Гость
Статьи
Оцените со стороны: я …

Оцените со стороны: я действительно много требую материально от парня?

Нужно здравое мнение со стороны. Если раньше мне казалось, что мои требования справедливы, то сейчас, после постоянных упреков мч, я в этом сомневаюсь. Живем вместе 3 года, я не работаю по его …

Автор
1 509 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Автор
skamadness

Сообщение было удалено

Я понимаю, что Вы всю тему не читали, правда у меня даже в стартпосте написано, что я не работаю, потому что он ревнивый, НО нас эта стуация устраивает. Он себя так чувствует намного комфортнее, мне тоже неплохо. Это на случай того, как тут писали: ЧТО я буду без него делать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тут уже писала, что каждый из нас останется при своей позиции. И никакие аргумены ее не поменяют. Потому как на каждый из них при желании можно нати котраргумент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да еще в кривое. смысла не вижу.

у каждого свое мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина не потребитель, она просто женщина.

Мыжик рожден для работы, а женщина для любви , материнства.

Если еще и работу на себя взваливать, то зачем мне мужчина вообще.

Гость

1060

Хотя я и работаю, но работаю на свои булавки. До моих денег моему мужчине и дела нет. Потому что он МУЖЧИНА, а не хвост собачий, который никому не нужен.

Вроде тех , кто нам тут оппонирует)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы напишите нам за какие качества вы ему нравитесь так, что он вас содержит. А почему он с вами? Кто знает, может, влюбился, а, может, сразу на содержание взял как вещь, я не знаю. Но уверен, что он себе сейчас задает вопрос, а зачем вы ему собственно нужны с вашими аппетитами. Вот вы возьмите и перечитайте, что вы написали и подумайте, есть ли ему смысл оставаться с вами или нет, а также можно ли ваше отношение к нему назвать любовью: "Он получает около 160тыс, а на меня тратит всего 65тыс!( только на меня: косметика, вещи, аксессуары, парикмахерская и курсы иняза). Остальное уходит на еду, оплату жилья, машины ( все его), развлечения и сбережения! Я когда это подсчитала, то как-то стало не по себе. Я не покупаю себе многое из того ,что хочу, хотя с такой зарплатой могла бы позволить себе больше. А на днях вообще рассорились.Мне очень понравилось кольцо за 80 000 , а он начал возникать, что это дорого при моих громадных расходах и такие подарки дарят редко!!!! Скажите, он жлоб или это я много требую???"

Подскажу, что если он начал возникать, что кольцо это дорогое и назвал ваши расходы громадными, то у него в голове уже начали появляться мысли о целесообразности вашего дальнейшего содержания.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы не говорите, а прочитайте, а потом вернитесь и представьте ваши контраргументы. Слабо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть мужик создан для работы на вас? И вы не меркантильны?

Автор

Сообщение было удалено

Читал. Отвечаю вам на ваш вопрос: ваш МЧ не жадный. Правда, и особо умным я его не назвал бы.

Чтобы купить колечно, у вас есть 2 выхода:

1. Пойти и заработать.

2. Увеличить надои.

3. Купить из тех 60к, которые выделяются ежемесячно.

Чем вам не нравится вариант ╧3? А то получается как в анекдоте:

В Лас-Вегасе подходит к мужику немного помятый МЧ и говорит: "Сэр, дайте мне, если вам не сложно, долларов 50 на еду, а то я уже несколько дней ничего не ел". Мужик отвечает: "Да ты же сейчас пойдешь и всё проиграешь в рулетку". МЧ: "Нееее, на это у меня есть" :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, конечно, опустим оппонентов. Если они хвосты собачьи, то что же говорить об их позиции. А вы по существу, без биения в грудь попробуйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не конечно.

Это норма жизни.

Гость

И работает мужчина не на меня, он работает на себя.

А те денги, которые он мне дает, для него одна десятая его доходов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По существу все пишу. Что вам не понятно еще до сих пор?

Гость

Любую женщину, которая бы была с ним он точно так же бы содержал.

Смысл женщине работать, когда есть много дел, которые у него нет времени решать.

Он по сути платит мне запрлату. Да, хорошую зарплату своему помощнику.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы что думаете, что я сейчас начну перечислять все позитивные качества за которые он меня любит?)))Любит, значит есть причины. Всю историю наших отношений я тут не собираюсь рассказывать, но как я уже писала раньше когда мы познакомились, я работала и училась. Ему сразу не нравилось то, что я работаю и где. Потом я меняла места работы. Ни разу не платила за себя и не покупала себе ничего(даже когда работала), с первых дней он обеспечивал меня самым необходимым, потому что считал, что так правильно.А потом прямо мне сказал, что ему будет комфортнее, если я не буду в окружении мужчин каждый день и чтоб я не беспокоилась ни о чем

А то, что он о кольце сказал.... ну может день такой был у него))) Кольцо-то уже давно купили, так что не переживайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из Википедии: "Меркантильность (от франц. и итал. mercantile ? торгашеский, корыстный) ? излишняя расчётливость, торгашество, своекорыстие, мелочность (не только с финансовой точки зрения).

Меркантильность формируется в детском возрасте, но её появление может быть предотвращено семейным воспитанием[1]. На меркантильность или её отсутствие влияет национально-культурная среда[2]. Считается, что наиболее способствует развитию меркантильности современная американская культура[3].

