Встречаемся месяц, подарил кольцо (не обручальное, просто). Я не меркантильная, но в ювелирке смыслю только тогда, когда сама купила.
http://i056.radikal.ru/1104/14/37edd13fcdcb.jpg
вот так или примерно так выглядят чистые и ухоженные ногти у девушки. знакомьтесь http://s013.radikal.ru/i323/1104/4f/00a6c73cb0aa.jpg
Сообщение было удалено
сейчас переспросила
реально
цена 1500
Сообщение было удалено
Тогда вопрос: нахрена эти искусственно придуманные мучения?
Сообщение было удалено
Это про shellack, что ли? Ну, я делала.
148, тут ногтяры уже лучше. Но все равно форма какая-то неактуальная...Кольцо невразумительное, давайте дальше потрашите шкатулку!)))
Сообщение было удалено
Согласна. Только вот про чистые - это о чем? У меня тоже вроде не грязные =)
Сообщение было удалено
не могу проконсультировать
не наращивала
Сообщение было удалено
хорошо дарить такие кольца тем,у кого аллергия на цветы
Сообщение было удалено
Вот те же самые ногтяры =) Разница в час =)
Сообщение было удалено
а вы сотрите красный лак и грязь сразу увидите )
Сообщение было удалено
рука какая-то жёлтая,не иначе китайская
Сообщение было удалено
Ну, не все же такие талантливые, как эта дама. Некоторые умудряются и языком в бутылке застревать. Ногти - это очень удобно: подцепить что-то, отковырять ...поцарапать кого-нибудь...
159, там не видно большого пальца (почти), поэтому уже лучше!
Сообщение было удалено
Он ну вот совсем не красный =) И оч удобный в нанесении =) Щас тщательно под ногтями проинспектировала - нет, не грязные. По крайней мере без микроскопа.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это тот же маникюр
Сообщение было удалено
Лак покрыт галимо. Неравномерно.
и второй вариант автора меня не зацепил
когти жуть
кольцо атас
165, да я вижу, что тот же - но не видно большого пальца. А на мизинце, как правило, кутикула не такая ядреная, поэтому общее впенчатление лучше.
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы. Было дело в юности, девки надо мной в бассейне ухахатывались. А я причину всё не мог понять. Пока спину в зеркале не рассмотрел...
Сообщение было удалено
Ничё так, НО пара ногтей поточена неровно + кутикулы уже начали отрастать. Очень заметно. В целом намного лучше, чем у автора, но с такими ногтями я бы делала французский маникюр. Смотрелось бы намного аккуратнее.
Вот реально интересно, щас все тут изумительными пальчиками по клавиатуре стучат? =)))
Сообщение было удалено
Некоторые вообще хорька на груди пригрели. И то ничего.
Сообщение было удалено
Ну и чо, то есть лаки всякие и прочие ухищрения для ногтей - это все идиоты придумали, да? И миллиарды идиотов этим пользуются... И туши, и пудры и прочие украшения внешности, это фсе ффтопку, да? Да здравствует абсолютная естественность? (и подмышки тоже брить перестаем!) И вообще, хорош свои услуги рекламировать, госпожи нейл-дизайнеры!
171, неа. ваще без маникюра. Но если я их накрашу красным лаком - то это уже будет заявка на победу))) Ну т.е. если красный лак плюс длина - то руки должны быть обработаны.
Второй вариант это эмалированное серебро, никто не дарил, сама покупала. И оч довольна =)
Летом - само то.
Сообщение было удалено
Ну не для всех актуально.
Давайте уже третий!)))
Сообщение было удалено
Аляповато, вообще то...
Сообщение было удалено
Для меня ногти неодинаковой длины - уже трагедия. А у тебя ноготь большого пальца намного длиннее остальных. + я умею красить ногти и сама. Тупо водить кисточкой туда сюда - не значит уметь красить ногти. Хотя бы погуглите, как правильно красить ногти. А вообще маникюр сейчас не так уж и дорого.
Сообщение было удалено
Нежный голубой, кремовый и светло оранжевый. Вот там откуда-то ярко-розовый отблеск появился, так вот его нет.
Сообщение было удалено
Какая горячая штучка попалась))) Поздравляю!)
Сообщение было удалено
Баланс белого на фото откорректируйте.
Сообщение было удалено
Дела давно минувших дней. Преданья старины глубокой... :-(
Сообщение было удалено
зато кольцо с хорошим брюлем и ногти прэлесть
Сообщение было удалено
Кто б сомневался. А какова степень соответствия изображения и модели?
Вот че-то радикал не грузится. а то бы еще выложила.
Сообщение было удалено
какие могут быть различия
ты и сам не сомневаешься
http://i059.radikal.ru/1104/71/43a0e87db8a4.jpg
Вот. Последнее и на учебу пойду.
я поняла - автор поклонница Сальвадора Дали и его текуче-непропорциональных форм!))) второй вопрос - зачем вы их носите на указательном пальце?!? Они велики чтоли?
Сообщение было удалено
Леонардо вроде бы без брюликов портрет дамы писал...
Сообщение было удалено
А в носу неудобно.
Сообщение было удалено
Наиболее выразительным является выбор указательного пальца для украшения кольцом. Это обусловлено самим значением пальца √ указывать, проявлять волю, направленность действий и даже мыслей, независимость. Соответственно наличие кольца на указательном пальце влияет на уровень самооценки человека √ значительно повышая ее, человек становится гордым.
Особенно развиваются эти качества при постоянном ношении кольца, что приводит к эгоизму, гордости, чересчур повышенную самооценку, колоссальное свободолюбие. Кольцо на указательном пальце можно увидеть на руке Димы Билана: жажда управления другими людьми, завышенная самооценка, стремление принимать решения, готовность взять ответственность на себя, потребность в успехе и славе, которые стоят для певца выше материальных благ. Для него главное √ творчество, от которого или от выступлений он не откажется никогда.
Сообщение было удалено
да скорее всего просто у девушки со вкусом беда
но это все же гораздо симпатишней, чем на большом
Сообщение было удалено
она кольца на другой руке просто носила
которую не видно
как-то так
Сообщение было удалено
Она? Про себя в 3-ем лице?
А это кольцо - серебро с сапфиром. Да, мне нравятся асимметричные кольца.
Сообщение было удалено
не придирайся к словам
тебя прям мой ник так зацепил
каждый раз интересуешься
с чего бы это
Сообщение было удалено
Со скуки.
А реальную стоимось первого кольца-подарка кто-нить скажет нет
Если бы я увидела в живую сразу бы сказала цену,но при таком дубовом освещении и фото я даже примерно прикинуть затрудняюсь
Авто сфоткай со вспышкой