Нужно здравое мнение со стороны. Если раньше мне казалось, что мои требования справедливы, то сейчас, после постоянных упреков мч, я в этом сомневаюсь. Живем вместе 3 года, я не работаю по его …
Сообщение было удалено
Я не личную жизнь выносила, а конкретную ситуацию.
Сообщение было удалено
Нет, я так не могу)))) 65 - мало, перестать хотеть кольцо - не выход.
Сообщение было удалено
Агрессия в оскорблениях вместо аргументов. Да я не обижаюсь, у меня с самооценкой все в порядке. Заметьте, что я-то вас никак не оскорблял. До вечера. Вам тут делать нечего, а мне пора.
Сообщение было удалено
А подкопить немного в голову не приходило? ))))
Сообщение было удалено
Не, я мужчина.)
Сообщение было удалено
Ну так найдите, пока их не было. И никто не говорит, что женщина не может быть на содержании, пишут же о другом. Если самой менять позицию оппонента, конечно можно найти контраргумент на свой же аргумент.)
Сообщение было удалено
Это ваше личное дело, зачем вам нужен мужчина. Также как и мнение о том, кто для чего рожден. Как можно писать такой бред в здравом уме. Неужели сами в эту фигню верите?
Сообщение было удалено
Психология это не наука. Это туфта. Все, кто эти дурацкие книжки для вас пишут, пишут их от балды и чтобы заработать на своем ширпотребе. Представь, сколько таких убогих как ты, купят эту макулатуру?? Ага. Да, немного потроллил, кстати. И что? Если бы ты тут, истерично не какала кирпичами, то я бы и внимания не обратил. К Автору у меня, почему то нет претензий. Как хотят, пусть и живут. А ты скатываешься в УГ, в оскорбления, что подтверждает тот факт, что никого у тебя нет, а девушки с другим мировоззрением - конкурентки. Не можещь привлечь богатого мужика и не считаешь себя меркантильной - это твои проблемы. А статью, которую тебе порекомендовали - прочитать интересно, потому что там ты описана точь в точь, и, все что ты пишешь в точности. С объяснениями. Что заставляет думать о том, что ты не человек, а клон, который не имеет собственного "Я".
Сообщение было удалено
Нет, ну если я неправа, то поправьте меня. Просто я привела примерное объяснение тому, почему в мире во всех культурах работают восновном мужчины (даже в современном мире львиную долю работы в обществе выполняют мужчины. Женщины, если и работают, то на относительно простой работе, мужчины оплачивают совместный досуг, делают дорогие подарки, и т.п. Неработающая жена не вызывает ни у кого удивления - это рядовое явление. А вот если в семье жена работает, а муж сидит дома - пирожки печёт, это, мягко говоря, из ряда вон выходящая ситуация... Или вы будете и с этим тоже спорить?... И будете доказывать что женщины тысячелетиями не с детьми сидели и хозяйство вели, будучи ЗАмужем, а работали наравне с мужиками физически, умственно, содержали себя исключительно сами и т.п.?...) Почему разница между мужчиной и женщиной нетолько в штанах, а во всём?:) А то, может, надо было испокон веков всем наравне работать, независимо от пола, а для детей профессиональных нянек нанимать?... А все - дураки такие - жён содержали и содержут... Слушаю ваше объяснение этому.
Пруфы, адреса и телефоны пришли. Ты, видно, надеялась, что я не спрошу. А я спросил. Только ведь, не пришлешь)
Да пожалуйста... Мне нежалко:) Двай адрес, куда слать;) А чем докажешь что не будешь их донимать, или там грабить, или там бомбу им не подкинешь?...;)) Вобщем, зачем они тебе?;)
Сообщение было удалено
Там ни сколько нелецеприятное для меня, сколько действительно очень субъективный однобокий взгляд, я даже разбирать то произведение сейчас не хочу. Ответов на конкретные вопросы я там не нашла, другой мужчина (не автор) может рассматривать всё тоже самое, но с другой позиции, вот и всё...
