Гость
Статьи
Вы стали любовницей …

Вы стали любовницей женатого, потому что не было вокруг свободных парней?

Я никогда не могла понять - почему, по какми причинам, молодая девушка связывается с женатым. Мужчин-то как раз понять можно - отчего бы не навешать молодой дурочке лапши и не попользоваться. А вот …

автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
греческая болезнь
Маша

Сообщение было удалено

Моя подруга в 31 год ушла от мужа с ребенком. Муж не пил, не курил, не изменял, хорошо зарабатывал. Уход, она мотивировала тем, что полюбила другого. Сейчас ей 33 у нее вторая семья. 33 девушка всегда может искать пути саморазвития. Возможностей миллион!

Бася ☂
греческая болезнь

Сообщение было удалено

опять наивность - обобщать из одного примера.

В затруднении
греческая болезнь

Сообщение было удалено

Безобразие!!!

А кто же везет начальника домой? распустил он у вас водителей.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете это большинство гуляющих женатиков с кольцами?

греческая болезнь

Сообщение было удалено

греческая болезнь

Смысла в изменах не вижу, потому как - не устраивает жена, не хрен ей нервы трепать, подавай на развод и ищу другую.

по одному человеку судите обо всех?

в теории все просто

Масяня
греческая болезнь

Сообщение было удалено

Как у Вас всё просто=)

В затруднении
греческая болезнь

Сообщение было удалено

А кто сказал, что жена не устраивает? )

Бася ☂
DST

Сообщение было удалено

если бы только стариков не хватало! целый миллион!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я стала по любви. Но продлилось это недолго, он развелся через 2 месяца.

Дама с горностаем
Масяня

Сообщение было удалено

это же вуман

все миллионэрши и красотки

забыла чтоль?

греческая болезнь
Масяня

Сообщение было удалено

Жизненный опыт. Лет достаточно. В двадцать еще верила, что изменяют из-за сильного либидо. А что не наивность? Изменять здорово, такова же мужская природа...

греческая болезнь
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Лучше женатиков искать, вы это посоветуете))))

Гость
греческая болезнь

Сообщение было удалено

Наивно и банально, я так лет в 15 рассуждала

Маша
греческая болезнь

Сообщение было удалено

Вопрос был в другом.

греческая болезнь

Это вуман - в тридцать ставь на себе крест и ищи женатого, это не наивно?

Масяня
греческая болезнь

Сообщение было удалено

Какой жизнеббый опыт? Все Ваши знакомые разведёнки повтороно удачно вышли замуж, а гуляющие женатики ненавидят жён, поэтому гуляют, а потом уходят?=)

Гость

И вообще, если мужчина изменяет, это совершенно не значит, что его не устраивает жена, оспидя, даже смешно такого не понимать

греческая болезнь

Сообщение было удалено

наивно искать всего лишь одно объяснение такому многообразному явлению как измена

Гость
греческая болезнь

Сообщение было удалено

Не наивно. Крест ставить не нужно, но в процессе поиска неженатого вполне можно позволить себе романчик с женатым: расстаться с ним обычно легче легкого

В затруднении
греческая болезнь

Сообщение было удалено

Болезнь, хорош троллить. Не получается у тебя. Не в ударе (

греческая болезнь
Маша

Сообщение было удалено

Записаться на какие-нить развивающие курсы, английский танцы, что-угодно. Там новые люди будут, новые знакомые, у которых в знакомых есть неженатые мужчины. Больше активности проявлять. Любое поднятие попы с дивана увеличивает шанцы на успех

греческая болезнь
Гость

Сообщение было удалено

))))) многих затягивает, куча веток не могу уйти

DST
Бася ☂

Сообщение было удалено

Именно за счёт стариков и есть дисбаланс. На сайте Госкомстата России есть информация по соотношению числа мужчин и женщин с разбивкой по возрастным группам. Посмотрите и запомните - чтобы в следущий раз не повторять глупость

греческая болезнь
В затруднении

Сообщение было удалено

Да ладно, че вам жалко))))

В затруднении
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. И я об том же ))

Дама с горностаем
греческая болезнь

Сообщение было удалено

не, посоветую губозакаточную машину

потому как у заглядывающихся на женатиков обычно один тока аргумент-доход женатика

нищие нафик никому не нужны

а вот если дядя симпатичный и умный, на машинке и с телефоом и часиками такими неплохими

сразу очередь

греческая болезнь
В затруднении

Сообщение было удалено

Потому что он полигамен по своей природе?)))) Любой мужик может себя в руках лучше женщины держать. Раньше только их брали в монахи. Вы не знали?

В затруднении
греческая болезнь

Сообщение было удалено

Да нет, не жалко в принципе. Но как-то уж очень однообразно. Все одно и то же всегда. Надо как-то тщательнее, изысканнее )

Маша
греческая болезнь

Сообщение было удалено

Да я вас умоляю. Мужики трусы 90% и лентяи в плане что-то менять в своей жизни. Что значит подавай на развод? А квартиру жене оставлять? жалко. Пополам пилить? Тоже жалко - там же толчок привычный. А если ипотека? Родственникам опять же как скажешь? Это они на работе крутые мальчики, а мама заругает, скажет семью рушишь негодяй. Это знаете ли должно быть ТАКОЕ чЮвство, чтобы все мосты сжечь, какое редко у кого бывает.

