Гость
Статьи
Оцените со стороны: я …

Оцените со стороны: я действительно много требую материально от парня?

Нужно здравое мнение со стороны. Если раньше мне казалось, что мои требования справедливы, то сейчас, после постоянных упреков мч, я в этом сомневаюсь. Живем вместе 3 года, я не работаю по его …

Автор
1 509 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Mandarina_bomb
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю, без денег жить невозможно, но это не значит что они основа. И я просто не представляю себе любящего, темболее решившего создать семью(!) мужчину, который не стремился бы свою женщину обеспечить всем необходимым и защитить от всех проблем... Женщина должна только создавать уют и порядок в доме, поддерживать комфортную психологическую атмосферу в семье. А если мужчина хочет чтобы она выполняла какие-то неприятные ей обязанности, значит он её просто не любит.

Mandarina_bomb
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не из верующей семьи, но с удовольствием послушала бы ваше описание жизни верующей женщины:) Просто знаю много верующих людей, никто из них не считает что у мужчины и у женщины должны быть равные обязанности в семье.

Mandarina_bomb
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как может. Если отдающий получает моральное удовлетворение от сделанного для неё:)

Mandarina_bomb
Гость

Сообщение было удалено

Смотря что вы считаете серьёзной. Я читаю или изучаю что-либо только если мне самой это интересно, а не для того чтобы произвести на кого-то там впечатление.

Mandarina_bomb
Гость

Сообщение было удалено

Ну а почему не сможет-то??:) Если он любит свою работу, всего добивался умом, и успешно пользуется своими незаурядными знаниями?...:) Плюс НЕ хочет чтобы его женщина работала:)

Гость
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

В жизни всякое бывает. Что вы будете делать, если не сможет?

Mandarina_bomb

812, пытаться это исправить

Mandarina_bomb

"Я женщина слабая, беззащитная, я не позволю! Троих жильцов засудила, а за твои дерзкие слова ты у меня в ногах наваляешься!"(с)

Гость
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

Примите на слово, что знаю. Я же не спрашиваю вас, действительно ли в вашей жизни все так, как вы расписываете.

Гость
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

На это могут уйти годы. Пойдете работать? Делать то, что вам неприятно? Или уйдете? Ведь он же теперь "слабак".

Mandarina_bomb
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вам знать? Вы же никогда в жизни никого не содержали. Так откуда вам знать мотивацию тех кто содержит свою семью?

Я же не спрашиваю вас, действительно ли в вашей жизни все так, как вы расписываете.

А как я расписываю? Я пока говорила только о своём отношении к жизни, о своём месте в ней:)

Гость
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

У нас с вами разные понятия о душе. И даже из того, что вы сказали, ваш муж получает душевную награду от собственных переживаний по факту сделанного им для вас, а не от вас самой. В вашем описании вы просто предмет, от которого ничего не исходит.

Mandarina_bomb
Гость

Сообщение было удалено

Вы говорите глупые вещи. Не может хороший востребованный специалист (а темболее какой-нибудь бизнесмен, помимо своего основного дохода имеющий разные другие активы) годами сидеть без денег:) Я-то пойду работать, если другого выхода не будет, но я всеми силами буду пытаться вырваться из этой ситуации, как и мой мужчина не будет чувствовать себя в ней комфортно.

Гость
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

А с чего вы делаете какие-то там выводы о моей жизни? Вы же ее не знаете. Может, и содержал. Может, у меня это из опыта.

А расписывали вы свою семью, то, что делает для вас муж, какой он богатый и как он бегает вокруг вас, а вы источаете обаяние. Или я ошибся и все это исключительно ваши фантазии о том, какой жизнь должна быть?

Mandarina_bomb
Гость

Сообщение было удалено

Ну может даже и так:)) Только лучше быть любимым предметом, чем нелюбимым человеком...:)

Гость
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

Не смешите. Расскажите это бизнесменам во времена Великой Депрессии. Расскажите это всем, кто обанкротился и стал "ничем" в кризисе 1998 г. Что, думаете, такие пертурбации не возможны? Вон Ходорковский в тюрьме сидит, а тоже был олигарх.

