Гость
Статьи
Вы стали любовницей …

Вы стали любовницей женатого, потому что не было вокруг свободных парней?

Я никогда не могла понять - почему, по какми причинам, молодая девушка связывается с женатым. Мужчин-то как раз понять можно - отчего бы не навешать молодой дурочке лапши и не попользоваться. А вот …

автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
В затруднении
греческая болезнь

Сообщение было удалено

Ну правильно. Выживут в результате сильнейшие. Что опять же для рода хорошо. Потом наделают много свирепых детей и род будет просто в шоколаде

греческая болезнь
В затруднении

Сообщение было удалено

Род нелюдей чтоли?

В затруднении

Сообщение было удалено

экстенсивный путь проще

ГостьЯ
автор

Сообщение было удалено

Из за денег естественно.

DST
БАБА

Сообщение было удалено

Вам стоит определится с целевой аудиторией. Если это сотрудницы - то да, их мнение важно - и о симпатичности, и о качественности. Если это мужчины - то какое значение имеет мнение сотрудниц?

DST

Сообщение было удалено

когда это тут кого-то интересовало мнение мужчин?

Фифа
Грин

Сообщение было удалено

Таким умникам жены надевают))))

Масяня
БАБА

Сообщение было удалено

Вы удивитесь, но мужик, делающий то же самое, придёт к тем же цифрам, тока наоборот=)

Фифа

Сообщение было удалено

на суперклей? ))))

БАБА

ну фиг с сотрудницами. Одно скажу - мужики в России страшные, с этим не поспоришь

ООО
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Совсем не обязательно. В юности, да, я частенько путалась с богатыми мужиками намного страше меня, из-за денег и подарков, разумеется. А когда вышла замуж, прожила с человеком 3 года, то неожиданно влюбилась в молодого чела - не олигарха, и наличие у него семьи стало для меня настоящей драмой. но порвать отношения я не в силах.

греческая болезнь

161 Можно объединится с шведскую семью, раз никто не в силах разорвать треугольник любовный)

ООО
греческая болезнь

Сообщение было удалено

Не треугольник - квадрат. Может Вы и правы. Всё равно наши законные спутники в курсе дела! Свечу не держали, но почти уверены.

греческая болезнь

164 Любовный квадрат здорово), а тут все жалуются, кому мужиков нормальных не хватает, кому женщин, а у вас квадрат)

Марьянка

В моем случае было так: я свободная, живу одна, проблем с мужским вниманием нет. Вот только не нравится мне никто настолько, чтобы связать с ним жизнь. И вот в кафе знакомлюсь с МЧ. Вот что называется искра между нами, так была очарована, что даже кольцо его не сразу заметила....Он ничего не скрывал никогда, лапшу не вешал. Он в браке с 18 лет, ребенку 16. С женой живут не знаю из-за чего... Я сама понимаю, в каком положении нахожусь. Но вот я в нем нашла то, чего искала в принципе - я влюблена в него, а он в меня. Мы видимся каждую неделю. Сначала очень переживала, что вот наконец встретила любовь, но быть вместе не можем. А теперь успокоилась. Поняла прелести таких отношений. Я привыкла к свободе. Он меня ни в чем не ограничивает, мы не шифруемся, ходим в кафе, клубы, гуляем, ездили на турбазу с ночевкой, у меня иногда остается ночевать. Так что все ОК. Могу сказать что отношения держатся не на сексе, а нам именно хорошо друг с другом, столько нежности...Разница в возрасте 10 лет.

Бася ☂
греческая болезнь

Сообщение было удалено

проговорилась..

хм какая непорядочная тема !

Гость

48,ты правда считаешь что в 33 девушка,девушка когда молодая до 22 лет,а дальше тетки в активном поиске так смешно.....Автор ты очень закомплексованная дура хочешь самоутвердиться,а ты попробуй найти под 2 метра холостого красавца да он на тебя и не посмотрит вот и ищешь женатого дурачка

Я связалась, потому что он меня добился. Влюбилась конечно не сразу, но очень уж нравилось с ним секситься)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

А если чувства, то можно?:))))

Гость
греческая болезнь

Сообщение было удалено

А что в этом не нормального?

Гость
греческая болезнь

Сообщение было удалено

а для чего они?:))

лаура

У меня был мч, но хотелось чего-то еще, поэтому завела женатого любовника. Женатый - удобнее, не будет ничего требовать, 1-2 вечера в неделю вместе - самое то. Со свободными так не получалось.

ООО
лаура

Сообщение было удалено

Лаура, вот-вот. А для замужней девушки - это вообще идеальный вариант.

Маша
греческая болезнь

Сообщение было удалено

А чего ему бояться изменять то ) Жена никуда не денется по-любому, ейженам тоже знаете ли особо податься некуда, и за ними опять же свободные мужчины, жаждующие взять её такую гордую с двумя детьми в очереди не стоят

самка шакала

Фу ты блин опять про женатых! Достали уже своими женатиками!

Гость

расскажу - я встречалась с ним3 месяца и влюбилась по уши к тому времени, как раскрылось все. я с ума по нему сходила.

