Гость
Статьи
Уже 3 года …

Уже 3 года безнадега...

Всем привет.
Может, кто сможет здесь помочь.
Мне 29. Третий год одна. До этого был жених, который ушел к другой. Накануне разрыва поругалась в магазине с продавщицей. Видимо, с нее и …

Автор
1 461 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
DST
Алена

Сообщение было удалено

Нет, это с кем бы вы хотели остаться - и жениться в том числе. Эти качества вам изначально неизвестны - до тех пор пока вы человека не узнаете.

Я спрашивал о знакомстве с девушкой о которой вам ничего неизвестно. Жду ответа НА МОЙ ВОПРОС (а не пространных рассуждений на другие темы)

Алена
DST

Сообщение было удалено

На внешность бы не посмотрела,но это я,я ж не мужчина

DST
Алена

Сообщение было удалено

А я вас просил поставить себя на место мужчины. Вы в поиске. Вы видите 2х незнакомых девушек - "крокодила" и красавицу. Они не вместе. Вы к кому подойдёте познакомиться - к крокодилу или к красавице?

Алена
DST

Сообщение было удалено

Ни к кому.Зануда.Я выбираю по уму,даже если бы мужчиной была

DST
Алена

Сообщение было удалено

Да неизвестен вам их ум. Вы их вообще в первый раз видите. Но вы одиноки и ищете спутницу.

DST

Ум и всё остальное будет выяснено в процессе общения. Это потом. Я вас спрашиваю лишь о моменте принятия решения - к кому из двоих вы бы подошли

Специалист
Алена

Сообщение было удалено

Женский отбор по "уму" уже известен

Богатый значит умный

Бедный значит глупый

А после того как женщине предлагается посмотреть топ великих ученых мира и топ олигархов и сказать кто их них умный, они сразу пропадают. :)

Лиа
Автор

Сообщение было удалено

Лиа

ой что-то я как-то не так текст в цитату вставила...

мне тоже нужны контакты "хорошей бабки" НЕшарлатанки...потому как точ такая же проблема как у автора и не помогает даже круг общения с известными сопртсменами..

Да самовнушение это все..Вот вы, девки, мнительные!

Есть такая штука - аутотренинг, поищи в инете.Поможет наверняка!

mary
DST

Сообщение было удалено

я бы симпотную выбрала, есснно

я и парней-крокодилов-то особо не выбираю :D

mary

да DST вещи говорит :D

все свои проблемы прекрасно знают, эти темы на форумах - просто крик души

DST
mary

Сообщение было удалено

Вот я об этом же и говорю. А теперь экстраполируем это на общую картину - и получаем подтверждение моих слов. Те, кто дейстивительно симпатичны с точки зрения мужчин, будут пользоваться их вниманием. С ними будут стараться познакомиться. Даже если это по тем или иным причинам не получит сколь нибудь длительного продолжения - всё равно попытки познакомится будут. Вот и критерий РЕАЛЬНОЙ симпатичности. Действие, а не слова.

DST
mary

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове :)

Алена
mary

Сообщение было удалено

А как же говорят ,что мужчина не должен быть красавцем,и чуть по симпатчиней обезьяны быть.

Алена
DST

Сообщение было удалено

Вы из темы одно и тоже говорите.Вам вопрос как же тогда некрасивые замуж выходят и обычные девушки,и еще поклонников имеют?

Алена
mary

Сообщение было удалено

Да болтовня у него одна и та же.Из темы в тему одно и тоже.Ничего нового.И комплексы здесь ставит девушкам.Он бы в себе разобрался,и в своих отношениях с женщинами,такое впечатление,что и девушек у него нет,и общаться он не умеет с женщинами

DST
Алена

Сообщение было удалено

Во-первых не путайте - "решение познакомится" и "длительные отношения". Это совершенно разные вещи. Если для первого важна именно внешняя симпатичность (и именно поэтому оно и является критерием реальной симпатичности), то для второго нужно намного больше, целый комплекс качеств, среди которого внешняя красота может играть далеко не главную роль.

Во-вторых - женщины не могут оценить красоту с мужской точки зрения. Это лучше просто принять. Точно так же я никогда не возьмусь судить о том - симпатичен ли внешне с точки зрения женщин некий мужик или нет.

DST
Алена

Сообщение было удалено

Алена

И комплексы здесь ставит девушкам.

