Всем привет.
Может, кто сможет здесь помочь.
Мне 29. Третий год одна. До этого был жених, который ушел к другой. Накануне разрыва поругалась в магазине с продавщицей. Видимо, с нее и …
[quote="DST"]И?
Ну да, неудобная РЕАЛЬНОСТЬ, ну с ней ничего не поделаешь - какая есть :)[/quot
У вас ее нет,вы иллюзиями живете.Как и нет жены)Зануду такого ни одна не выдержит.
Сообщение было удалено
Алена, по-моему, это как раз вы иллюзиями живёте. Ведь вам только говорят, что вы симпатичная, а вот знакомиться предпочитают с другими. DST вам все правильно сказал.
Сообщение было удалено
Со мной знакомятся.Ясно вам.Но не те.Уж надоели здесь комплексы на девушек наводить.Что за люди злобные.Прям красота непомерная у русских и злоба
А DST этот тролль несчастный,который никому не нужен в реале.Убогий)
Сообщение было удалено
Хорошо, "те" предпочитают знакомиться не с вами. Легче? А то, что с вами знакомятся "не те", какой с них толк? Что знакомятся они, что нет - ну никакой же разницы.
Сообщение было удалено
Всего вам хорошего.Понижайте другим и автору тоже самооценку.Здесь это умеют.В России же только красота ценится,по своим меркам
Однобокое мышление и навязывание стереотипов)
Всем некрасивым и обычным которых в России больше половины нужно утопиться и умереть.Потому что в России главное это красота,и только она говорит что с человеком нужно знакомиться или нет.Да логика железная.
Сообщение было удалено
ну и в принципе, тем, кому за 25 тоже нужно последовать за некрасивыми и обычными ))
Алена, а вы за границей себе жонихов уже присматриваете. в каких странах, если не секрет?
Сообщение было удалено
Я уже скоро уезжаю к жениху.В Италию.
Хотела по любви,но хоть человек хороший,стерпится -слюбится.
Думала что в России,что то выйдет ,но нет нам не красоткам,лучше искать невостребованных иностранцев.Автор уезжайте тоже,а то вас здесь заклюют.
Сообщение было удалено
а в каких еще странах нет перевеса женщин над мужчинами в 10 млн?
Сообщение было удалено
это критерий реальной достуаности
Сообщение было удалено
До более дальнейших действий часто не доходит именно из-за того, что понимают: "С этой кашу не сваришь". Ну вы понимаете..
Сообщение было удалено
+1000
DST - это клинический случай. тут тока ампутация головы и пересаживание новой. это я про Алену.
Нормальный человек, когда у него что то не получается - начинает чесать репу и думать что я делаю (думаю) не так, что нет результата. и проанализировав свое поведение (лучше это делать кагбэ со стороны) наверняка найдет ответ и изменит свое поведение. Лузеры и неудачники - будут говорить - мужик нынче мелкий пошел, я слишком прекрасна для этого мира и пр. фразы взятые с потолка. К слову, я женщина. И более того - когда встал вопрос замужества - я его решила.
Сообщение было удалено
Клинический случай это DST,который всем девушкам комплексы ставит,и клише симпатичности и некрасивости.А мужики в России точно посредственный,и избалованный,каши с ним не сваришь,а одно мучение только.Ну кому нужен этот воз пусть,его и тащит.
И еще защищают наших мужиков.Когда они и детей бросают и жен,ради молодых.Противно просто.Вы сами женщины избаловали наших мужчин,что они превратились в подобие мужчин.Тема превратилась,в срач и оскорбления.Всем удачи,а DST нужно в жизни реализовываться,а не на сайте.Жаль ,что девушки поддерживают,вот таких как DST подобие мужчин.
