Гость
Статьи
Уже 3 года …

Уже 3 года безнадега...

Всем привет.
Может, кто сможет здесь помочь.
Мне 29. Третий год одна. До этого был жених, который ушел к другой. Накануне разрыва поругалась в магазине с продавщицей. Видимо, с нее и …

Автор
1 461 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Специалист
Алена

Сообщение было удалено

Алена

Работайте вы над собой мужчины,понижайте свою завышенную самооценку

Алена

и учитесь понимать женщин,и принимать и их точку зрения.

То-то я смотрю никак с выбором не определятся. Скоро на пенсию, а все выбирают. Ну выбирайте дальше, времени еще куча.

Мужчины тоже не хотят быть с кем попало. И пока нет оснований снижать требования и подбирать всякий неликвид.

В переводе с женского это означает: "бери меня такой какая я есть, осыпай меня подарками и вниманием хрен знает за что и не вякай".

Алена
Специалист

Сообщение было удалено

А вы нас не записывайте на пенсию еще молодые .И пенсию нам скорую не приписывайте,некоторые в 26 лучше ,чем в 20 выглядят,и не пустую голову на плечах имеют.

Алена

Собрались здесь ,и на нас свои комплексы вешают

Автор
Алена

Сообщение было удалено

Ой, и не говорите )). Один ноет, что сейчас все тетки только денег хотят, а ему приходится засыпать с х в кулачке, другой припомнил, как в 20 лет от спермотоксикоза мучился - и опять во всем бабы позорные виноваты )))

Про себя могу сказать, что в мои 19 лет моему парню было 20 и никого лучше и благородней на земле для меня тогда не существовало (но это было тогда) и не нужны были ни рестораны, ни цветы, а только его руки на мне )))

В 27 я познакомилась на СЗ с парнем и влюбилась в него сразу при первой встрече на эскалаторе. и опять не нужны были ни рестораны, ни подарки. готова была отдаться прям там в метро ))) правда, в ресторан он все же сводил (и не один раз) и вконец там раздавил меня своей харизмой (увы, ни до, ни после такого больше ни с кем не повторилось)...

так что учитесь, обиженные жизнью и женщинами, мальчики, вырабатывайте свою неповторимую тактику поведения - и будет вам счастье с тетками всегда и везде ))

Автор
АнтикАзел

Сообщение было удалено

заметила, да денег на свою стоматологию мне не наскрести ))

Гость

Так где же все эти прекрасные принцы ваши?

Гость

могу сказать, что большинство дейтсвительно могут себя оценить объективно, но часто красивые могут быть более одиноки, чем простушки. это как молния. вероятность её попадания в человека 1 на миллион. но есть чел, в которого она попадала 7 раз, а есть те, в кого ни разу. с мужчинами по другому. они боятся красивых, поэтому выбирают попроще. будьте проще и к вам потянутся. тусите везде, общайтесь со всеми и тд

Гость

не согласен, что девушек много достойных. многие вообще боятся знакомиться. у них парни и тд остаются либо страшные, либо тупые. проще всего парням серым, тк у них большой выбор из 90% массы серых девушек.

Специалист
Автор

Сообщение было удалено

Автор

так что учитесь

Ну и почему же вы не с ним сейчас? Видимо недостаточно хороши оказались для него или что?

Это в смысле сделать так же как ваш этот принц, раздавить женщину своей харизмой, а потом понять, что достоен лучшего и свалить? Хорошо возьмем на заметку.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

О уже у нас 90% девиц серых.)))А мужчины как не серые?

DST

Ну, как нетрудно было догадаться, ввиду отсутствия аргументов тётки перешли на личности :)

Только вот мимо :) Потому как я последние 3 года не в безнадёге, а счастливо женат. Да и раньше от одиночества не страдал. Так что если мне и учиться, то точно не у вас. :)

Автор
Специалист

Сообщение было удалено

Я же писала, что жоних свалил к молодке, а тот харизматичный оказался е@ака-парень на пару-тройку раз. но смысл поста о том, что оба они - из тех мужчин, которые получают женщин и без денег. а вас, возможно, просто не за что ни любить, ни хотеть, кроме как за деньги )

Специалист
Автор

Сообщение было удалено

Так вам какого подавай ебаку-парня, который в любой момент сбежит к молодке или обеспеченного мужчину, которого будете любить за деньги?

