реальный пример из жизни моей подруги: она очень хорошо зарабатывающая дама. Она старше его на 8 лет. Они живут в ее квартире, ездят на машине, которую купила она на свои деньги, отдыхают на даче, …
Сообщение было удалено
некоторые знаю.
Сообщение было удалено
+ 1000
Сообщение было удалено
аа, он у тебя герой или космонавт?
Сообщение было удалено
уж коли вы такой умный, то айду партию организовать или революцию?:)
Или мозгов только на треп хватает?:)
Сообщение было удалено
Держите, сударыня, пригласительный билет в партию:
lleo.aha.ru
Сообщение было удалено
Вернее, это правильная партия:
http://lleo.aha.ru/na/
Сообщение было удалено
На зону в таком случае можно сажать всех, кто на хлебной должности. ВСЕХ генералов , чиновников, депутатов.
Все взятки берут и воруют. А кто не берет и не ворует - тот УЖЕ сидит.
Сообщение было удалено
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!! Это круто!
И где все?
Чего решили?
Вот я живу на содержании женщины. Мне 25, ей 37. Начало казалось таким радужным... А теперь....ВСЕ!! П***ДЕЦ! Надоело! Ухожу на хрен!
Блин, народ. Не может быть равенства полов. Просто потому что тетьки и дядьки разные по своей природе. Это все равно, что сравнивать лошадь с кошкой и говорить, что она может так же хорошо ловить мышей. Или что кошка может повозки таскать, как лошадь. Нужно говорить не о равенстве полов, а о взаимном уважении к отличиям другого.
Патриархат установился потому, что мужчинам проще с помощью своей природной силы надавить на более слабый женский пол.
Я бы так жить, как описала автор, не смогла. Мне проще, когда финансами заведует муж, а у меня голова ни о чем не болит.
Сообщение было удалено
Ну, что вы его совсем затурзучили? Харэ.
Сообщение было удалено
Вы нарисовали образ типичного слабовольного подкаблучника! Кому такой может вообще нравиться? Разве может нормальной женщине нравиться вместо мужика - половая тряпка?! Явно, у женщины, в вашем примере, не всё нормально с психикой. Скорее всего, она когда-то в молодости очень сильно обожглась о чересчур властного и деспотичного мужчину. И подыскала себе вариант попроще, понеказистее в плане амбиций и претензий к окружающему.
Сообщение было удалено
что собственно вы и подтвердили :)
Вас максимум хватает на ничем не обязательный треп :) Ну и зависть к сильным мира сего.
Сообщение было удалено
нико нам ничего не давал, сами взяли.
И не права мужчин, а равные с мужчинами права и привелегии, положенные женщинам.
Сообщение было удалено
Вообщем-то, женщины многие не готовы, хотят около себя опору видеть, а мужчины давно готовы) И многим так понравится больше жить, чем ипотеку на жилье брать, какие-то жизненные проблемы решать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Феминизация мущщин глобальна, мы обменялись правами и обязанностями.
некоторым нравится когда их чмырят. Хотя тема чистый развод. Я таких персонажей не видел в жизни(довольно насыщенной).
Моя тетка так живет со своим мужем. Непонятно почему тут мужика считают за ***. Это видимо те, кто сам не готов работать для семьи, и думают только о себе. Или же тетки-жертвы, которых если нагайкой не лупят, то они себя некомфортно очучают в этой жизни. Так что в этом автор права - в наше время такого мужчину можно только купить. По описанию я ничего унизительного не увидела (кроме измен). Но вряд ли жена так уж все выставляет напоказ, ей зачем рушить семейную жизнь, которая ее полностью устраивает?
Ну лично меня такой расклад как у автора устраивает в 10 раз больше чем хотя бы 20 гривен на какую то женщину потратить.
А еще сами будете готовить, стирать, убирать все за собой, пылесосить, полы мыть и тд. Я вот для себя решила, что если уж зарабатываю на равне с мужчиной- то хрен я ему ужин приготовлю, я тоже на работе корячусь. Ну 1 раз в месяц может уборку сделаю, а свои носки-рубашки пусть сам стирает и гладит.