Сообщение было удалено
Надо создавать отдельную ветку обсуждения того произведения. Это отдельная тема:)) Логика есть, но там всего лишь взгляд автора, с его позиции, а не прописные истины какие-то, и не истина в последней инстанции...:)) Я уверена что даже публиковать это в печатном виде не будут, слишком субъективною
Сообщение было удалено
Ну если тоже должна, это уже равенство получается, а не патриархальная семья. В традиционно-патриархальной добытчиком является мужчина. Или приведите исторические примеры где это нетак.
Сообщение было удалено
Где я про три года писала?:)) У нас с автором, кстати. темперамент и характер очень даже отличаются, схожая только жизненная позиция:)) Что только ещё раз подтверждает распространённость такого мировоззрения:)))
Сообщение было удалено
Мы что, в зале судебных заседаний чтобы мне требовались какие-то отмазки, оправдания своей позиции и т.п.?...:))) Я в отмазках в любом случае не нуждаюсь, даже если вам в моих словах померещилось что-то аморальное по вашим понятиям:))
Сообщение было удалено
Ну у мамбы своя культура)))) Каждый трактует эти понятия по-своему... Во-сновном, демонстративно во главу угла "спонсорство" ставят ночные бабочки и их соискатели. Остальные просто не считают эту тему основной.
Сообщение было удалено
Что-то мне по стилю вашего изложения кажется что вы девушка...:)) Ну и как, согласны вы на такого "партнёра"?:))) Я лично паз...)))
Сообщение было удалено
Разумный человек всегда понимает что во всех людях изначально заложена и трусость, и продажность, ну а воровство - вообще природный инстинкт, заглушаемый воспитанием и законом... Вопрос только в том какие качества развивает в себе человек. И только глупец думает что для того чтобы быть умным достаточно сделать один примитивненький шажок - например, многозначительно молчать или цитировать сомнительные цитатки:)))
Сообщение было удалено
Сегодня содержанка - завтра работает. Сегодня работает - завтра содержанка. Так кто "нормальный", а кто нет?...
И поделом, нечего было порхать как стрекоза, надо было заранее позаботиться о фундаменте жизни после 30.
Забыв об отдыхе давно,
Разя бензином и соляркой,
Пер муравей домой бревно.
Вдруг на поляне возле речки
Он обалдел, подняв глаза:
Там беззаботно и лениво
В тени дремала стрекоза.
Уже Сентябрь сменяет лето,
Дождь через день стучит в окно.
Добыв себе фуфайку где-то,
Прет муравей домой бревно.
А на пароме через реку
В тени зонта, прикрыв глаза,
В театр или дискотеку
Плывет неспешно стрекоза.
Зима проклятая лютует,
Тулуп не греет ни хрена,
Но муравей не протестует -
Влачит по снегу два бревна.
Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко.
И вдруг увидел - в соболях,
Лихие три коня в упряжке
Мчат стрекозу в своих санях.
- Куда летишь - скажи подруга,
Не зная сути бытия?
- Для проведения досуга
На званный ужин еду я.
Приятно выпить рюмку чая
В кругу талантливых людей
Люблю, бомонда дух вкушая,
Зреть зарождение идей ...
Взвалив на плечи бревна снова
Ей муравей ответил так:
- Увидишь если там Крылова,
Скажи ему, что он муд*к...
