Всем привет.
Может, кто сможет здесь помочь.
Мне 29. Третий год одна. До этого был жених, который ушел к другой. Накануне разрыва поругалась в магазине с продавщицей. Видимо, с нее и …
Сообщение было удалено
Вы на вопрос ответьте,а не пускайтесь в пространные суждения.Если вы ставите на других ценники,то почему вы сами себя не можете оценить?
Сообщение было удалено
О уже монетки,что дальше евро ,доллары.А как же чувства,любовь?
Сообщение было удалено
Я могу свой счет сказать, для перечислений он всегда открыт)
Сообщение было удалено
Потому что я не имею права себя оценивать, меня оценивать должны другие люди по своим критериям. Мои оценки себя вообще ничего ровным счетом не значат ни для кого.
Сообщение было удалено
здесь наоборот мужик пострадал из-за свой жадности - решил денег даже на собственной сперме срубить, а в результате сам себе яму и раскопал
Сообщение было удалено
а я считаю правильно и делают, чтобы мужик каждый раз понимал, что выпустить на волю своих спермиков - это ему не личинку в унитаз отложить, за этим много жизней стоять может )))
Сообщение было удалено
Пострадал он из-за своей глупости, а не жадности. К нему обратились за спермой, он продал ее, а ему потом в ответ еще и алиментов навесили жадные женщины.
Мужик идиот, но по другой причине. И я надеюсь, что этот пример послужит всем мужикам уроком: никогда не верь женскому слову и в частности не соглашайся на "ребенка для себя", никакой спермы таким ни грамма, пусть вымрут, раз не способны держать слово.
Сообщение было удалено
а вот нефик продавать то, что своим трудом не создал ))
дст сегодня отсутствовал?..
Автор, у вас наверное отдельной квартиры нет, а многие мужчины в России, которые не убогие и не алкаши - озабочены улучшением своих жилищных условий, а купить квартиру ведь не всем по карману... Забейте, ищите за границей. Вы там юной девочкой будете.
Сообщение было удалено
Сперма мужика его собственность, как хочет так и распоряжается. :) Но теперь точно никто продавать не захочет. Покупатель ненадежный, кидает.
Сообщение было удалено
Да, квартиры нет. но вроде как и в россии не убогие сами свои жилищные условия улучшают. а мужик, въехавший примаком в теткинскую квартиру, всю жизнь в ней приживалкой и будет.
Сообщение было удалено
алименты, отсуженные многими ушлыми дамами - это как раз пример того, что не следовало бы ею распоряжатьсся, как хочется мужику в определенные моменты
Сообщение было удалено
Мужик уже надеюсь понял, остальные надеюсь тоже поймут, что не нужно помогать таким в чем-то, ни за деньги, ни за бесплатно.
мне кажется вам надо полюбить себя и вести себя иначе,наверняка,вы кидаетесь на мужчин и они этого бояться.будьте более независимой,ходите чаще на мероприятия,ухаживайте за собой и окружите себя девушками вокруг которых всегда собираются мужчины))))
Сообщение было удалено
и все мужчины опять уйдут к этим девушкам, а я со своей внешностью останусь одна... )))
Сообщение было удалено
У вас не из-за внешности проблемы!!! Не из-за нее!!!
1) Занудство
2) Низкая самооценка
3) Ожидание чуда
4) Возможно, депрессивное состояние
"Скарлет О"Хара не была красавицей, но мужчины не отдавали себе в этом отчет"
Сообщение было удалено
Интересно как же вас они оценят,если вы себя не можете оценить))
Сообщение было удалено
Только Скарлетт О"Хара жила увы не в России,а в Америке)
Автор, а пойдемте болеть вместе?! ))))) мейл: jannu@rambler.ru пишите, познакомимся, у меня аналогичная ситуация...
Сообщение было удалено
Согласна, DST, я всегда неинтересна людям, которые нравятся мне. взаимная любовь - мечта всей моей жизни. Вы не поймете, наверное, каково это - никому не нравиться. Я хочу быть любимой, а так я все больше ощущаю свое одиночество и бесполезность. покончить с собой мне страшно, но я часто думаю об этом. Я бесполезна и не нужна никому - и все это из-за внешности и из-за характера. Я не верю, что меня можно полюбить ,я никому не нужна. Вы тут развлекаетесь так походя, а на самом деле тут все очень серьезно, и автора я понимаю - это депрессия и отчаяние...
Сообщение было удалено
Как вы не нужны никому? Вы знаете даже уродки выходят замуж,и обычные.Не в красоте дело уверяю вас.А дст дурак,который здесь только самоутверждается вот и все
Сообщение было удалено
Я, наверное, тоже эталон уродства.... мне не жить? Я думаю об этом все чаще..