Вообщем придется мужчинам самим себя обслуживать.
Сообщение было удалено
а если один супруг получает 100 тысяч, а другой 99 тысяч, то второй тоже зависимый..?
Сообщение было удалено
для этого мужчины придумали бытовую технику.. стиралные машины, микроволновки и всё такое.. не все женщины в курсе, видимо.. вот и стирают носки и рубашки вручную.. темнота, что с них взятъ..
Вместо мужчин в России тупые, самовлюбленные импотенты!!!
ЧТОБ ОНИ ВСЕ ПОДОХЛИ, СОБАКИ!
а мне что-то непонятно, в чём описанное автором равноправие..? одна изменяет, второму не положено.. зарабатывают оба, но одна отбирает у другого денъги.. в чём равноправие?
Сообщение было удалено
уржатъся можно..
Сообщение было удалено
Я лично увидел плохое только в пренебрежительном и потребительском отношении к мужчине. Жена унижает его, забирает зарплату, горозит в любой момент пинком под зад, изменяет ему постоянно. Любви у нее к нему нет. А так что, нормальная ситуация, имеет право на жизнь. На Западе вполне даже распространенное явление.
Сообщение было удалено
Со всеми вами перечисленными плюсами, я думаю, что да.
Сообщение было удалено
Сейчас ломают контрастом любящий отец/гулящая мать, а если отец сбежит и его заменят, как вы пришите, на х_ер, то эту психику вообще добьют.
Сообщение было удалено
Повторюсь: ненормальность здесь в отношении женщины, которая его унижает и гуляет налево. Если бы она его любила и ценила за то, что он делает для семьи, то ничего ненормального бы не было.
Сообщение было удалено
Ну так за это и миску пожирней отвалят, только так. Посмотрите, как хороших нянь переманивают.
Сообщение было удалено
Я ни разу не изменял, ребенка своего люблю, провожу с ним много времени, воспитываю. Правда, я не на содержании. Так что, правильно вам тут писали, что ваши взгляды формируются вашим окружением. Не у всех оно такое, как у вас.
Сообщение было удалено
Ну мальчики тоже могут писать, сидя, вот и равноправие :-).
Так уж вышло что в современной России в 21 веке женщине стало зарабатывать проще... нет нет вы не подумайте что это от того что женщины стали умнее просто так уничтожают русский народ.... Вам женщинам дают образ красивой беспечной жизни красивая одежда дом большая машина, и что самое интересное дают способ заработать. В современной России у девушки 2 пути. 1) стать преуспевающей в плане карьеры и материальном плане. 2) Стать дорогой игрушкой для какого нибудь папика, далее панель. Оба эти пути в своем большинстве ведут к отказу от семьи, и главное детей. Если хотите поспорить тогда ответьте на вопрос почему девушка может взять кредит в банке с 18 лет а парень с 21???
Сообщение было удалено
А что значит плохо? Вы меряете своими потребностями, другие меряют своими. Если человека его жизнь устраивает, то он живет хорошо.
Сообщение было удалено
Тривиально просто. Оба работают, оба занимаются детьми и оба совместно решают все вопросы в семье, в том числе бытовые. Вы что, совсем маленькая, такие вопросы задавать?
По примеру жалко ребенка Мать не понимает, что вся ее не любовь к отцу выльется на ребенке в виде проблем со здоровьем а дальше и у нее (матери) могут возникнуть проблемы с осанкой и мочеполовой сферой, а скорее всего они уже есть, да забыл... там бабушка тоже косвенно виновата наверняка дед в молодости был ходок еще тот.
Сообщение было удалено
Это не норма, а психологическое отклонение. Не знаю, как по-русски, а по-английски co-depedency. Норма - это когда семья построена на любви и взаимоуважении.
Как уже писали, название темы не соответствует содержанию. Могу тока сказать. Сам бы до такого не дошел. Но. Пройдет время, парень обзаведется связями, у него появятся другие варианты и тогда ситуация изменится).