Mandarina_bomb, насчет женской работы. Ну дык я и не писал, что женщина должна шпалы таскать. Работать это не значит пахать, в прямом понимании этого слова. Тут все в индивидуальности. Если женщина ленива, то она будет оправдывать свою лень всем чем угодно. Если она любит работать, то это не значит, что она вынуждена или ее кто-то заставил. Каждый выбирает свой путь. Насчет мужчин, которые живут за счет женщин, я согласен. Но есть и такие семьи. И их это устраивает. Он сидит пиво квасит, а она работает. Это ненормально. Но их устраивает вполне. Я бы так не смог. Мне было бы стыдно, если бы я сидел дома, а жена работала. Ну, а есть мужики, которым нисколько не стыдно. Кстати, ученые недавно провели исследования и доказали, что мужчины и женщины ничем друг от друга не отличаются) Погуглите) Женщины не должны быть одинаковыми. У каждой должна быть своя изюминка. Вы говорите про тысячелетия, но я на себя смелость говорит о том, что было тысячелетиями не берусь. Я написал Автору и напишу вам √ каждая пара сама решает, как им строить семью и отношения. Если мужчина добровольно содержит женщину, а она действительно и хозяйка и отличная мать, то прекрасно. Он так решил и она не против. А у других по-другому. Люди ведь не живут по шаблону. Поэтому, спорить, в принципе нет смысла. И я не писал, что те, кто содержат √ они дураки. Это их добровольный выбор. Просто никакой философии и истории. Повторяю, каждый живет так, как он хочет. И не все должны жить или думать, как живете или думаете вы. Вот Автор пишет "я живу и нас устривает", а вы пишите "испокон веков женщины...". Подумайте над этим.
Сообщение было удалено
Абсурдность утверждений женщин, которые там приводятся как раз и доказывается с точки зрения логики и там все верно и никакой субъективности в этом быть не может. Все рассуждение и строится как раз на том, что тезисы этих девиц сами по себе субъективны, а так же содержат внутренние логические противоречия. А вот определение мотивов этих женщин согласен, что субъективны, но это не отменяет возможность их существования, хотя могут быть и другие варианты. Публиковать не будут понятное дело.Во-первых, автор не претендует на какое-то открытие, а просто проводит свой авторский анализ коммуникации с определенными женщинами с точки зрения логики, пишет вообщем-то очевидные вещи для людей, у которых своих мозгов хватает. Никакой особой научной ценности работа не несет. Ширпотребная ценность у нее тоже отсутствует, потому что она по сути антигламурна, читатели таких журналов ее вряд ли воспримут. Ну и автор вообщем-то не журналист, а это не статья, а скорее блог. А про субъективность не согласен. В женских или мужских журналах порой очень субъективные вещи пишут, если не сказать откровенное идиотские, главое, чтобы пипл хавал.)
Сообщение было удалено
Ценность колечка заключается в том что оно - подарок:)) Оно не самоценно:)))
Mandarina_bomb, #2, я никогда не выберу такую как вы и не потому что я нищий или вы плохая, а потому что, у меня вкусы, ценности и приоритеты - иные. Я найду подобную себе. И ничего зазорного в этом нет. Неужели вам это так трудно понять и принять? Ну, то, что все люди разные и живут так, как их устраивает, а не так как им сказали, что "испокон веков тысячелетиями и миллиардами лет"... Надеюсь, понятно, что я имел и имею в виду?
Сообщение было удалено
Да. Почему нет, если человек делает для меня всё возможное, а не перекладывает обязанности и ответственность на меня?
Сообщение было удалено
Вроде она несколько страниц до этого согласилась с этим, но все равно спор продолжается.)
Сообщение было удалено
Согласна 100%
Психология - это лженаука, её в отдельную науку-то выделили всего лет 100 назад. Для удобной промывки мозгов... И идут в эту профессию не из желания помогать людям, а чтобы деньги на этом делать.
Сообщение было удалено
Точно) Я просто забыл)) Голова не варит
Сообщение было удалено
Да, вы абсолютно правы!
Я в свое время тоже жила с одним достаточно богатым человеком, он переписал на меня одно из своих предприятий, и когда мы все таки расстались по причине его бесконечного кобелизма, это предприятие я оставила за собой.
До этого была просто содержанкой, чтобы управлять бизнесом, пришлось нанимать дорогих специалистов и самой получать специализированное образование, до этого у меня было образование, но что называется просто корочка, ничего в голове не осталось.
