там всё-таки платина или 999 проба. Ну и что, что в ювелирке не используется.а вот МЧ взял, и спецом для автора заказал=)
68, я там вижу 1. ворсистую кутикулу большого пальца и покраснение 2. для меня такие ногти - чересчур.
Сообщение было удалено
пацсталом=))) а так вяло начинались=)
Сообщение было удалено
Но оно же блестит? Значит всё нормально. Намедни купил искуственные тайваньские сапфиры в полированном родированном серебре. Положил рядом с натуральными сапфирами в белом золоте. Долго дубел, пытаясь найти отличия.
хахах и вообще,такое впечатление,что девушка первый раз в жизни получила в подарок кольцо и теперь хочет об этом поведать всему свету)))интересно, а если бы вам кольцо с бриллиантом подарили или тиффани? хихихихихих
Сообщение было удалено
Хватит смешить=) Мне уже от обсуждения кольца плохо, а тут Вы ещё со своими кутикулами=)))
Сообщение было удалено
Спасибо за напутствие.
Только вот за хвастовство можно принять то, что у меня вообще есть молодой человек, то что у меня есть рука с ногтями, а кольцо это вообще практически недостижимая мечта.
Сообщение было удалено
Невозможно. Золото - пластичный металл, 999-ая проба не будет держать форму, поэтому и не используют её в ювелирке.
109, кольцо неинтересное какое-то. Хотя по данному фото, сделанному в темном помещении при непонятном освещении, непонятно вообще, что там за камни и пробы. А вот ногти меня тревожат)))
Боже, и эти 3 страницы плюс срач всего-то из-за кольца...
Что бы было если б я что-нить другое выложила...
Сообщение было удалено
Не все об этом знают=)
Сообщение было удалено
папарашу заметить какая я седня добрая
про маникюр ничего не сказал
тока про то, что колечко на указательном пальце эт фуууууууууу
Сообщение было удалено
Давай выкладывай - мы это любим=)
Сообщение было удалено
Завидуешь поди?!
Сообщение было удалено
А меня не тревожат, ибо я живой человек, мою посуду, пол, и ухаживаю по мере возможности =)
Сообщение было удалено
Поржать что ли...
Бл я да вы на маникюр посмотрите - какие руки, авторша, такие и кольца!
Сообщение было удалено
Да...тема затухает..надо зрителю ещё какую кость подкинуть для обгладывания)) Ждём-с))
Сообщение было удалено
Куда налезло, туда и надела=) Парниша-то покупал без примерки. Страшно подумать, если бы налезло тока на большой палец ноги=)
Тётки, а можно интимный вопрос? К маникюру относится. Понимаю, что неуместно, но любопытство сжирает...
Сообщение было удалено
да чуть не умерла
автор, больше ничего не выкладывайте
все передохнут, некому будет вашу красотищу разглядывать
Сообщение было удалено
А мы тока на диванам возлежим, наверно=)
Сообщение было удалено
так я об этом речь и веду
но в этом случае было б прикольнее
педикюр бы пообсуждали
у кого что, какие тенденции
Сообщение было удалено
Только кольцо, надрюченное на большой палец, может спасти отца русской демократии!
Сообщение было удалено
давай уже, спрашивай
замерли в предвкушении
Сообщение было удалено
Не буду =) А то обвините в отсутствии внимание со стороны человеческого сообщества =)
Сообщение было удалено
нет
от такого можно и стошнить
пожалейте моих коллег и уборщицу
118, ну дык если драите каждый день - это гут. Но тока зачем при этом подчеркивать несовершенства ярким лаком и длинными ногтями?
Сообщение было удалено
Ну так вы мне про маникюр ничего и не сказали =) Так что как бэ не относится =)
Если админы темку создали - респект!!!
Это ж надо такое колечко откопать где-то,да еще и руки...с маникюром :))
Повеселилась))))))))
дамы, а кто делал маникюр с гелевым покрытием? Не то, которое накладной ноготь, а которое лак-гель?
Сообщение было удалено
Вот чесслово, будь это не крупным планом на фотке с просьбой посмотреть кольцо, вы б даже не заметили =)
Сообщение было удалено
Ахахаха))) И правда - рука))))) Ужас какой, бывает же))))
Сообщение было удалено
Смущаюсь я... В общем так... Каким образом с нарощенными ногтями охренного размера вы туалетной бумагой задницу вытираете? Как по клавиатуре колотят цепляя по три клавиши и ставя палец боком, я видел. А в туалете как с этой бедой бороться, не везде же биде есть? Когти отстёгиваются что ли?
135, естессно, особенно если бы вы ещё руки в карман убрали))))
Сообщение было удалено
Про маникюр уже сказали до меня. Я лично в глубоком акуе, ибо не думала, что для кого-то маникюр в салоне - недоступное удовольствие.
Сообщение было удалено
МасяняАвтоМасяня
К чему тогда тема?
Примерную стоимость я узнала, так что тему можно и закрывать.Тебе 61 гость сказал цену=)Серебро не бывает с 585-ой пробой.
Где там проба на фотке? Нет ее.
Сообщение было удалено
подруга делает
смотрится симпатично, моя мастер меня периодически на это дело пытается развести
колеблюсь
141, он реально держится 3 недели? Мне сегодня промоутировали. 1300 руб. Мск.
Сообщение было удалено
Ну если раз в 5 лет когти отращивать, то и 3 клавиши цеплять будешь, и попу обдерёшь. А когда когти с 13 лет отращиваешь, то они не мешают. Даже не задумывалась об этом.
Сообщение было удалено
Поверьте, еще многое большинству людей на планете Земля недоступно =)
Так что....
Не знаю, как с охрененными ногтями вытирают зад, зато знаю, как смывают за собой. Некоторые бачки, они с кнопкой и с ногтями хрен нажмешь. В общем, мне маникюрша рассказывала, что везде носит с собой пробку от бутылки. Ей и нажимает))) И дома пробка стоит на бачке)
Сообщение было удалено
на самом деле биде это еще хуже чем бумага. бумага хотя бы исключает прямой контакт с калом. А тут прям руками себя моете - короче, были исследования - брали пробы из под ногтей поваров мишленовских (!) ресторанов. У 80 процентов поваров под ногтями обнаружены частички фекалий. По поводу длинных ногтей - они способны прорвать бемаги, поцарапать жёпу, под них забивается всякая х ренотень.. Они изнутри вечно желтые и неаккуратные, к тому же автор, они у вас все в заусеницах - чего вы делаете вид, что не понимаете о чем тут толкуют? Вы видели ухоженные руки? Я вам сейчас покажу - как должны выглядеть руки леди, чтобы им дарили не такое фуфло как вам
Сообщение было удалено
Это ж не бритвы, блин)). И че это по три клавиши? Это курицы по три клавиши цепляют, а женщины туда нормально попадают...
Привет, Карик!) фигасе, из ничего какую тему развели)))
Уже чисто поржать - вот, колечко =)
ПыСы. Ща весь гардероб с вуманом заценим =)))
http://s012.radikal.ru/i321/1104/5c/9a02e5f94c3a.jpg
Сообщение было удалено
В одном из сюжетов передачи про спасателей как раз рассказывалось про тетку, которая пальчик согнула и костяшкой на спускалку нажала... и пальчик застрял))).
Сообщение было удалено
Всё равно непонятно.