Гость
Статьи
Уже 3 года …

Уже 3 года безнадега...

Всем привет.
Может, кто сможет здесь помочь.
Мне 29. Третий год одна. До этого был жених, который ушел к другой. Накануне разрыва поругалась в магазине с продавщицей. Видимо, с нее и …

Автор
1 461 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

248 у меня две обычные подруги (не красавицы) нашли парня с квартирой

DST
Автор

Сообщение было удалено

А что вы о нём знаете? Вы с ним знакомы?

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Да нужна кому-нибудь это душа.Здесь даже внешность уже не нужна)Квартира да ценность,и на внешность можно плюнуть

Автор
Алена

Сообщение было удалено

сейчас специалист прибежит и опять старую песню заведет, что это на самом деле бабам ничего кроме денег не надо ))

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Да как же,мужикам как раз деньги и нужны.

Алена

Сейчас мужики ушлые пошли)

Автор
Алена

Сообщение было удалено

мужикам в основном надо, чтобы женщина на их деньги не посягала, а это как раз возможно, если она зарабатывает наравне с ним ))

Алена
Автор

Сообщение было удалено

А уж если она больше их зарабатывает)))

DST
Автор

Сообщение было удалено

И где тут мужские посягательства на деньги женщины-то?

Мимо шла

Автор, если Вам еще нужен адрес "хорошей" бабки , а не шарлатанке, напишите свой мейл, я на него вам скину контакты . Денег не берет, работает от бога.

Лин
Пух

Сообщение было удалено

Пух, почему вы так думаете, что не поможет, а только ослабит? Вы считаете, что это просто религиозный эгрегор помогает и если не хватает энергии, то....

Автор
Мимо шла

Сообщение было удалено

ruya1982@yandex.ru

буду ждать

Лин
Автор

Сообщение было удалено

Грех ее делать/самим снимать или по гадалкам шастать, а верить/знать в объективно существующее - это нейтрально

Лин
DST

Сообщение было удалено

Какую ж вы чушь всегда пишите. Я не страдала от отсутствия внимания и предложений встречаться, но очень долго была одна.

DST
Лин

Сообщение было удалено

В таком случае меня дополнил Специалист в п39

Лин
Специалист

Сообщение было удалено

В ответ на ваш выбор, где главный критерий внешность и молодость. Или вы хотите, чтобы кукла барби, ухоженная, следящая за собой (а на это тоже тратиться нужно), сама зарабатывающая на хлеб с маслом кидалась на всякое***. Нет, она ищет достойного, просто критерии предъявляемые к полам разные. Она соот-ет критериям своего пола. Да, нормально когда женщина ищет состоятельного, успешного в соц. плане.

Гость

Состоятельные женщины ищут для тела. Т.е сексуально состоятельного.

Лин
Гость

Сообщение было удалено

Такое бывает, но они серьезно к ним не относятся обычно. Если для жизни или просто стабильных отношений, то равный партнер по интеллекту д.б.

Автор
Лин

Сообщение было удалено

опять же здесь связь чаще всего обратное: чем интереснее и целеустремленнее мужчина, тем больше у него денег. и женщина выбирает не его деньги, а его харизму. если примитивно, то:область мозга, отвечающая за размножение, дает сигнал другим областям, что именно от этого самца получится самое жизнеспособное потомство.

у меня, например, есть вроде бы небедный знакомый, за которого многие женщины сами готовы платить просто за то счастье, которое они получают от общения с ним (и я тоже в их числе...)

Алена
Мимо шла

Сообщение было удалено

А мне скиньте тоже)

Лин
Автор

Сообщение было удалено

я тоже о том же, что самая сексуальная часть у них - это мозг, соц. положение - отражение личности. Та же природа.

Лин

Автор, всю ветку не читала. А хождения в церковь вам вообще ничего не дают? Вообще вроде как считается, что нужно жить "как если бы". Т.е. типа у вас уже есть, чтобы потом когда он "свалится" на голову - не выгнать его подсознательно поганой метлой только из-за собственной зоны комфорта. Попросите у Высшего разума и отпустите)))

Гость

Секс больше от параметров, физического здоровья и чувственности зависит, чем от интеллекта. А если вам ради детей и содержания, то тады да, куда же деваться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это вы по какому поводу?

