Всем привет.
Может, кто сможет здесь помочь.
Мне 29. Третий год одна. До этого был жених, который ушел к другой. Накануне разрыва поругалась в магазине с продавщицей. Видимо, с нее и …
Сообщение было удалено
Эх стёрлось, ну ладно, ещё раз набью :)
Фраза о красоте относилась к тому, когда целевая аудитория - мужчины у которых есть выбор. Как вы думаете - мужчина пользующийся успехом у женщин предпочтёт познакомится с доступным крокодилом или с красавицей? Доступность для этой целевой аудитории не столь важна
Вот задротам - тем да, приходится выбирать доступных. Иначе им ничего не светит.
Поэтому давайте-ка так. Сначала определим каких мужчин мы рассматриваем, а потом будем рассуждать о том, как они выбирают - с кем познакомится.
ДСТ, никогда ты не докажешь, вернее не донесешь до этой аудитории то, что хочешь сказать. Это женская логика. Тут ты бессилен. Я сама женщина, и у меня тоже мозги иногда заклинивают. Но слава Богу не до такой степени... Че тут непонятного, дамы? Мужчины видят красоту в комплексе. Это и веселый характер и яркая одежда, и приветливое лицо. А размер носа и даже вес не всегда имеет решающее значение. Т.е. если к вам не подходят - значит чего то не хватает. Спросите у знакомых чтоб вам честно ответили - чего именно, поскольку мама ваша , например, не всегда объективна в вашей оценке. И работайте в этом направлении.
Ну вот вы опять, задро..т и мачо так сказать. У вас крайности, крокодил и красавица, задр.от и мачо. Таких людей меньшинство все таки. А основная масса, у каждого свои достоинства и недостатки, успехи и провалы. Я за то, чо бы говорить о таких людях, а не о гоблинах и принцах.
Мужчины видят красоту в комплексе. Это и веселый характер и яркая одежда, и приветливое лицо.
Ну знаете, по моему красота это картинка. Правильные черты лица, гармоничная фигура. Если оговаривать красоту, как общее впечатление о человеке, благоприятное впечатление, то тут совсем другой разговор.
Сообщение было удалено
Понимаете в чём дело - если известны граничные значения, то можно примерно прикинуть зависимости - потому что здесь нет того, что в граничных точках значение "функции" востребованности одинаково. Тут оно принципиально разное (осмелюсь предположить что "функция" не имеет экстремумов или разрывов в серединных точках, скорее всего она плавная).
Граничные точки я привожу лишь потому, что значение "функции" в них очевидно.
Сообщение было удалено
Ну хоть я их переворошил слегка :) Спасибо, Кармен!
Я не говорю о том, что такое красота - я говорю о восприятии красоты. У меня есть подруги замужем, которых мужья считают Багинями - очень средние (как впрочем и я). Ну подкрасишься приоденешься вроде ничего, красивая. А мужчины подавно не будут тебя разбивать на составляющие. И поэтому что нам кажется дурнушкой - мужик может увидеть красивую. Так что это критерий. Если не подходят значит не яркая (не факт что не красивая), не привлекаете внимания, или выражение лица не ахти, зажатая.
Граничные точки я привожу лишь потому, что значение "функции" в них очевидно
Поэтому я писала, что красот будет важна только в случае, если у мужчины есть богатый выбор и это будет решающим фактором. А если выбор не ахти, то помимо красоты в вопросе подойти-не подойти будут другие факторы. Потяну ли я, не отошьет ли? Или - вот доступная, никому не отказывает, и у меня есть все шансы. Или просто покажеться уютной и домашней, если человек ищет жену. Так что чем дальше от "популярного мачо", тем более важны другие факторы помимо красоты, даже при первоначальном знакомстве. Про это я и говорила.
Так что это критерий. Если не подходят значит не яркая (не факт что не красивая), не привлекаете внимания, или выражение лица не ахти, зажатая.
Я и говорю сегодня уже какой раз. Или дурнушка, а если нет, то зажатая, несовременная. Вообщем такой типаж тургеневской девушки. К ним бояться подходить, они кажуться странными, с тараканами в голове. Но при этом могут быть с правильными чертами лица и стройными.
Ещё одна вещь, которую мне хотелось донести - если пассивность не принесла вам успеха раньше, не приносит его сейчас - то не стоит надеятся, что завтра благодаря пассивности вас ждёт успех. Лучше действовать, ошибаться, получать по морде, искать другие пути - чем сесть у окошечка и думать о несправедливости мира к себе, такому офигенному
1013, вот, тоже хотела сказать, что и тургеневским девушкам надо не сетовать на то, что не ценят их тургеневскую красоту, а как то меняться чтоль. либо внешне либо внутренне, либо также проявлять энергию (что для них может быть тяжело, не спорю). иначе есть шанс перейти в ранг тургеневских бабушек... А мужики и не обязаны разглядывать неземную красоту сквозь многочисленные тургеневские заморочки...
