Познакомилась недавно с одной женщиной мамой ребенка инвалида. Был у ребенка отец, но в 4 месяца у малышки обнаружили серьезное генетическое заболевание из-за которого она никогда не сможет не только …
Сообщение было удалено
Записывались и не на диктофон - есть услуга записи в караоке-клубах.
видимо у нас разное представление о прекрасном :)
я в бесовщине не силен :)
Сообщение было удалено
ну, если буду в Москве - маякну)))
Сообщение было удалено
Пора темку создать с возможностью выкладки различных записей, в том числе из караоке
Сообщение было удалено
Давай!
А то я до Киева теперь вряд ли скоро доберусь
Сообщение было удалено
)) точно))
Сообщение было удалено
Это все понятно, но деньгами то помочь можно?
Сообщение было удалено
отличная ругань получится ))))
Сообщение было удалено
Да ладно! Об чем ругаться-то? Могешь лучше - иди спой и запись выложи :)
Автор, а матери не бросают своих больных детей? Здесь, на форуме, недавно похожую тему открывали о том, что мать бросила своего больного ребенка в роддоме и на 90% ее поддерживали. Так что вы от мужчин хотите, их воспитывают вот такие горе-мамаши. Ребенок для них, как игрушка, которая оказалась неисправной, взял и выбросил.
Сообщение было удалено
Не переживайте :-) Отрицать "хорошесть" неизвестного - это нормально :-) И очень по-мужски
Сообщение было удалено
дык собссно есть по-моему сайтик караошный, где народ онлайн записывается и выставляет на всеобщее обозрение :-)
Сообщение было удалено
Деньгами помочь нужно! Только обычно эти деньги как подачки выглядят на фоне того, сколько денег нужно на уход на ребенком-инвалидом. Я не говорю о том, что психика самой мамы становится очень неустойчивой. Опять же, на примере моей подруги, у нее крышу сносит так конкретно, что просто страшно становится и за нее, и за ребенка. Она на учете стоит в больнице для душевно-больных детей, общается с большим количеством мамочек таких же детей, как у нее...так вот, на одного такого ребенка минимум три взрослых нужно. Если няня - то она стОит минимум 10 евро в час....потому что такие дети и в окна выпрыгивают, и истерики закатывают...Есть большое количество случаев, когда мама убивает своего ребенка, а потом себя...от безысходности...Это реально, очень - очень страшно. И эти кобели, которые в ус не дуют и подкидывают копейки для очищения своей ничтожной совести кроме отвращения, у меня лично, больше никаких чувств не вызывают!
Сообщение было удалено
Не переживайте :-) Отрицать "хорошесть" неизвестного - это нормально :-) И очень по-мужски
ну фото же чужие охаивают
ну не настолько я далек, чтобы караоке неизвестным было )))
Сообщение было удалено
Это очень сложно сделать на самом деле
Сообщение было удалено
таких мамаш ничтожное количество...
Сообщение было удалено
Я не про караоке в целом, а про отрицание нормального пения в караоке :-)
А по поводу охаивания фоток - нет в мире совершенства, нравящегося абсолютно всем :-) Но что-то хают больше, что-то меньше :-)
Сообщение было удалено
Да, один ярый противник этой бесовщины уже есть))
Сообщение было удалено
А по поводу охаивания фоток - нет в мире совершенства, нравящегося абсолютно всем :-) Но что-то хают больше, что-то меньше :-)
пьяные женщины, хором поющие Queen , - это не может быть нормальным по определению :)
тут даже анджелина вместе с питтом себе комплексы наживут :)
Сообщение было удалено
Все будет плохо, что ни выложи :)
Сообщение было удалено
Почему хором? Почему именно орущие?
[quote="Грин"]Колобок ИСЯ
Я не про караоке в целом, а про отрицание нормального пения в караоке :-) пьяные женщины, хором поющие Queen , - это не может быть нормальным по определению :)
А мы подготовимся)) на три голоса партии разложим)) Не недооценивай наш профессионализм))
Сообщение было удалено
Кстати, подпевать пытаются в основном пьяные мужики :-) И ни фига у них не получается :-)
потому что так мужчин воспитывают в России.
в той же америке никто никого не бросает с таким размахом.
Сообщение было удалено
А как мы поем "Коня" :-)
Сообщение было удалено
Только как я буду выглядеть, когда буду петь " я влюблен в тебя, Россия, влюблен))) Я ж , по логике, кроме "Ты ж мене пидманула" ничего петь не должна))
Сообщение было удалено
Кстати, возвращаясь к теме. Неплохо бы еще вспомнить про разный уровень жизни "там" и в России. И про полное отсутствие социальной поддержки в нашей стране.
