Всем привет.
Может, кто сможет здесь помочь.
Мне 29. Третий год одна. До этого был жених, который ушел к другой. Накануне разрыва поругалась в магазине с продавщицей. Видимо, с нее и …
Да не боятся они вас. Они вам как мужчины не нужны. Вы либо мозги себе засорили, либо вам надо со своим телом работать. Спорт, витамины, чтение и мужика для вдохновения...Начните с тела, если ваши внутренние зажимы в мозгах вам слишком больно ослаблять. Потом дойдет очередь и до головы:)
Сообщение было удалено
Как ее усиливать.? Мне даже на сз писали ,что я средняя,и что лучше есть девушки.Хотя реально симпатичная девушка,пусть и не гламурная.И хуже внешне девушкам,пишут что они красотки.Как понять это?
Сообщение было удалено
Почему не нужны,нужны.
Не себя полюбите, а просто сами полюбИте мужчину. Если вы можете сильно любить - значит и в вас можно так же сильно влюбиться. А любят холодных только мазохисты.
Сообщение было удалено
мне мне нужны как мужчины!)) Как узнать какие зажимы в мозгах и как их убрать?
Вот , блин , оговорка: чтение и музыка для вдохновения
Сообщение было удалено
Да ладно вон сколько холодных женщин,а их любят-красотки модельки.А я столько любила.страдала и ничего,порой безответно
Сообщение было удалено
вы бы знали Как я любила! Я только недавно перестала сильно влюбляться т.к. это у меня всегда безнадежно, теперь контролирую себя
55 Ищите, да обрящите:) Вам виднее, какие у вас зажимы. Либо литературу читайте, либо хороший психолог. Покопайтесь в себе. Чего бы вам хотелось? Только честно. Опять же, начните с чувственных и физических ощущений. Цвет, запах, ландшафт... Надо все матерелизовать: нарисовать, проговорить, написать, представить:)
309 При чем тут красотки - модельки? Вы опять себе схемы рисуете...
нее, мне с психологической литературой и самокопанием пора уже завязывать. Все это не помогает, я просто не знаю, что могло бы мне помочь
Вы любите какой-то идеал. Вот как , почему вы влюблялись? Страстный, нежный, сексуальный?
что вы, любила обычных, часто даже тех, кто больше кроме меня никому не нравился, сейчас стала западать на более привлекательных, но результат то же...
Психологическая литература полезна всегда. В острый период быстро не поможет, но в житейских ситуациях всегда. Поиски выхода всегда очень болезненны. Самокопание - именно поиск себя, полезно. Именно, копание в себе , в своих чувствах, а не изучение других. Какие образы вас привлекают, почему... это и есть самокопание
Идеал -не в смысле Апполон Бельведерский, а в смысле мужчина для вас недостижимый, как любой идеал... или может вы их просто обожествили... а они писают и какают.
Я знаю какая я, знаю кто мне нужет и что мне нужно, у меня нет запросов особых и проблем кроме этой, в общем наверно не мое
А может вы просто считаете, что вы никогда никого не найдете и поэтому они у вас все стали обыкновенными... возлюбленный всегда необыкновенен. Он светится, он теплый, живой и женщина рядом с ним живая.
Сообщение было удалено
да, я уже думаю что никогда накого не найду... Когда любила, они казались мне единственными на всю жизнь, подруги говорили фи, что ты в нем нашла, сейчас на трезвую голову понимаю что они и правда мне не подходили.
Может проблема в том, что я слишком серьезно всегда относилась к мужчинам и отношениям, не знаю
Люди женятся потому что им нужен прежде всего сексуальный партнер. Это работает почти безотказно. А всякие : я знаю чего хочу, я знаю чего мне нужно работает гораздо хуже
Сообщение было удалено
я и это тоже имела ввиду, вроде нет противоречия
Я перечитала наше общение. Я имела ввиду найти в себе детские и чувственные желания и осознать. А не рост 180, зарплата 120 тыс. долларов в год. Это была просто моя догадка . Если есть зажимы, то найти их можно только поняв, что хочется и чего себе запрещаешь...Тогда и энергия раскрепощается и течет правильно и человек горит, а не коптит.
