Всем привет.
Может, кто сможет здесь помочь.
Мне 29. Третий год одна. До этого был жених, который ушел к другой. Накануне разрыва поругалась в магазине с продавщицей. Видимо, с нее и …
Автор, ваша переписка с ДСТ вообще продуктивна? Он вам открыл какие-то истины? Он дал вам дельный совет?
Сообщение было удалено
Какими фантазиями можно поподробней?
Сообщение было удалено
за 23 страницы - ни от одного советчика ни одного конкретного ответа о месте не услышала ) одни эти ваши пространные рассуждения о "выходе в свет" и о мифических местах скопления мужчин ))
Сообщение было удалено
не, он меня все последующие 22 страницы на 1-ую страницу отсылает ))
Сообщение было удалено
Вы всю дорогу высасывали из пальца "факты" о несчастности меня или Специалиста; с чего-то решили что я подбиваю клинья к Автору (а при просьбе подтвердить моими цитатами - слились, как обычно). Ну и прочие ваши переходы на личности обсуждающих.
При том, что ни один пункт из этих ваших действий вообще никакого отношения к проблеме автора не имеет
Сообщение было удалено
Автор я же вам советовала.Но вам мои советы по поводу мест не понравились
Сообщение было удалено
Ну а полезное что-то сказал наверное, я про то что тут эпос на 23 страницах а толку?
Сообщение было удалено
Твой диагноз БЕССМЫСЛЕННЫЙ СЛОВОБЛУД,
Сообщение было удалено
А это нетрудно заметить.По вашим постам,причем объективно от Специалиста и от вас не было конкретных действий ,что делать автору,и куда ходить.Вы лишь нападали,и строили свою теорию
Сообщение было удалено
Взглянул на 1ю страницу, навскидку, п14: "на выставках машин, например, фитнесс, в спорт барах громче всех болеть за команду)) чтоб внимание обратили."
Конкретика? По-моему да. Ну что Автор, засчитываем вам слив? :)
Сообщение было удалено
БЕССМЫСЛЕННЫЙ СЛОВОБЛУД DCТ,который поставил диагноз что к некрасивым девушкам не подойдут,подойдут к красивым,и это на всех 22 страницах.Вот только что он хотел этим доказать?
Сообщение было удалено
Ну как что?)))) Он Дартаньян а мы сами знаете кто.
Сообщение было удалено
Ну так распечатай дельные посты и вышли автору практическое руководство чтоб не мучалась. Че воду-то лить 20 страниц, как не мужик е-мое.
Сообщение было удалено
Я представляю как в вашем городе выглядят места, где как бы должны скапливаться мужчины: эдакие бары около 10 на весь город, в которых по вечерам в выходные кучкуются девушки от 25, глядя хищными глазами на каждого вошедшего мужчину.
в москве клубов-баров больше, мужчин в них тоже больше, но и девушек больше - это раз. а два - это то, что в отличие от маленьких городов здесь никто никого на улице потом не встретит, возможность свободных отношений развита гораздо больше. лично у меня все пересечения и знакомства в таких клубах к утру заканчивались только фразами "ты такая классная, поедем ко мне..." ("нет, лучше ко мне - у меня есть горячая вода..." (с)
а по поводу кружков - в кружки кройки, шитья и макраме мужчины здесь не ходят
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тому, кто привык сидеть на попе ровно, идеологически неправильно продолжать приносить всё на блюдечке.
... ну или просто до сих пор не нашла устраивающую меня мою целевую аудиторию ))
п. 118, п. 119 ответы внутри...
Сообщение было удалено
Я слив вам залепил не за это, а за то, что вы сказали:
"за 23 страницы - ни от одного советчика ни одного конкретного ответа о месте не услышала".
Простой взгляд на первую же страницу показал, что места вам указывали. Так что слив, увы :)
Сообщение было удалено
Ну я вообще-то в крупном городе живу 1мил.300 жителей.Но не Москва конечно.Но женщин больше в 2 раза...Ну я тогда не знаю,к свахе обратитесь,или в брачное агенство раз сами не можете.
Сообщение было удалено
Автор реально безнадежна (почитала ее посты), а че ты тут трешься тогда, вот какой тебе интерес тут советничать? Ты походу еще безнадежнее.
Сообщение было удалено
Я уже отвечал на этот вопрос раза три наверное.