В современной России меркантильность распространена среди молодёжи ? даже в Сергиево-Посадском районе большая часть юношества руководствуется именно стяжательскими ценностями при выборе работы[4]. Примечательно, что среди уже состоявшихся российских бизнесменов уровень меркантильных людей сравнительно невысок[5]. Ещё ниже он в среде интеллигенции[6]. Следует заметить, что меркантильные люди часто отрицают собственное корыстолюбие[7] (особенно такое поведение характерно для истероидных личностей[8])". Рекомендую также почитать об истероидных личностей. Может, пойдет на пользу.

Автор
skamadness

Сообщение было удалено

))))) Уже отвечала я, что с кольцом разобрались. А вариант номер 3 мне не подходил, потому что кольцо за 80, я нбы не купила с тех денег которые я получаю(65)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По существу это то, что оппоненты хвосты собачьи :-)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же написали, что мужик создан для работы, а вас он должен содержать. Где же он тут работает на себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком примитивны, чтобы понимать разницу. Вы лучше психологию почитайте, а то так и помрете в одиночестве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы только это запомнили? Неудивительно. Тренируйте моск, гена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы официально числитесь на работе? Что вы для него такое делаете? Вы же дома сидите да в свой бизнес играете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он работает на себя, содержание женщины подразумевается по умолчанию. При этом она может работать, если есть время, почему бы и нет.

Но это уже будут ее деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него на работе? Нет конечно, надо ж такую тупость сморозить)

Много чем занимаюсь.

Вы все равно не поймете, было б для кого бисер метать. Не для свиней же.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Про историю не оябзательно, но качества-то ведь можно перечислить, что в них-то такого личного, что сказать нельзя? Да я и не переживаю по поводу вашего кольца, не мои же деньги :-). А он думает, будьте уверены.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы про такую концепцию, как откладывание денег когда-нибудь слышали? Если вы английский изучаете, то это называется saving.

Ильмира

я в в.а.уе иди работай . телки просто о..уевшия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я вам психологию тоже порекомендовал почитать (про истероидных личностей) :-). А за меня не переживайте. Я-то за вас не переживаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чебурашка, вы ведь только это и сказали в этом вашем посту :-).

Mandarina_bomb
Гость

Сообщение было удалено

Конечно согласится, если она его любит!:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Угу, ночами не спит))))

А про качества Вы меня поражаете, честное слова. Ну напишу тут я Вам, что я такая красивая/интересная/с юмором/умная/добрая/заботливая/хорошая в постели.....продолжите список чем хотите,и что? Вы мне оспаривать это начнете или просто скажете "АААА, тогда ясно почему он с Вами".)))) Я Вам больше того скажу, есть женщины намного лучше меня и мужчины намного лучше него, но почему-то мы вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И снова оскорбления вместо аргументов :-). Вы бы хоть мозг свой потренировали что ли, все равно без дела весь день сидите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня как-то с 65 не получается сейвить, так как этих денег хватает впритык.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Как ни крути, он работает на вас, ну а вы работаете на себя.

Гость
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

Лично вы согласитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это вы мне тут парите моск, а не я вам.

Мне до вас дела нет, а вам до меня есть . С чего бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вашего конкретного МЧ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитайте другие для разнообразия, авось тоже знакомые буквы найдете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами бы чем занялись полезным.

Или на пЭнсии, молодежь уму-разуму решили учить?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наверное до тех пор, пока он не найдет женщину получше, а вы - мужчину. Если бы вы его любили, он был бы для вас самым лучшим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На то он и мужик, а я женщина.

Вам не понять, пишу ведь. Вы сами баба, только с яйцами.

Такие мужики тоже есть, как и мужики в юбках.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Есть еще такое анлийское понятие living within your means. По русски: жить по средствам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы отвечаете на мои посты, а я отвечаю вам. Если вам до меня дела нет, то и не отвечайте :-).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Займусь, через пару минут. Вечером проверю, что вы тут навыдавали в мое отсутствие :-).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Давайте Вы не будете рассуждать любим мы друг друга или нет? Я ж не лезу в Вашу личную жизнь. А женщин получше меня много и что? точно также как и мужчин.но это не означает, что я буду с кем-то другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой как скучно с вами. Помните из психологии, что агрессия исходит от страха? Вы боитесь, что вас показывает такой, какая вы на самом деле есть, вот вы и реагируете так. если бы вы не были меркантильной, вы бы отнеслись к моим замечаниям равнодушно. А тут вы задеты :-).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не утруждайте себя переводом, с английским более чем ок. И что? Вы же мне сейвить предлагаете. Вот в эти 65 я как раз вкладываюсь, в долги же не влажу,а на накопления мои личные не выходит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если обидил, то извините. Только помните, что я свою личную жизнь сюда на обсуждение не выносил. Это сделали вы. Поэтому ее и обсуждают :-).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Переводил для других участников. Предлагалась простая вещь: тратить меньше 65 т., деньги откладывать, а как набралось бы 80 т., то купить кольцо. Либо перестать хотеть кольцо, так как нет возможности отложить от 65 т. Это и называется жить по средствам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где ж тут агрессия? Не понравилось, что бабой назвали? Так вы оно и есть, тут хоть заобижайся