Спорт, танцы очень полезно. Раскрепощает любую женщину и превращает ее из железного дровосека в орхидею:)
то про секс, то про детские желания)) Я говорила о том, чего я хочу в жизни, вроде ничего себе не запрещаю, надо подумать
детские - значит непосредственные и незакрепощенные... у вас тараканов, как на коммунальной кухне:) я не про рациональные желания, а подсознательные детские. Начинают всегда с тела. Потому что мозги, особенно свернутые и закостенелые, вправлять куда труднее...
дети реагируют сразу: импульс - рука потянулась. А взрослый мозг наворачивает схемы и идеалы.
да ладно)) в подсознание заглянуть не так просто и не надо там копаться. С телом все в порядке. Общаюсь прекрасно, женатикам мои "завороты" не мешают ко мне клеиться, значит как женщина привлекаю, но это не то
Сообщение было удалено
так реагируют не только дети, но и умственно отсталые взрослые, нет тормозов, еще в вузе про это нам рассказывали
А незамужние тетки к 30 годам приобретают черты старых дев и начинают на людей кидаться:)
как всегда, никто не знает, почему не складывается, в моем случае это необъяснимо, в судьбу теперь верю
Сообщение было удалено
Нет , у меня нет тяжёлых психологических комплексов . А вот вы , когда целуетесь с мужчиной , не думаете , что он до того в своей жизни десятки женщин перецеловал и вы , целуясь с ним , целуетесь и с ними ? )
И потом , когда тебе делают аннилингус , это так приятно и физически и психологически , что ничего , кроме чувства благодарности и любви не испытываешь . И ещё больше хочется её целовать . И кстати , я и сам тоже аннилингус делаю и мне это доставляет какое-то удовольствие самому ...
Автор! у меня сестра в 32 года осталась одна - разошлась с мужем алкашом, через год к ней сосед подкатил с серьезными намерениями, поженились, родили 2х детей, но семья не сложилась - слишком быстро сошлись, др.друга не узнали, он налево стал смотреть, в общем, тоже разошлись, но дружат. Так она в свои 39 после 2ого развода уже с 3я, кажется, повстречаться успела! один ее на 18 лет моложе, жениться хотел, но она с головой, конечно, расстались)) Последний мол.чел. на год ее старше, жена умерла, 2 детей - все ттт хорошо, они, думаю, теперь уже сошлись до конца. Ее секрет - она ВООБЩЕ не парится! Занимается детьми и собой, выглядит в свои 40 на 25 от силы, вся такая конфетка, к ней мужики просто липнут! Всегда улыбается, шутит, с искоркой в глазах. В 20 лет тоже цыганка проклятьями засыпала, так она плюнула и пошла дальше!
Все зависит от вашего личного отношения. Распинаться особо не буду про позитив и все такое, советую, от души, почитайте книгу Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности" - я думаю, поймете почему так в вашей жизни и как это поправить. И съездите к Матроне Московской, попросите разрешения ситуации, она все помогает, и вам поможет! Удачи!!
Сообщение было удалено
Да как же,мужикам как раз деньги и нужны.
На этом форуме кроме этого больше не о чем трепаться. Ну не прокладки же мне обсуждать, в самом деле? :)
А вот денежный вопрос непосредственно затрагивает интересы мужчин, поэтому не грех лишний раз женщинам напомнить, где лежит губозакататель.
Ложь и клевета.
Краткие тезисы:
1. Большинство мужчин сами зарабатывают на себя, а многие еще и кормят толпу пиявок вокруг, кто успел присосаться. Чужие деньги нам не нужны, у нас и своих хватает.
2. Мужики не посягают на деньги женщин, они хотят прекратить беспардонных посягательств на свои. Ввести равный вклад в отношения со всех участников, прекратить различные виды наглых эксплуатаций мужчин со стороны женщин и вообще вывести женщину в конце концов из группы Паразитов в группу Человек Разумный.
P.S. Всё, песня спета, можете продолжать обсуждать безнадегу.
[quote="Специалист"]На этом форуме кроме этого больше не о чем трепаться. Ну не прокладки же мне обсуждать, в самом деле? :)
А вот денежный вопрос непосредственно затрагивает интересы мужчин, поэтому не грех лишний раз женщинам напомнить, где лежит губозакататель.