Сейчас я наблюдаю другую картину. Как же много у нас альфонсов, это что то.
Мужиков, которые спят и видят найти себе богатую бабу, сами при этом из себя представляя ноль без палочки.
На этой теме я думаю большинство отписавшихся борцов за справедливость именно такие.
У меня такие мужчины вызывают тошноту, если честно.
И другой нюанс. Жить с богатым мужчиной и прощать ему все как раньше я жила, мне это тоже не нужно. Да, раньше я была зависима от мужчины, но что то терпеть и идти на компромиссы сейчас - оно мне надо?
Есть любовник, давний поклонник, он женат, меня устраивают такие дистанционные отношения.
Вечный конфетно-букетный период, пару раз в неделю видимся - мне за глаза.
А уж привести к себе в квартиру какого то мужика на все готовое - меня аж подташнивает от такой перспективы.
Короче, получается так, что мужчины нам нужны состоявшиеся, щедрые, но и в то же время, если женщина не зависит от мужчины, то его выкидоны она терпеть не будет. Ну а так как каждый первый мужик с левой резьбой, особенно богатый, то мне вообще не понятно, зачем нужен мужчина для долгосрочных отношений женщине, которая от него ни в чем не зависит , имеет свой большой доход, квартиру и прочее.
Хотя мне понятно, что большинство женщин живут с простыми мужиками. И работают с утра до вечера, живут на копейки, при этом рожая детей , сами все на себя волокут по жизни - и детей и мужей своих алкашей, мне если честно жаль до одури наших баб.
Могу сказать с уверенностью, что только в России такие женщины.
Западные и как ни станно восточные женщины абсолютно другие. Все проплачено у них. На Востоке - до замужество, на Западе - после замужества. Поэтому они там лишний раз пальцем не пошевелят.
а уж представить, чтобы простая тетка , работая за пару сотен долларов где то в другой стране волокла на себе детей и мужика - это вообще нонсенс.
Сообщение было удалено
Никто не пишет что женщина должна содержать мужа. Никто не пишет что если муж содержит любимую это не нормально.
Здесь пишут что не нормально когда женщине от мужчины нужны только деньги.
Сообщение было удалено
Таких женщин - роботов не бывает.
Как это - нужны только деньги. Не надо гнать.
Сообщение было удалено
Ага, не самоценно. Но должно быть именно то, за 80 тысяч
Сообщение было удалено
Ну скажем так, оспаривают такую модель, когда ищут не мужчину, а деньги, все достоинства обладателя денег приписывают в бонусы к деньгам, а недостатки обладателя к недостаткам денег.
Заметь, систему рассматривают не как мужчину с рядом недостатков и достоинств к которым относятся деньги, а наоборот деньги с которым идут недостатки и бонусы в виде мужчины.
Сообщение было удалено
Форум почитайте и убедитесь, что такие есть.
Сообщение было удалено
"волокла на себе детей..." Красиво звучит. Интересное отношение к собственному потомству. То есть, иметь детей для вас, это значит "волочить на себе". Насчет стран Востока это где конкретно? Есть, например, ЯФпония, а есть Китай. В Китае женщинам до брака проплачивают? Не смешите. А Запад. Где именно? США? Там девушки в заксочных подрабатывают, что накопить на колледж. Не надо тут сказки рассказывать.
Сообщение было удалено
Таких пожалеть можно, они сильно нуждаются и отдают себе отчет, что сами прожить не в состоянии.
Кстати, среди мужиков таких не меньше
Сообщение было удалено
"только деньги" - это может про професиионалок, но и те иногда получают удовольствие от секса, я думаю.
Сообщение было удалено
В США в случае развода с неработающей женой, мужик оплачивает содержание не только ребенку, но и бывшей жене.
Восток - это мусульманские страны прежде всего.
