Гость
Статьи
Уже 3 года …

Уже 3 года безнадега...

Всем привет.
Может, кто сможет здесь помочь.
Мне 29. Третий год одна. До этого был жених, который ушел к другой. Накануне разрыва поругалась в магазине с продавщицей. Видимо, с нее и …

Автор
1 461 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
DST
Автор

Сообщение было удалено

Автор

да и неужели нахлебаться кофе нахаляву - это такое великое счастие?!

Я изначально ничего такого о ней не думаю, я предоставляю возможность проявить себя

У халявы есть очень простое формальное определение, не зависящее от размера материального воплощения :) Тут качественно, а не количественно. Примерно как нельзя быть немножко беременной - так и нельзя быть немножко халявщицей. Либо для человека нормально платить за себя, либо он ждёт, что за него будут платить другие. Очень простой формальный признак

Автор
DST

Сообщение было удалено

т.е. ваша жена стала женой не потому что она вам изначально приглянулась, а потому что она сама за себя заплатила?

Гость 1 для автора

девушки остаются за своими столиками, а мужчины пересаживаются каждые 5-6 минут за следующий по номеру стол по сигналу ведущей и наоборот :)

DST
Автор

Сообщение было удалено

Нет, она стала моей женой потому что и она мне приглянулась и я ей, потому что нам классно вместе - с первой же минуты. А платить за себя для неё просто абсолютно нормально.

Автор
DST

Сообщение было удалено

т. е. если бы она за себя не платила, вам все равно было бы так же классно?

DST
Автор

Сообщение было удалено

Я не буду общаться с человеком, у которого халява - главное требование для общения. Поэтому ничего не получилось бы.

Но, к счастью, она отличается от легионов однотипных девиц :) Тем она мне и дороже, как человек.

Автор
DST

Сообщение было удалено

я спрашивала конкретно про нее, ане просто про "человека".

т. е. вы бы на ней не женились?

DST
Автор

Сообщение было удалено

Я бы с ней тогда даже общаться не стал. И выше я уже объяснял - почему.

Алена
DST

Сообщение было удалено

Но тем не менее вы все время сидите на женском форуме,и учите жизни бедных женщин.Видимо жене надоели ваши заунывные речи ))

DST
Алена

Сообщение было удалено

Я здесь лишь в будни днём, когда я не дома. Вечером и на выходных (в отличие от востребованных у мужчин местных красавиц) меня здесь не бывает

Алена
DST

Сообщение было удалено

Ну и мы так же.Или вы думаете что мы на этом форуме такого как DSТ ищем?

Влюбленная...

Автор, а вот не заметили вы мое сообщение. Я кстати не удивлена. Это был вам конкретный и реальный совет, который мог бы вам помочь.

Никто не говорит, что вам надо что-то кардинальное менать в жизни - понятно, что на все требуются средства. Начните с малого, с того - на что средств хватает.

Посмотрите на себя и на то какая вы. Какой вы себя видите со стороны. Что бы хотелось поменять? Чего в жизни не хватает (кроме мужчин, они сейчас не в счет)...

А вы до сих пор уперто зациклены на знакомства - где бы познакомится, где бы найти, где бы, где бы...

У вас нет главного, что нужно для гармоничного общения - КРУГА ОБЩЕНИЯ и ИНТЕРЕСОВ, которые бы этот круг общения питали и формировали...

Конечно мой совет "не катит". Хочется же ничего не делая сразу прынца с каретой к подъезду. Я понимаю. Сама бы не отказалась, честно. Но чудес не бывает, а жизнь - это постоянная работа над собой... Как только остановишься - сойдешь с дистанции!

DST
Алена

Сообщение было удалено

Я себя и не собирался предлагать.

Насколько я помню - тема была о том, что у автора всё глухо. Сначала я ещё пытался советовать - что можно сделать. Но поскольку автора это не интресовало вообще - тема стараниями женщин перешла на личности + взаимные поздравления женщин с собственной офигенностью, несправедливостью мира и помогающей заграницей :) В общем - ничего небычного для этого форума

Алена
DST

Сообщение было удалено

Зачем вы здесь?

Алена
Влюбленная...

Сообщение было удалено

Автору уже предложили заграницу.В России весьма трудно найти стоящего человека.Все мои знакомые заграницей ищут и находят

Влюбленная...

Да и еще вероятнее всего вы в общении постоянно занижаете свою ценность перед мужчиной. Своей навсеготовностью.

А надо наоборот - повышать свой ценность!!! Чтобы им интересно было и чтобы их тянуло к вам.

Да, и еще ЗС - там очень много примитивного общения. Это не показатель мужчин вообще - не тот контингент. Вам бы лучше из инета выбираться в реальную жизнь!!!

