Гость
Статьи
Уже 3 года …

Уже 3 года безнадега...

Всем привет.
Может, кто сможет здесь помочь.
Мне 29. Третий год одна. До этого был жених, который ушел к другой. Накануне разрыва поругалась в магазине с продавщицей. Видимо, с нее и …

Автор
1 461 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
DST
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте стартовый постинг Автора. Чем он заканчивается? "Что делать? к кому обращаться? как себя вести?". Сначала я думал, что она это спрашивает серьезно - и так и относился к этой теме.

Но потом выяснилось, что автору ничего этого не нужно. Ей многие люди дали довольно дельные советы - они её просто не заитересовали. Вот тут-то я и понял, что это - самая обычная тема форума. Где автора интересует, чтобы её погладили по голове - а вовсе не решение обозначенных автором проблем. Ранее я приводил примерный сценарий типичной темы - практически все элементы здесь были :)

Алена
DST

Сообщение было удалено

ДСТ вы забили автора,вы осознаете свою роль что автор после ваших советов почувствует свою ненужность,и точно забьет на знакомства

Мика

У меня такая же ситуация как и у Автора. И ничего... живу и не парюсь.. есть работа, деньги, машина, квартира... мужчина в комплект не входит))) ну и ладно, прискачет когда-нибудь)

Главное, идти вперед!

и ни в коем случае не строить из себя жертву, и не плакать!

Автор
Алена

Сообщение было удалено

у дст кишка тонка, чтобы меня забить )))

он-то уж точно со своими рассказами не вписывается в мои понятия о мужчинах )

Автор
Мика

Сообщение было удалено

странно, что он на ваше квартиру еще не прискакал )))

Автор
DST

Сообщение было удалено

вы имеете в виду, напираю ль я хрудями в метро на понравившихся мужчин? ))

Автор
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак, успешному мужику достаточно один раз за продуктами выйти и обратно домой он уже с бабой зайдет. а никчемные зaдpoты так до конца своих дней и делают безрезультатные подходы для знакомства. Так что делай выводы, наверное, ты эталон неудачника

Гость
Автор

Сообщение было удалено

плюс миллион))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще убеждает ее взять на себя мужскую функцию активности, которая женщинам не свойственна от природы

Влюбленная...

Кошмар! Всю тему наизнанку вывернули. Красивая-некрасивая подойдет мужик на улице или не подойдет!!!

Это-то тут при чем?

Если девушка ведет такой пассивный образ жизни, что ей остается токо ждать, что кто-то на улице подойдет - то я ей честно как человеку сочувствую!!! Как так может быть? А где интересы? Где хобби? Где спорт? Где поездки на отдых? Где друзья?

Для чего люди живут вообще? Чтобы работать и мужика искать?

Писала-писала Автору от души, с желанием помочь, думала может не все сразу, но какая-то мысль закрадется ей в душу, что надо образ жизни начать менять по мере своих возможностей.

Нет.

Хуже всего, что из этого, как я считаю пустого общения, вы вынесете только обиду на мужчин и еще больше укрепитесь в своем, как я считаю, неверном мнении.

Установка на неудачу у вас. Оченьоченьочень плохо....

Короче, Автор, можете тут не писать, можете не комментировать, но задумайтесь. Вам всего 29, самое время начать новую жизнь, если старая не приносит удовлетворения.

У меня было все - депрессии, несчатная любовь, тяжелый болезненный развод. Много было ситуаций, из которых я сама себя за уши вытягивала... И поняла только одно золотую истину: никто не придет и не осчастливит того, кто не умеет быть счастливым сам.

Удачи. Подумайте. Не спорьте, просто подумайте.

mill

я считаю что проблемма в Вас и решить ее можно правда не ежеминутно. Вы посмотрите сколько женщин подбных вам счастливы и решите нужен ли Вам один любимый человек или море поклонников есть инфа на http://vseprosto1.ucoz.ru/ там не большая плата. пишите мне сейчас на mill@mail.ru отвечу все в ваших руках

Мика
Автор

Сообщение было удалено

ну видимо мужчины смотрят не только на квартиру)))

у меня характер не простой)) хоть я милая, добрая и отзывчивая))

mill

девочки нормальный мужик всегда смотрит в душу. нужно просто показать что она есть!!!

Влюбленная...

