Гость
Статьи
Подарил колечко.... …

Подарил колечко.... Оцените!

Встречаемся месяц, подарил кольцо (не обручальное, просто). Я не меркантильная, но в ювелирке смыслю только тогда, когда сама купила.

http://i056.radikal.ru/1104/14/37edd13fcdcb.jpg

Авто
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Тема прикрывает тему:

"Как думаете, сколько я стою? Не дёшево ли? Пожалуйста, зацените меня на фото".

Авто
Медуница

Сообщение было удалено

Рукастый значит, брать надо =)

Авто
Кареглазка

Сообщение было удалено

Нет, Кареглазка. Я спрашиваю про кольцо и только =) Иначе бы уже упсиховалась от отзывов.

Авто

Сообщение было удалено

Кокетка) Не любили бы - не приняли бы кольцо просто даже из соображений, что оно ювелирное, а значит в любом случае не дешёвое.

Если вам интересна цена - зайдите в любую ювелирную мастерскую, там вам скажут что за металл, что за камни, какой вес. И назовут примерную цену.

Мне кольцо не понравилось. Но я очень придирчиво выбираю украшения по дизайну, и все, что мне когда-либо дарили, не советуясь со мной - все лежит, ничего не ношу - не нравится.

Серебряное кольцо может стоить 300 рублей, если оно тоненькое. Цена ведь по весу, а серебро дешево стоит.

Масяня
Авто

Сообщение было удалено

К чему тогда тема?

Медуница
Авто

Сообщение было удалено

подарки,сделанные своими руками-самые ценные.Автор,ваш МЧ-настоящий Данила-мастер.

Северо-Восток
Авто

Сообщение было удалено

Да. Такое разводилово уж совсем для дураков. Серебро, кстати, ниже 750 пробы не бывает, по-моему.

Asti_Martini

да ладно кольцо - там ТАКИЕ ногти!!! С такими даже Тиффани будет казаться "дешевой подделкой". Автор, немедленно спилите этот арт-модерн!

Северо-Восток
Scandal

Сообщение было удалено

585-ая проба, значит золото.

Гость

Эти кольца в Реале на бонусные чеки выдают. Причем, за такое, как на фотке, даже доплачивать не надо. Серебро это.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Цыпв! а куда сгинул 10 мг?

Авто
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну Вы же меня совсем не знаете =)

Да, мне приятно, что мне подарили кольцо, что меня приглашают на свидания. Но мне неудобно ощущать себя объектом трат.

А если уж купил, то купил. Вот если б он меня в магазин ювелирный потащил, я б отказалась.

[quote="Сераффима"]да какие 2 тыщи?! я недавно ходила ложку из серебра малышу покупать,видела цены на изделия,рублей 300,серебро совсем недорогое.quote]

Вот только не надо врать) Дешевле тысячи детского серебра не сыскать. Нормальная ложечка стоит порядка 3000 р.

Авто
Масяня

Сообщение было удалено

Примерную стоимость я узнала, так что тему можно и закрывать.

Масяня
Авто

Сообщение было удалено

Тебе 61 гость сказал цену=)

Северо-Восток

Автор, ненавязчиво посоветуйте в следующий раз такие вещи без вашего участия не покупать.

Авто
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Какие ТАКИЕ?

Маникюр есть, никаких похабных цветочков, все свое, не очень длинные. Разве что сама пластина большая, ну что теперь делать.

Авто

Сообщение было удалено

Не знаю, но судя по тому, что Вам важна именно ЦЕНА кольца, а не сам факт подарка, коему в зубы, как грится, не смотрят..то напрашивается вывод о некоем притворстве с Вашей стороны.

Северо-Восток
Масяня

Сообщение было удалено

Серебро не бывает с 585-ой пробой.

Масяня
Авто

Сообщение было удалено

А зря. Или ты считаешь себя недостойной подарков? Так какая разница, как тебе их преподносят - прямым подарком или через кассира?

Северо-Восток

Сообщение было удалено

Это я ответила тем, кто написал, что серебряное кольцо не может стоить 300 рублей.

