Гость
Статьи
Уже 3 года …

Уже 3 года безнадега...

Всем привет.
Может, кто сможет здесь помочь.
Мне 29. Третий год одна. До этого был жених, который ушел к другой. Накануне разрыва поругалась в магазине с продавщицей. Видимо, с нее и …

Автор
1 461 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
RegisteredUser
Алена

Сообщение было удалено

Меня вычеркните по уважительной причине: автору 29, мне 42.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, как же мы с вами похожи... вот читала и ощущение, что вы в голову ко мне залезли и озвучили все мысли, которые я выразить не могла...

Автор
RegisteredUser

Сообщение было удалено

Мужчина и в 50 - все еще жених, а бабий век на руси короток. уже и по СЗ замечаю, что после 29 почти никто не пишет и на свидания совсем никто не приглашает.

вот из недавних случаев: написал мужчина 37 лет, разведенный, ребенку 3 года (т. е. еще 15 лет алиментов), водитель, живет с родителями. созвонились, пообщались, вроде о встрече договаривались. так он как только узнал, что я живу не в той самой новостройке, в которой он подумал, глядя на мое фото, тут же пропал (даже не видя меня)... (((

Кстати, а там где учат прыгать с парашютом много ли холостых?.. )

Алена
RegisteredUser

Сообщение было удалено

А разве возраст помеха.Мне 26,но на меня внимание мужчины за 30-45 лет внимание обращают.Ровесникам я не интересна.А автору 29.Разница 13 лет-не 20 лет же

Автор
Алена

Сообщение было удалено

это у них отмазки такие - на самом деле он просто боится, что реально страшная ))

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Зачем вы на наших сз сидите,время только тратите.Там нечего искать,одни женатики и пердуны)Вы из Москвы?

Алена
Автор

Сообщение было удалено

А он поди тот еще "красявец")))))

Автор
Алена

Сообщение было удалено

да, из москвы.

сегодня перечитывала форумы эмигрантов, пыталась себя настроить на жизнь в другой семье. пока не получается. не представляю, что я там буду делать без своих родных и без своей работы.

а семью хочется и с каждым днем все больше понимаю, что, возможно, заграница - мой единственный шанс...

RegisteredUser
Автор

Сообщение было удалено

Знаете... Пусть я и простой "инженегр", я никогда ничего не жалел для своих женщин. В итоге миллионов не накопил, а ведь мне надо решать свой жилищный вопрос, а в Москве это ой как не просто, требуются годы затрат. Но благо алименты закончились. Впрочем, дочери я всегда помогал помимо алиментов и буду помогать. К чему это я? Ах да, к тому, что после 40 очень сложно найти ту единственную. Не согласен я с Вами насчёт женихов в 50. Кому нужен мужик, пусть весь он из себя такой положительный, но без жилья и "с пробегом по РФ"? К 50 я только закончу платить по кредиту. Буду старый, одинокий, но зато с квартирой.

А насчёт прыжков - да, очень много ребят. Причём очень и очень неплохих. Они достойны уважения и восхищения хотя бы уже за то, что хватило смелости прыгнуть, за то, что у них интересная жизнь, драйв, а не валяние на диване с бутылкой пива.

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Странно,а что у вас в Москве туго с мужикам.Я из провинции,правда город большой.но с мужиками туго,мало их,все уезжают кто в Москву,кто заграницу.

Алена
RegisteredUser

Сообщение было удалено

Вот бы и познакомились бы с автором,оба как раз из Москвы)

Автор
RegisteredUser

Сообщение было удалено

да, я тоже об ипотеке все чаще думаю. правда, в одиночку страшно начинать

Автор
Алена

Сообщение было удалено

смотря что понимать под словами "туго с мужиками". если просто на пересып - то их в москве как г-на за баней

RegisteredUser
Алена

Сообщение было удалено

Будете смеяться, но я выгляжу ГОРАЗДО моложе своих лет. Когда я с дочерью на море или в кафе или где ещё, люди всерьёз полагают, что это моя девушка.

Я всего однажды зарегистрировался в СЗ в далёком 2004 году. Было несколько встреч в кафе. Закончились ничем и вообще этот способ знакомится для серьёзных целей меня разочаровал. Лучше искать в своём круге общения, единомышленника.

Кстати, Коковцев меня понимает.

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Но в Москве и иностранцы есть,и гопников меньше.Я удивлена автор,я думала вы из провинции,как я.Вот у нас ужас,парней нет нормальных,а те кто есть на расхват)

сыночек Серёжа

На СЗ нельзя с серьезными целями знакомиться.

Я пробовал и сейчас пробую - не получается, увы.

Автор
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

сыночек Сережа, ты так часто рассказывал здесь, как теток с СЗ пялишь, что не верится о твоих серьезных намерениях

Автор
Алена

Сообщение было удалено

из иностранцев на СЗ - турки, индусы, арабы. гопники и в москве до инета добрались со своих нерусифицированных телефонов

RegisteredUser
Алена

Сообщение было удалено

В провинции в чём-то проще. Всех знаешь, все на виду.

В Москве много народу, но каждый сам по себе.

Правда, есть возможность пойти на какой-нибудь концерт, на выставку или ещё куда и там попытаться найти своё счастье.

