Всем привет.
Может, кто сможет здесь помочь.
Мне 29. Третий год одна. До этого был жених, который ушел к другой. Накануне разрыва поругалась в магазине с продавщицей. Видимо, с нее и …
Сообщение было удалено
Я не воспитывала.Не ко мне вопросы,вопросы к государству).Почему хлюпиков из мужчин сделали
Сообщение было удалено
Стор-стоп, не увиливайте. Только что речь была про женщин и их воспитание, а теперь видите ли государство виноваты, они мужчин делает.
Двойные стандарты у вас, Алена:
Если мужчина хороший - значит это женщина постаралась
Если мужчина плохой - государство виноваты
Женщины всегда так всо всех вопросах. Хитрые какие.
Сообщение было удалено
Предъявляйте претензии кто вас воспитывал,почему вы все проблемы только на посторонних женщин спихиваете,а вы так мимо пробегали видимо
Сообщение было удалено
Человек сам себя еще воспитывает,как и мужчина.Сначала в детстве закладывается что-то,потом уже сам формируется,или не формируется.
Сообщение было удалено
А всем остальным мужикам, которые автора игнорируют, кому претензии предьявлять?
Не хотят женщины на себя винуть брать, сделали все через пень колоду, получили в результате фигню и теперь пытаются найти виноватых. В зеркало посмотрите, вот он виновник ваш.
Сообщение было удалено
Почему вы все проблемы перекладываете на женщин.Женщина что сильный пол или бог?
Сообщение было удалено
Т.е. все хорошие западные мужчины сами себя воспитали так хорошо, а женщины просто родили их и все?
Сообщение было удалено
Это вы только что поставили женщин на божественный пьедестал, обьявив, что все западные мужики такие хорошие, потому что женщины их так воспитали. Корона женщинам не жмет?
Сообщение было удалено
Вину за что?Думаю автор в зеркало смотрит и видит симпатичную девушку.Может пора уже со стороны посмотреть мужчинам на себя,и как-то изменить себя в чем-то,хотя бы в отношении к женщинам,понять просто их?
Сообщение было удалено
Вину за то, что воспитали таких мужиков, а теперь вот пожинаете плоды. Да еще и призываете мужчин теперь измениться. Накосячили, а мужикам исправлять?
Сообщение было удалено
У них другой менталитет не забывайте.Культура другая.
Сообщение было удалено
Ну претензии к вашей маме предъявляйте.Видимо она на косячила изрядно с вашим папой)))
Короче, Алена, не бросайся больше такими фразами, что мужики западные хорошие, потому что женщины постарались, а русские мужики такие плохие, потому что государство сделало. Это двойные стандарты и они не красят женщину.
Ну вы еще подеритесь тут))))
Сообщение было удалено
Какие двойные стандарты,упаси боже.)))
Не красит мужчин обливание грязью женщин,причем говорильня что все они меркантильные и жадные.
Сообщение было удалено
Во первых не говорильна, а правда
А во вторых мужикам пофиг, что их там красит или нет, правда достойна быть на виду любой ценой.
Сообщение было удалено
Так какая же у вас правда? Жить на пофиг?
Сообщение было удалено
Правда сейчас активно обсуждается в этой теме:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4055403/3/
Джу Энд сейчас там хорошо рубит правду матку.
Да своими словами уже ответить не получается,приводятся ссылки других людей.
Автор, проблема будет существовать пока вы будете на ней зацикливаться, мужчины видят на вашем лице маску обреченности и поэтому вы им не интересны, выше нос!
Сообщение было удалено
Мои слова есть в той же теме, на 1-ой странице, талдычить одно и тоже и здесь не вижу смысла, будет надоедание. Нужно правду подавать порциями.
Сообщение было удалено
Правда у всех разная,и это не говорит,что она самая верная.Ту ему почитала мельком,боже и где вы таких женщин то выкапываете?
Сообщение было удалено
Да, щас мужик такой пошел, слабый, с слабой нервной системой. Раньше тетки ходили без всякой штукатурки и пр. А щас выйдешь без оной, у мужиков нервы сдают и подыхают.
Сообщение было удалено
Галактика Млечный Путь, Солнечная система, Третья планета от солнца - Земля. Там такие живут.
Сообщение было удалено
Что приводит нас к логичному выводу, что раньше женщины были красивые без всяких штукатурок, а сейчас без них страшные крокодилы.
Сообщение было удалено
Ну видимо у меня и моих знакомых другая планета,тоже Земля,но ось вращения более правильная.
