Гость
Статьи
Оцените со стороны: я …

Оцените со стороны: я действительно много требую материально от парня?

Нужно здравое мнение со стороны. Если раньше мне казалось, что мои требования справедливы, то сейчас, после постоянных упреков мч, я в этом сомневаюсь. Живем вместе 3 года, я не работаю по его …

Автор
1 509 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Mandarina_bomb

755, "А что, разве успехи в работе и материальная самодостаточность уже не являются само собой разумеющимся условием жизни женщины?"

Ответ: НЕТ. На протяжении всего существования человечества девочек растили для семьи, а не для работы в обществе:))

Mandarina_bomb

И вообще, ты не капитан, а рефодрoчер

Кэп Очевидность

То - Mandarina_bomb

На протяжении всего существования человечества...(?!) девочек растили(?!)...для работы в обществе(!)

Кэп Очевидность

И вообще, ты не Mandarina, а ....дрoчерка

Гость 2
Автор

Сообщение было удалено

Не говори мне, что мне нужно делать и я не скажу, куда тебе нужно пойти (с)

Гость

[quote="Гость 2"]АвторГость 2

Смахивает на твоего гипотетического м.ч. В переводе с польского, *** означает СКОТ.

Как обычно переход на личности. Умилили)) Ну и Вы же здесь по-русски разговариваете, будьте добры употреблять слова в правильном контексте.Не говори мне, что мне нужно делать и я не скажу, куда тебе нужно пойти (с)[/quote

Старо....это уже здесь цитировали.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие мужчины чаще всего НОРМАЛЬНЫ, то есть со стабильной психикой, которые не хотят скакать по койкам в поисках сифилиса, им нужна определенная женщина.

Гость
skamadness

Сообщение было удалено

Мужчины , у которых нет денег, вы никто и ничто, не расстраивайтесь, и на вас найдутся желающие.

Гость
Кэп Очевидность

Сообщение было удалено

"самостоятельное" зарабатывание денег особенно удивило.)

А с помощью кого вы ОБЫЧНО зарабатываете?)

Мужчина не может надеяться на уважение со стороны женщины, если он инфантилен.

Инфантильный мужчина - это НУЖДАЮЩИЙСЯ мужчина. )

Гость

Мужчины, я от всей души желаю вам начать зарабатывать деньги, и тогда вы сможете жить полноценной жизнью, не имея претензий к женщинам.

Вы начнете любить женщин, а не ненавидеть их.)))

Mandarina_bomb
Гость

Сообщение было удалено

А вот это уже кэп собственной персоной...

Кэп Очевидность

То Гость

Женщины, у которых нет денег, вы никто и ничто, не расстраивайтесь, и на вас найдутся желающие.

Инфантильная женщина - это НУЖДАЮЩАЯСЯ женщина. )

Автор
Кэп Очевидность

Сообщение было удалено

Проблема в том, что на нас здесь уже нашлись желающие, т.е недостатка во внимании мы не ощущаем

Кэп Очевидность

Проблема в том (???)

Кэп Очевидность

на нас ЗДЕСЬ (???)

Гость
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

Даже домосторой вы толком не смогли прочитать. Нет там вашей модели семьи. Ну никак не строится она на деньгах, как бы вам этого не хотелось.

VASIA
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

Mandarina_bomb

Да, но я не представляю себе женщину с мозгом, которая пошла бы на отношения с мужчиной, несогласным её содержать

Вот ты опять все сводишь на себя. Если у тебя нет ничего кроме природного обаяния, то тебя можно ценить только за него. Это не означает что девушку обладающую спектром достоинств (ум в том числе) будут ценить только за обаяние.

Не надо путать. "несогласен содержать" имеется ввиду что мужчина отказывается делить бюджет с любимой. Это уже частный случай.

В топике же шла речь о "неспособности содержать" ввиду ограниченности средств. Вы заявили что такой мужчина=слабак,тряпка. По ходу топика выяснилось, что под неспособностью содержать кроется неспособность удовлетворить МАТЕРИАЛЬНЫЕ запросы половины.

Допустим мужчина удовлетворяет запросы. Вот тут ВНИМАНИЕ!

Женщина может существовать пока запросы удовлетворяются. Если по каким-то причинам муж перестает удовлетворять мат. запросы либо запросы растут - новый мужчина. Вариант роли женщины, по которому ты живешь и считаешь его должным.

