Всем привет.
Может, кто сможет здесь помочь.
Мне 29. Третий год одна. До этого был жених, который ушел к другой. Накануне разрыва поругалась в магазине с продавщицей. Видимо, с нее и …
Сообщение было удалено
Вначале, когда я еще верил в то, что автор ищет решения своих проблем - я пытался давать серьезные советы.
Объективный способ оценки красоты по частоте попыток знакомств был дан только для того, чтобы автор поняла - поможет ей пассивная позиция или нет.
Никаких попыток самоутверждения. А несерьезной для меня эта тема стала лишь тогда, когда она свернула в самолюбование, "заграница нам поможет" и переходы на личности.
Сообщение было удалено
Я не заметила никакого самолюбования. О чем вы? Про аграницу, ну может быть кто то нашел свое счастье на зарубежном сайте и теперь всем советует. А переходы на личности понятны, вы странный человек. И не мне одной это кажеться. Не видите толку от разговора, уходите.
Сообщение было удалено
У вас внешность может модельная тогда да? Не факт что мужчина уйдет с этих сз.Иностранцы да более серьезные
Алена, иностранные сайты я тоже не исключаю. Надо и там и там. Я знакомилась довольно давно, поэтому я не знаю, может быть контингент сейчас сменился .
Сообщение было удалено
Я нашла правда не на сз,а через брачное агенство.Автору совет там искать иностранцев
я к примеру на сз я познакомилась через месяц после сидения с парнем, (неплохой кстати оказался) котор. развелся с женой но оч. серьезно хотел еще раз жениться окончательно созадать семью и т.п. в первый же вечер взял мою руку в свою и сказал что готов попробовать со мной серьезыне отношения...но как-то по детски неосознанно звучало это с его стороны...да и я себе не представляля себя с ним вместе...что назвается не мое((..потом он один раз звонил но я отказала встретиться
однажды в спортбаре в прошло году на хоккее познакомилась сначала не поняла что был за мужик потом в процессе общения выяснилось что должность у него учредителя и на бентли его катались...но сказал что типа "его давно не интересует классичекий секс.. любит эксперименты"))...вобщем богатый извращенец...как и больш-во их..
сама сижу одна уже 4-й год...в перерывах было несколько знакомств и с норм. парнями...но как-то не пошло...наверно потому что все это время была влюблена в одного спортсмена...котор. время от времени в силу своей работы видела на разных мероприятиях...он тоже пялился в мою сторону но в итоге свзался...со своей коллегой...котор. никто и никогда не назовет даже симпатшной ...потому как она реально страшилка..но он свой выборр мотивировал в прессе что красота для него не главное что ему с ней комфортно и спокойно...а с красавицами он уже типа нахлебался проблем
а я все ти 4 года приходила домой и рыдала белугой...сейчас уже все прошло...но я по прежнему одна..
и тока не говорите чт я вру или сочиняю...я в Мск живу...и да бываю на мероприятиях где бывают звезды в основном театральные или спортсмены...потому и знакома с ними тоже вполне могу быть...но и это не помогает((
Сообщение было удалено
Конечо, можно и брачное агентство. Надо только решиться, а то ДСТ навешал на бедягу комплексов, я представляю если бы меня так обрабатывали тогда, я бы и носа за дверь не высунула. Комплексовать не надо, надо действовать.
Сообщение было удалено
Да уж а вы не заметили что сюда мужчины неликвидные приходят комплексы навешать?
Сообщение было удалено
Найдите 10 отличий со моим постингом на 1й странице:
"если уж одиночество вас не устраивает, именно вам НАДО проявлять инициативу"
или на 2й странице:
"Старайтесь больше бывать на людях. Чем чаще вы это делаете, тем выше вероятность того, что там встретится ВАШ человек. Используйте психологию людей - как правило, людям нравится быть хорошими, особенно если это не требует от них затрат усилий. Значит, попросив о помощи - в стиле "как пройти в библиотеку" - у вас есть шанс завязать разговор. И т.п.
Много чего можно сделать, если избавится от стремления сидеть на попе ровно"
Сообщение было удалено
Я бы не решилась знакомиться ни с кем, если бы услышала то что говрит ДСТ. Я ВСЕГДА была уверенна в своей офигенности и в в то что если кто то не видит этой офигенности, то это люди лишенные вкуса, и те кому надо что попроще и повульгарнее. А мужчина этот да, странный.
Ой господи в России каждая вторая считаете себя офигенной.Но увы и ах не так это порой)
Сообщение было удалено
у него много подобных историй, но и про себя тоже. это когда он потом нанял ее себе в помощницы, и она пыталась через него фирмой руководить, а он на все выходки долго закрывал глаза во имя тантрического секса )))
Здесь вообще все люди странные)на этом форуме
Сообщение было удалено
дст, вы поймите, я не в деревне живу, а значит, "на людях" бываю как минимум пару раз в день
Без веры в себя все таки сложно. И лучше иметь завышенную самооценку, чем заниженную. Заниженная самооценка заставляет сложить руки и сидеть на попе ровно. Нужно верить в свою индивидуальность, примерно это я хотела сказать. Ну и действовать конечно.