Тем более вы живете в Москве, а это - море возможностей. Спорклубы, бассейны, различные курсы, хоть языковые, хоть профессиональные. Клуб дайверов, клуб алипинистов, курсы экстремального вождения (кстати эти курсы моя мечта тоже, сейчас вот на лето планирую)...

Ваша жизнь станет интересной и насыщенной. С вами людям станет интереснее общаться. Ну и опять же вы сами иначе посмотрите на людей, окружающих вас и поймете, что замуж - не самоцель...

А как только вы ощутите это в полной мере - мужчины, желающие оседлать дикую лошадку начнут выстраиваться в очередь!

Это идеалистично немного, конечно же, но задумайтесь хотя бы!!!

Будьте не как все. Будьте неординарной.

Ну и к психологу вам не мешало бы. Только к хорошему, так что поищите через знакомых, у кого какие отзывы есть.

УДАЧИ!!! Я искренне считаю, что в 30 лет жизнь женщины только начинается! Главное, правильно распорядиться своим временем...)))

Алена

Как уже занудство наших мужчин надоедает.И ноют и ноют,ты мужик-у тебя условий для развития больше,все дороги для тебя открыты.Девушек в России пруд пруди красивых,умных ,успешных,выбирай -не хочу.А они все ноют,что женщин нормальных нет,и все они меркантильные.Одна и та же песня )

DST
Алена

Сообщение было удалено

Это одна из открытых у меня вкладок, наряду с anekdot.ru :)

Влюбленная...

За границей можно, но и там свои сложности. Это люди с другим менталитетом и опять же - в других странах русских никто не ждет и не стремится обеспечить их соц гарантиями, нормальной работой и гражданством.

Любимое мое выражение - чудес не бывает. У всего есть оборотная сторона. Смена страны проживания - шаг очень серьезный и рискованный.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ужас, эти недееспособные маменькины сынки ещё и с девушками знакомятся?! Считаю очень романтичным, когда мужчина приносит своей любимой завтрак в постель или может приготовить ужин. Люблю заботливых мужчин, для такого я и сама буду стараться становиться лучше.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Девушки с квартирами все в первую очередь разобраны, даже некрасивые)

Dosya
Автор

Сообщение было удалено

Идите к матушке Матроне, просите, все хорошо будет

Гость
АнтикАзел

Сообщение было удалено

естесственно, на каждую богатую своё стадо альфонсов набежит:-)

Dosya
Влюбленная...

Сообщение было удалено

автор не заметила т.к. это разводка скорее всего

DST

Автору примерно то же самое, что пишет Влюблённая (кстати ей большой зачёт), писали ещё на первых страницах. Но, как это обычно бывает, решение проблемы не нужно. Нужно, чтобы похвалили и сказали, что она всё делает правильно. Это у мира проблемы с ней, а не наоборот :)

Алена
Влюбленная...

Сообщение было удалено

Да рискованный.Но кто не рискует тот не пьет шампанское.Здесь в России век женщины короток.25 уже старуха,30 лет все уже пора на пенсию.Так что думайте сами,

Алена
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть знакомая две квартиры в Москве ,две в провинции,дача в Истре.Мужика моложе себя на 8 лет отбила,а он всем хвалится ,что удачно женился на квартирах.Девушка некрасивая.

Алена

Замуж поздно вышла.Но приданное очень хорошее)))

кира

ну не знаю.я с цыганкой подралась как-то, так еще ей похлеще чего пожелала. Цыганки эти больше страху нагоняют,не более. Может у вас на лбу написано-Хочу срочно замуж!

Лю
кира

Сообщение было удалено

И как ваша личная жизнь?

Femme

Как раз таки 28-35 летние мужчины ищут себе ровесниц для брака!

Автор) вместо того чтобы переживать, пошлите на фиг СЗ и его недоделанных обитателей) Перестаньте циклиться на своем одиночестве, голодные женские глаза вызывает у мужчин панический страх. Идите в люди и знакомьтесь с реальными мужчинами - просто пообщаться, без цели кого-то "зацепить", "окольцевать" и т.д... Роскошь человеческого общения с сильной половиной у вас есть всегда - так что наслаждайтесь) И еще - у девушки молодой 30 летней кроме МЧ должно быть много других сторон жизни, сам факт наличия второй половинки не дает гарантии вселенского счастья)

Ъ

Скажем так...

Контингент для автора - 30-35 лет.

Нормальный, адекватный мужик как правило в 30 лет уже женат.

Остаётся только неликвид - по тем или иным причинам. Деньги, психика, внешность, кобель, закоренелый холостяк - неважно.

Что делать? Побольше активности наверное. Хобби, увлечения - где много мужиков.

Специалист
Ъ

Сообщение было удалено

В смысле пусть автор неликвид подбирает и нос не воротит?