Ну почему бы и не прокладки? Мои любимые с крылышками) Но хорошие дорогие, а я безработная - ищу спонсора)
Автор, с форумскими занудами из безнадеги вы не выйдете
Сообщение было удалено
А почему бы и не прокладки? по мне так ашановские по 20 рэ за упаковку ни чуть не хуже олвэйсовских по 75 рэ - материалы в них одинаковые, а если нет разницы, то зачем платить больше?
а по теме денег: я выросла в семье, где мама с папой всю жизнь работали и ростили двух детей, не разделяя, где чья копейка и кто больше есть. может, из-за того, что доход у обоих был примерно одинаковый и времени на эти разделы не было.
соответственно и у меня взгляды на семью сформировались такими же. поэтому приводимое вами, спецьялист, разделение денег на собственные и чужие - для это полнейший шок и бред.
в современном мире на практике же встречались такие мужчины, которые говорили "я маме 4 тыс на еду отдаю. ей на все хватает! и тебе столько же буду!.." ну, это ли не безнадега?..
про ипотеку с ними вообще заикаться страшно - смотрят как на умалишенную, как будто я не совместную собственность предлагаю, а прошу их родительскую квартиру на себя записать )))
Сообщение было удалено
А вы скажите ,что мужчины не ведомы на красоту еще как ведомы.Я вот раньше считала себя симпатичной,но мне это и говорили,а потом смотрю не привлекаю я своей симпатичностью мужчин-и изящна,и черты лица правильные и фигура хорошая,и молодо выгляжу,а толку,как от самой некрасивой шарахаются.
Сообщение было удалено
Видите, какая разница между говорильней и действием. Действие - реальность, говорильня - колебания воздуха
Сообщение было удалено
Ни слов ни действий,какая реальность.О чем вы
Сообщение было удалено
Ну вообще-то слова есть - вам, как и всем девушкам, говорят что вы симпатичная (не видел ни одной, которой бы ГОВОРИЛИ по-другому)
Сообщение было удалено
Мне нет.Даже если бы я была самой красивой,не сказали.А порой мужчины всем без разбору говорят ,что симпатичная
Сообщение было удалено
Даже если бы я была самой красивой,не сказали.А порой мужчины всем без разбору говорят ,что симпатичная
Перечитайте СВОЙ постинг 338:
"Я вот раньше считала себя симпатичной,но мне это и говорили"
Вывод - ВРЁТЕ. Либо в том постинге, либо в этом
Да, но это не значит, что он действительно симпатичная. Вот если с ней постоянно хотят познакомиться - то да, она РЕАЛЬНО симпатичная ( будь вы на месте мужчины в поиске - вы бы с какой девушкой хотели познакомится - с симпатичной или нет? )
Сообщение было удалено
DSТ я не сужу по внешности мужчин.Сужу по другим качествам.А ваши теории не имеют применения в реальной жизни,займитесь своей личной жизнью.
Сообщение было удалено
А ваши теории не имеют применения в реальной жизни,
займитесь своей личной жизнью.
А тут речь не о мужчинах вовсе. А о том, что СЛОВА к реальности не имеют никакого отношения. Смотрите на ДЕЛА
Имеют. Не видел ни одной действительно симпатичной, которая бы не пользовалась вниманием мужчин
У меня всё в порядке. И всегда было, потому что я не витаю в облаках, и смотрю на ДЕЛА, а не на СЛОВА
Сообщение было удалено
Удачи вам тогда.А я видела симпатичных,без внимания мужчин.Я уже не про себя.И видела обычных с вниманием мужчин.Все в жизни относительно.
Сообщение было удалено
Ваша оценка их симпатичности - тоже.
Сообщение было удалено
Нет не только моя но и других.Хватит уже,у вас нет доводов,так что смиритесь.Не в красоте дело
Сообщение было удалено
У меня главный довод РЕАЛЬНОСТЬ. У вас - слова, которые говорят девушкам.
Сообщение было удалено
У меня тоже реальность,но видимо наши реальности не совпадают.И только на этом форуме считают,что у красивых ,симпатичных куча поклонников,и все они замужем.Но в жизни порой не так все,как здесь
Алёна, ответьте на простой вопрос:
Будь вы на месте мужчины в поиске - вы бы с какой девушкой хотели познакомится - с симпатичной или нет?
Сообщение было удалено
С тем с кем мне интересно,и комфортно,а уж точно не по внешности.Гы.Вот и подумайте почему порой женятся на обычных и некрасивых девушках)