Гость
Статьи
Вы стали любовницей …

Вы стали любовницей женатого, потому что не было вокруг свободных парней?

Я никогда не могла понять - почему, по какми причинам, молодая девушка связывается с женатым. Мужчин-то как раз понять можно - отчего бы не навешать молодой дурочке лапши и не попользоваться. А вот …

автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
греческая болезнь
Грин

Сообщение было удалено

Женатые пользуются комплексами одиноких женщин, уже только за это статью можно дать

греческая болезнь
Грин

Сообщение было удалено

Много таких людей видела, это не теория

греческая болезнь
Грин

Сообщение было удалено

уж простите за моветон)))

Фифа
Гость

Сообщение было удалено

Снимают. Еще как.

греческая болезнь

Сообщение было удалено

греческая болезнь

Женатые пользуются комплексами одиноких женщин, уже только за это статью можно дать

греческая болезнь

уж простите за моветон)))

всем свечку держали?

любопытное хобби

на войне как на войне ;)

да мне то что...

у вас проблемы, а не у меня ))))

Фифа

Сообщение было удалено

умные его изначально не носят!

греческая болезнь

105 нет никаких проблем)))

Гость

Грин, пупс ты розовощекий. Хватит уже мачо из себя строить. У тебя женщины-то никогда не было, а ты в рассуждения полез.

греческая болезнь
Масяня

Сообщение было удалено

А многие девушки не ушли бы, рассуждая - ну где ж взять хорошего мужики

греческая болезнь

Сообщение было удалено

что же сажать тогда направо и налево хотите?

иль из чувства гражданской ответственности?

Гость

Сообщение было удалено

меня взрослые дяди научили :)

греческая болезнь

108 А что грин еще не встречался с девушками?))) Мне нравятся непорочные мущщины)))

греческая болезнь
Грин

Сообщение было удалено

Ага, что не похвально разве?)

греческая болезнь

Сообщение было удалено

неа :)

тюрьмы и так переполнены :)

Масяня

109

Ушли бы те, кто не успел влюбиться. Любовь, как известно, ума не добавляет=)

В затруднении
греческая болезнь

Сообщение было удалено

Вот чего они точно не могут, это себя контролировать . Или могут, но не хотят. Все проблемы ихние из-за этого.

DST
Гость

Сообщение было удалено

На некоторых женщин оно действует как знак качества :)

Как там было в фильме "Крепкий Орешек - 2", когда к герою Брюса Уиллиса стала клеится девушка за стойкой:

Rent-A-Car Girl: I close in about an hour. Maybe we can go get a drink?

John McClane: [shows his wedding ring] Just the fax, ma'am. Just the fax.

(http://www.imdb.com/title/tt0099423/quotes)

извините, что не в тему, скажите пожалуйста, что означает в конце фразы вот это (с)? ))) часто вижу это в сообщениях и не знаю что это

В затруднении
Грин

Сообщение было удалено

Ты это, с взрослыми дядями-то поаккуратнее, а то еще научат не тому чему-нибудь. А девкам и так вон мужиков не хватает

лугл

Сообщение было удалено

цитата

лугл

Сообщение было удалено

Значит, что это - цитата.

греческая болезнь
лугл

Сообщение было удалено

автор, какбе кратко расскрывает свою натуру)

В затруднении

Сообщение было удалено

как это не хватает?

а женатые? :)

греческая болезнь
Грин

Сообщение было удалено

Да не надо нам БУ

греческая болезнь

Сообщение было удалено

тады в сексшоп :)

греческая болезнь
Грин

Сообщение было удалено

Нафиг, когда ПОЛНО нормальных парней, если за особо богатыми не гонятся, выбор большой мужчин

В затруднении
Грин

Сообщение было удалено

Женатых тоже не хватает. Даже их женам.

спасибо просветили ))

греческая болезнь

Сообщение было удалено

В затруднении

Женатых тоже не хватает. Даже их женам.

ну вот а местным не хватает...

ну тогда ждем ответа от генных инженеров

Я лично потому,что просто влюбилась.

греческая болезнь
Грин

Сообщение было удалено

Давайте Грина размножим!