Алена

А вы в реале знакомитесь,ходите куда-нибудь?Что вы к этим сз прицепились,там нечего искать)

Алена
RegisteredUser

Сообщение было удалено

Ага как в Иваново в городе невест,одни женщины )

Автор
Алена

Сообщение было удалено

"куда-нибудь" - это по клубам? да хожу, но там кроме секса в эту же ночь других предложений не встречала

Алена

Я уж не понимаю как вы в Москве познакомиться не можете.У меня подруга в Москве живет,и ходит сама везде,и знакомится и куча парней.там возможностей намного больше.Не модель,так обычная симпатичная,к тому же инвалидность у нее.Но два раза замужем была

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Ну не по клубам,в клубах съем.На какие-то кружки,клуб по интересам.

RegisteredUser
Автор

Сообщение было удалено

Тьфу ты... при чём здесь клубы?? Впрочем, если Вам нужен секс - Вам именно туда, в клуб.

Если задача другая, то кроме выставок и концертов есть ещё фитнесс, бассейн, курсы вождения, курорты, летом можно гулять с подругой в парке - почему бы и нет? чем не места для знакомств?

Алена

Странно, два года назад в Москве была ,правда у меня парень был в это время,постоянно в Москве знакомились.В кафе ,в кино.В моем городе я средняя на любителя.Но у нас много девушек красивых,все модели

Автор
RegisteredUser

Сообщение было удалено

курсы вождения уже проходила - большинство было женщин и несколько 18-летних юнцов, фитнесс... ощущение, что все мачо с фитнесса как раз на СЗ и сидят, парки, скверы, скамейки - уже пройдено и не раз...

Автор
Алена

Сообщение было удалено

представить не могу, как они с вами в кино знакомились - там же темно ))

Алена

Хот парни у нас страшные такие,у вас в Москве и в Питере посимпатичнее,у нас чуморыши какие-то,да еще и тупые.Но несмотря на это все хотят модель с глянцевой обложки

сыночек Серёжа
Автор

Сообщение было удалено

ПялиЛ, сейчас я завязал с этим делом.

Там до хрена таких крутится, действительно, кого можно без проблем отдрючить. Надоело, да и опасно это.

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Перед сеансами,я с подругой была.Странно автор,что с вами в Москве не знакомятся.На машине с ней ездили по городу так постоянно в пробке знакомились.

Алена

Автор ,запишитесь куда-нибудь.У меня подруга постоянно ходит там куда-то.Всегда парни есть.Это не наша провинция,где девушки одни сидят и парней снимают)

Автор
Алена

Сообщение было удалено

да, в москве в этом плане разнообразей, но только за сет общего количества народа. т. е. если в масштабах сократить до размера вашего города, то тот же состав и в москве останется, а может еще и хуже. и да, они все тоже хотят себе муделей

Автор
Алена

Сообщение было удалено

2 года назад вам было 24.

послушаю я ваши рассказы в 29 ))

Алена
Автор

Сообщение было удалено

странно но я не модель,но со мной они знакомились.Вы знаете ,но я выгляжу моложе.Истинный возраст не дают.

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Вы злюка)

RegisteredUser
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Алена

Вот бы и познакомились бы с автором,оба как раз из Москвы)

Респект! Мудро.

Я свой e-mail засветил здесь, в этой ветке (писал Коковцеву).

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3808277/904/

Я знаю твёрдо: надо расширять круг общения, заниматься любимым делом, постараться забыть прошлое. Тогда глаза засияют, от человека будет исходить позитив и никакой нормальный мужик мимо такой не пройдёт.

Алена

Не зависит все от возраста.Если девушка выглядит моложе еще,то нет.Мне знаете бывает смешно порой что меня ,кто-то за девочку принимают,думают мне лет 18.Смешно

Автор
Алена

Сообщение было удалено

я реалист )

Гость

ветка перешла в самолюбование :)

Алена
Автор

Сообщение было удалено

У меня есть жених иностранец.А вот вам уже предложили емайл

Автор
RegisteredUser

Сообщение было удалено

и вы поверили этому eбaкe-парню? ))

Автор
Алена

Сообщение было удалено

я его там не нашла

Автор
Алена

Сообщение было удалено

а вам не жаль будет родителей своих на родине оставлять?

сыночек Серёжа
Автор

Сообщение было удалено

Знаешь, неприятно потом думать, словил чего-не словил, у меня уже однажды была ситуация, когда я чуть было одну болячку не словил.. пронесло, но что-то как-то больше таких острых ощущений не хочется, чесслово.

Автор
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

use condoms! ))

Все в ваших комплексах, будьте легче, я не парюсь сколько кому лет, и кто из ху, и это мужчины очень чувствуют, они любят веселых, беспринципных, безответственных, непостоянных, неправильных одни словом. Легкомысленность это козырь в женских руках. Мрачные, тяжелые, озадаченные женщины пугают мужчин, даже при 90-60-90. Будь живой, теплой, улыбчивой и уверяю мужчины тебя Увидят!

сыночек Серёжа
Автор

Сообщение было удалено

Если у Вас есть достаточный опыт в сексе, то Вы должны бы знать, что презервативы редко, но рвутся.

Автор
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

видимо не достаточно достаточный.

а если бы у вас был достаточный опыт серьезных отношений, то вы должны бы знать, что вторая половина редко, но может изменить.

Автор
Ленюся

Сообщение было удалено

вспомнила, год назад в кафе подходил знакомиться парнишка лет 20. сказал, что я строгостью своего вида напоминаю ему его начальницу глбухшу ))

видимо, она его так достала, что он решил ей через меня отомстить )