греческая болезнь

Сообщение было удалено

зачем держать, когда можно не держать?

греческая болезнь
В затруднении

Сообщение было удалено

нет, чтобы спасибо сказать за развлечение))))

Гость
греческая болезнь

Сообщение было удалено

Мы знали.

Но сейчас у мужчин слишком много соблазнов - мораль не та.

греческая болезнь
Маша

Сообщение было удалено

Мужчина трус? Пусть боится изменять!

греческая болезнь
Гость

Сообщение было удалено

Соблазны всегда были

В затруднении
греческая болезнь

Сообщение было удалено

Да причем тут полигамен , не полигамен. Люди в принципе так устроены, чем больше, тем лучше. Если лопаешь второе пирожное, это ж не потому, что первое было плохое. Скорее наоборот ))

греческая болезнь
Грин

Сообщение было удалено

Вопрос, конечно, философский)))

В затруднении
греческая болезнь

Сообщение было удалено

Это можно. Даже два -спасибо, спасибо ))

Гость

Греческая болезнь, вы реально такая... упертая, или просто тему хотите разжечь? Вы делаете вид, но не понимаете очевидного, сто раз описанного, обсказанного и изученного?

Или вы просто, извините, д..ура??

Скучно с вами спорить.

греческая болезнь
В затруднении

Сообщение было удалено

Люди так устроены, что могут себя контролировать, если они вменяемы)))

Никогда бы не связалась с женатым мужиком,мне прицепы ни к чему.

Гость

но = что

Маша
греческая болезнь

Сообщение было удалено

Ууууу... не попали. Моя попа на диване оказывается ближе к ночи, исключительно, чтобы поспать. Я с 9 до 19 на работе, три раза в неделю еще на одной. Какие курсы развития, о чем вы? Кругом одни женщины, у которых времени до фига - они то на фитнес, то на курсы, а всё равно одиноко. Вы в кафе посмотрите вечером - 98% девушки сидят по 2-3 друг с дружкой. Есть ли среди моих знакомых холостые? Конечно, же есть. Но они в голодный год за таз пельменей не нужны!

греческая болезнь

90. Вот именно незамужней девушке все женатики - гимор, если у нее нет проблем с самооценкой

Масяня
греческая болезнь

Сообщение было удалено

И я Вам на своём опыте расскажу, почему тётки порой связываются с женатиками. Когда мне было 18, я в кабаке познакомилась с красивым мужиком. Он был с друзьями. То, что он постоянно приглашал меня на танец и потом подсел к нам за столик и угощал нас с подругой при всех, навело меня на мысль, что он свободен. И кольца и следа от него на его руке не было. потом он проводил меня домой, мы стали созваниваться. НИ РАЗУ он не бросал трубку или говорил, что занйта или не может говорить. Мы встречались, гуляли, ходили в кафешки, к нему (он так говорил) в квартиру. И только через месяца 3 мы вдруг пришли на другую хату. Пока он пошёл на кухню, чтобы приготовить стол, я зашла в гостиную. Он крикнул из кухни - Не пугайся беспорядка - ребёнок ещё маленький, сама понимаешь! И тут только я увидела гору валяющихся на полу игрушек о_О А он спокойно обьяснил, что это - его квартира. Жена с сыном уехали к родителям, поэтому до тех пор он водил меня на хату к другу о_О. А я уже успела реально запасть на него. Мне-то хватило сил вырвать его из своего сердца, благо, у меня это была только страсть, а не любовь. А если бы я влюбилась в него? А если бы его жена так и не уехала на время? Спросите, почему не поинтересовалась, женат ли он? Да он вёл себя как конкретно свободный мужик. Мы же светились везде, где только можно. Нас же видели его друзья. Это потом я узнала, что жена знает о его походах налево и закрывает на это глаза, так как он не собирается уходить (кстати, так и гуляет много лет, но из семьи действительно не ушёл), хорошо обеспечивает их, жену и сына на руках носит. Просто натура у него кобелиная.

греческая болезнь

Сообщение было удалено

не особо

сдерживание желаний может нести в себе серьезный вред

греческая болезнь
Маша

Сообщение было удалено

Т.е. вы себе уже приговор вынесли, что холостой и нормальный вам уже не светит?

греческая болезнь
Грин

Сообщение было удалено

Желание очень сильное - изменять жене)))) Нет, чтобы желать денег больше домой приносить)))

Бася ☂
DST

Сообщение было удалено

тон смени, ментор :))

греческая болезнь

Сообщение было удалено

ну кому-то он и в 20 не светит :)

греческая болезнь

Сообщение было удалено

желание изменять нет

есть желание секса с другими женщинами

а то, что вы это изменой обозвали....