Гость
Статьи
Уже 3 года …

Уже 3 года безнадега...

Всем привет.
Может, кто сможет здесь помочь.
Мне 29. Третий год одна. До этого был жених, который ушел к другой. Накануне разрыва поругалась в магазине с продавщицей. Видимо, с нее и …

Автор
1 461 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
DST
Алена

Сообщение было удалено

Ну если это такая красота, которую увидеть можно только в сильном подпитии - то тоже не вижу никакого противоречия. Большинство людей не бывает пьяными постоянно

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

В этом случае нужно сделать форточку пошире, чтобы принц вместе с конем смог залезть. А то без коня, подумаете что вор и скалкой огреете.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Чувак, наверное, прикалывается)))

Алена
DST

Сообщение было удалено

А мужчины только в нетрезвом состоянии сейчас знакомятся,не так страшно будет к красотке подойди,вдруг скалкой огреет.Вы в реале то живете,ходите по улицам,в россии бываете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит девушка не в себе, раз мечтает дома познакомится, это, как минимум)))

Алена
DST

Сообщение было удалено

Хе неудачный пример,фильм то может и знают,но цензоры к показу не допустили,и положил он ее на полку,или узкие круги только посмотрели и все.Неудачный пример.

Гость

[quote="DST"]Гость, вы читали тему? Это обсуждалось ещё в самом начале. Кратко - если они считают, что принц с конём должны их найти, когда они сами прячутся - то удачи :)

хороший принц бы нашел)), ему б сердце подсказало))))

DST

Прикинем. В неделе 24*7=168 часов. На работу уходит 8ч + 2ч на дорогу. 50 часов в неделю. Еще 7*8=56 часов в неделю вы спите. Итого - даже у девушки, работающей в женском коллективе остается 62 часа в неделю, которые она не на работе, не в дороге и не спит. Неужели из них нельзя выделить часа 4 в неделю для того чтобы "выйти в свет"? Так что отмазки это всё - про женские коллективы и про "работу-дом". Попытка прикрыть стремление сидеть на попе ровно

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Когда я была молода, то мечтала о принце на белом коне. Теперь мои мечты другие - где же мой жеребец?))))

Алена

Это то же самое как мужчина видит красотку,и чешит репу,и думает а зачем к ней подходить то,у нее куча поклонников,я то ей зачем.И подойдет к обычной девушке,подумав-не отошьет,и поклонников нет,а мне спокойней))))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Даже если так, домой в форточку не полезет)))

Алена
DST

Сообщение было удалено

А ты что не на попе сидишь,смотрю тебя с этой темы не выгонишь,прям пришили тебя к стулу,и с утра здесь и до ночи трудишься...Взял бы уже в оборот автора,сыграли бы свадебку и уж на месте выясняли бы целевую аудиторию конкретного объекта

DST
Алена

Сообщение было удалено

Какие еще цензоры? Кто вам запрещает не лежать на полке? Мама не выпускает? Законы шариата? Что мешает-то?

Гость
DST

Сообщение было удалено

Выберем пункт "иное")))

DST
Гость

Сообщение было удалено

Я даже знаю что. Ровнопопие :)

Гость

Я щас беременная, не красавица я этом состоянии, мущщины все равно знакомятся, потому, что я активная и не зануда

Гость
DST

Сообщение было удалено

\

Или вера в высшее предназначение)))

Алена

Я бы если бы не искала заграницей жениха,так бы и сидела на попе,потому что увы и ах.не знакомятся наши мужчины нигде.И дело не в красоте.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Ну и нафига таким мужчины-то? :)

Гость

Главная проблема авторы, Алены, ДСТ иногда тоже грешит - это занудство, огромнейшее. Даже если мужчина найдется желающий познакомится Алена у него спросит не маньяк ли он и точную дату свадьбы)

Алена
DST

Сообщение было удалено

Да мужчинам русским вообще ничего не надо.И напрягаться особо не надо если сама женщина знакомиться,а они выбирают.Сидят на попе и рассуждают,кто красив,а кто нет.Это да высшее предназначение мужчины.

DST
Алена

Сообщение было удалено

С теми кто им нужен и кто им нравится - они знакомятся. Если не знакомятся с вами - это не их проблема точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После чего мужик сбежит)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Так я уже нашла.Вернее меня.Просто на работе скучно,а здесь клоун ДСТ веселит...вернее зануда изрядный

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Значит автор спросит точную дату свадьбы, она любит конкретику)

Алена
DST

Сообщение было удалено

Да они ни с кем не знакомятся,и сидят и ноют о несправедливости жизни,как вы.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Вы что поддерживаете зануду ДСТ ,который как мне кажется вообще женщин не знает)))и гордится своей неприкасаемой теорией

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Я вчера писала автору - пусть закрывает ветку и идет в реал, там нет ДСТ

DST
Алена

Сообщение было удалено

Что-то как-то не вижу похожих тем от мужчин. Ни на этом, ни на других форумах.