Гость
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

Вот-вот, смотрите пост 781, там как раз про это. А любимым человеком вы тоже могли бы быть, если бы перестали быть просто предметом. Но если человек, то надо тогда еще быть и любящим. А вам это ну никак не подходит.

Mandarina_bomb
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу ваше недовольное, ворчливое настроение...(( И к жизни, и к женщине...(((

Может, и содержал. Может, у меня это из опыта.

Ну значит не сложилось у вас гармонии в отношениях с той женщиной... Это не значит что и у других этой гармонии нет.

А расписывали вы свою семью, то, что делает для вас муж, какой он богатый и как он бегает вокруг вас, а вы источаете обаяние

Он не богатый:))) Богатство и бедность вообще понятия относительные. И не муж, а просто мой мужчина:) И не "бегает", а просто делает для меня всё что сам считает нужным:) Главное что представления о счастье и о здоровых взаимоотношениях мужчины и женщины у нас с ним совпадают:)

Или я ошибся и все это исключительно ваши фантазии о том, какой жизнь должна быть?

Не фантазии, а моё отношение к вещам:)

Гость
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

Зачем слушать мои описания, когда я вам дал ссылку на первоисточники? Конечно, равных обязанностей нет. Женщина дополняет мужчину, является его помощником в семье, делая все то, что нужно семье, а не просиживает в неге, источая обаяние и вороча нос от всего, что она считает неприятной обязанностью.

Mandarina_bomb
Гость

Сообщение было удалено

Смотря что вы подразумеваете под любовью. Я против равенства полов. Гармоничный союз мужчины и женщины - это сильный мужчина плюс слабая женщина. А сильный мужчина не нуждается в том чтобы женщина сама его на руках носила.

Гость
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

Настроение у меня вполне нормальное. Что-ж, вы думаете, чьи-то писания на форуме способны как-то на него повлиять :-)?

Тут дело в системе ценностей. И, конечно, у нас с вами система ценностей разная. Если бы вы просто сказали здесь, что, вот, я такая, и меня это устраивает, то никто я думаю с вами полемизировать здесь бы не стал. Ну, может, кто-нибудь высказался бы в ваш адрес пару раз :-). Но вы же стали говорить о "достойных" мужчинах (и женщинах) и о слабаках и тряпках, вынося ваше мировоззрение на суд общественности не как что-то личное, а как систему ценностей, применимую к отношениям всех мужчин и женщин. Ну вот и получили полемику :-).

Гость
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

Причем тут, что я подразумеваю. Вы же сами сказали, что женщина должна любить себя, а мужчину - женщину. Как бы любовь не понималась, вы ее исключили по отношению к мужчине.

Mandarina_bomb
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело что эти первоисточники все трактуют по-разному, и каждый в них видит что-то своё.

Женщина дополняет мужчину, является его помощником в семье, делая все то, что нужно семье, а не просиживает в неге, источая обаяние и вороча нос от всего, что она считает неприятной обязанностью.

Ну и какие же обязанности должны быть у женщины?:) И почему бы в таком случае любящему мужчине не дать ей эту "негу", если есть возможность?...

Mandarina_bomb
Гость

Сообщение было удалено

Ну не исключила:)) Просто жизненный опыт и наблюдения показывают мне что мужчина обычно стремится любить, и делать для объекта своей любви гораздо больше чем получать взамен:) А вот женщина либо умеет вести себя так чтобы её хотелось любить и уважать, либо ничего хорошего из этого не получается... Плохой из женщины творец. Да и мужчине не творец нужен, а муза:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина зарабатывает достаточно, чтобы содержать и себя и семью, то он не погонит женщину зарабатывать деньги, по многим соображениям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальным женщинам не нужен случайный перепих, значит это будут отношения, где мужчина будет выкладываться материально и морально.

