Познакомилась недавно с одной женщиной мамой ребенка инвалида. Был у ребенка отец, но в 4 месяца у малышки обнаружили серьезное генетическое заболевание из-за которого она никогда не сможет не только …
Сообщение было удалено
we will rock you?)))))
Сообщение было удалено
Мудрые врачи не занимаются при родах реанимацией новорождённых, если ясно, что мозг уже пострадал.
Сообщение было удалено
Чего это сразу частушки?!
Сообщение было удалено
Я что-нибудь из Лары Фабиан предпочитаю
Сообщение было удалено
В последнем номере русского GEO большая статья об отцовстве и исследованиях психологов на эту тему.
Сообщение было удалено
we are the champions :-)
Да 90% мужчин - у б л ю д к и!!!
Сообщение было удалено
Ничего я не загнула! За свои 25 лет мне встретилось всего 4 человека от которых ушел отец, 1 который реально ненавидел своего ребенка, остальные же были нормальными отцами, такими которыми и должны быть. Я конечно не отрицаю, что у нас проблема с мужчинами, но и то, что нормальных больше я не сомневаюсь. Вокруг меня всю жизнь только любящие отцы, для которых дороже ребенка ничего нет. Так что это о чем то говорит!
Сообщение было удалено
на могилах врагов?
Например отец моего мужа не бросил семью, когда узнал, что сын родился с заяч.губой. А это все таки тоже терпение нужно очень и деньги большие на операции. Но ребенок очень умный, но вот с таким дефектом, им врачи предлагали оставить его в роддоме, но муж вырос в любящей семье, и очень маленький шрамик от этого дефекта..даже незаметно. Просто представляю, сколько усилий и терпения это требовало, операция то не одна, а много их было..ужас
Сообщение было удалено
не :-) могил там нет :-)
"марьванна"]уважаю,честно ответила.
Присоединяюсь.Грустная тема...
Сообщение было удалено
и шо, получается?)) Я как-то попробовала J'taime спеть...уууу больше это никогда не сделаю...сложно...
Сообщение было удалено
Отцы для детей - не только защитники, кормильцы и партнёры по играм. Исследования установили, что мужчины обладают многими качествами, которые долгое время считались прерогативой матерей. Они тоже могут быть чуткими и отзывчивыми воспитателями, они способны стимулировать развитие мышления и речи у детей. Они больше чем матери "способны воодушевлять детей на изучение внешнего мира".
автор, многие просто банально пугаются и другого выхода, кроме как свалить не находят! Тоже знаю случаи,когда бросали деток с ДЦП, диабетом и.т.д.
Сообщение было удалено
а что есть?
В китае когда больной ребенок всегда мать убегает.Когда больной или развод ребенок почти всегда с отцом,или с его родителями.
Если не будет происходить отбора, то мир через какое то время зачахнит и умрет; благими намерениями выстилана дорога в Ад
Сообщение было удалено
Социальный дарвинизм не даёт покоя?
Сообщение было удалено
Получается :-) Рекомендую послушать :-)
Сообщение было удалено
все умные рассуждать таким образом, пока это не коснется Ваших детей, не дай Бог!
Сообщение было удалено
Столики, диванчики, микрофоны, пиво :-)
Самое презренное чувство - жалость
Сообщение было удалено
Где? Навострила лыжи))
Сообщение было удалено
караоке?
эх...проклятый 21 век....
Сообщение было удалено
А чем тебе не нравится караоке? По-моему чудесное место)) Я после одной ночи в караоке довольная неделю хожу))
Сообщение было удалено
оно родимое :-) а чем оно так не угодило?
Сообщение было удалено
Недалеко от м. "Сухаревская"
Сообщение было удалено
оно родимое :-) а чем оно так не угодило?
бесовщина и бездуховность :)
Сообщение было удалено
Это в Москве? У нас в Киеве нет такой станции)))))))))))
Сообщение было удалено
ну...спорный вопрос)) Тут все от людей зависит, которые сие заведение посещают)) Не только Лепса и Круга там орут)))
Сообщение было удалено
угу, еще светлую память Фредди позорят ))))
В моем отделе есть женщина, второй ребенок родился с ДЦП, муж ушел, но все-все оплачивает. Лечение, отдых на море для всех троих плюс няне. Сам женился повторно, там еще ребенок родился, здоровый.
Я стараюсь не думать о таких вещах. Но таак устала всех вокруг родственников лечить, выхаживать, до старости тянуть, хоронить в конце концов. Никто (взрослые люди) не озаботился о своем здоровье, пожилые за всю жизнь не скопили ни копейки, все профукивалось...
Я с 16 лет - вечный выхаживальщик бабушек и всех-всех.
Сейчас мне 34, есть от кого рожать и думать уже только о себе! А вот фик, теперь мама моя "созрела по больницам полежать".
Короче так, не знаю, смогу ли я дальше еще кого-то выхаживать, пусть даже своего собственного ребенка. Иначе вся моя жизнь будет = за ради кого-то, только не для себя.
Сообщение было удалено
ну да :-) в Москве
Сообщение было удалено
А почему вы уверены, что позорят?
Северо-Восток, статья основана на исследованиях западных психологов? В России всё таки немного иной подход к воспитанию. А так да, мужчины со многими вещами справляются намного лучше и продуктивнее, я своих часто мужу сдаю, потому что знаю, что результат будет намного эффективней.
Сообщение было удалено
Я бы в пятницу с удовольствием попозорила светлую память Фредди))
Сообщение было удалено
запишите на диктофон, а потом по трезвой послушайте ))))
Я 10 лет проработала в больнице с такими детьми-ДЦП и т.д. За все время может раз 15 видела отцов.Остальные мамы все одиноки и в ужасном состояниии от нервов.
Сообщение было удалено
Да. США, ФРГ и Израиль.
Сейчас я заграницей и скажу честно-очень мало папаш бросает своих больных детей.
Сообщение было удалено
Получается :)
J'taime в том числе
Сообщение было удалено
Ну, вы и сравнили! Дети и бабушки - дедушки...это совершенно разные вещи! Отцов, бросивших своих больных детей, презираю! Есть пример перед глазами...и выхаживать своего собственного ребенка, которого ты видишь каждый день, который, возможно, никогда тебе спасибо это просто ад каждый день!
Сообщение было удалено
К сожалению, в нашей стране на фоне, в первую очередь, Великой Отечественной войны, а дальше и прочих войн и горячих точек, нормой стало воспитание безответственных, не готовых к трудностям мужчин. Благодаря чрезмерной опеке повырастали овощи в штанах, которые женятся только потому, что мама не вечная (кто ж обслуживать будет такое сокровище). Сейчас вообще чума :-( детей принято держать "под колпаком" - а вдруг что случится. Ну и как они научатся преодолевать жизненные трудности?
Сообщение было удалено
Зачем на диктофон. В караоке существует услуга звукозаписи. Записываю, слушаю. Не так все трагично, как вы думаете.
Сообщение было удалено
Записывались и не на диктофон - есть услуга записи в караоке-клубах.
Сообщение было удалено
Эх... И что ж мы в разных городах... И странах
Сообщение было удалено
)) а ты где обитаешь?
Сообщение было удалено
Дык в Москве же... Мы с Колобком в один клубешник ходим легкие поразмять :)