PS А еще, Автор, проблема у вас не во внешности, хотя я и не видела вас - уверена на 100%, что с внешностью у вас все ок))).... Так что без комплексов в этой области!!!. Ну если только что-то подкорректировать для смены самоощущения. НО проблемы с общением, с образом жизни, собразом мышления, с отношением к мужчинам, с пониманием мужчин, с жизненными ориентирами - это у вас есть. Надо бороться.

mill
Влюбленная...

Сообщение было удалено

согласен на все 100

Пинок
Алена

Сообщение было удалено

Очередной ***, как и все твои посты в данной теме. Ну и унылая ты, не удивительно что у тебя нет никого.

Пинок
Лиа

Сообщение было удалено

Ну ты в мамашу по ходу пошла. Тупа как пробка.

Пинок
Алена

Сообщение было удалено

Рассуждения деревенской глупой бабы. Алёна не тупи))) Что ж ты глупая такая я уже угараю с твоих постов))

Пинок
Алена

Сообщение было удалено

т.е. те кто пьют виагру скажем в сексе ассы?)) Вот тупко то. Алёна иди книжку почитай что ли))

Пинок
Алена

Сообщение было удалено

Да кому сдались твои заметки? закройся уже.

Специалист
Надин

Сообщение было удалено

Автор, я тут нашел интересный поучительный пост, почитайте

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4055306/message/278​01183/

Какой вывод из этого:

Если женщина долго не может найти того самого, то ей стоит изменить критерии отбора и обратить внимание на другой тип мужчин, потому что под меткой "неликвидности", которую женщина на них навесила, могут скрываться золотые самородки.

Пинок
Лиа

Сообщение было удалено

Вот ещё одна ***, Ну не о фильме речь ну что жчто ты что Алёна тормоза то такие? Почитай внимательно или не умеешь?

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Каюсь, была недавно попытка отказа от своих критериев (или выражаясь языком дст - от "целевой аудитории"). долго-долго пыталась присмотреться к одному, который все никак женится не может. присмотрелась и поняла, почему он не может. по поведению и мозгам - 6-летний ребенок, которого засунули в тело 35-летнего мужика

Автор

п. 1226 - это автор

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха-ха-хааа! Какой старательный мальчик! На себя штоль намекаешь самородок ты наш?

Алена
Пинок

Сообщение было удалено

Ой чья бы корова мычала,никому не нужный за---т,у меня то есть парень,а вот ты никому не нужен ,вот поэтому и отираешся на женских форумах.Только тявкать научился.

Алена

Что за гнилье из наших мужчин прет,просто жуть.Злоба какая-то на всех женщин,автор все-таки присмотритесь к иностранцам,а то с нашими каши не сваришь,вон кидаются уже как волки на людей,видно от невостребованности.

Мика

Да, не парьтесь вы!

Станьте бизнес-леди) купите машину (если нету), и стройте глазки мужчинам в пробках :)

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

У женщин такая странная манера, когда им расказываешь какую-нибудь историю они тут же переводят стрелки на твою личность и примеряют эту историю на тебя, обвиняя во всех грехах.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Ну вот видишь как хорошо, хоть узнаешь о женских манерах, а то тетку небось токо на картинке видел.

Автор
Мика

Сообщение было удалено

Мика, давно ль вы столяи в пробке на мкаде? ) там можно строить только злобные рожи )))

Мика
Специалист

Сообщение было удалено

Ну не у всех, я вообще мыслю объективно. По крайней мере стараюсь :)

Мика
Автор

Сообщение было удалено

Я в разных пробках стояла) Я их не боюсь, привыкла уже :)

вера

дорогая девушка, ваша ошибка в том, что вы зациклились на поиске спутника жизни, вы молодая, здоровая, думаю, красивая, так займитесь собой, совершенствованием внутреннего мира, карьерой, подругами, нужно понять, что в жизни много прекрасного и без мужчин, а вот когда вы перестанете излучать тревогу о неудавшейся личной жизни в пространство - поверьте, найдется тот самый, ваш мужчина жизни.

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Во, автор, еще хороший поучительный пост нашел

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4055221/message/278​10178/

Кратко суть:

Если подходит один неликвид, значит только его вы и заслуживаете.

Алена
вера

Сообщение было удалено

Ну автор может так до старости ждать...