Сообщение было удалено
Нет, просто мужики слабые пошли. Подавай им гламурную кисюльку, по таким слюни пускают, а если девушка с естественной красотой, то она обычная и с ней по обыкновению не знакомяться.
Сообщение было удалено
Да, слабые, трахать крокодила как-то сыкотно, еще откусит.
Сообщение было удалено
Не крокодила, а обычную девушку.
Сообщение было удалено
Обычным девушкам - обычных парней. Они согласны? Что-то не похоже, выстроились в очередь к суперменам. А супермены достойны лучшего.
Сообщение было удалено
Да точно.Ведь естественная красота-страшная сила,от нее и сбежать легко
Сообщение было удалено
А у нас что супермены есть-по талонам что-ли раздают?)))
Сообщение было удалено
Обычным парням не нужны обычные девушки.
Могу согласиться что заграницей супермены есть,но в России не видела...может они скрытые супермены??)
Интересных, ухоженных мужчин и подавно единицы, в основной массе расплывшиеся, с пивными животами и дряблыми тушками, еще и с претензиями.
Сообщение было удалено
Ну вот всё сходиться, это и объясняет проблемы автора:
Есть группа мужчин, которые выбирают самых лучших из группы женщин
И есть группа женщин, которые выбирают самый лучших из группы мужчин
Пересечение этих множеств и есть отношения, замуж и т.п.
Если долго нет отношений, а всех лучших забрали, то тут выход либо жить в одиночестве, либо выбирать тех, что остались, т.к. вы оказались нерасторопными.
Специалист,а как вы определяете самых лучших ?
Сообщение было удалено
На глазок. Смотришь, даешь оценку, сортируешь по баллам, выбираешь лучших, всех кто не прошел на выход.
Сообщение было удалено
А вы себя к каким относите ?
Сообщение было удалено
Эту оценку могут дать только другие женщины, я мужиков и себя в том числе по внешности не умею оценивать.
Сообщение было удалено
А что же вы тогда на других ценники ставите,если себя оценить не можете?
Сообщение было удалено
Ален, а как долго вызамужем за иностранцем. В какой стране, если не секрет конечно? У вас уже есть дети?
Дети с иностранцами - это очень больная тема для женщин. У нас дочь у знакомой очень сильно обожглась. Это не просто неудача в любви - это катастрофа всей жизни. Она не смогла жить в чужой стране с мужем-иностранцем. А сына ей никто не отдал и это вполне законно. Она там чужая, а ребенок - гражданин.
Сообщение было удалено
Так давай фото, мы живенько оценим)
Сообщение было удалено
Я выбираю других людей, поэтому я и ставлю ценник на них. Себя я не выбираю, поэтому на себя ценник не ставлю. Кто меня будет выбирать, тот и должен ставить ценник на меня.
Сообщение было удалено
Может вам еще и номер счета, где деньги лежат сообщить? ;)
Сообщение было удалено
Ален, а как долго вызамужем за иностранцем. В какой стране, если не секрет конечно? У вас уже есть дети?
Дети с иностранцами - это очень больная тема для женщин. У нас дочь у знакомой очень сильно обожглась. Это не просто неудача в любви - это катастрофа всей жизни. Она не смогла жить в чужой стране с мужем-иностранцем. А сына ей никто не отдал и это вполне законно. Она там чужая, а ребенок - гражданин.
Зачем вы ставите на других ценник,если себе цены не знаете.Ваша цена то какая ?
Сообщение было удалено
Я пока не замужем.но жених иностранец.Я выбрала себе такой путь
Сообщение было удалено
А те кто остались не будут выбирать, а если и выберут, то будет хороший *** касательно внешности девушек, начнеться гемморой- краситься ярче, одевай юбку, чтобы трусы поглядывали и т.д. в основном сводиться к тому, чтобы на эту стали еще и слюни пускать и остальные, скучно, неинтересно, пресно и также как и у женщин хороший парень-скучный парень. Скорее всего патриахальность настроена на то, чтобы держать в узде красивых плядей. Лучше первый вариант-геммороя меньше.
Сообщение было удалено
Еще раз для тех кто не догоняет. Человеку нужно сделать выбор из множества вариантов, чтобы выбрать лучшее нужно повесить ценник на все варианты. Кто выбирает, тот и ставит ценники.
Это касается и мужчин и женщин. Хотя насчет женщин я уже после твой фразы начал сомневаться, выбирают видимо наугад, монетки подкидывают.