Гость
Статьи
Уже 3 года …

Уже 3 года безнадега...

Всем привет.
Может, кто сможет здесь помочь.
Мне 29. Третий год одна. До этого был жених, который ушел к другой. Накануне разрыва поругалась в магазине с продавщицей. Видимо, с нее и …

Автор
1 461 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

Автор, ваша переписка с ДСТ вообще продуктивна? Он вам открыл какие-то истины? Он дал вам дельный совет?

Алена
DST

Сообщение было удалено

Какими фантазиями можно поподробней?

Автор
DST

Сообщение было удалено

за 23 страницы - ни от одного советчика ни одного конкретного ответа о месте не услышала ) одни эти ваши пространные рассуждения о "выходе в свет" и о мифических местах скопления мужчин ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не, он меня все последующие 22 страницы на 1-ую страницу отсылает ))

DST
Алена

Сообщение было удалено

Вы всю дорогу высасывали из пальца "факты" о несчастности меня или Специалиста; с чего-то решили что я подбиваю клинья к Автору (а при просьбе подтвердить моими цитатами - слились, как обычно). Ну и прочие ваши переходы на личности обсуждающих.

При том, что ни один пункт из этих ваших действий вообще никакого отношения к проблеме автора не имеет

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Автор я же вам советовала.Но вам мои советы по поводу мест не понравились

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну а полезное что-то сказал наверное, я про то что тут эпос на 23 страницах а толку?

Гость
DST

Сообщение было удалено

Твой диагноз БЕССМЫСЛЕННЫЙ СЛОВОБЛУД,

Алена
DST

Сообщение было удалено

А это нетрудно заметить.По вашим постам,причем объективно от Специалиста и от вас не было конкретных действий ,что делать автору,и куда ходить.Вы лишь нападали,и строили свою теорию

DST
Автор

Сообщение было удалено

Взглянул на 1ю страницу, навскидку, п14: "на выставках машин, например, фитнесс, в спорт барах громче всех болеть за команду)) чтоб внимание обратили."

Конкретика? По-моему да. Ну что Автор, засчитываем вам слив? :)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

БЕССМЫСЛЕННЫЙ СЛОВОБЛУД DCТ,который поставил диагноз что к некрасивым девушкам не подойдут,подойдут к красивым,и это на всех 22 страницах.Вот только что он хотел этим доказать?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ну как что?)))) Он Дартаньян а мы сами знаете кто.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Ну так распечатай дельные посты и вышли автору практическое руководство чтоб не мучалась. Че воду-то лить 20 страниц, как не мужик е-мое.

Автор
Алена

Сообщение было удалено

Я представляю как в вашем городе выглядят места, где как бы должны скапливаться мужчины: эдакие бары около 10 на весь город, в которых по вечерам в выходные кучкуются девушки от 25, глядя хищными глазами на каждого вошедшего мужчину.

в москве клубов-баров больше, мужчин в них тоже больше, но и девушек больше - это раз. а два - это то, что в отличие от маленьких городов здесь никто никого на улице потом не встретит, возможность свободных отношений развита гораздо больше. лично у меня все пересечения и знакомства в таких клубах к утру заканчивались только фразами "ты такая классная, поедем ко мне..." ("нет, лучше ко мне - у меня есть горячая вода..." (с)

а по поводу кружков - в кружки кройки, шитья и макраме мужчины здесь не ходят

Автор
DST

Сообщение было удалено

Автор
DST

Сообщение было удалено

DST
Гость

Сообщение было удалено

Тому, кто привык сидеть на попе ровно, идеологически неправильно продолжать приносить всё на блюдечке.

Автор

... ну или просто до сих пор не нашла устраивающую меня мою целевую аудиторию ))

Автор

п. 118, п. 119 ответы внутри...

DST
Автор

Сообщение было удалено

Я слив вам залепил не за это, а за то, что вы сказали:

"за 23 страницы - ни от одного советчика ни одного конкретного ответа о месте не услышала".

Простой взгляд на первую же страницу показал, что места вам указывали. Так что слив, увы :)

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Ну я вообще-то в крупном городе живу 1мил.300 жителей.Но не Москва конечно.Но женщин больше в 2 раза...Ну я тогда не знаю,к свахе обратитесь,или в брачное агенство раз сами не можете.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Автор реально безнадежна (почитала ее посты), а че ты тут трешься тогда, вот какой тебе интерес тут советничать? Ты походу еще безнадежнее.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Я уже отвечал на этот вопрос раза три наверное.