Сообщение было удалено
тогда она еще похлеще проклинет
Сообщение было удалено
+1000/Все четко ясно,а не как DSТ с целевыми аудиториями
Сообщение было удалено
Так и мужчинам меняться надо,не сидеть на попе и смотреть на девушек,а подходить и знакомиться и чем больше тем лучше.А то как DSТ и просидят на форуме со своей теорией и неудачной жизнью.А то скоро автор с вилами выйдет на этих без инициативных мужчин))))
Сообщение было удалено
Вы знаете,автор женщина.Не мужчина как вы.
Сообщение было удалено
Автор, причем здесь продавщица, если ты САМА такая. Вот уроды бывают, во всем винят кого угодно только не себя.
уууууууууууууууууууууууууу! одно и тоже, сидит и жалеет себя, выйди на улицу лучше, чем заниматься самобичиванием))))
Сообщение было удалено
А то как DSТ и просидят на форуме со своей теорией и неудачной жизнью.
А то скоро автор с вилами выйдет на этих без инициативных мужчин))))
Когда ИМ НАДО - они будут знакомиться. Потому что в отличие от девушек, любой парень чётко знает - "нет инициативы" = "нет результата". Так что они знакомятся КОГДА ИМ НАДО И С ТЕМИ, С КЕМ ИМ НАДО.
У меня с жизнью всё в порядке, не волнуйтесь. И в отличие от многих я вечерами, ночами и на выходных на форуме не сижу. У меня есть намного более интересные занятия
Кому надо - тот инициативу проявляет. То, что мужчины безынициативны с некоторыми - это не проблема мужчин. С теми, кто им нужен они вполне инициативны
Сообщение было удалено
Если бы я был женщиной - я бы всё равно был кузнецом своего счастья, а не царевной-несмеяной, которой все задолжали проявления инициативы
Сообщение было удалено
DSТ так вы с этой темы не вылазиете,неужели такие же проблемы?
Сообщение было удалено
Ну вы не женщина,так что о чем речь.А я сама вижу,что мужчины сейчас вообще ни к чему инициативу не проявляют,ну кроме секса,как автор здесь и писала
У меня с жизнью всё в порядке, не волнуйтесь. И в отличие от многих я вечерами, ночами и на выходных на форуме не сижу. У меня есть намного более интересные занятия
Все равно вы на этих темах проводите куда больше нас. Я вот только сегодня здесь, день такой. А до этого говорила с вами давно об этом. А что касаеться вас , так "придешь домой - тут ты сидишь")). Что вас тут так торкает среди крокодилов и тургеневских девушек непонятно)).
Сообщение было удалено
Так и мы тоже не сидим,мы заглядываем сюда,ведь так интересно наблюдать над неумелыми попытками некоторых мужчин всех записать в крокодилы ,к кому не подходят знакомиться
Сообщение было удалено
Он научную работу видно пишет,и здесь изучает женщин,ведь в реале он их боится.А здесь смелый
Сообщение было удалено
Я уже объяснял - почему я здесь. Сначала я хотел помочь автору, потом мне стало смешно, насколько стереотипной стала тема. Теме чуть-чуть не хватило до идеальной :) Нужен был бы подкаблучник в стиле "да-да милая, как скажешь" (обычно такой персонаж создается женщинами) - но в принципе понятно, почему его здесь нет. Иначе бы им пришлось его сосватать за автора и проблема была бы решена.
Сообщение было удалено
чтобы завязать ДЛИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ этим парням для начала пришлось подойти к серым мышкам для ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ЗНАКОМСТВА. или вы опять съедете на то, что серые мыши они только для нас и мы ничего в этом не понимаем? ))
[quote="Автор"]Гость
не хочу нагонять на Вас тоску , автор, но мне уж 35))) И я искренне не верю, что меня можно полюбить..
Гость, а вы в сторону заграницы не смотрите?[/quote
Не думаю, что что-то изменится, если я уеду - внешность и робкий характер останутся. И не говорите мне, что это можно изменить - кое-что невозможно. Плюс, может, и судьба такая, я всегда очень остро ощущала мужское пренебрежение, с детства, от мальчиков, которые нравились...
Сообщение было удалено
я не говорю вам туда самостоятельно ехать, а найти прынца и перебраться туда почтовухой.
сама об этом всерьез начинаю думать, ибо хочется детей...
Сообщение было удалено
Да,автор, точно! Это я писала))Причем фотка была самая обычная, без всяких фотошопов, и не одна - а увидел меня в жизни - и разочаровался. Чувство - не дай бог никому!
