Встречаемся месяц, подарил кольцо (не обручальное, просто). Я не меркантильная, но в ювелирке смыслю только тогда, когда сама купила.
http://i056.radikal.ru/1104/14/37edd13fcdcb.jpg
Тема прикрывает тему:
"Как думаете, сколько я стою? Не дёшево ли? Пожалуйста, зацените меня на фото".
Сообщение было удалено
Рукастый значит, брать надо =)
Сообщение было удалено
Нет, Кареглазка. Я спрашиваю про кольцо и только =) Иначе бы уже упсиховалась от отзывов.
Сообщение было удалено
Кокетка) Не любили бы - не приняли бы кольцо просто даже из соображений, что оно ювелирное, а значит в любом случае не дешёвое.
Если вам интересна цена - зайдите в любую ювелирную мастерскую, там вам скажут что за металл, что за камни, какой вес. И назовут примерную цену.
Мне кольцо не понравилось. Но я очень придирчиво выбираю украшения по дизайну, и все, что мне когда-либо дарили, не советуясь со мной - все лежит, ничего не ношу - не нравится.
Серебряное кольцо может стоить 300 рублей, если оно тоненькое. Цена ведь по весу, а серебро дешево стоит.
Сообщение было удалено
К чему тогда тема?
Сообщение было удалено
подарки,сделанные своими руками-самые ценные.Автор,ваш МЧ-настоящий Данила-мастер.
Сообщение было удалено
Да. Такое разводилово уж совсем для дураков. Серебро, кстати, ниже 750 пробы не бывает, по-моему.
да ладно кольцо - там ТАКИЕ ногти!!! С такими даже Тиффани будет казаться "дешевой подделкой". Автор, немедленно спилите этот арт-модерн!
Сообщение было удалено
585-ая проба, значит золото.
Эти кольца в Реале на бонусные чеки выдают. Причем, за такое, как на фотке, даже доплачивать не надо. Серебро это.
Сообщение было удалено
Цыпв! а куда сгинул 10 мг?
Сообщение было удалено
Ну Вы же меня совсем не знаете =)
Да, мне приятно, что мне подарили кольцо, что меня приглашают на свидания. Но мне неудобно ощущать себя объектом трат.
А если уж купил, то купил. Вот если б он меня в магазин ювелирный потащил, я б отказалась.
[quote="Сераффима"]да какие 2 тыщи?! я недавно ходила ложку из серебра малышу покупать,видела цены на изделия,рублей 300,серебро совсем недорогое.quote]
Вот только не надо врать) Дешевле тысячи детского серебра не сыскать. Нормальная ложечка стоит порядка 3000 р.
Сообщение было удалено
Примерную стоимость я узнала, так что тему можно и закрывать.
Сообщение было удалено
Тебе 61 гость сказал цену=)
Автор, ненавязчиво посоветуйте в следующий раз такие вещи без вашего участия не покупать.
Сообщение было удалено
Какие ТАКИЕ?
Маникюр есть, никаких похабных цветочков, все свое, не очень длинные. Разве что сама пластина большая, ну что теперь делать.
Сообщение было удалено
Не знаю, но судя по тому, что Вам важна именно ЦЕНА кольца, а не сам факт подарка, коему в зубы, как грится, не смотрят..то напрашивается вывод о некоем притворстве с Вашей стороны.
Сообщение было удалено
Серебро не бывает с 585-ой пробой.
Сообщение было удалено
А зря. Или ты считаешь себя недостойной подарков? Так какая разница, как тебе их преподносят - прямым подарком или через кассира?
Сообщение было удалено
Это я ответила тем, кто написал, что серебряное кольцо не может стоить 300 рублей.
Сообщение было удалено
О том и речь, что оно вроде как умеренно дорогое. И меня это устраивает.
Сообщение было удалено
Я в Египте этих фейков с пробами для дочки подруги купила штук 10=)
Сообщение было удалено
Я фигею. Она ещё устраивает/не устраивает тут устраивает. Тебе внимание МЧ важно или цена?
Сообщение было удалено
Утверждает, что ему некогда. Обманывает скорее всего.
Сообщение было удалено
Я российскую систему проб имел в виду.
Сообщение было удалено
Возможно детский комплекс. Но иной раз мне проще самой за себя даже в кафе заплатить.
Автор, вы таки меркантильная.
Сообщение было удалено
так и в Египте можно хоть с 999 пробой купить за 1 бакс=)
Сообщение было удалено
Мне не неудобно за дорогой мне подарок. Поэтому меня все устраивает. Душевный комфорт достигнут, проще говоря.
Сообщение было удалено
Допустим...
А если бы мы сказали, что оно дорогое, это на что-то повлияло бы? Вы бы вернули кольцо?
Сообщение было удалено
Я бы ему сказала, что мне неудобно принимать такие подарки.
А дальше по ситуации.
Сообщение было удалено
Тогда какая тебе разница, сколько стоит кольцо?
Сообщение было удалено
Оборжака=) Лечи комплексы!
Сообщение было удалено
Подарок недорогой - следовательно все ок.
Сообщение было удалено
Кольца нужно покупать с примеркой. Даже кольцо по размеру может доставлять дискомфорт из-за отсутствия фасок, не говоря уже о том, что малый камень, но с цепляющимся креплением, может цеплять перчатку.
Сообщение было удалено
Это как? Сегодня взяла, а завтра, почесав репу, вдруг решила, что неудобно?)
Вот вам все не так. Нужны от мужчины деньги - меркантильная, не нужны - тоже меркантильная. Где логика-то?
Сообщение было удалено
Убедила. Это несомненно тонированная сталь 585-ой пробы.
Сообщение было удалено
Нет =) Посмотрела бы на его реакцию и решила =)
Сообщение было удалено
У-у-у, как всё запущено!
Сообщение было удалено
Автор лоханулась=) Хотя не, счастлива теперь, наверно, что всё-таки кольцо не дорогое=)
жуткое кольцо ( автор, ну зачем по таким мелочам темы создавать?? не лень было.. я то зашла сюда , думала и правда сейчас супер кольцо увижу.. а это чушь какая-то
Сообщение было удалено
Кстати, 999-ую пробу в ювелирке не используют. Так что это уж совсем для тупых.
Сообщение было удалено
Вот и Вы нам объясните где логика в предложении: "Я не меркантильная, но в ювелирке смыслю только тогда, когда сама купила".
Это называется - на воре и шапка горит))
Авто, не надо было тему такую создавать. Главное, вам колечко нравится, а МЧ явно хотел сделать вам приятное, значит, дорожит отношениями. Какая разница, сколько кольцо стОит, возможности у людей разные. Носите на здоровье!
Сообщение было удалено
Не ищите вора там, где его нет =)
Это всего лишь значит, что я балбес в ювелирке, скажите стоимость. Заприслухались уже =)
Сообщение было удалено
А может и платина. Чтобы не нервировать впечатлительных девушек, забабахали подделку под золото. Отсюда и тусклый блеск на фото.
Сообщение было удалено
Такие есть, поверьте. У меня есть знакомая, так она периодически по дурости покупает на базаре бижутерию, которую ей впаривают как золото. Находка для торговцев=)