Гость

Ни по какому.

Вы так паритесь, что никого вы себе вообще не найдете. Если сама пресная и тухлая, то все мужики будут шугаться. Они же тоже не хотят себе хомут на шею вешать, даже если это Анна:) Да и та была молода и красива, а муж ее был старый хрыч.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

но вот взять, к примеру, ту сегодняшнюю пару в себере, где муж как теленок был: его жена за все время даже ни разу ему не улыбнулась - вроде тоже не зажигалка-молодуха, строгая как учительница - но ведь полюбил же...

Гость

Себер - это что такое?

Лучше всего выйти замуж в романтическом возрасте за перспективного. А потом уже попахивает расчетом каким-то , причем мутным... Где вы видели свободных и состоявшихся мужчин? Я сколько наблюдала : они разобраны уже до 25 лет.

Маньяк
Автор

Сообщение было удалено

А может она в сексе ну просто королева . И минет великолепно и долго делает и аннилингус и вообще страстная . Вот я бы , если выбирать между фригидной красавицей и страстной в сексе cеренькой мышкой , которая не чурается делать мужу аннилингус , выбрал бы серенькую мышку . Вам может сложно представить , но девушку , которая настолько страстна , что делает тебе аннилингус , практически невозможно встретить , но если встретишь , то уже практически невозможно уже от неё уйти , расстаться с ней )

Маньяк
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз - миллиардеру Прохорову 45 и ни разу не был женат . В Москве процентов 15-20 менеджеров среднего звена и выше в возрасте 35-38 лет - также не были женаты ...

Гость
Маньяк

Сообщение было удалено

А когда вы такую целуете, не возникает ощущение, что вы вот так сейчас сотням мужиков анилингус сделали? )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это сбербанк я так написала ) чуть выше уже рассказывала сегодня про пару из него

Гость

Вы видели эту жердь Прохорова? Он таскает за собой девиц несовершеннолетних:)

Это что у вас за статистика такая? Женщины хороших мужчин разбирают сразу.

Гость

Кстати, и хорошие девушки все обычно замужем. Остаются в девах только с тараками в голове. Не значит плохие

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы считаете что все хорошие замужем? И что значит тараканы в голове.?

Алена

У нас женщин больше чем мужчин,и из этих мужчин выбор очень маленький нормальный.Девушкам за алкоголиков что-ли выходить.или наркоманов.?

Гость

Наблюдения личные. Молодых мужчин на девушек хватает.

Гость

Тараканы - комплексы, заблуждения... Обычно, в юном возрасте они еще не закостенели и природа позволяет сделять интуитивный выбор. Как правило, правильный. От вашей энергетики зависит все.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Где в каких регионах? Я рассматриваю возраст 30-35)Мне уже 26 почти.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Какие комплексы.Если сейчас сами девушки на парней вешаются.а не наоборот.

Гость

Зачем вам такой взрослый в 26 лет? Самая допустимая разница - 5 лет. Лучше, когда старше мужчина. В обратную сторону браки устойчивее намного реже.

55

У меня безнадега уже 6-й год, делала все, что в таких темах обячо советуют кроме СЗ, симпатичная, с квартирой, заметных причин для одиночества просто нет, наверное это действительно судьба такая. мне 27

55

обычно)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю 30-35 лет.Но все ровесники или женаты,или им нужен секс.А я вообще постарше больше нравлюсь мужчинам

Гость

55 и ни с кем не встречались?

55

296, раньше встречалась, но с теми кто мне не нравился чтобы не быть одной, теперь нет и таких, прошлым летом только 1 знакомство с ужасным МЧ и все

Алена
55

Сообщение было удалено

как у меня прямо.

Гость

Алена. А вам секс не нужен? Вы не семью ищите, а любовь. А потом появится семья. О любви надо мечтать, а не о семье.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня вообще ничего сейчас нет.А секс на один раз мне не нужен.Просто сейчас парней я сейчас совсем не интересую.Такое впечатление ,что боятся

Гость

Усиливайте свою энергетику. Будете мужиков находить везде. Просто, где ни появитесь: в реале, в виртуале...Сами полюбИте. Это важнее.

55

301, я себя люблю, а как я влюблялась как в последний раз в жизни! Про энергетику согласна