Теперь другой вариант. Женщина выходит на работу и делает не малый вклад в семейную копилку. Вследствие чего семья переходит на новый соц. уровень и может позволить себе большие траты чем раньше.

Теперь вопрос. Почему людей живущих по второму варианту классифицируете как слабаков и тех, кто не смог найти себе достойную пару? И еще. С чего ты взяла, что если женщина работает то её заставляют это делать? Ты допускаешь два варианта "работа из-под палки" и "работа для удовольствия".

Как на счет "работы ради стремления жить лучше", что б твои дети жили лучше, что б твои родители жили лучше в конце концов.

Поэтому и пишут вам про проституцию. Вы стремление это реализуете в смене партнера на более состоятельного.

Гость
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

Ну уж дудки. Не любите вы, не будем любить и мы.

Гость
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

Да, паразитический образ жизни сказывается на умственных способностях :-). Где вы в этом увидили, что муж должен содержать жену и удовлетоврять все ее хотелки? Любовь != деньги. Более того любовь вообще не имеет никакого отношения к деньгам. Семья в первую очередь строится на духовном начале.

Гость
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

Мужчина не живет для решения проблем женщины. И вообще человек не должен сводить смысл своей жизни к тому, чтобы вкусно покушать или купить брендовые шмотки. И любящий мужчина может не иметь возможности содержать. Потому что, опять-таки, любовь к деньгам отношения не имеет. Но вы уже в другом месте сказали, что любите только себя, а не мужчину, так что неудивительно. И муж, для блага семьи, может считать, что женщине надо работать и вносить свой вклад. И в этом случае женщина должна работать, так как живет она в семье, и должна руководствоваться интересами семьи, а не своими эгоистичными желаниями.

Гость 2

Вася, дело в том, что здесь пишут ленивые и эгоистичные коровы, которые ни трудиться, ни любить не могут в принципе. Вы правлиьно заметили "про палку". Этим клушам невдомек, что женщины работают по своей воле, так же, как и эти клуши не работают по своей воле. И когда им тут писали про работу, то они употребляли слово "вкалывать" почему-то. Как будто, женщина не может быть веб-дизайнером, модельером или даже кинорежиссером. Да мало ли еще кем. Никто ведь не писал про лесоповал. Эгоист любящий сам себя не любит никого. Лентяйка никакой семейный очаг не сможет создать, так как, она лентяйка. Это они тут красиво пытаются расписать. Но на деле, они будут валяться на диване и мычать с утра до вечера. Будь умнее! Ищи себе такую, которая сама тебя будет обеспечивать:)) Постарше. Конечно, местные коровы начнут визжать, что ты ненастоящий мужик. А, начхать)) Главное, чтобы тебе было гуд!

Гость
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

Мандариночка, вы хоть могли бы мужнины деньги, расходуемые на вас, как-то оправдывать чтением книг. Почитатйте Евангелия о жизни Богородицы. Дева Мария была поручена Иосифу для сохранения ее девства и была формально его женой. Проводила же она время в его доме в _трудах_, богомыслии и молитвах. Она ни в чем не была похожа на вас. И не мечтайте.

Mandarina_bomb
Гость

Сообщение было удалено

У вас превратное представление о "моей" модели семьи:)) На деньгах ничего не строится, но и без денег жить невозможно. И зарабатывать их для семьи должен мужчина, а не женщина. Я только это хотела сказать.

Гость
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

Обаяния без мозгов не бывает. И безмозглых никто не любит и не ценит. И женщина ценится за то, что она считает нормальным вносить свой посильный вклад в семью, а не сидеть, сложа руки, и излучая свое безмозглое обаяние.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вот встречное определение. Почитатйте и задумайтесь:

ыдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "***" помещики называли крестьян. *** это не лексикон и не манера поведения в обществе. *** это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а *** полностью и покорно выполняло эти команды. *** отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что *** не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быдлом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности. При этом его социальный статус, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют. (http://www.slovoborg.ru/definition/***)

Mandarina_bomb
VASIA

Сообщение было удалено

Ну лично мне бы самостоятельно заработанные деньги не принесли бы никакого удовлетворения. Мне приятно жить тем уровнем жизни, который может обеспечить нам мой мужчина. А жить с человеком, который считает что его жена должна работать я бы не стала.

Вы стремление это реализуете в смене партнера на более состоятельного.

Нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же сказал, что если ему нужны постоянные отношения, то будет гостевой брак. И имеют частые отношения с нормальными женщинами, а не с больными сифилисом.

Mandarina_bomb
Гость

Сообщение было удалено

Да мне лично на вас как-то плевать...