Алена

Он бы в себе разобрался,и в своих отношениях с женщинами,такое впечатление,что и девушек у него нет,и общаться он не умеет с женщинами

Да потому что из темы в тему повторяется одна и та же глупость - "если со мной не знакомятся, то я симпатичная".

Нет у меня комплексов. Я просто вам говорю ПРАВДУ, как вещи обстоят на самом деле. Да, это не ЛЕСТЬ, которую вам приятно было бы услышать, но я и не собираюсь льстить - мне это без надобности

У меня всё в порядке - и было, и есть; не волнуйтесь :)

Автор
DST

Сообщение было удалено

DST, но ведь "длительным отношениям" всегда предшествует "желание познакомиться". ну и объясните нам, как это желание появляется у тех, кто в итоге состоит в "длительных отношениях" с явными крокодилками, коих, например, в продуктовых магазинах тьма тьмущая?

DST
Автор

Сообщение было удалено

Вы уже это спрашивали и я ответил ещё на первой странице - п.37, п.38 и дополнение от Специалиста в п.39.

DST

Опять-таки, в п.40 я написал что делать, если с вами не знакомятся. Короче, всё уже было обсуждено :)

Автор
DST

Сообщение было удалено

про п. 40 - это бред, простите. если я вам изначально внешне несимпатична и подвалю показать вам свой наикрасивейший внутренний мир, вы его захотите лицезреть?

DST
Автор

Сообщение было удалено

А кто знает? Вполне может быть, мне же он не виден издалека, когда я думаю - подходить или не подходить

DST

Знаете, это как с любым действием - можно изначально решить, что шансов нет и опустить руки. А можно попробовать - вдруг получится. Вот в первом варианте - вероятность 0, а во-втором - она есть, пусть незначительная, но есть.

Тут важно лишь - нужно вам это или нет. Если не нужно - то и обсуждать в общем нечего

Алена
DST

Сообщение было удалено

Вы по себе не судите.Если у вас проблемы с женщинами,то не перекладывайте на нас ваши комплексы.И не вам судить про нашу симпатичность.Еще раз повторяю почему же тогда не совсем красивые девушки имеют больше поклонников ,чем симпатичные а?

Алена
DST

Сообщение было удалено

Вы ничего не ответили.Опять начали свою проповедь говорить.что у мужчин другие понятия красоты.Гы)

Алена
DST

Сообщение было удалено

Агась,я вот порой замечала ,что парни как раз подваливают к менее симпатичным,а красавицы сидят одни.Видимо пугаются что их отошьют

Алена

Автор не слушайте его,он вам насоветует.В себе бы для начала разобрался,там тараканы еще те

Автор
DST

Сообщение было удалено

зато в п. 355 вы здесь напрямую вещаете, что свободный мужчина знакомиться подойдет не к красивому миру, а к красивой девушке

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Он сам уже запутался к чему и к кому подходить))))

DST
Алена

Сообщение было удалено

Алена

И не вам судить про нашу симпатичность.

Алена

Еще раз повторяю почему же тогда не совсем красивые девушки имеют больше поклонников ,чем симпатичные а?

У меня нет и не было проблем с женщинами. А вот у вас с мужчинами - есть

Да, не мне, а окружающим вас людям. И они своими ДЕЙСТВИЯМИ показывают - насколько вы симпатичная. Если знакомятся не с вами, а с другими - то это и есть признание симпатичности других. На ДЕЛЕ.

А я вам ещё раз повторяю, что у людей мнение о симпатичности может не совпадать с вашим. И о комфортности отношений с этим человеком - тоже. Смотрите на ДЕЛА. А не на свои теории

DST
Автор

Сообщение было удалено

Да, именно так. Не вижу противоречия. Сам я если и захочу подойти познакомиться - то именно к красивой девушке. Но если ко мне сама подойдёт та, которую я красивой не считаю - вполне может случится так, что мне понравится её внутренний мир.

Алена
DST

Сообщение было удалено

Я смотрю на дела.И про мою симпатичность говорят мне другие.и удивляются почему мне так не везет.Мне кажется что у вас проблемы с женским полом,так как вы постоянно на таких темах сидите и затравливаете девушек.И даже не можете ответить на вопросы которые вам задают.Ваше фото мы уже видели,на форуме.Там реально ни о какой симпатичности речи нет.Ботаник самый настоящий,к тому же зануда

Алена
DST

Сообщение было удалено

Навряд ли с вами кто-то захочет познакомиться.Только не говорите про свою мифическую жену.)