Вам, Алена, не все равно какие в России мужики? Че вам за человечество переживать. Ваша задача сделать правильный выбор и с ним работать. Меня например не волнует, кто там кого бросил, ибо я выбрала изначально нормального мужа, и далее буду работать чтоб со мной это не случилось. Почему бы вам не последовать моему примеру. А другие сами разберуться
В России у меня выбора нет и не было.Да и выбрали уже заграницей.Автору тоже советую заграницей искать,здесь только комплексы привьют наши мужики
А вот таких как DST лучше не слушать,человек реально своими выводами унижает всех одиноких девушек.
Сообщение было удалено
Нет, не так. Чтобы было понятнее в чём различие между "привлекательностью" и "доступностью" вспомните, как женщины выбирают платья.
Сначала они смотрят на то, нравится им платье или нет. Если нравится - подойдут и посмотрят поближе. Это - привлекательность
И уже только потом они посмотрят на ценник. В случае с людьми это не всегда деньги, я бы лучше сказал, что это "количество усилий, необходимых для завоевания". И вот это уже доступность
А не наоборот.
Мужчины опять свою шарманку завели про продажность, товар и цену :) Хотя в теме ни слова не сказано о том, что автор ищет состоятельного мужчину. Зато она подчеркнула то, что сама себя обеспечивает и на олигарха совсем даже не рассчитывает. Но уважаемые мужчины снова прочли "ищу бохатого мужа".
Сообщение было удалено
как говориться Респект и уважуха))
Сообщение было удалено
+ 1. А то, что здесь творится - напоминает мне упомянутый анекдот про сухумский обезьянник :)
Учёные решили провести эксперимент по сообразительности. Подвесили банан к ветке - залезть нельзя, с земли достать - высоко для шимпанзе. Но в вольере были ящики и палки. Обезьяна попробовала и так и эдак и в конце догадалась поставить ящик и сшибить банан палкой. Для чистоты эксперимента решили посадить в вольер человека . Он попрыгал, покидался палками и пошел трясти дерево. Банан висит. Учёные ему "Ну вы погодите... У вас там ящики есть, палки - подумайте, может быть их можно использовать?" Человек в ответ "А ЧТО ТУТ ДУМАТЬ?! ТУТ ТРЯСТИ НАДО!"
Так и здесь. Если стратегия не принесла результатов в течении 3 лет - что надо сделать? Оказывается, продолжать её придерживаться. А на людей, которые предлагают хоть что-то поменять - накидываться :)
Дорогая Автор. Обратите внимание на посты Влюбленной. Человек написал ДЕЛО.
Сообщение было удалено
Да уж песня одинаковая у всех наших мужчин.И куча тараканов в голове,не слышат,не слушают ,не понимают женщин,и не хотят понять)
А женщины русские избаловали наших мужчин,в итоге ,вот такие как DST цветут стройными рядами.Потому что наших мужчин надо любить и лелеять,тьфу.Посмотрите заграницей вообще другое отношение к мужчинам,нюни,пуси...там нет такого)
433 А вы были замужем за заграничным мужчиной? С чего вы взяли - что там по-другому. Люди везде одинаковые и как правило, если они чего то делают, то делают в первую очередь для себя. Вы согласны? т.е. заграничный дядя тоже женится ради своих каких то целей, а не чтобы какой то русской женщине было хорошо. Это я к тому, что и заграницей и не заграницей - брак это труд! и приспосабливаться придется, и в чем то (о БОЖЕ!) угождать. А не только порхать как бабочка. Единственное различие там кагбэ уровень жизни повыше и климат потеплее. И самый прикол в том, то все люди не зависимо от пола, думают что их будут холить и лелеять. Иначе нафиг тогда полез бы кто в брак?