Китай - такой же совок, как и в России был. Там все пашут в три смены, и мужики и женщины. Речь была не про Китай.
Волочь на себе всю семью - и детей и мужика - на кой хрен это нужно женщине? Только в том случае, если законы против женщин такое случается. Это как раз речь про страны типа России и Китая.
А в мусульманских восточных странах женщины выходят замуж только с брачными контрактами, по которым муж - пожизненный раб и должен кучу всего.
Сообщение было удалено
Вот только не надо мусульманские страны приплетать, пожалуйста. Там женщину камнями могут забить за супружескую измену, а тех, кто до брака лишился девственности бреют наголо и позор для всего рода. Какие там нафиг контракты??? Хохма)) Там женщинам запрещено в полтической жизни участвовать. В США как раз составляют брачные договора до брака, после которого жена ни цента от мужа не получает и ребенка он смело может отсудить. Это в России суд решает в пользу матери, а в США родители РАВНЫЕ, так что не нужно этих сказок. У кого адвокат лучше, тот и победит в суде.
Просто я,"А в мусульманских восточных странах женщины выходят замуж только с брачными контрактами, по которым муж - пожизненный раб и должен кучу всего"
Это где же такие чудеса происходят? Таджикистан, Афганистан, Иран или Кавказ? Смелее, в каких мусульманских странах, мужика женщины рабом могут сделать?)
Сообщение было удалено
Вы вообще не в теме, оказывается.
Спорить и что то доказывать профану не собираюсь.
Сообщение было удалено
В любых мусульманскх странах. Кавказ - не мусульманская страна.
Вы о чем вообще? Первый раз встречаю такого недалекого человека.
В школе не учились что ли?
Сообщение было удалено
Вместо ответа на вопрос - попытки оскорбить и ни одного аргумента. Так держать. Профан - это название масонами НЕ члена масонской ложи. Вы лишь доказали свою неосведомленность, отделавшись словами по типа "а чего дураку доказывать-то?". Я перечисли мусульманские страны и привел в пример Кваказ, который состоит из ряда мусульманских регионов. В какой из хотя бы перечисленных стран мужика оставляют чуть ли не рабом после брака? Повторил свой вопрос. И про США вместо оскорблений - пример, случай, какие законы позволяют это сделать и в каком штате?
Просто я, и еще рекоммендую ознакомиться с законами шариата, которые являются основным законом мусульманских стран, а не нести тут ахинею про брачные договора в мусульманских странах, угу. Представляю брачный договор в Афганистане или Палестине.
Сообщение было удалено
Да, кстати, если вы работаете на свои булавки, то на что вам мужчина деньги дает? Тоже на булавки?? Не запутались ли вы случаем в ваших фантазиях?
Сообщение было удалено
Манадариночка, понимаете, все это было так, пока работа в основном была физической, но сейчас мир другой и полным полно профессий, где нет необходимости в физической силе, и женщины в эти профессии идут. В Америке, наооборот, ситуация, когда женщина сидит дома довольна не типична, типичней работать обоим, и есть семьи, где муж выполняет традиционную роль домохозяйки, потому что его конкретная женщина способна заработать намного больше него и для семьи рациональней перераспределить роли. И никто на это с особенным удивлением больше не смотрит. И женщины в этих ситуациях ценят и любят мужчину за его личные качества, а не за деньги. По-всякому бывает. Эволюция идет.
Люди сотни тысячелетий бегали по лесам как обезьянки, но всему свойственно меняться.
Сообщение было удалено
Я - не девушка. В современном обществе, где существует матриархат на законодательном уровне и в повседневной юридической практике, патриархальная семья не только не рациональна по многим соображениям, но и не особенно возможна. Ну а мне лично больше бы подошел партнер.
Сообщение было удалено
Мне другое непонятно... То есть вам нужна такая, с которой вы будете себя чувствовать равным ей, а не более сильным? Как вы только в юбке?...