Я никогда не могла понять - почему, по какми причинам, молодая девушка связывается с женатым. Мужчин-то как раз понять можно - отчего бы не навешать молодой дурочке лапши и не попользоваться. А вот …
Сообщение было удалено
Ну правильно. Выживут в результате сильнейшие. Что опять же для рода хорошо. Потом наделают много свирепых детей и род будет просто в шоколаде
Сообщение было удалено
Род нелюдей чтоли?
Сообщение было удалено
экстенсивный путь проще
Сообщение было удалено
Из за денег естественно.
Сообщение было удалено
Вам стоит определится с целевой аудиторией. Если это сотрудницы - то да, их мнение важно - и о симпатичности, и о качественности. Если это мужчины - то какое значение имеет мнение сотрудниц?
Сообщение было удалено
когда это тут кого-то интересовало мнение мужчин?
Сообщение было удалено
Таким умникам жены надевают))))
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но мужик, делающий то же самое, придёт к тем же цифрам, тока наоборот=)
Сообщение было удалено
на суперклей? ))))
ну фиг с сотрудницами. Одно скажу - мужики в России страшные, с этим не поспоришь
Сообщение было удалено
Совсем не обязательно. В юности, да, я частенько путалась с богатыми мужиками намного страше меня, из-за денег и подарков, разумеется. А когда вышла замуж, прожила с человеком 3 года, то неожиданно влюбилась в молодого чела - не олигарха, и наличие у него семьи стало для меня настоящей драмой. но порвать отношения я не в силах.
161 Можно объединится с шведскую семью, раз никто не в силах разорвать треугольник любовный)
Сообщение было удалено
Не треугольник - квадрат. Может Вы и правы. Всё равно наши законные спутники в курсе дела! Свечу не держали, но почти уверены.
164 Любовный квадрат здорово), а тут все жалуются, кому мужиков нормальных не хватает, кому женщин, а у вас квадрат)
В моем случае было так: я свободная, живу одна, проблем с мужским вниманием нет. Вот только не нравится мне никто настолько, чтобы связать с ним жизнь. И вот в кафе знакомлюсь с МЧ. Вот что называется искра между нами, так была очарована, что даже кольцо его не сразу заметила....Он ничего не скрывал никогда, лапшу не вешал. Он в браке с 18 лет, ребенку 16. С женой живут не знаю из-за чего... Я сама понимаю, в каком положении нахожусь. Но вот я в нем нашла то, чего искала в принципе - я влюблена в него, а он в меня. Мы видимся каждую неделю. Сначала очень переживала, что вот наконец встретила любовь, но быть вместе не можем. А теперь успокоилась. Поняла прелести таких отношений. Я привыкла к свободе. Он меня ни в чем не ограничивает, мы не шифруемся, ходим в кафе, клубы, гуляем, ездили на турбазу с ночевкой, у меня иногда остается ночевать. Так что все ОК. Могу сказать что отношения держатся не на сексе, а нам именно хорошо друг с другом, столько нежности...Разница в возрасте 10 лет.
Сообщение было удалено
проговорилась..
хм какая непорядочная тема !
48,ты правда считаешь что в 33 девушка,девушка когда молодая до 22 лет,а дальше тетки в активном поиске так смешно.....Автор ты очень закомплексованная дура хочешь самоутвердиться,а ты попробуй найти под 2 метра холостого красавца да он на тебя и не посмотрит вот и ищешь женатого дурачка
Я связалась, потому что он меня добился. Влюбилась конечно не сразу, но очень уж нравилось с ним секситься)))
Сообщение было удалено
А если чувства, то можно?:))))
Сообщение было удалено
А что в этом не нормального?
Сообщение было удалено
а для чего они?:))
У меня был мч, но хотелось чего-то еще, поэтому завела женатого любовника. Женатый - удобнее, не будет ничего требовать, 1-2 вечера в неделю вместе - самое то. Со свободными так не получалось.
Сообщение было удалено
Лаура, вот-вот. А для замужней девушки - это вообще идеальный вариант.
Сообщение было удалено
А чего ему бояться изменять то ) Жена никуда не денется по-любому, ейженам тоже знаете ли особо податься некуда, и за ними опять же свободные мужчины, жаждующие взять её такую гордую с двумя детьми в очереди не стоят
Фу ты блин опять про женатых! Достали уже своими женатиками!
расскажу - я встречалась с ним3 месяца и влюбилась по уши к тому времени, как раскрылось все. я с ума по нему сходила.
Сообщение было удалено
потому что нравится КОНКРЕТНЫЙ человек, а женат он там или свободен, это уже вторично. Или вам без разницы с кем, лишь бы свободный был? Типа все одинаковые, но вот этот свободный, а этот женат, так зачем брать женатого?