Алена
Специалист

Сообщение было удалено

Не в этом дело,в России мало мужчин ликвида,да и ликвид уже разобран в ее возрасте.

Мика
Алена

Сообщение было удалено

Ну не прискачет он, единственный, и фиг с ним.

В конце концов,.. если деньги есть, родить ребенка от кого нить, и радоваться жизни дальше

Специалист
Алена

Сообщение было удалено

Олигархов и бредов питов в одном лице на всех не хватает, это понятно.

Алена

Дело в том, автор, что к каждой девушке подходит тот мужчина, которого она на данный момент заслуживает.

Чего на зеркало пенять-то....

Мир только отражает вам ваши же мысли о мужчинах.К вам не могут подойти другие, потому что вы мужчин считаете всех плохими.Такие к вам и подходят.

Материализация мыслей существует, и только невежи этого не понимают а потом ругают мир вместо того, чтобы измениться самой.

Не я думаю не существует,есть еще такое судьба,есть еще такое и люди,которые увы и ах-как говорится хороший мужик будет тянуться к стерве ,девушке не идеал,а плохой мужичонка ,бабник,альфонс к хорошей,порядочной девушке.Жизнь не только материализация мыслей,а скорее действий.Ну что если ты мыслишь позитивно,толк-все равно твои мысли не нужны особо людям.

Алена
Специалист

Сообщение было удалено

А кто говорит про олигархов-автору наверное обычный мужчина нужен,но работящий.

Специалист
Мика

Сообщение было удалено

Какой дурак согласится сейчас ребенка зачать кому-то?

Житель центра страны согласился стать донором спермы для своей приятельницы, мечтавшей о ребенке. Подруга обещала, что не будет не только настаивать на общении биологического отца с ребенком, но и не будет претендовать на его финансовое участие в воспитании малыша.

Через полтора года из повестки в суд он узнал, что у него родились близнецы, а его приятельница требует на них алименты. Судебная тяжба растянулась на пять лет, в течение которых мужчина пытался убедить суд, что он всего лишь был донором, и согласно договоренности с матерью детей не должен принимать участия в их дальнейшей судьбе. Но именно истица нарушила договор. Газета "Маарив" отмечает, что судьи долгое время не могли решить, кто в этом конфликте является пострадавшей стороной, но в конце концов пришли к выводу, что если отец ребенка известен, он должен нести финансовую ответственность за своих детей...

Сейчас даже на дрноров спермы дела заводят, заставляют их платить алименты, что вообще бред.

http://www.rokf.ru/oddities/9799.html

Апелляционный суд Нью-Мексико создал юридический прецедент, обязав донора платить алименты в размере $250 в месяц женщине, которая родила двух детей в результате искусственного оплодотворения с использованием его спермы!

Женская жадность не знает границ. В погоне за своей выгодой они сами себе роют могилу, обрекают себя на одиночество.

Алена

Вы заграницу в пример не приводите,у нас совсем здесь другое,и страна другая.Там мужчины себя как наши не ведут,и детей на произвол судьбы не кидают,и воспитание немного другое

Алена

В России вообще алименты практически мужчины не платят,на ребенка,или скрывают свои фактические доходы.

Специалист
Алена

Сообщение было удалено

Алена

Там мужчины себя как наши не ведут,и детей на произвол судьбы не кидают,и воспитание немного другое

Скоро и в России такое будет, любит Россия все самые извраты с Запада перенимать.

То-то я смотрю их гнобят там, вешают алименты за донорство и прочая ***. Они там рабы по сути, их никто за людей не держит.

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Киндеру нужен и папа и мама. Лучше жить без киндеров.

Алена
Специалист

Сообщение было удалено

Ну в СССР тоже так было,попробуй не женись,или алименты не плати.Это сейчас разбаловали.

Мика
Гость

Сообщение было удалено

ну можно и без киндеров.

Я в свое время даже покончить с собой пыталась, из-за того что личная жизнь не складывалась. А потом судьба по голове настучала.. сразу всё переоценила в жизни.

Алена

Иностраннных мужчин мамы наверное хорошо воспитали,что женщин надо уважать,а детей любить.Они киндеров любят)

Специалист
Алена

Сообщение было удалено

Так вот кто виноват во всем, русские женщины, не умеют воспитывать правильно. Что же вы так оплошали?