Авто
Кареглазка

Сообщение было удалено

О том и речь, что оно вроде как умеренно дорогое. И меня это устраивает.

Масяня
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Я в Египте этих фейков с пробами для дочки подруги купила штук 10=)

Масяня
Авто

Сообщение было удалено

Я фигею. Она ещё устраивает/не устраивает тут устраивает. Тебе внимание МЧ важно или цена?

Гость

Сообщение было удалено

Утверждает, что ему некогда. Обманывает скорее всего.

Северо-Восток
Масяня

Сообщение было удалено

Я российскую систему проб имел в виду.

Авто
Масяня

Сообщение было удалено

Возможно детский комплекс. Но иной раз мне проще самой за себя даже в кафе заплатить.

Гость

Автор, вы таки меркантильная.

Масяня
Северо-Восток

Сообщение было удалено

так и в Египте можно хоть с 999 пробой купить за 1 бакс=)

Авто
Масяня

Сообщение было удалено

Мне не неудобно за дорогой мне подарок. Поэтому меня все устраивает. Душевный комфорт достигнут, проще говоря.

Авто

Сообщение было удалено

Допустим...

А если бы мы сказали, что оно дорогое, это на что-то повлияло бы? Вы бы вернули кольцо?

Авто
Кареглазка

Сообщение было удалено

Я бы ему сказала, что мне неудобно принимать такие подарки.

А дальше по ситуации.

Масяня
Авто

Сообщение было удалено

Тогда какая тебе разница, сколько стоит кольцо?

Масяня
Авто

Сообщение было удалено

Оборжака=) Лечи комплексы!

Авто
Масяня

Сообщение было удалено

Подарок недорогой - следовательно все ок.

Северо-Восток
Авто

Сообщение было удалено

Кольца нужно покупать с примеркой. Даже кольцо по размеру может доставлять дискомфорт из-за отсутствия фасок, не говоря уже о том, что малый камень, но с цепляющимся креплением, может цеплять перчатку.

Авто

Сообщение было удалено

Это как? Сегодня взяла, а завтра, почесав репу, вдруг решила, что неудобно?)

Авто

Вот вам все не так. Нужны от мужчины деньги - меркантильная, не нужны - тоже меркантильная. Где логика-то?

Северо-Восток
Масяня

Сообщение было удалено

Убедила. Это несомненно тонированная сталь 585-ой пробы.

Авто
Кареглазка

Сообщение было удалено

Нет =) Посмотрела бы на его реакцию и решила =)

Масяня
Авто

Сообщение было удалено

У-у-у, как всё запущено!

Масяня
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Автор лоханулась=) Хотя не, счастлива теперь, наверно, что всё-таки кольцо не дорогое=)

Гост

жуткое кольцо ( автор, ну зачем по таким мелочам темы создавать?? не лень было.. я то зашла сюда , думала и правда сейчас супер кольцо увижу.. а это чушь какая-то

Северо-Восток
Масяня

Сообщение было удалено

Кстати, 999-ую пробу в ювелирке не используют. Так что это уж совсем для тупых.

Авто

Сообщение было удалено

Вот и Вы нам объясните где логика в предложении: "Я не меркантильная, но в ювелирке смыслю только тогда, когда сама купила".

Это называется - на воре и шапка горит))

ku

Авто, не надо было тему такую создавать. Главное, вам колечко нравится, а МЧ явно хотел сделать вам приятное, значит, дорожит отношениями. Какая разница, сколько кольцо стОит, возможности у людей разные. Носите на здоровье!

Авто
Кареглазка

Сообщение было удалено

Не ищите вора там, где его нет =)

Это всего лишь значит, что я балбес в ювелирке, скажите стоимость. Заприслухались уже =)

Северо-Восток
Масяня

Сообщение было удалено

А может и платина. Чтобы не нервировать впечатлительных девушек, забабахали подделку под золото. Отсюда и тусклый блеск на фото.

Масяня
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Такие есть, поверьте. У меня есть знакомая, так она периодически по дурости покупает на базаре бижутерию, которую ей впаривают как золото. Находка для торговцев=)