Алена
DST

Сообщение было удалено

Да ДСТ зачем вы здесь?

Алена

Ладно мне я живу в провинции трудно познакомиться,так как девушек много,а парней меньше.У нас все заграницу уезжают .А в Москве мне не понятно,где возможностей больше)

DST
Алена

Сообщение было удалено

М-да, я думал, что только у аквариумных рыбок памяти никакой :) Вам лично я точно отвечал 2 раза на этот вопрос.

Автор
DST

Сообщение было удалено

такие "места" за 29 лет я уж, наверное, посещала ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

обычные мущщины, молодые парни

Автор
Алена

Сообщение было удалено

здесь в масштабах - населения, по сравнению с вами, в 10 раз больше, но и женщин, по сравнению с вами же, в 10 раз больше )) соответственно и неликвида тоже в 10 раз больше

Автор
Гость

Сообщение было удалено

и, наверное, все хотели вашего ребенка усыновить, да? )

Алена
Гость

Сообщение было удалено

С автором и без живота не знакомятся.А с вами с животом.Странно как-то)На улице что-ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, про дату свадьбы вам понравилось?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наверное, не знаю, они ж все коварные, сразу не говорят че им надо)

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Ликвида то больше(я про мужчин) только видимо очередь на него женщин

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Идите уже в реал или эта тема еще на несколько лет зависнет)

5 лет безнадега) 15....) и т.д.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Да мне то что,мне не надо мужчину почти нашла,автору вот посоветуйте.Ей я уже посоветовала заграницей искать

Алена

Я ей уж все насоветовала,не нравится ничего

Гость

Предлагаю им с Чуваком поженится) Идеальная пара будет, тот тоже ноет, что в койку к нему никто не прыгает

Гость

Автору срочно - читайте книги психолога М. Литвака по психологии

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Читаю его - фигню всякую пишет. особенно понравилось, как он про себя рассказывал: пациентка его в постель затащила, а он из-за нее жену, прошедшую огонь и воды с ним, бросил ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это он не про себя! А про коллегу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самая главная мысль книги, того же принципа сперматозоида - человек САМ в ответе за свое счастье. Нет личной жизни, в карьеру ударься иди дело открой, но займи себя, не ной!

Гость

Еще мне бабушка верующая советовала, когда тебе плохо (в совр. депрессия) подавать нищим, особенно детям.

Гость

ДСТ я вообще не понимаю. С одной стороны он пишет, что с тем с кем не знакомяться, с ними никто знакомиться и не будет, рылом не вышла так сказать, по его словам. С другой стороны советует ходить в места скопления мужчин. Ну так с такими и там никто знакомиться не будет. ДСТ писал, что этот сайт у него в закладке вместе с анекот. ру. Неужели такая тема для него сродни анекдоту, развлекаеться про сто так человек, самоутверждатеться над льдьми с проблемами?

Гость

Мой совет автору, все таки сайты знакомств. Я нашла мужа на сайте знакомств. Но га..на и шлака приходиться перелопатить немало, эо недостаток этого метода. Но зато там попадаються люди. которым действительно нужно что то серьезное в жизни, серьезные отношения.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Да с ним никто не знакомиться.Разве будет нормальный успешный мужчина на бабских форумах сидеть

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Неа ,плохой совет.Подруги сидят ничего.Лучше с иностранцами на сз.Те хоть ищут серьезные отношения

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Может посидеть иногда, тут парень один есть Димыч, толковый по моему человек. Но он редко сидит, не занудствует а говорит по делу. Видно, что нормальный.

Аленушка
Таня

Сообщение было удалено

Верно. А то почитаешь сообщение: "просила ... просила ... просила ..." Только просить и ходит! А если сходить в церковь и повиниться, что кого-то обидела, оскорбила, обругала? Ведь легче станет, попробуйте" Автор темы тоже пишет: "Поругалась в магазине с продавщицей" Может, она и не причем, а просто у девушки-автора характер такой, и разрыв с женихом произошел не по вине продавца? Может, к этому шло? Попробуйте относиться к себе чуть более критически и быть добрее к людям.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

У меня вышло - чего. В августе я поместила анкету, а в ноябре нашла любимого человека.