Специалист

Сообщение было удалено

Алена

Ценить себя надо

Прямо как в магазине. Если в отношениях присутствуют товарно-денежные отношения и они главные, если нет чувств, то такие отношения ненадолго.

мне кажется, Вам нужно переключить свое

внимание на что-то другое,

займитесь чем нибудь...

Специалист
B_o_n_d

Сообщение было удалено

Правильно, но беда в том, что эти товарно-денежные отношения женщины навязывают мужикам.

Уже на первом свидании они дают мужчинам четкую и ясную установку:

"Если мужчина не будет платить за женщину во всех аспектах, то ему ничего не светит"

Мужчины и рады бы отношения на чувствах развивать, но женщин это не интересует. Их волнует только материальный аспект и он для них главнейших фактор в отношениях.

Julia

Я считаю, Автор, что вам надо во-первых перестать зацикливаться на этом вопросе - обустройства личной жизни. Да - личная жизнь, она важна, но самое главное- это быть в гармонии с собой и тогда все положительное само будет к вам притягиваться.Я говорю не по наслышке и не по книгам, которых на эту тему написано море. У меня была такая же ситуация, после длительных неудачных отношений был долгий застой.3 года никакого намека на серьезные отношения. Знаю, что тяжело, и верю, что при всех своих стараниях выглядеть отлично, быть позитивной и оптимистичной - все равно может ничего не получиться. Даже если ты работаешь среди мужчин, и отдыхаешь среди мужчин. Мне кажется, что от женщин, зацикленных на вопросе "Как найти мужа" исходит какая- то энергия, которая отталкивает мужиков на подсознательном уровне. Автор, забудьте, расслабьтесь и живите в свое удовольствие.Отпустите свое желание, и оно само вас найдет.Знаете, бывает так, что если о чем-то подумаешь, а потом забудешь- то мысль вдруг материализуется, исполняется.Желаю вам, чтобы ваше желание исполнилось.

Мужик

Вы или некрасивая или глупая или характер у вас невыносимый . А может и всё вместе . Знавал я таких - мужчинам с ними становится скучно и тоскливо и они сбегают . Тут уж мало что можно изменить , особенно после лет 25 . Люди ведь почти не меняются . Так что смиритесь , и одинокой можно жизнь прожить , масса женщин так и живут )

Мужик
Ъ

Сообщение было удалено

Неликвид ? Ха-ха , скажите это миллиардеру Прохорову , которому 45 лет и он никогда не был женат . Масса вполне успешных мужчин просто не очень-то хотят жениться и живут себе вполне комфортно и в 30 , и в 35 , и в 40 и т.д.

Случайность
Автор

Сообщение было удалено

Может лучше в церковь?

Светик

Привет девочки!

Протестировала своего мужа на детекторе измен http://obman.alamba.ru/izmena/

и все мои сомнения подтвердились (((

Что делать ? бросать его или нет ?

дайте совет пожалуйста

Алена
Мужик

Сообщение было удалено

Просто не хотят,им удобней жить в свое удовольствие.Да и женщин куча ,с которыми можно и погулять

Алена
Случайность

Сообщение было удалено

Нельзя сглазит человека,и навести поручу.Нельзя,вы что живете в лесу .Тогда получается что у всех сглаз и порча ,у кого что не ладится,а этому есть объективные причины.Жизнь,и все зависит только от человека.

Автор
Случайность

Сообщение было удалено

В церковь все эти годы ходила. только в последний год ходить перестала

Гость
Влюбленная...

Сообщение было удалено

+ 10000

Автор
Алена

Сообщение было удалено

вот и я сегодня в сбербанке наблюдала такую картину - девушка явно не красавица и даже мало симпатичная: жидкие волосики, острый нос с горбинкой, прямые брови, маленькие невыразительные глаза, выпирающее пузко (не беременность), короткие кривоватые ноги. но при этом муж у нее - явно ее моложе - как телок за ней везде бегал, очень симпатичный, там половина сбера заэтой парой наблюдали. глядя на них, поневольно задумаешься, что действительно сработало "не родись красивой, а родись с квартирой..."

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Слова из нового завета: "Ищите и обрящите. Стучите и откроют вам". Уныние - грех. Выводы вы не делаете. Слышите только то, что хотите слышать

DST
Автор

Сообщение было удалено

Вы этого точно не знаете, не так ли? Не надо фантазировать

Автор
Julia

Сообщение было удалено

уже около полутора лет как я эту мысль отпустила - живу без секса, без попыток его найти. характер начал портиться из-за того, что становлюсь похожей на бобыля. на вчера вот свидание было назначено, но он почему-то так и не перезвонил... ((

вот, они уже и до свиданий не доходят...

Автор
DST

Сообщение было удалено

как бы я хотела, чтобы такой же мужчина полюбил и меня за душу )