Гость
Статьи
Почему отцы бросают …

Почему отцы бросают своих больных детей?

Познакомилась недавно с одной женщиной мамой ребенка инвалида. Был у ребенка отец, но в 4 месяца у малышки обнаружили серьезное генетическое заболевание из-за которого она никогда не сможет не только …

мое имя вам ничего не скажет
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

Fly

Записывались и не на диктофон - есть услуга записи в караоке-клубах.

видимо у нас разное представление о прекрасном :)

я в бесовщине не силен :)

Fly

Сообщение было удалено

ну, если буду в Москве - маякну)))

Fly
Грин

Сообщение было удалено

Пора темку создать с возможностью выкладки различных записей, в том числе из караоке

Fly
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Давай!

А то я до Киева теперь вряд ли скоро доберусь

Fly

Сообщение было удалено

)) точно))

Dosya
Гость

Сообщение было удалено

Это все понятно, но деньгами то помочь можно?

Fly

Сообщение было удалено

отличная ругань получится ))))

Fly
Грин

Сообщение было удалено

Да ладно! Об чем ругаться-то? Могешь лучше - иди спой и запись выложи :)

Гость

Автор, а матери не бросают своих больных детей? Здесь, на форуме, недавно похожую тему открывали о том, что мать бросила своего больного ребенка в роддоме и на 90% ее поддерживали. Так что вы от мужчин хотите, их воспитывают вот такие горе-мамаши. Ребенок для них, как игрушка, которая оказалась неисправной, взял и выбросил.

Колобок ИСЯ
Грин

Сообщение было удалено

Не переживайте :-) Отрицать "хорошесть" неизвестного - это нормально :-) И очень по-мужски

Колобок ИСЯ
Fly

Сообщение было удалено

дык собссно есть по-моему сайтик караошный, где народ онлайн записывается и выставляет на всеобщее обозрение :-)

Dosya

Сообщение было удалено

Деньгами помочь нужно! Только обычно эти деньги как подачки выглядят на фоне того, сколько денег нужно на уход на ребенком-инвалидом. Я не говорю о том, что психика самой мамы становится очень неустойчивой. Опять же, на примере моей подруги, у нее крышу сносит так конкретно, что просто страшно становится и за нее, и за ребенка. Она на учете стоит в больнице для душевно-больных детей, общается с большим количеством мамочек таких же детей, как у нее...так вот, на одного такого ребенка минимум три взрослых нужно. Если няня - то она стОит минимум 10 евро в час....потому что такие дети и в окна выпрыгивают, и истерики закатывают...Есть большое количество случаев, когда мама убивает своего ребенка, а потом себя...от безысходности...Это реально, очень - очень страшно. И эти кобели, которые в ус не дуют и подкидывают копейки для очищения своей ничтожной совести кроме отвращения, у меня лично, больше никаких чувств не вызывают!

Fly

Сообщение было удалено

Колобок ИСЯ

Не переживайте :-) Отрицать "хорошесть" неизвестного - это нормально :-) И очень по-мужски

ну фото же чужие охаивают

ну не настолько я далек, чтобы караоке неизвестным было )))

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Это очень сложно сделать на самом деле

Гость

Сообщение было удалено

таких мамаш ничтожное количество...

Колобок ИСЯ
Грин

Сообщение было удалено

Я не про караоке в целом, а про отрицание нормального пения в караоке :-)

А по поводу охаивания фоток - нет в мире совершенства, нравящегося абсолютно всем :-) Но что-то хают больше, что-то меньше :-)

Грин

Сообщение было удалено

Да, один ярый противник этой бесовщины уже есть))

Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

Колобок ИСЯ

А по поводу охаивания фоток - нет в мире совершенства, нравящегося абсолютно всем :-) Но что-то хают больше, что-то меньше :-)

пьяные женщины, хором поющие Queen , - это не может быть нормальным по определению :)

тут даже анджелина вместе с питтом себе комплексы наживут :)

Fly
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Все будет плохо, что ни выложи :)

Колобок ИСЯ
Грин

Сообщение было удалено

Почему хором? Почему именно орущие?

[quote="Грин"]Колобок ИСЯ

Я не про караоке в целом, а про отрицание нормального пения в караоке :-) пьяные женщины, хором поющие Queen , - это не может быть нормальным по определению :)

А мы подготовимся)) на три голоса партии разложим)) Не недооценивай наш профессионализм))

Колобок ИСЯ
Грин

Сообщение было удалено

Кстати, подпевать пытаются в основном пьяные мужики :-) И ни фига у них не получается :-)

Kott

потому что так мужчин воспитывают в России.

в той же америке никто никого не бросает с таким размахом.

Колобок ИСЯ
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

А как мы поем "Коня" :-)

Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

Только как я буду выглядеть, когда буду петь " я влюблен в тебя, Россия, влюблен))) Я ж , по логике, кроме "Ты ж мене пидманула" ничего петь не должна))

Колобок ИСЯ
Kott

Сообщение было удалено

Кстати, возвращаясь к теме. Неплохо бы еще вспомнить про разный уровень жизни "там" и в России. И про полное отсутствие социальной поддержки в нашей стране.