Сообщение было удалено
Я общаюсь с иностранцами,но замужем не была.И по работе с ними работаю.А вот менталитет там другой,и уважение к женщине тоже.Скоро поеду к жениху
И вы не сравнивайте наших людей и иностранцев.Нашего человека с пинка надо заставлять что-то делать,в отличие от иностранца.Где пунктуальность,обязательность выработана на корню.А отношения конечно нужно выстраивать,и без понимания,без уважения,подстройки никогда ничего не выйдет.Я лучше понимаю иностранцев,мне они как-то ближе)
вы не были замужем не за иностранцем, ни за русским. Откуда вы делаете свои выводы? и как можно говорить за целую НАЦИЮ? Вы когда нибудь слышали, что люди разные? А в отношении иностранцев - это ваще жесть. Все иностранцы (а именно канадцы, норвежцы, французы, индусы?!) - хорошие! а все русские - уроды. Браво! вы проводили исследования многолетние, чтоб такое утверждать. Или как обычно? с потолка...
Сообщение было удалено
Что вы здесь мне пытаетесь доказать? Я была заграницей,у меня подруга там живет,и сама общаюсь с иностранцами,и достаточно хорошо изучила их.Я говорю про общую тенденцию,что многие наши русские с пинка работать начинают.И это мое дело с кем мне строить отношения,и за кого замуж выходить.Если бы наша нация поумнее была жила бы лучше.бедной Португалии или Италии,Франции.А уж там ценности семейные намного лучше ,чем у нас.Я слушаю ,что мне говорят иностранцы,порой стыдно приходится,отнекиваться и говорить,что не все такие.Но в чем-то они правы.
Сообщение было удалено
Когда нечего сказать,лучше молчите.Тем более про нашу страну ,где на каждый брак три развода приходится.И по статистике на 10 миллионов женщин больше)))чем мужчин.
Правильно Егор Кончаловский сказал,русский народ надо по лбу треснуть,или в такие условия экстремальные задвинуть,чтоб он начал что-то делать и созидать.Этож особый народ.Как в прочем и было в СССР
Просто автор вы обыкновенная, в России женщины смотрят на ровестников и на мужчин по старше. Готов поспорить что мужчины около 40 лет на вас засматриваются, просто они вам не нужны. А мужчины 30-35 интересны девушка до 25 лет. Вот и суровая правда, женщина должна решаь смейны вопрос до 25 лет, дальше уже он особо никому не нужна. Если же вы супер красавица то у вас проблем не будет ни в каком возрасте но таких от силы 5%
Согласен на все 100 процентов.
Когда нечего сказать,лучше молчите. Ок. Договорились. Мнения которые полностью не совпадают с Алениным, подпадают - "под нечего сказать". Вы меня убедили. В этой стране все женщины прекрасны, скромны, и все мужчины их недостойны. Потому что измельчали, маменькины сынки и прочее. не вы не выдерживаете конкуренцию за нормальных мужиков - нет - что вы! вас просто не оценили. Заграница вас оценит наверняка. Вы довольны?
Сообщение было удалено
А вы знаете мало нормальных мужчин,на Западе их больше.А в том городе где я живу,все девушки на Запад уезжают,потому что если до 25 лет замуж не вышла,то все хана.А вы знаете я не хочу за русских мужчин бороться,не стоит они этого,да и не интересны мне были.До 25 лет,я и замуж не хотела,другие интересы были,сейчас 26 уже,пора уже подумала,но русского я не хочу,не интересно с ними.Пусть тупых моделек выбирают и гламурных див,или простушек.)
Сообщение было удалено
А скажите, пожалуйста, вот я несимпатичная.. должна, значит, сама активность проявлять - хорошо, пробовала. На СЗ самые лучшие фото выложила, встретилась с парнем - он не мог скрыть разочарования на своем лице, когда меня увидел. Я была готова умереть в этот момент. Отсюда чувствовала себя скованно, отвратительно. После этого год ни с кем не могла встречаться с сз.
Иногда идешь, стройная, парни издали смотрят с интересом (стоит компания какая-нибудь, например), а как приближаюсь, и можно разглядеть лицо, то сразу отворачиваются. Я тоже чаще отворачиваюсь, когда прохожу мимо, чтобы их не разочаровывать... мне неудобно перед мужиками на сз, что я их обманываю своими фотографиями, хотя они натруальные, но просто очень удачные-там я довольно милая...
