реальный пример из жизни моей подруги: она очень хорошо зарабатывающая дама. Она старше его на 8 лет. Они живут в ее квартире, ездят на машине, которую купила она на свои деньги, отдыхают на даче, …
"ну я отвечала Джоли, которая уверена, что нет у нас зарабатывающих женщин. А вот ситуаця в метро меня удивила - в такое время вообще-то работают"
автор. В москве просто баб раза в 2 меньше чем мужчин. Физически.
Сообщение было удалено
у мужчин лучше получается зарабатывать, зачем тогда нам пробки создавать?)
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, за мной по разным темам ходит какая то шиза. Весеннее обострение, бывает.
Сообщение было удалено
отчего же? Реакция на ***, подобные этому у меня была всегда примерно одинаковая.
Сообщение было удалено
Все знают что ты педафил.
Сообщение было удалено
Умри педафил умри умри
Сообщение было удалено
ты влюбилась в меня штоле?
Сообщение было удалено
у тебя мозгов нет даже прочитать что такое педофил
Сообщение было удалено
Бейте его он ПЕДАФИЛ!
Админы, удалите нафиг посты 606-607 отсюда к ебене, ***, и без того окуеваешь сидя - у одной собаки усываются-усераются, пока она тут болтологией занимается хз о чём, ещё одна припизднутая мартышка прискакала. В дурке день открытых дверей сегодня, или что?
Ахахахх)))
Да все мужики пидафилы))))
Все хотят помоложе, постройнее)))
Короче все пидафилы.
и тетка из заглавного топика тоже пидафил)))ишь...ипется с пацаном на 8 лет моложе))))
Сообщение было удалено
не притворяйся что ты не знаешь про день открытых дверей)
мы тебя раскусили
русских баб надо на галеры и в турецкий бардель в рабство
Сообщение было удалено
Если из провинции то да.
А вообще это описана типичная совковая семья с той лишь разницей что в совке муж зарабатывал, но при этом так же не имел возможности распоряжаться деньгами.
Так что кого вы пугаете голой попой, почти все мужчины в России выросли в таких семьях!!!
Каждый выбирает путь в своей жизни. Если он и она счастливы - почему бы и нет - такое тоже имеет право на жизнь )) Вон Киркоров и Пугачева - глобально, примерно так и было, правда без детей. Сейчас оба счастливы, вроде ))
Сообщение было удалено
в семьях, где муж/отец был подкаблучником?
Сообщение было удалено
ни разу не видела, чтобы женщина бабки зарабатывала, да еще и слушалась :)
Сообщение было удалено
полно таких. В той или иной мере слушаются. Но это обычно ситуация, когда брак давно уже, и положение было равным изначально. Не все зарабатывающие женщины похожи на Батурину.
В случае, когда женщина изначально берет на содержание, конечно, она полностью главная.
Сообщение было удалено
тётинька, педофил - это извращенец, который насилует или совращает малолетних детей. и Граф именно педофил, а не любитель телок помоложе.
Сообщение было удалено
Батурина вообще секретаршей была, когда с Лужковым снюхалась, а он уже тогда был начальником
Сообщение было удалено
а у тебя вообще папаша то был? ты явно из неполной семьи, инфантильное создание
Сообщение было удалено
Тю), а мне пофиг)
Он што в 30 лет 12-летнюю девку отшпил?
Сам был сопля зеленая. да и деваха по ходу была не промах.
А вообще - пофиг мне.
Сообщение было удалено
не знаю всей этой темной истории, но назвать Батурину женщиной можно с большой натяжкой.
Сообщение было удалено
тогда уж не надо путать.
Это просто временное увеличение дохода кого-то из членов семьи.
Сообщение было удалено
почему временное? Например, у жены оказались лучшие способности к зарабатыванию денег. Мужа устроила роль домохозяина на полном содержании. Кому от этого плохо, кроме автора темы? И жена не всегда будет главной в доме в таком случае, несмотря на ее роль добытчицы.
Мужчины за равноправие там, где им это выгодно. Например, оплата свиданий, содержание семьи - тут он за равноправие. А как дом. дела, дети, то никакого равноправия, все на женщине. Таких я сразу сливала.
Но все-таки и нормальные мужчины есть. Меня муж полностью и всем обеспечивает и ничего от меня не требует.
Сообщение было удалено
дурадурой
Сообщение было удалено
Главное чтоб Лужку нравилось
Сообщение было удалено
По логике автора получается, что в таком случае жена сразу начнет *лядовать и отбирать у мужа все деньги. А может и поколачивать...
Сообщение было удалено
отож у тебя ума палата...
Сообщение было удалено
ну, автор уж слишком радикальную историю придумала, ее посыл не в этом был.
Сообщение было удалено
Сергей, я знаю такие семьи.
Муж там конечно решает некие вопросы, но жена все равно главная
Сообщение было удалено
да вроде они разводятся, так как бизнес их накрылся. Теперь поделят бабло, и каждый своей дорогой.
А теперь вопрос: кому из них себе на содержание легче найти будет? :)
Сообщение было удалено
поболе, чем у тебя
Сообщение было удалено
на содержание вообще не проблема найти. Проблема по любви найти
Сообщение было удалено
по любви у них у обоих шансов практически зиро.
Сообщение было удалено
вопрос в другом - Лужку то может и надо, а ей то может и нет.
может ей только бабки интересно делать, а епля ее не занимает.
Так что ей удастся сэкономить на альфонсах.
ну, бабки без лужка уже не получится так делать, а энергию куда-то девать надо. Почему бы не в еплю :)
Сообщение было удалено
все у нее получится :)
Сообщение было удалено
А с какой целью интересуетесь?
С моим папой все в порядке, он и был и есть и будет.
Сообщение было удалено
да я не сомневаюсь. Вопрос только в цене, которую ей придется заплатить :)
Сообщение было удалено
Ниче не пишите графу - писал, что прошлой зимой шпилил 12, и 11-е ему созревшие
Сообщение было удалено
вы так забавно пытаетесь злобно ухмыляться :)
Чтобы вы не писали на форуме, вам до Батуриной расти и расти :) И вы это прекрасно понимаете.
Сообщение было удалено
Вероятно, тебя и шпилил. Понравилось?
Сообщение было удалено
до ее материального положения я не дорасту никогда, и я это прекрасно понимаю :)
до остальных ее качеств расти желания никакого нет
Сообщение было удалено
а вы остальные ее качества и не знаете :)
Сообщение было удалено
мне 50, я не в его в вкусе
Сообщение было удалено
Хотелось бы , чтобы Лужок вместе со своей коблой Батуриной не бабло пилили, а баланду на параше делили. Но у нас только колхозников и мелких шаромыжников сажать умеют.