Сообщение было удалено
Ты тупое существо, автор уже забила. Ты до сих пор не поняла своими куриными мозгами?
Сообщение было удалено
А может так спросить: "Женщина что сильный клоп или бомж?"
Ты вообще когда фразы строишь над смыслом хоть немного подумай. А то ПОЧТИ нашла мужчину и радуется сидит - клуша.
Сообщение было удалено
у мужиков нервы сдают и подыхают от СМЕХА))
Сообщение было удалено
То есть где такие как ты так это правильно. Те кто мужика себе найти не могут. Нуу опять блеснуло умом браво!!
Сообщение было удалено
Ты просто безнадёжно тупа... Как это печально))
Сообщение было удалено
Скажи. Может перечислим чего))
Сообщение было удалено
Интересно Алёна, как люди будут думать, если ты не встотоянии это делать самомтоятельно?
Сообщение было удалено
К врачам сходи. Тут все развлекаются и ничего серьёзного.
Сообщение было удалено
Да думай, уже этим, кстати, ты в разы превосходишь Алёну))
Сообщение было удалено
Возможно низкая самооценка и депрессивное состояние от не осознания своей красоты. Дайте лучше совет как ощутить себя красивой и избавиться от занудства - конструктивные предложения
Сообщение было удалено
Езжайте в любой Чуркестан, Турцию или Ебипет. Тамошние джигиты любой крокодилихе комплиментов навешают, ну и вставят при желании. Ведь правда о собственной красоте вас не интересует
Сообщение было удалено
Да давали уже толку то.
Сообщение было удалено
ГостьМурка кисоУ вас не из-за внешности проблемы!!! Не из-за нее!!!
1) Занудство
2) Низкая самооценка
3) Ожидание чуда
4) Возможно, депрессивное состояние
Возможно низкая самооценка и депрессивное состояние от не осознания своей красоты. Дайте лучше совет как ощутить себя красивой и избавиться от занудства - конструктивные предложенияДа давали уже толку то.
Ну такие как вы женщину найти не может,зачем женщинам неликвид.Который здесь на женских форумах сидит.
Сообщение было удалено
И ты в том числе,который уже захлебнулся от хохота в собственной желчи
Сообщение было удалено
Кому нужны такие как вы.мы нашли и нас нашли,так что не злобствуйте пинок.Кому вы нужны то ,даже последней уродине не нужны,со своими заморочками.
Сообщение было удалено
привет типичному русскому хамью чего злишься самому *** не оторвать или отрывать бесполезно:)
Сообщение было удалено
а таких как ты особенно на этом форуме к сожалению очень много
Сообщение было удалено
Какие знакомые слова))
Вы автор живете фантазиями, то есть вы верите во всякие пророчества и гадания и порчу? ну тогда вы долго будете одна, надо стоять обеими ногами на земле, это значит быть реалисткой.
а да, ещё одно: обращайтесь к психологу, будет трудно, но он поможет вам разобраться в себе.
Сообщение было удалено
Почитав тему, я тоже пришёл к такому выводу. Чувствуется, что автор озлоблена на мужчин, хотя они тут не при чём.
Я бы на месте Автора постарался хотя бы общаться с противоположным полом, даже не загадывая наперёд и не строя планов. Возможно, приобретётся опыт общения, станет понятно, что не устраивает мужчин в Авторе (допускаю, что внешняя непривлекательность не главное, проблемы могут быть в голове/характере).
Кстати, Автор, Вы работаете? На работе есть мужчины и ладите ли Вы с ними?
не парьтесь вы такой глупостью))) Дама в самом расцвете сил!Ну какой замуж, радуйтесь вы свободной жизнью! В ней столько интересного, а вы волнуетесь по какой то ерунде) ну зачем)) Да и как там было "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..." ;))
Сообщение было удалено
Принцы собираются с духом и концентрируются, вот как автор ближе к пенсии будет, так принцы косяками к ней и повалят
Сообщение было удалено
какие ещё принципы о_О Человек не может быть счастливым без брака?) Ну будет пенсионный возраст и что?) Вешатся от того что не замужем?) ну глупость же, просто навязали автору сомнительную теорию о том что каждый должен быть в браке обязательно, вот и парится девушка зачем то))Жизни радоваться надо а не думать о браке!)))
Сообщение было удалено
ещё и не так прочитала)) извиняюсь))
Главное - Вам надо переориентировать себя на другие цели. И сами увидите, как все наладится , и мужчины сами к вам потянутся , будете выбирать... Просто непринужденно общайтесь... Поймите, это очень заметно, когда цель женщины - выйти замуж! Может быть Вам надо сходить к психотерапевту