А бывает просто для остроты ощущений. Женатики обычно романтичны. рассыпаются в комплиментах, не скупятся нга подарки, выкладываются в постели. Так, если делать нечего, то для разнообразия
Сообщение было удалено
правильно.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот, бывает! У меня так было как раз!!!
Сообщение было удалено
Если у жены хорошее материальное положение пусть катится на все 4 стороны. Нищебродки пусть терпят измены. Нищебродки пусть подбирают мужчин БУ, если не холостые на них не клюют. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Ниче не поняла из поста, но в 33 жизнь не заканчивается. Хочешь двухметрового мужика - добивайся, женатики это же как объедки с чужого стола. Если еще по любви с ними как-то можно понять, а из страха одной остаться как то стремненько.
Я стала любовницей женатого, потому что проблем меньше, я сама замужем, а тут две стороны друг друга понимают и проколов быть не может. Никаких звонков и внеурочных СМС-ок, все и все понимают и подставлять друг друга не хотят, семьи разбивать тоже, мы расслабляемся просто вдали от семей, никаких претензий друг к другу и все и всем довольны
здесь вы найдете ответ http://www.arc-international-cookware.com/ru/index.php
У меня самая большая любовь была с женатым...так получилось...я знала, что нам никогда не быть вместе, я в Италии, он в Питере...все равно была с ним ..потом мы расстались...это очень больно...поэтому не берусь никого судить...он был мой единственный мужчина..осталась только легкая грусть...и наколка...и у нас вырос сын...ему 28 лет..
Сообщение было удалено
Атаковать, Нюшка, женатого своей необъятной любовью ума много не надо. Но подумать, что у человека есть и должны быть обязательства в семье, которые он должен выполнять.
Поставить себя на место этой жены - по силу только очень цельному человеку, уважающему себя и других.
я была любовницей женатого из-за его денег. он владелец сети суши-баров у нас в городе и имел возможность полностью меня обеспечивать. что и делал.
точно знаю, что кроме меня у него была еще одна постоянная любовница. ну и, конечно, жена и двое детей.
любоаник,всегда к любовнице лучше относится,чем муж! от этого любовников и любят бабы!у меня есть мч и есть женатый можно назвать любовник! меня мучает совесть ,потому что изменяю я,а на женат он или нет мне наплевать!
Сообщение было удалено
как сделать анимационный юзерпик? подскажите пожалуйста
всем кто спит с женатыми ради забавы,искренне желаю ,чтоб когда вы вышли замуж мужья вам изменяли со всем что движется.
Я тоже никогда не понимала женщин, которые встречаются с женатыми, судя по форуму приины следующие:
1-неликвидность женщины среди свободных мужчин с теми же характеристиками
2-материальная заинтересованность
3-великая любовь(самый редкий вариант)
4- стремление к "свободным"отношениям, когда сама например заужем.
По своему опыту, мне просто противно становилось, когда женатые клеились или обнаруживлось, то что женат человек. Как бы красив, состоятелен и обаятелен он не был. Ход моих мыслей был примерно таков: "Я красивая, интересная, обеспеченая девушка. Могу себе найти такого же, только без жены. Тогда зачем мне этот гемор?"
Любовница - всегда неликвид. Неликвид среди тех мужчин, на которых претендует. Тое сть ей нравится женатик за добился/крутой/умный/красивый/настоящий мужчина/молодой/великолепный секс и тд нужное подчеркнуть. В общем всем такие нравятся, только одни женщины имеют успех среди таких свободных, другие - свободных не интересуют и им приходится довольствоватьсяженатыми.
Сообщение было удалено
Ой да ладно,большинство успешных мужиков стараются жениться по расчету,то бишь не из-за личных качеств будущей жены,а например из-за её богатых родителей со связями. Это что,заслуга такой жены? Нет. Вот и выходит- женат на нелюбимой женщине,а любовь добирает на стороне.В таких случаях еще не известно,кому лучше- жене,которая нелюбима и нежеланна, или любовнице, к которой мужик имеет чувства.
Сообщение было удалено
Как создать анимированный GIF? http://www.radikal.ru/faq.aspx
Блин, сколько раз уже обсуждали! Потому что встречи с женатым мужиком-это праздник и любовь...А его болезни, грязные носки и прочее- это все к жене...
Сообщение было удалено
Он к тебе без носков, что ли приходит? В подъезде снимает?
я со своим начала встречаться, потому что очень тянуло чисто физически, очень хотела его и он меня. так и встречались, и было также как кто-то здесь писал, что существование жены я вообще не замечала, мы вместе ночевали, переписывались по телефону просто сутками, дня 2 в неделю он вообще у меня жил. а после 4 месяцев общения ушёл от жены, через полгода развёлся и ещё через 3 месяца мы поженились.