А вот от женщин тем о несправедливости жизни - полно.

Алена

Я вот читаю и поражаюсь,здесь темы перерастают в какое-то ехидство,взяли бы мужчины которые здесь и познакомились бы с автором.А не нападали на нее.И на других,кто ее поддерживает

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Автор че себя на помойке нашла? Вот как ней будет относится мужик с этого сайта? Я тебя подобрал никому не нужную

Алена
DST

Сообщение было удалено

Почему же вон ваш сотоварищ чувак и другие,постоянно талдычат о несправедливости жизни,и о неполноценности русских баб.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Самое интересное, что то же самое автору - от том, что ей надо выходить в реал - писал и я и другие с первой страницы. Но ей решение не нужно, она и в выходные предпочитает на форуме сидеть

DST
Алена

Сообщение было удалено

Ссылки на созданные ими темы - в студию

Гость
DST

Сообщение было удалено

а зачем ему темы создавать, если он просто возьмет да засрет все существующие своим нытьем.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Тогда ей не надо было создавать здесь такую тему.Ведь реально она сама понимает,что мужчинам сейчас нашим особо не нужны ни отношения серьезные,не знакомства серьезные.А реально слушать поддержку от мужчин-этого не будет

DST
Алена

Сообщение было удалено

Автору вначале пытались помогать. Но ей и поддерживающим гораздо интереснее самолюбование, чем решение своих проблем.

И кстати - даже если бы я был свободен, у меня бы Автор точно не вызвала желания познакомится. Не из-за внешности - а из-за самоидентификации

Алена
DST

Сообщение было удалено

Я не слежу за его темами,но в любых темах появится он , и как и вы все засрет своим нытьем и занудством)

Алена
DST

Сообщение было удалено

Я думаю с вами никто бы не стал знакомиться.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Кому он нужен? Ему поговорить больше не с кем, вот и приперся на бабский форум типа умишком блеснуть.

DST
Алена

Сообщение было удалено

Вот и спрашивается, какого вы пытаетесь мне навязать Автора уже в который раз - и каждый раз я говорю, что мне она без надобности.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Вам что здесь надо, ограниченный мужчина?

Автор
DST

Сообщение было удалено

ДСТ, следуя вашей теории и многочисленным ее объяснениям, получается, что если в паре женщина действительно красива (речь не идет о той красоте, которая кажется красивой для узкой целевой аудитории в пределах 1-2 человек), то мужчина однозначно знакомился с ней сам. все остальные пары в которых женщины страхуилки, жабы, крокодилы, страшки образовались только благодаря активности этих самых дам либо только потому, что их целевую аудиторию и составлял узкий круг лиц?

Лиа
DST

Сообщение было удалено

а почему фильм "Мастер и Маргарита" 1994 г. выпуска пролежал на полке 17 лет?? и только благодаря усилиям компани "Люксор" он недавно вышел...где-то что кто-то не договрился денег не хватило в допроизв-во тогда много причин...

так что это лишний раз подтвержадет дибилизм и тупизм твоих высказываний

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может, хоть вы подскажете, где сейчас эти самые мужчины скапливаются? )

Автор
DST

Сообщение было удалено

не могли бы вы конкретизировать места того самого "света"?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хотела бы я на этих мущщин взглянуть )

DST
Автор

Сообщение было удалено

Автор

все остальные пары в которых женщины страхуилки, жабы, крокодилы, страшки образовались только благодаря активности этих самых дам либо только потому, что их целевую аудиторию и составлял узкий круг лиц?

Не обязательно, но как правило - да

Не только.

Во-первых - может быть то, что "страхуилки" они лишь в ваших глазах. А для их спутника - они красавицы. И ему его мнение в бесконечное число раз важнее вашего.

Во-вторых, неизвестно как именно произошло знакомство. Варианты, когда они могли познакомится без явной инициативы обоих, я приводил

В-третьих, длительные отношения зависят не только от красоты, а от комплекса качеств. Они сумели эти качества проявить, а не прятать

Автор
DST

Сообщение было удалено

на антибабском сайте еще и не такие темы пишут. а по поводу жалоб, что женщины не подходят знакомиться - все-таки очень надеюсь, что наши мужики до такого бабьего состояния себя еще не опустили

DST
Автор

Сообщение было удалено

Переходите на первую страницу темы и внимательно читаете то, что вам уже советовали. Постинги с самолюбованием, а так же постинги с фантазиями Алёны об отписавшихся в теме можете пропустить - они бесполезны для решения вашей задачи