Гостевой брак далеко не всех устраивает. Особенно если в планах есть родить наследников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, но у меня и не было мужчин, у которых проблемы с деньгами, я с такими и не общаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщины тоже любят мужчин, а не потребителей. Для любой женщины жадный мужчина, мужчина, который расчитывает на ее личный доход - это потребитель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете теплое с мягким.

Мужчина потребляет энергетику, в т.ч сексуальную, духовную от женщины, в обмен он дает женщине материальное, потому что энергетику он не отдает, а только потребляет, женщина донор, мужчина нуждается в допинге, именно это и стимулирует его в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так наивны, или просто глупы, не понятно. Вы правда думаете, что с богатыми мужчина живут женщины, от которых эти женщины не требуют материальных вложений?

Гость
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

+100 Сильный мужчина в такой ситуации и дня не проживет спокойно. Это комфотно только для тех, кто сами женщины, но с мужскими половыми признаками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таких ситуациях мужчина идет разгружать вагоны, а не сидит на шее у женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помощником в семье? У мужины и женщины в семье свои собственные сферы деятельности.

Гость
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

Чтоб жизнь малиной не казалась видимо) Так считают те мужчины, которые живут в трудных жизненных условиях, и се достается им слишком сложно, чтобы делиться еще с кем то. Они и сами бы рады куда нибудь присесть на шею.

Гость
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

Среди женщин тоже не мало творцов и добытчиков. Но такие женщины в разы более требоваиельны к мужчинам. Не всем мужчинам это нужно. Кто то хочет единовластия в семье.

Гость

836

Не правильно выразилась.

*...которые не требуют от своих мужчин материальных вложений*

Гость
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

Разные. Любящая семья разберется, что им нужно и как это делать. Но праздным в семье не должен быть никто.

Гость
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

Неопытный мужчина. Опытный так себя вести не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз по многим соображениям он вполне может требовать, чтобы женщина работала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если есть постоянные отношения, то это не случайный перепих. Кого-то гостевой брак не устроит, а кого-то вполне. Особенно, если и мужчина, и женщина зарабатывают примерно одинаково. И никаких вложений такие отношения не потребуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал, что мужчина рассчитывает на доход женщины? И что значит личный? Если у них семья, то это доходы семьи. Что вы так панически боитесь внести свой вклад в семью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, только не надо про то, что стимулирует мужчину в жизни. Сколько великих людей прожили свою жизнь, так и не женившись. У мужчины есть свои, более эффективные стимулы. И женщины тут не при чем. Если, конечно, вы не считаете бесконечное пиление заработать побольше денег стимулом. И про энергетику не надо. У меркантильной женщины нет духовности, и своей бездуховностью и меркантильностью она только будет тормозить мужчину, особенно творческого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С богатыми мужчинами живут разные женщины, в том числе и те, которые не требуют, как вы выразились, материальных вложений. И любой мужчина, бедный или богатый, всегда предпочтет жить с женщиной, которая любит его, а не его деньги. Другое дело, что богатый мужчина может себе позволить купить женщину, если это его устраивает по каким-то соображениям, вот и все.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

А вы что за женщину принципиально не платите, общий досуг, подарки? Мне такие мужчины даже не встречались.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина достаточно зарабатывает, то ему деньги женщины не нужны, он хочет, чтобы она сидела его дома ждала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, идет, разргружает, не сдается. Но в такой ситуации и женщине приходится идти работать, помогать, ограничивать свои потребности и т.д. В том-то и вопрос, останется ли вот такая женщина как Мандариночка с мужчиной в такой ситуации, когда ей придется делать многое из того, что она до тех пор считала неприятным, или же уйдет к другому мужчине, который в тот момент будет на коне и поманит ее.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

По каким например?

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Творческие мужчины и не зарабатывают много денег)

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

С чего вы это решили, что ему нужно, чтобы кто-то дома сидел? И опять вы про свое. Не мужчине нужны деньги, а семье. И женщина живет в семье, а не одна.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Просто богатому мужчине денег не жалко на свою женщину. Вам психологию богатого мужчины не понять, даже не пытайтесь.