Сообщение было удалено
Да ДСТ зачем вы здесь?
Ладно мне я живу в провинции трудно познакомиться,так как девушек много,а парней меньше.У нас все заграницу уезжают .А в Москве мне не понятно,где возможностей больше)
Сообщение было удалено
М-да, я думал, что только у аквариумных рыбок памяти никакой :) Вам лично я точно отвечал 2 раза на этот вопрос.
Сообщение было удалено
такие "места" за 29 лет я уж, наверное, посещала ))
Сообщение было удалено
обычные мущщины, молодые парни
Сообщение было удалено
здесь в масштабах - населения, по сравнению с вами, в 10 раз больше, но и женщин, по сравнению с вами же, в 10 раз больше )) соответственно и неликвида тоже в 10 раз больше
Сообщение было удалено
и, наверное, все хотели вашего ребенка усыновить, да? )
Сообщение было удалено
С автором и без живота не знакомятся.А с вами с животом.Странно как-то)На улице что-ли?
Сообщение было удалено
Автор, про дату свадьбы вам понравилось?
Сообщение было удалено
Наверное, не знаю, они ж все коварные, сразу не говорят че им надо)
Сообщение было удалено
Ликвида то больше(я про мужчин) только видимо очередь на него женщин
Сообщение было удалено
Идите уже в реал или эта тема еще на несколько лет зависнет)
5 лет безнадега) 15....) и т.д.
Сообщение было удалено
Да мне то что,мне не надо мужчину почти нашла,автору вот посоветуйте.Ей я уже посоветовала заграницей искать
Я ей уж все насоветовала,не нравится ничего
Предлагаю им с Чуваком поженится) Идеальная пара будет, тот тоже ноет, что в койку к нему никто не прыгает
Автору срочно - читайте книги психолога М. Литвака по психологии
Сообщение было удалено
Читаю его - фигню всякую пишет. особенно понравилось, как он про себя рассказывал: пациентка его в постель затащила, а он из-за нее жену, прошедшую огонь и воды с ним, бросил ))
Сообщение было удалено
Это он не про себя! А про коллегу
Сообщение было удалено
Самая главная мысль книги, того же принципа сперматозоида - человек САМ в ответе за свое счастье. Нет личной жизни, в карьеру ударься иди дело открой, но займи себя, не ной!
Еще мне бабушка верующая советовала, когда тебе плохо (в совр. депрессия) подавать нищим, особенно детям.
ДСТ я вообще не понимаю. С одной стороны он пишет, что с тем с кем не знакомяться, с ними никто знакомиться и не будет, рылом не вышла так сказать, по его словам. С другой стороны советует ходить в места скопления мужчин. Ну так с такими и там никто знакомиться не будет. ДСТ писал, что этот сайт у него в закладке вместе с анекот. ру. Неужели такая тема для него сродни анекдоту, развлекаеться про сто так человек, самоутверждатеться над льдьми с проблемами?
Мой совет автору, все таки сайты знакомств. Я нашла мужа на сайте знакомств. Но га..на и шлака приходиться перелопатить немало, эо недостаток этого метода. Но зато там попадаються люди. которым действительно нужно что то серьезное в жизни, серьезные отношения.
Сообщение было удалено
Да с ним никто не знакомиться.Разве будет нормальный успешный мужчина на бабских форумах сидеть
Сообщение было удалено
Неа ,плохой совет.Подруги сидят ничего.Лучше с иностранцами на сз.Те хоть ищут серьезные отношения
Сообщение было удалено
Может посидеть иногда, тут парень один есть Димыч, толковый по моему человек. Но он редко сидит, не занудствует а говорит по делу. Видно, что нормальный.
Сообщение было удалено
Верно. А то почитаешь сообщение: "просила ... просила ... просила ..." Только просить и ходит! А если сходить в церковь и повиниться, что кого-то обидела, оскорбила, обругала? Ведь легче станет, попробуйте" Автор темы тоже пишет: "Поругалась в магазине с продавщицей" Может, она и не причем, а просто у девушки-автора характер такой, и разрыв с женихом произошел не по вине продавца? Может, к этому шло? Попробуйте относиться к себе чуть более критически и быть добрее к людям.
Сообщение было удалено
У меня вышло - чего. В августе я поместила анкету, а в ноябре нашла любимого человека.