Как можно себя, некрасивую, навязывать мужчине? Я не буду сейчас говорить о том, что есть и те, которые меня недостойны и сами, я имею в виду достойных мужчин.
Я очень любила человека, но не была ему нужна. Готова была все сделать для него, это просто удивительно...Мне нужна любовь, я ею живу, но по отношению к себе я этого никогда не получу, хотя меня любили, наверное - но я не любила этих людей. Я очень несчастна...
Сообщение было удалено
Как я вам сочувствую.Но поверьте не во внешности дело.Вон сколько серых мышек замужем,за приличными парнями.У меня подруги не симпатичные вышли замуж сами первые,но за таких как они себе мужей выбрали,я бы не пошла.
445 они тебе и не предлагали) вы их как людей близко не знаете, они за вами не ухаживали как за вашими подругами, так откуда вы знаете пошли бы или нет. я ржу с таких комментов. или только по мордашке мужа выбираете?:-)
Сообщение было удалено
может ваших знакомых и с пинка нужно заставлять работать и что-то делать, а у меня все друзья мужчины работают, что-то делают постоянно, среди друзей только несколько подруг не работают, жёны состоятельных мужчин, а все остальные работают и не жалуются. Семьи создают, детей рожают. В семье мир и любовь. На вумане прямо у всех всё плохо как обычно. Что за тенденция такая пессимистичная выдумывать, что всё плохо кругом? Вы в каком лесу живёте?
Сообщение было удалено
Хоть я и М, я Вас понимаю. Понимаю Ваше желание быть любимой, нужной...
Не понимаю только одного: зачем паниковать, если Вам всего-навсего 30??? Ещё успеете познакомиться и не раз. Я развёлся, когда мне было 34 - жена закрутила роман на стороне. Могу сказать, что моя жизнь стала другой. Во всех отношениях.
Я стал смотреть на женщин широко открытыми глазами, восстановил связи со старыми друзьями, получил права, стал прыгать с парашютом и многое другое....
Вам правильно написали: найдите себе занятие по душе, перестаньте зацикливаться. Запишитесь на какие-нибудь курсы где много мужчин, ходите на концерты, в театры в конце-концов. Не замыкайтесь в своей раковине.
В то интересное время после развода у меня было много романтических встреч, о которых тепло вспоминаю. К сожалению, недавно я расстался с подругой, с которой прожил 4 года. Были очень серьёзные намерения, а теперь вот...опять один.
Зато со мной друзья, которые меня поддерживают. Дочь, с которой я могу откровенно поговорить почти обо всём. Будете смеяться, но и даже подруги прошлых лет, с которыми можно многое обсудить и поделиться мыслями.
Теперь, когда я уже почти зализал свои раны, связанные с болезненным расставанием (а я её ОЧЕНЬ любил), я знаю что делать. У меня есть много интересных занятий и не реализованных планов.
Одно только огорчает - я больше, чем на 10 лет старше Вас. А это значит, что времени у меня гораздо меньше.
Сообщение было удалено
Не грубите,весьма некрасиво за всех говорить,что и кому.Я вижу реальную жизнь,и вижу что происходит сейчас.А эти темы не на пустом месте появляются.Хотя реально девушки внешне лучше и симпатичней многих наших парней
Сообщение было удалено
А вы что у них копаетесь в семье,они вам всю подноготную говорят.У всех проблемы,сейчас тем более.Жизнь сейчас труднее ,чем раньше
Я вот удивилась никто из мужчин ,кто здесь отписался не попытался познакомиться с Автором.
Сообщение было удалено
А мне говорил один "любовник", сидя напротив меня в ванной - "ты такая страшная". Воспитания ему, конечно, не хватало, но зато честно)