Мне на мой век хватит и одного подходящего мужчины:))

В отношениях не должно быть ничего равного, мужское - это мужское, женское - это женское.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас расстрою, но для мужчин, у которых есть деньги, такие как вы не нужны.

Mandarina_bomb
Гость

Сообщение было удалено

Да вы на верующие семьи посмотрите!:) Все мировые религии поощряют чтобы в семье мужчина был добытчиком, а женщина - хранительницей домашнего очага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы любим женщин, а не потребительниц.

Mandarina_bomb
Гость

Сообщение было удалено

Практика показывает что многие живут, и - более того - находят себя в этом:))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ваш МЧ скоро поросит вас уйти. Потом погорим о недостатке внимания.

Гость 2
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

Это все так. Только кто ты такая, чтобы определять, что есть мужское, а что есть женское? Никто. Однако, ты тут с такой глупой самоуверенностью рассуждаешь о настоящих мужчинах и настоящих женщинах, что сразу становится ясно, что перед нами банальная серость, выставляющая напоказ свою убогость. Ничего личного)

Mandarina_bomb
Гость 2

Сообщение было удалено

Действиииительно.........)))))))))

А, начхать)) Главное, чтобы тебе было гуд!

+ много!:) Вот также и мы: плевать кто что там говорит, главное что нам хорошо!:))

Гость 2
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

И еще девственницей до брака...гм... и много чего еще...гм, что ты пропустила...гм

Mandarina_bomb
Гость

Сообщение было удалено

Так по дому и я тружусь:) А читать мне это не за чем, я не религиозный человек, как и мой мужчина.

Гость 2
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

И еще девственницей до брака...гм... и много чего еще...гм, что ты пропустила...гм. А вообще пруф в студию, например, на "добытчика" в буддизме, к примеру. Ждем-с.

Гость
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

Модель вашей семьи ясна из ваших высказываний. Или вы высказываетесь превратно? Вы сам сиказали, что мужчина без денег - слабак, тряпка, инфантил. А говорите, что на деньгах не строится. И женщина в вашей модели семьи должна только обаяние источать. Ну и как это похоже на домострой?

Mandarina_bomb
Гость

Сообщение было удалено

Ага-ага, то-то и видно...)))

И женщина ценится за то, что она считает нормальным вносить свой посильный вклад в семью

Кем цениться-то? вами? Вы за всех-то не расписывайтесь...

Гость
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

Ой, хватит ли, если вдруг он не сможет больше зарабатывать так, как зарабатывает сейчас.

Гость 2
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

Я рад за тебя, роднулька. Только к чему тогда весь этот цирк про "настоящих и обаятельных" женщин, про "семейный очаг", про "мировые религии". Можно было коротко и ясно написать "хочу богатого мужика, который меня будет кормить, поить, одевать, а я ему буду давать и дома сидеть". И все. Все просто и лаконично.

Mandarina_bomb
Гость

Сообщение было удалено

А женщина это и есть потребительница материального, но источник душевного:)) Многое в этом мире сделано мужчинами только для того чтобы женщинам было хорошо:)

Гость
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

Женщина в верующей семье - ваша полная противоположность.

Гость
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

Потребительница не может быть источником душевного.

Гость
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

Ну тогда и не пытайтесь что-то там якобы цитировать. Я сомневаюсь, что вы вообще что-то читаете и уж точно не серьезную литературу.

Mandarina_bomb
Гость

Сообщение было удалено

Что вы можете знать о мужчинах, у которых есть деньги, и их потребностях?...:)) По-моему, вы слишком самоуверены...

Mandarina_bomb
Гость 2

Сообщение было удалено

А кто мы вообще все тут такие чтобы рассуждать о степени правильности чьих-то поступков и взаимоотношениях вцелом??:)) Темболее что в таких вопросах у каждого человека своё сугубо личное мнение, и каждый ПРАВ. Даже не "по-своему прав", а именно прав. Вот также и я, просто высказываю взгляд на ситуацию со своей позиции.

Mandarina_bomb
Гость 2

Сообщение было удалено

Ну так возьмите ЗАмуж юную девственницу, сделайте одну женщину по-настоящему счастливой!:)) Не дав ей пережить превратностей судьбы и горьких разочарований!!:)))

Mandarina_bomb
Гость 2

Сообщение было удалено

Про буддизм не знаю. А вот христианство, мусульманство, иудаизм - пруфы по улицам ходят.