Сообщение было удалено
Богемскую рапсодию! Специально для Грина
Сообщение было удалено
Можно вместо России спеть УкрАина :-)
Сообщение было удалено
Что это за стереотипы?
Сообщение было удалено
Он все равно нас слушать не станет :-)
Сообщение было удалено
Споем "Белоруссию"
Сообщение было удалено
Богемскую рапсодию! Специально для Грина
поэтому они и подпевают, а не поют :)
эттаааа...что я вам такого сделал?)))))
Сообщение было удалено
Этт черный юмор)) Меня тут, иногда, местные жители отправляют сало есть и не вякать на общероссийские темы))
Сообщение было удалено
А мы его свяжем и заставим слушать!!))
Сообщение было удалено
толерантненько так :)))
Сообщение было удалено
Ну, тут у нас всякие обретаются... Каг бэ местные
Сообщение было удалено
ты нас охаял раньше, чем услышал :-)
Сообщение было удалено
*разводит руками*
но ведь прав же :)))
Сообщение было удалено
Не прав :-) ибо правота твоя не доказана
Сообщение было удалено
тюююю!!!!
для этого достаточно треснуть кулаком по столу
Сообщение было удалено
Я ж говорю, связать и заставить слушать часа два без перерыва))
Слабость духа или сила духа, не зависят от пола. И женщины больных детей бросают, (а многие и здоровых и на аборты ходят как на работу) и мужчины такие тоже есть.
очень тяжелая тема. Больные дети это огромное несчастье для семьи. Это тяжелый крест, который надо пронести всю жизнь. Как быть в такой ситуации как поступить даже представлять не хочу.
Родители больных детей, которые не сломались, не отказались, которые живут надеждой каждый божий день достойны безграничного уважения. Это очень сильные люди. Я бы наверное так не смогла, хотя кто знает, кто знает
Сообщение было удалено
Правильно, даже не представляй! Жесть не реальная....
К тому же, Автор, будем честны, хорошо если сейчас хотябы каждый третий отец искренне желает ребенка и ребенок планированный. А ведь многих то к Загсу пузом приперают.
Если мать бросает ребенка в роддоме - это, конечно ужасно, но думаю каждая такая мать приходит к такому решению как к последнему шагу отчаяния, она должна понимать, что просто лишает свою родную кроху хотябы маленькой толики любви, которую ребенок мог бы получить в семье, пусть даже многим остальным он был бы обеделен из-за болезни. Есть, конечно, случаи неадекватных матерей или вообще не понимающих, что они совершают, но скорее всего это происходит гораздо реже, чем уход отца из семьи. Да и бывает так, что мамы потом раскаиваются и пытаются исправить ошибки.
А когда мужик бросает женщину с больным ребенком, у него немного другая ситуация - он вроде как и "чистеньким" остается, у ребенка же есть мать, она и ухаживать, и либить будет. У него есть такое вот оправдание для самого себя, это помогает ему решиться на этот шаг, а значит, он просто трус и ничтожество, даже решение принимает не сам, а с переводом стрелок на другого. Ведь если бы мужчина остался один-на-один с больным ребенком (ну допустим жена не пережила родов) - вот тут то ему пришлось бы принять на себя всю отвественность дальнейших действий и справляться с проблемой самому. Тогда любое его решение было бы хотя бы принято им до конца. А так, мужики просто бегут от принятия решений - и все, даже это им не под силу. Бежать гораздо легче, поэтому и случаев таких больше, чем отказ мамы от ребенка.
Сообщение было удалено
на баше сегодня милая цитатка была по этому поводу :-) женщина оппонент пригрозила прокладку (б/у) мужу на лоб приклеить :-) Спор на этом закончился
147 - да бросьте вы. Всою грязь мы пытаемся прекрыть "отчаянием и обстоятельствами", а в другом глазу соринку видим. Единицы женщин бросивших детей, в последствии раскаиваются и пытаются их найти. Да и кому от этого покаяния легче, ребенку?
Мужчина тоже бежит от такого же шока и отчаяния. Это у вас материнский инстинкт есть, который помогает вм смириться с мыслью, а у них этого инстинкта нет. Им любовь к ребенку еще общением наработать надо. И когда появляется больной ребенок, для мужчины сперва это огромный шок и только долг, а не любовь.
"У него есть такое вот оправдание для самого себя, это помогает ему решиться на этот шаг, а значит, он просто трус и ничтожество," - ДВОЙНОЙ стандарт. Ибо для женщин, бросивших своих детей, вы сами нашли те же оправдания, но для вас они уже звучали как аргумент :)
Сообщение было удалено
тоже мне угроза :)