Гость
автор

Сообщение было удалено

потому что нравится КОНКРЕТНЫЙ человек, а женат он там или свободен, это уже вторично. Или вам без разницы с кем, лишь бы свободный был? Типа все одинаковые, но вот этот свободный, а этот женат, так зачем брать женатого?

Гость

А бывает просто для остроты ощущений. Женатики обычно романтичны. рассыпаются в комплиментах, не скупятся нга подарки, выкладываются в постели. Так, если делать нечего, то для разнообразия

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

правильно.

ООО
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ООО
Гость

Сообщение было удалено

Вот, бывает! У меня так было как раз!!!

греческая болезнь
Маша

Сообщение было удалено

Если у жены хорошее материальное положение пусть катится на все 4 стороны. Нищебродки пусть терпят измены. Нищебродки пусть подбирают мужчин БУ, если не холостые на них не клюют. Каждому свое.

греческая болезнь
Гость

Сообщение было удалено

Ниче не поняла из поста, но в 33 жизнь не заканчивается. Хочешь двухметрового мужика - добивайся, женатики это же как объедки с чужого стола. Если еще по любви с ними как-то можно понять, а из страха одной остаться как то стремненько.

Лия

Я стала любовницей женатого, потому что проблем меньше, я сама замужем, а тут две стороны друг друга понимают и проколов быть не может. Никаких звонков и внеурочных СМС-ок, все и все понимают и подставлять друг друга не хотят, семьи разбивать тоже, мы расслабляемся просто вдали от семей, никаких претензий друг к другу и все и всем довольны

Гость

здесь вы найдете ответ http://www.arc-international-cookware.com/ru/index.php

аглая

У меня самая большая любовь была с женатым...так получилось...я знала, что нам никогда не быть вместе, я в Италии, он в Питере...все равно была с ним ..потом мы расстались...это очень больно...поэтому не берусь никого судить...он был мой единственный мужчина..осталась только легкая грусть...и наколка...и у нас вырос сын...ему 28 лет..

СЖО
Нюшка

Сообщение было удалено

Атаковать, Нюшка, женатого своей необъятной любовью ума много не надо. Но подумать, что у человека есть и должны быть обязательства в семье, которые он должен выполнять.

Поставить себя на место этой жены - по силу только очень цельному человеку, уважающему себя и других.

садахару

я была любовницей женатого из-за его денег. он владелец сети суши-баров у нас в городе и имел возможность полностью меня обеспечивать. что и делал.

точно знаю, что кроме меня у него была еще одна постоянная любовница. ну и, конечно, жена и двое детей.

Гость

любоаник,всегда к любовнице лучше относится,чем муж! от этого любовников и любят бабы!у меня есть мч и есть женатый можно назвать любовник! меня мучает совесть ,потому что изменяю я,а на женат он или нет мне наплевать!

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

как сделать анимационный юзерпик? подскажите пожалуйста

гость

всем кто спит с женатыми ради забавы,искренне желаю ,чтоб когда вы вышли замуж мужья вам изменяли со всем что движется.

Земляника

Я тоже никогда не понимала женщин, которые встречаются с женатыми, судя по форуму приины следующие:

1-неликвидность женщины среди свободных мужчин с теми же характеристиками

2-материальная заинтересованность

3-великая любовь(самый редкий вариант)

4- стремление к "свободным"отношениям, когда сама например заужем.

Земляника

По своему опыту, мне просто противно становилось, когда женатые клеились или обнаруживлось, то что женат человек. Как бы красив, состоятелен и обаятелен он не был. Ход моих мыслей был примерно таков: "Я красивая, интересная, обеспеченая девушка. Могу себе найти такого же, только без жены. Тогда зачем мне этот гемор?"

Королева

Любовница - всегда неликвид. Неликвид среди тех мужчин, на которых претендует. Тое сть ей нравится женатик за добился/крутой/умный/красивый/настоящий мужчина/молодой/великолепный секс и тд нужное подчеркнуть. В общем всем такие нравятся, только одни женщины имеют успех среди таких свободных, другие - свободных не интересуют и им приходится довольствоватьсяженатыми.

Гость
Королева

Сообщение было удалено

Ой да ладно,большинство успешных мужиков стараются жениться по расчету,то бишь не из-за личных качеств будущей жены,а например из-за её богатых родителей со связями. Это что,заслуга такой жены? Нет. Вот и выходит- женат на нелюбимой женщине,а любовь добирает на стороне.В таких случаях еще не известно,кому лучше- жене,которая нелюбима и нежеланна, или любовнице, к которой мужик имеет чувства.

Гость

Сообщение было удалено

Как создать анимированный GIF? http://www.radikal.ru/faq.aspx

Света

Блин, сколько раз уже обсуждали! Потому что встречи с женатым мужиком-это праздник и любовь...А его болезни, грязные носки и прочее- это все к жене...

Гость
Света

Сообщение было удалено

Он к тебе без носков, что ли приходит? В подъезде снимает?

Фари

я со своим начала встречаться, потому что очень тянуло чисто физически, очень хотела его и он меня. так и встречались, и было также как кто-то здесь писал, что существование жены я вообще не замечала, мы вместе ночевали, переписывались по телефону просто сутками, дня 2 в неделю он вообще у меня жил. а после 4 месяцев общения ушёл от жены, через полгода развёлся и ещё через 3 месяца мы поженились.