Автор, я уже почти 30 лет один. Так что расслабься и не ной
Сообщение было удалено
Но не путать с самовлюбленностью.Многие сейчас слишком уж себя любят,но не любят других...
Сообщение было удалено
неудачник
Сообщение было удалено
Не обижайте моего чувачка, он хороший)
ДСТ просто не знает женской психологи. Убеждать женщину в том, что она не офигенна, это все равно что убеждать мужика в том, что он нищий импотент с маленьким членом и ничего из себя по жизни не представляет.
Сообщение было удалено
я вообще думаю - ДСТ платный тролль Вумана, который должен давать нормальные советы, но чтобы непонятно было, что он тролль, он еще крокодилов в замес добавляет.
1175 Так что ДСТ может быть женщина вообще)
Сообщение было удалено
Интересно, какова зарплата таких троллей?))
Сообщение было удалено
не знаю)) Но хочу быть троллем! Я столько книг по психологии перечитала. У меня ВО)
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Видимо хорошая,и не в рублях,а в евро,что отсюда прям и не уходит.Еще и про мифическую жену рассказывает,
Сообщение было удалено
Ну и как - сами инициативу проявляете или предпочтёте еще годика 3 подождать?
Сообщение было удалено
Так ты тролль?
Сообщение было удалено
Да нет, я прекрасно знаю эту женскую фишку (подробно о ней рассказано в песне "Какое небо голубое" из фильма "Буратино"). Вы только упускаете один момент - у меня нет цели понравится форумчанкам. Я всего лишь предлагаю им критерии оценки, основанные не на словесной лести, а на той РЕАЛЬНОСТИ, которая их окружает. Вы можете врать мне, врать себе, но реальность вы не обманете. Она такая, какая есть. Её можно игнорировать, а можно учитывать - тут каждый решает сам
Сообщение было удалено
А какая реальность их окружает,что все они крокодилы,а золотой середины для вас нет.Только красотки и крокодилы)
Это не фишка, как вы выражаетесь. Это психологическая защита. Ломать ее не рекомендуеться. Вы ее сломаете и человек впадет в депрессию, в неуверенность в свои силы. Я уже написала, если бы Я будучи в нестабильном эмоциональном состоянии и в ситуации автора поучавствовала бы в этой ветке, то я бы не решилась ни на какое действие. И автор не решаеться как видим. Не ваших ли рук дело?
Сообщение было удалено
DCТ вас кто сюда подослал,вы зачем на таких темах то сидите?
Сообщение было удалено
Плохой тролль, если психологию Ж не знает. Может уволить его?
Сообщение было удалено
...
- Затем на развалинах часовни...
- Простите, часовню тоже я развалил?
...
Не думаю, что я как-то повлиял на последние 3 года жизни автора
Сообщение было удалено
На последнюю неделю в жизни автора
Если лезешь помогать чел-ку, то то не навреди в первую очередь - или не лезь
Сообщение было удалено
Вы повлияли на ее теперешнее состояние,усугубили его.Вместо того чтобы помочь.Так зачем вы целенаправленно сидите на таких темах,и пытаетесь всеми силами уверить женщину в ее некрасивости и неполноценности.Прям вирус в какой-то
Сообщение было удалено
Алёна, у меня для вас совет. Если вы не можете запомнить ответы, полученные на свои вопросы - просто запишите на бумажке.
У автора явная депрессия и писать ей про рептилий как то не умно
Еще раз, если у мужчины психологическая импотенция... Есть женщина и мужчина. если женщина будет говорить ему, ты импотент, тебе надо действовать, что то делать с этим, то дальнейшее нестояние с этой женщиной мужчине обеспечено. В мозг идет только посыл - ты импотент, а все остальное идет МИМО. Вы делаетет то же самое с автором на этой ветке.
Сообщение было удалено
Дст зачем вы сюда каждый день приходите и копаетесь в мозгах автора и разрушаете ее психику.Ваши ответы я уже слышала,в них нет логики...
И самое главное че смешного в женщине с депрессией - для ДСТ вопрос?
У вас прямо медом здесь намазано дст.Сидели бы на мужских форумах,и обсуждали бы машинки.Зачем вы сюда приходите и клюете автора?
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю. можно потроллить смеху ради, но людей в депрессии клевать это за гранью понимания.
"неудачник"
А ты будущая мать инвалида. ха ха!
"дст, вы поймите, я не в деревне живу, а значит, "на людях" бываю как минимум пару раз в день"
автор, симпатичной бабе достаточно появиться где-то и у нее появится муж. Это не мужик, которому надо тысячи подходов делать для знакомства. Так что делай выводы, наверное ты эталон уродства
Сообщение было удалено
Не умно!
"Не умно!"
зато правда!
Сообщение было удалено
Че ты злой такой?