вывод: женатые мужчины, в отличие от неженатых, не будут выносить мозг (или с меньшей вероятностью) по поводу загса, кому нафиг этот загс нужен? Вот женатый (=занятый) мужчина тем и удобнее. ДА??)) Тут же у нас на форуме все эмансипе такие, и даже чужое сопение на соседней подушке выводит их из себя. Поэтому нафиг нужен свободный, который еще жоницо требовать будет

греческая болезнь
Подруга

Сообщение было удалено

Именно поэтому столько тем - когда ж он женицца)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю :) Живу на свете давно, много разного повидала, мужики всегда клеились, но ни разу никто не скрывал, что женат. Наоборот, чуть ли не сразу заводили пластинку: ЖЕНАТ-НО-С- ЖЕНОЙ-НЕ-ЖИВУ :) На этом всегда ставили точку. Женатый - табу для меня, что бы они там с женой ни делали. Не могу сказать, что я в жизни много потеряла :)))

греческая болезнь

Сообщение было удалено

а это уже вопрос принципа! )))

греческая болезнь
Грин

Сообщение было удалено

Вот еще почему плохо женатый, с ним не поженишься, не разрушив чужое гнездо.

DST
Подруга

Сообщение было удалено

Судя по форуму вероятность того, что неженатый вынесет мозг по-поводу ЗАГСа - тоже не особо высока, так что боятся этого не надо. Из последнего - по-моему была шкура неубитого медведя - "как ему временно отказать, если он сделает предложение" :) :) :)

Гость
Айкин

Сообщение было удалено

поэтому сначало надо СПРАШИВАТЬ женат или нет!!!!!

греческая болезнь

Сообщение было удалено

это уже спорный вопрос этики

греческая болезнь
Грин

Сообщение было удалено

Для себя не допускаю такого, этика, соблюдение какой-то общественной морали - это не вопрос выживания личности (индивидуума), а вопрос выживания рода.

греческая болезнь

Вы на форуме посмотрите как дети помнят, как и в детстве не долюбили родители. Уводя из семьи женатого, можно дать такие воспоминания его детям

В затруднении
греческая болезнь

Сообщение было удалено

Да ну, он больно молодой ишшо. Да еще к тому же со взрослыми дядьками общается ((

Надо более ответственно к этому подойти, пересмотреть ряд кандидатур, выбрать самого достойного

греческая болезнь

Сообщение было удалено

греческая болезнь

Вы на форуме посмотрите как дети помнят, как и в детстве не долюбили родители. Уводя из семьи женатого, можно дать такие воспоминания его детям

каждый волен выбирать свою мораль

любовь к детям не браком определяется

БАБА

Греческая болезнь, читаю вас и диву даюсь, неужели есть еще такие инфантильные максималистки???

Вы так яростно строчите, что можно подумать, что вы главный идейный созидатель семйного очага, чуть ли не мир и статистику ради своего мировоззрения готовы перевернуть! Встаньте под холодный душ и угомонитесь уже. Давно уже всем ясно, что количественная статистика давно не при чем. "Качественных" женщин НАМНОГО больше чем "качественных" мужчин. Отсюда и страдания, терзания и метания из-за женатых, т.к. дядьки при деньгах, сексуально граммотны, могут устроить праздник. А некоторым дамочкам так хочется любви )))))))))Так лучше красивый женатый и обеспеченный, чем серый, бедный и убогий свободный мужчино!

В затруднении
греческая болезнь

Сообщение было удалено

Вообще-то для выживания рода изменщики как раз более годны

греческая болезнь

144 В чем мой максимализм? Никогда не страдала от избытка мужского внимания, и даже если бы никто не обращал внимания - не позарилась бы на женатика. Я нормально обеспечена, хорошая профессия. В принципе за штаны не держусь

DST
БАБА

Сообщение было удалено

Всяк кулик своё болото хвалит. :)

Спросите у мужчин - с их точки зрения ситуация выглядит по-другому. А раз так - то истина посередине.

греческая болезнь
В затруднении

Сообщение было удалено

имела в виду, что нормы морали нужны для выживания рода, не конкретно измены. Иначе давайте убивать завтра выйдем, все кому денег не хватает

греческая болезнь
греческая болезнь

Сообщение было удалено

не избытка, а недостатка))

БАБА
DST

Сообщение было удалено

Ой, только вот этого не надо. Я как то услышала разговор своих сотрудниц. Так одна целую неделю проводила эксперимент - она, проезжая по длиннющему эскалатору, считала сколько симпатичных девушек-женщин и сколько более-менее симпатичных мужчин. Так вот, соотношение выглядит примерно так 10:1. На десять привлекательных женщин приходился один более-менее симпатичный мужик, а то и вовсе не приходился... Я уже молчу про матер достаток. Так что не жужжите, про "...каждый свое болото,,,"