Сообщение было удалено
Всю ветку не читала,может,уже кто-то сказал,но о каком равенстве полов вы говорите, в данном случае?Он у нее на содержании и в зависимости.никакого равенства здесь нет. И почему вы себе считаете,что при равенстве кто-то кому-то должен тапочки в зубах таскать? Разложите в своей голове по полочкам. У вас извращенное понятие о равенстве.
Выбирая между самой быть зависимой( материально) и независимой ни от кого я скажу так: в глубине души все, даже ломовые лошади, хотят быть зависимыми, слабыми, незащищенными, сидеть дома с дитями и создавать уют. Такова женская натура. Но реальность диктует свои условия. В реальности любая мат. независимая, успешная, свободная женщина такова не потому,что ей именно об этом мечталось с детства, а потому что иначе нельзя. Мужчины нет, есть только альфонсы, ну и что, плакать что ли теперь? И альфонс тоже человек и кстати верный муж. Да, лучше второй вариант, хотя, уверяю вас всех, мужчины, любая дама хочет быть котеночком за каменной стеной и зависеть от доброго сильного хозяина.
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Но вот беда - девушка хочет замуж с 16 лет, а на ней никто не женится. А потом на пути только алкаши наркоманы, гопники и альфонсы - я живу в провинции, здесь других нет. А кушать что-то надо каждый день, вот и приходится быть независимой, приходится быть богатой и сильной. Не от хорошей жизни такое. Я против феминизма категорически, но реальность диктует свои условия
Сообщение было удалено
Чушь пишите! И за всех женщин не говорите. Каждый мечтает быть НЕзависимым от другого человека (мужа, жены, родителей, детей). То есть иметь достаточно средств и рессурсов, что бы в своих желаниях и потребностях не зависить от других. Не путайте с желанием любить и быть любимым (а оно то же есть у большинства людей независимо от возраста и пола). Желание иметь семью тоже не надо путать с желанием отдать своё благополучие в чужие руки.
Сообщение было удалено
А вы с этого пути сойдите.
А то если я, к примеру, стану на подобный путь. то смогу заявить. что хоть в провинции. хоть в столицах кроме блллядей, нет других особей женского пола:о)
По теме: моя знакомая живет в Мск, муж с 1996 года не дает в семью денег. Вообще. У нее 3 квартиры, включая ту, в которой они живут( у него ноль). Она его кормит, подает на стол вкусности. Она работает всю жизнь в престижном гос.учреждении, получает неплохо. Сдает квартиры, получает деньги. Он даже мусор не выносит, то есть по дому ноль, в деньгах ноль и в воспитании детей ноль. Изменяет ей явно, рассказывает про измены при ней.
Уж извините, но альфонс как у автора - лучше в тысячу раз. Тот по крайней мере дитем занимается и по дому работает. Так что всё познается в сравнении.
Сообщение было удалено
Ну зачем за всех расписываетесь? Я не хочу зависеть. Докажите,что я ненормальна)
Сообщение было удалено
Это спорный вопрос - готовы или не готовы. Каждого мужчину, да и не только мужчину, нужно рассматривать отдельно! А делать выводы о готовности мужчин, только лишь, по форумским обитателям - глупо. Тутошние штаны (не все, конечно) -слабенькие и мужчинами их трудно назвать.
Умные люди давно поняли, что быть независимым можно только имея кое-что за душой, поэтому и мусульмане и христиане передавали своё наследство сыновьям или мужьям своих дочерей, так мужчина утвердил своё превосходство над женщиной. А потом лицемерно утверждал, что женщины алчны. Как показывает жизнь, кто платит, тот и музыку заказывает. Но есть конечно женщины, которые ещё не поняли этого и разрешают на себе ехать даже при хорошей материальной составляющей, это недалёкость.
Сообщение было удалено
Действительно, зачем вы за всех расписываетесь. Меня бы такой мужчина, как описывает автор вполне устроил бы. Кстати, у меня муж такой и был, но свекровь наши отношения не устраивали. А зря, мы вполне неплохо существовали, но у неё как у вас была установка, что "любая дама хочет быть котеночком за каменной стеной и зависеть от доброго сильного хозяина", поэтому скандалила постоянно. Сейчас ни у него, ни у меня новой семьи не образовалось и я понимаю, что он мне подходил.