Автор
Специалист

Сообщение было удалено

а бедняга специалист опять все на деньги свел (неужели настолько больное место?)))))

Специалист
Автор

Сообщение было удалено

Это женщины сводят к нему во всех темах. Куда ни плюнь, везде денежный вопрос и корысть у женщин.

DST

Мне интересно, кто-нибудь встречал мужчину, который бы впадал в истерику из-за того, что за него не заплатили? :)

Автор
Специалист

Сообщение было удалено

я ж говорю вам - дело не в женщинах, а в вас )))

лично я встречала мужчин, которые могли доставить радость только свои наличием и больше ничегошеньки от них не надо было.

возможно, вы сами по жизни УГ, и дотронуться до женщины вам позволительно только в обмен на материальные блага )

Автор
DST

Сообщение было удалено

я встречала мужчину, за которого сама была согласна платить ))

а если с вами такие женщины, то причина только в вас самих. видимо, ничего другого, кроме денег, той женщине вы дать не могли

DST
Автор

Сообщение было удалено

Этот поток сознания вообще никаким боком не относится к тому, что я спрашивал. Ещё раз:

Мне интересно, кто-нибудь встречал мужчину, который бы впадал в истерику из-за того, что за него не заплатили? :)

В вопросе не было ничего ни о вашем желании заплатить за мужчину, ни о женщинах. Простой вопрос, на который бы очень хотелось услышать ответ

Автор
DST

Сообщение было удалено

я и женщин-то таких не встречала ))

а вообще у тех встречавшихся вам женщин логика такова - не заплатил, значит, не понравилась на столько, чтобы мужчина был готов создать с ней ячейку общества и таскать мамонтов в пещеру

Специалист
Автор

Сообщение было удалено

Что же не удержали? Нужно стараться. А то встретить это мало, нужно еще соответстовать, чтобы встреченный остался и на всю жизнь, а не сбегал.

DST
Автор

Сообщение было удалено

Пошерстите форум и вы убедитесь, что таких женщин легионы. Причём это свойство женского большинства проявляется с первого же свидания и на смехотворных суммах.

А вот мужчин таких похоже действительно нет. Так шта... Не переваливайте с больной головы на здоровую

Автор
Специалист

Сообщение было удалено

вООБЩЕ-ТО ТЕМА ИЗНАЧАЛЬНО ИМЕННО ОБ ЭТОМ И БЫЛА ))

Автор
DST

Сообщение было удалено

а где вы в этой теме переваливание вычитали???

DST
Автор

Сообщение было удалено

И вы ещё призываете мужчин учиться? :) По-моему для вас это гораздо актуальнее

Специалист
Автор

Сообщение было удалено

Вообще-то вам еще в самом начале накидали кучу полезных рецептов. Хоть что-нибудь выбрали?

Автор
DST

Сообщение было удалено

Я учу мужчин завоевывать женщин без денег.

Встречавшихся на моем жизненном пути мужчин я также получала абсолютно бесплатно (хотя за некоторых бы с радостью и заплатила...) ))

Автор
Специалист

Сообщение было удалено

Да, я снова учусь и совершенствуюсь, заработанные деньги вкладываю в изменение имиджа

DST
Автор

Сообщение было удалено

Да полтемы об этом было :) Оказывается в том, что женщины своими действиям позиционируют себя как товар - мужчины виноваты.

Автор
DST

Сообщение было удалено

да, именно так!

у моих мужчин при общении со мной очему-то такого мнения не возникало.

может, что-то в консерватории подправить? (с) ;)

Автор
DST

Сообщение было удалено

ну так и дайте ссылку же!

DST
Автор

Сообщение было удалено

Не надо - во-первых я так и делал и проблем у меня не было, во-вторых советов по завоеванию я не просил :) "Не учите хозяйку щи варить" - так и здесь :)

DST
Автор

Сообщение было удалено

А вы не показатель общей картины. Я вам предлагал пошерстить форум, чтобы убедится как себя позиционирует большинство женщин. Вот это и есть - общая картина

Автор
DST

Сообщение было удалено

тогда кто песню про меркантильных сцучек завел?

Автор
DST

Сообщение было удалено

почему это я не обший? я как раз и есть та самая среднестатистическая.