Fly
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Богемскую рапсодию! Специально для Грина

Колобок ИСЯ
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Можно вместо России спеть УкрАина :-)

Fly
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Что это за стереотипы?

Колобок ИСЯ
Fly

Сообщение было удалено

Он все равно нас слушать не станет :-)

Колобок ИСЯ
Fly

Сообщение было удалено

Споем "Белоруссию"

Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

Fly

Богемскую рапсодию! Специально для Грина

поэтому они и подпевают, а не поют :)

эттаааа...что я вам такого сделал?)))))

Fly

Сообщение было удалено

Этт черный юмор)) Меня тут, иногда, местные жители отправляют сало есть и не вякать на общероссийские темы))

Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

А мы его свяжем и заставим слушать!!))

Fly
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

толерантненько так :)))

Fly
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Ну, тут у нас всякие обретаются... Каг бэ местные

Колобок ИСЯ
Грин

Сообщение было удалено

ты нас охаял раньше, чем услышал :-)

Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

*разводит руками*

но ведь прав же :)))

Колобок ИСЯ
Грин

Сообщение было удалено

Не прав :-) ибо правота твоя не доказана

Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

тюююю!!!!

для этого достаточно треснуть кулаком по столу

Грин

Сообщение было удалено

Я ж говорю, связать и заставить слушать часа два без перерыва))

Гость

Слабость духа или сила духа, не зависят от пола. И женщины больных детей бросают, (а многие и здоровых и на аборты ходят как на работу) и мужчины такие тоже есть.

Булавка+

очень тяжелая тема. Больные дети это огромное несчастье для семьи. Это тяжелый крест, который надо пронести всю жизнь. Как быть в такой ситуации как поступить даже представлять не хочу.

Родители больных детей, которые не сломались, не отказались, которые живут надеждой каждый божий день достойны безграничного уважения. Это очень сильные люди. Я бы наверное так не смогла, хотя кто знает, кто знает

Булавка+

Сообщение было удалено

Правильно, даже не представляй! Жесть не реальная....

Гость

К тому же, Автор, будем честны, хорошо если сейчас хотябы каждый третий отец искренне желает ребенка и ребенок планированный. А ведь многих то к Загсу пузом приперают.

Гость

Если мать бросает ребенка в роддоме - это, конечно ужасно, но думаю каждая такая мать приходит к такому решению как к последнему шагу отчаяния, она должна понимать, что просто лишает свою родную кроху хотябы маленькой толики любви, которую ребенок мог бы получить в семье, пусть даже многим остальным он был бы обеделен из-за болезни. Есть, конечно, случаи неадекватных матерей или вообще не понимающих, что они совершают, но скорее всего это происходит гораздо реже, чем уход отца из семьи. Да и бывает так, что мамы потом раскаиваются и пытаются исправить ошибки.

А когда мужик бросает женщину с больным ребенком, у него немного другая ситуация - он вроде как и "чистеньким" остается, у ребенка же есть мать, она и ухаживать, и либить будет. У него есть такое вот оправдание для самого себя, это помогает ему решиться на этот шаг, а значит, он просто трус и ничтожество, даже решение принимает не сам, а с переводом стрелок на другого. Ведь если бы мужчина остался один-на-один с больным ребенком (ну допустим жена не пережила родов) - вот тут то ему пришлось бы принять на себя всю отвественность дальнейших действий и справляться с проблемой самому. Тогда любое его решение было бы хотя бы принято им до конца. А так, мужики просто бегут от принятия решений - и все, даже это им не под силу. Бежать гораздо легче, поэтому и случаев таких больше, чем отказ мамы от ребенка.

Колобок ИСЯ
Грин

Сообщение было удалено

на баше сегодня милая цитатка была по этому поводу :-) женщина оппонент пригрозила прокладку (б/у) мужу на лоб приклеить :-) Спор на этом закончился

Гость

147 - да бросьте вы. Всою грязь мы пытаемся прекрыть "отчаянием и обстоятельствами", а в другом глазу соринку видим. Единицы женщин бросивших детей, в последствии раскаиваются и пытаются их найти. Да и кому от этого покаяния легче, ребенку?

Мужчина тоже бежит от такого же шока и отчаяния. Это у вас материнский инстинкт есть, который помогает вм смириться с мыслью, а у них этого инстинкта нет. Им любовь к ребенку еще общением наработать надо. И когда появляется больной ребенок, для мужчины сперва это огромный шок и только долг, а не любовь.

Гость

"У него есть такое вот оправдание для самого себя, это помогает ему решиться на этот шаг, а значит, он просто трус и ничтожество," - ДВОЙНОЙ стандарт. Ибо для женщин, бросивших своих детей, вы сами нашли те же оправдания, но для вас они уже звучали как аргумент :)

Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

тоже мне угроза :)