DST
Алена

Сообщение было удалено

Алена

И даже не можете ответить на вопросы которые вам задают.

Алена

Ваше фото мы уже видели,на форуме.Там реально ни о какой симпатичности речи нет.Ботаник самый настоящий,к тому же зануда

Вы смотрите на СЛОВА. А надо смотреть на ДЕЛА.

Какой именно?

А вот вы до сих пор не ответили на мой вопрос в п.351. Вы выдумали свой и ответили на него. А я до сих пор жду ответ на МОЙ вопрос

Ни одной моей фотографии никогда не было на форуме. В интернете, насколько я знаю - их тоже нет. Так что не занимайтесь фантазиями

DST
Алена

Сообщение было удалено

Я всегда знакомился сам :) С женой, кстати, тоже

Алена
DST

Сообщение было удалено

Были,они есть в контакте с вумана.И там подпись под фото.Вы опять врете

Гость
DST

Сообщение было удалено

чтобы он понравился одного взгляда не достаточно - нужно как минимум день провести или пару свиданий. вам захочется второго свидания с девушкой, которую внутренне вы называете крокодилом?

DST
Алена

Сообщение было удалено

Это не моя фотография. Моих фотографий в интернете вообще нет, разве что может быть какая-нибудь групповая школьных времен. Но ничего старше 17 лет в интернете нет точно

DST
Гость

Сообщение было удалено

Если мне с ней интересно общаться - то почему бы нет? Конечно да.

Алена
DST

Сообщение было удалено

Есть.там из вумана люди,и ваша была целых три.Не врите.А что же вы не с женой с детьми,с нами бедными женщинами вечер коротаете?

Специалист
Алена

Сообщение было удалено

Предположим, что "красавицы" действительны красивые и одни. Тогда:

Они шибко дорогие. Красавицы ведь себя не на помойке нашли, всяких обычных мужиков им не нужно, они для них неликвид, секс на первом-втором свидании очевидно не дадут.

Красавиц нужно выгуливать в разные дорогущие места, всячески ублажать подарками и только ради того, чтобы эти красавицы соблаговолили наконец-то опустится до холопа мужика и дать ему шанс.

На таких смотришь, сразу оцениваешь во сколько они обойдутся, потом делаешь вывод:

"Дорого, долго и неэффективно -> пошла нафиг".

И ищешь тех, что подешевле.

DST
Алена

Сообщение было удалено

Алена

А что же вы не с женой с детьми,с нами бедными женщинами вечер коротаете?

Это не моя.

У меня пока нет детей, всё успеется. А насчёт вечера - у меня тут 17:00, через час пойду сначала на тренировку, потом уже домой

Алена
DST

Сообщение было удалено

Ваши они были.И сидите вы здесь без вылаздно,но в темы про женщин и их одиночество регулярно заходите.И болванку про выборку свою,тоже приводите из темы в тему

Ольга

Мне помогла одна женщина. это хорошая гадалка специализирующаяся на любовной магии.

Адрес ее сайта magoksanafil.narod.ru

DST
Алена

Сообщение было удалено

Алена

И сидите вы здесь без вылаздно,

Алена

но в темы про женщин и их одиночество регулярно заходите.

Алена

И болванку про выборку свою,тоже приводите из темы в тему

У вас навязчивая идея.

Только днём в будние дни. Вечером, ночью и в выходные в отличие от местных красавиц у меня есть куда более интересные дела

Естественно, мне интересно - поменялось ли что-нибудь. Но, как обычно всё по прежнему - как в анекдоте про сухумский обезьянник

Вы о чём?

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

ага,

"Сайт магической помощи мага Оксаны - дешевый приВРот, любовная магия"... жееесть!

Алена
DST

Сообщение было удалено

У вас весь рабочий день на форуме проходит.DSТ не смешите народ))Ваша болванка про выборки красивых и некрасивых уже надоела)

DST
Алена

Сообщение было удалено

Алена

DSТ не смешите народ))Ваша болванка про выборки красивых и некрасивых уже надоела)

И?

Ну да, неудобная РЕАЛЬНОСТЬ, ну с ней ничего не поделаешь - какая есть :)