а остальные отписавшиеся на форуме - королевны

DST
Автор

Сообщение было удалено

Автор

а остальные отписавшиеся на форуме - королевны

Наиболее распространенный случай будет не ваш, а с постановкой женщиной оплаты за неё во главу угла с первого свидания. Пошерстив форум вы легко в этом убедитесь.

Королевами себя считает большинство. "Все бабы как бабы, а я - королева" :)

Специалист
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо не надо, мужчины вообще-то не просили тут учить их. Как-нибудь сами справимся.

Автор
DST

Сообщение было удалено

я вообще не понимаю, почему столько разговоров вокруг оплаты чашки кофею на первом свидании, если речь о 150 руб? (ведь не брульянты же вы покупате ) а в кофе-хаусе вам и вовсе вторую чашку бесплатно по купону отдадут - вот ее своей спутнице и отдайте ))

а хотите я за вас и за специалиста эту чашку оплачу? я за мир во все мире! )

Автор
Специалист

Сообщение было удалено

а кто вам мешает не платить за женщину вообще, а выгулять ее в парке, к примеру? там вроде денег не берут

DST
Автор

Сообщение было удалено

Автор

а хотите я за вас и за специалиста эту чашку оплачу? я за мир во все мире! )

Вот и меня удивляет - что же женщины впадают в такую истерику-то из-за чашки кофе? Смехотворная же сумма. И не за кого-то постороннего, а за себя любимую

Зачем? Мы-то как раз в истерику не впадаем от необходимости заплатить за себя :) И вы сами подтвердили, что таких мужчин нет. А вот женщин - сколько угодно (форум подтверждает, если мне не верите)

Автор
DST

Сообщение было удалено

а я могу тогда за ваших дам заплатить, чтобы у них нервная система не портилась )

Автор

DST и специалист, а вы за своих женщин никогда не платите и ни при каком раскладе?

DST
Автор

Сообщение было удалено

Опять-таки, этого не требуется. Как-нибудь сами разберемся :) Главное правильно выбрать девушку, которая человек, а не товар - и всё будет отлично :)

Специалист
Автор

Сообщение было удалено

_Tory_

Я была на свиданиях больше, чем со 100 мужчинами, и только 2-е предложили погулять в парке, ну и нафиг они нужны, когда почти все мужчины водят в рестораны?

Вы действительно верите в этот вариант?

Смотрите как женщины относятся к нему

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3902985/message/193​25186/

И это один из множества примером

Гость 1

Привет. Автор, а вы из Москвы? Недавно набрела на ссылку http://r-gorod.ru/ клуб знакомств Романтический город. Они организуют вечеринки, на сайте много положительных отзывов (понимаю, что возможно и сами их пишут). Но мне кажется, что лучше знакомиться "в живую", чем непонятно сколько переписываться на сайтах знакомств. Я бы хотела туда пойти, но одной как-то неловко. Мне 31 год. Посмотрите их раздел Ближайшие вечеринки и если кого-то заинтересует, давайте пойдем вместе.А если кто-то ходил, отзовитесь, как вам - понравилось или нет!

Автор
Гость 1

Сообщение было удалено

там я не была.

но была в клубе инкогнито (типа тоже для знакомств) - галимое место съема. ни о каких семейных там и речи нет

DST
Автор

Сообщение было удалено

Я на первых свиданиях не платил. Мне неинтересно тратить своё время на девушек, которые согласны со мной встретится только при условии оплаты. Два незнакомых взрослых человека встретились, пообщались, потому что это обоим интересно. Каждый заплатил за себя, никто никому не задолжал, никто никого не развёл.

Для взрослых людей вообще НОРМАЛЬНО платить за себя, а не впадать в истерику от того, что за них не заплатили.

Потом уже, когда два человека знают друг друга лучше, когда им интересно друг с другом - вопрос оплаты вообще не возникает. Для своей девушки, а теперь жены - мни ничего не жаль.

Такой подход гарантированно отсеивает халявщиц :) Что собственно и требуется - поскольку общаться я предпочитаю с теми, кому интересен я, а не халява

Автор
Специалист

Сообщение было удалено

а вы не выбирайте такую как тори.

Автор
DST

Сообщение было удалено

с трудом представляю, как это о понравившейся девушке изначально можно думать, что она халявщица?

да и неужели нахлебаться кофе нахаляву - это такое великое счастие?!

Автор
Гость 1

Сообщение было удалено

а что такое экспресс-знакомства?