Я никогда не могла понять - почему, по какми причинам, молодая девушка связывается с женатым. Мужчин-то как раз понять можно - отчего бы не навешать молодой дурочке лапши и не попользоваться. А вот …
Сообщение было удалено
Женатые пользуются комплексами одиноких женщин, уже только за это статью можно дать
Сообщение было удалено
Много таких людей видела, это не теория
Сообщение было удалено
уж простите за моветон)))
Сообщение было удалено
Снимают. Еще как.
Сообщение было удалено
Женатые пользуются комплексами одиноких женщин, уже только за это статью можно дать
уж простите за моветон)))
всем свечку держали?
любопытное хобби
на войне как на войне ;)
да мне то что...
у вас проблемы, а не у меня ))))
Сообщение было удалено
умные его изначально не носят!
105 нет никаких проблем)))
Грин, пупс ты розовощекий. Хватит уже мачо из себя строить. У тебя женщины-то никогда не было, а ты в рассуждения полез.
Сообщение было удалено
А многие девушки не ушли бы, рассуждая - ну где ж взять хорошего мужики
Сообщение было удалено
что же сажать тогда направо и налево хотите?
иль из чувства гражданской ответственности?
Сообщение было удалено
меня взрослые дяди научили :)
108 А что грин еще не встречался с девушками?))) Мне нравятся непорочные мущщины)))
Сообщение было удалено
Ага, что не похвально разве?)
Сообщение было удалено
неа :)
тюрьмы и так переполнены :)
109
Ушли бы те, кто не успел влюбиться. Любовь, как известно, ума не добавляет=)
Сообщение было удалено
Вот чего они точно не могут, это себя контролировать . Или могут, но не хотят. Все проблемы ихние из-за этого.
Сообщение было удалено
На некоторых женщин оно действует как знак качества :)
Как там было в фильме "Крепкий Орешек - 2", когда к герою Брюса Уиллиса стала клеится девушка за стойкой:
Rent-A-Car Girl: I close in about an hour. Maybe we can go get a drink?
John McClane: [shows his wedding ring] Just the fax, ma'am. Just the fax.
(http://www.imdb.com/title/tt0099423/quotes)
извините, что не в тему, скажите пожалуйста, что означает в конце фразы вот это (с)? ))) часто вижу это в сообщениях и не знаю что это
Сообщение было удалено
Ты это, с взрослыми дядями-то поаккуратнее, а то еще научат не тому чему-нибудь. А девкам и так вон мужиков не хватает
Сообщение было удалено
цитата
Сообщение было удалено
Значит, что это - цитата.
Сообщение было удалено
автор, какбе кратко расскрывает свою натуру)
Сообщение было удалено
как это не хватает?
а женатые? :)
Сообщение было удалено
Да не надо нам БУ
Сообщение было удалено
тады в сексшоп :)
Сообщение было удалено
Нафиг, когда ПОЛНО нормальных парней, если за особо богатыми не гонятся, выбор большой мужчин
Сообщение было удалено
Женатых тоже не хватает. Даже их женам.
спасибо просветили ))
Сообщение было удалено
Женатых тоже не хватает. Даже их женам.
ну вот а местным не хватает...
ну тогда ждем ответа от генных инженеров
Я лично потому,что просто влюбилась.
Сообщение было удалено
Давайте Грина размножим!
вывод: женатые мужчины, в отличие от неженатых, не будут выносить мозг (или с меньшей вероятностью) по поводу загса, кому нафиг этот загс нужен? Вот женатый (=занятый) мужчина тем и удобнее. ДА??)) Тут же у нас на форуме все эмансипе такие, и даже чужое сопение на соседней подушке выводит их из себя. Поэтому нафиг нужен свободный, который еще жоницо требовать будет
Сообщение было удалено
Именно поэтому столько тем - когда ж он женицца)
Сообщение было удалено
Подтверждаю :) Живу на свете давно, много разного повидала, мужики всегда клеились, но ни разу никто не скрывал, что женат. Наоборот, чуть ли не сразу заводили пластинку: ЖЕНАТ-НО-С- ЖЕНОЙ-НЕ-ЖИВУ :) На этом всегда ставили точку. Женатый - табу для меня, что бы они там с женой ни делали. Не могу сказать, что я в жизни много потеряла :)))
Сообщение было удалено
а это уже вопрос принципа! )))
Сообщение было удалено
Вот еще почему плохо женатый, с ним не поженишься, не разрушив чужое гнездо.
Сообщение было удалено
Судя по форуму вероятность того, что неженатый вынесет мозг по-поводу ЗАГСа - тоже не особо высока, так что боятся этого не надо. Из последнего - по-моему была шкура неубитого медведя - "как ему временно отказать, если он сделает предложение" :) :) :)
Сообщение было удалено
поэтому сначало надо СПРАШИВАТЬ женат или нет!!!!!
Сообщение было удалено
это уже спорный вопрос этики
Сообщение было удалено
Для себя не допускаю такого, этика, соблюдение какой-то общественной морали - это не вопрос выживания личности (индивидуума), а вопрос выживания рода.
Вы на форуме посмотрите как дети помнят, как и в детстве не долюбили родители. Уводя из семьи женатого, можно дать такие воспоминания его детям
Сообщение было удалено
Да ну, он больно молодой ишшо. Да еще к тому же со взрослыми дядьками общается ((
Надо более ответственно к этому подойти, пересмотреть ряд кандидатур, выбрать самого достойного
Сообщение было удалено
Вы на форуме посмотрите как дети помнят, как и в детстве не долюбили родители. Уводя из семьи женатого, можно дать такие воспоминания его детям
каждый волен выбирать свою мораль
любовь к детям не браком определяется
Греческая болезнь, читаю вас и диву даюсь, неужели есть еще такие инфантильные максималистки???
Вы так яростно строчите, что можно подумать, что вы главный идейный созидатель семйного очага, чуть ли не мир и статистику ради своего мировоззрения готовы перевернуть! Встаньте под холодный душ и угомонитесь уже. Давно уже всем ясно, что количественная статистика давно не при чем. "Качественных" женщин НАМНОГО больше чем "качественных" мужчин. Отсюда и страдания, терзания и метания из-за женатых, т.к. дядьки при деньгах, сексуально граммотны, могут устроить праздник. А некоторым дамочкам так хочется любви )))))))))Так лучше красивый женатый и обеспеченный, чем серый, бедный и убогий свободный мужчино!
Сообщение было удалено
Вообще-то для выживания рода изменщики как раз более годны
144 В чем мой максимализм? Никогда не страдала от избытка мужского внимания, и даже если бы никто не обращал внимания - не позарилась бы на женатика. Я нормально обеспечена, хорошая профессия. В принципе за штаны не держусь
Сообщение было удалено
Всяк кулик своё болото хвалит. :)
Спросите у мужчин - с их точки зрения ситуация выглядит по-другому. А раз так - то истина посередине.
Сообщение было удалено
имела в виду, что нормы морали нужны для выживания рода, не конкретно измены. Иначе давайте убивать завтра выйдем, все кому денег не хватает
Сообщение было удалено
не избытка, а недостатка))
Сообщение было удалено
Ой, только вот этого не надо. Я как то услышала разговор своих сотрудниц. Так одна целую неделю проводила эксперимент - она, проезжая по длиннющему эскалатору, считала сколько симпатичных девушек-женщин и сколько более-менее симпатичных мужчин. Так вот, соотношение выглядит примерно так 10:1. На десять привлекательных женщин приходился один более-менее симпатичный мужик, а то и вовсе не приходился... Я уже молчу про матер достаток. Так что не жужжите, про "...каждый свое болото,,,"