Сообщение было удалено
Гость, мне ваши чувства известны. я их в прошлом году дважды испытала. при чем оба раза и сам контингент был не из прынцов - один парень ездил на рабочей машине и жил с мамой в подмосковье, второй - стареющий мачо со сдутыми мускулами. а вот ты поглядишь! хотят молодуху! и все мои достижения, о которых я поначалу пыталась рассказать их мало заинтересовали )))
Прочитал только первую страницу. Понял, что автор не одна с такой историей. Тем интересней. Не знаю, предлагал ли себя кто-нибудь из мужчин тут уже))). От себя хочу написать. На данный момент знакомств не ищу. Но. Девушки, раз вы так жалуетесь на одиночество и отсутствия внимания, предлагаю вам рельную возможность пообщаться. Ничего не гарантирую), по разным причинам. Скажу тока, что НЕ принц))). Что скажете?)
Сообщение было удалено
Ха ха ха ха ха ха ха Кривишь душой аватарша ! Ты же трахаешься направо и налево с кем попало - а это не есть одиночество - просто ты никому из своих трахарей непостоянных не нужна ! Иди работй над собой, начни с венерологического кабинета
Алена по xододу тупая. ДСТ молодец, все так и есть.
Сообщение было удалено
Алекс, ты б хоть о себе рассказал что-нить
Сообщение было удалено
А тех кому вы нравились не было?.Вы знаете у меня тоже так было что кто мне нравился ,я им не нравилась.И что теперь,так у всех практически
Сообщение было удалено
И что теперь,у меня куча таких примеров было.хотя я симпатичная,а парни были так себе.Что теперь на себе крест ставить.Еще раз повторяю красота для отношений не играет большой роли,вон сколько некрасивых и обычных при парнях
Сообщение было удалено
По ходу вы тупой гость,если поддерживаете DCТ.Умный нашелся...
Что за форум всегда появляются какие-то гости ,которые обязательно вставят комментарий про тупость ,не от большого ума видимо.
Сообщение было удалено
Ну да, это было бы пунктом "во-первых". Ваше мнение о том, что они "серые мышки" может не совпадать с мнением тех парней, которые с ними. И не играть для них никакой роли
А во-вторых, откуда вы знаете, как произошло их знакомство? С чего вы решили, что парень сам с ними познакомился, выбрав из толпы красавиц? Они могли учится в одной группе, у них могли быть общие друзья, девушки могли сами проявить инициативу - десятки сценариев.
Сообщение было удалено
А может парни сами с ними познакомились-вы ведь тоже этого не знаете?
Сообщение было удалено
Автор этого тоже не знает. Так что эти примеры ничего не доказывают. Она видит результат - длительные отношения, но не может ничего точно сказать о том, как произошло первоначальное знакомство.
Сообщение было удалено
А я предполагаю,что они сами с ними познакомились.Мужчины с девушками,мужчинам проще порой подойти и познакомиться с серой мышкой или доступной девушкой,чем с красивой и недоступной.Это мои заметки.
Сообщение было удалено
Москвич, 30 лет). Если интересно и мы земляки, остальное через почту xeya@yandex.ru
Сообщение было удалено
А мои заметки - что с красивой всё равно будут пытаться знакомиться чаще, чем с некрасивой.
Сообщение было удалено
Убейся об стену.Со своими заметками.Жизнь показывает обратное.Так вот,что и приводили раньше.
Сообщение было удалено
Не знаю ни одной действительно красавицы, с которой бы постоянно не пытались познакомиться мужчины. Вот самопровозглашенных "красавиц", с которыми никто не знакомится - таких видел :)
Beauty is in the eye of the beholder :) Вот это жизнь. А не лесть конфликтующая с реальностью, как у вас
DST, вот что хочу сказать, а если девушка сидит дома и кроме работы никуда не ходит, то есть фактически не бывает в тех местах где с ней могут познакомиться незнакомые мужчины? Частота появления женщины на улице и в местах скопления мужчин, тоже ведь весомый показатель, а не только "красота".
Сообщение было удалено
Я знаю,причем может красавицы редко куда ходят и их красота "тургеневская".Что на это скажите?Сейчас только в большом подпитие мужчины знакомятся,или на сз...Но это ведь для женщин не вариант
Бесполезно говорить,что-то ДСТ-бот,который считает что ко всем красавицам подходят,даже если редко куда ходят и работают в женских коллективах
Сообщение было удалено
Гость, вы читали тему? Это обсуждалось ещё в самом начале. Кратко - если они считают, что принц с конём должны их найти, когда они сами прячутся - то удачи :)
Это всё равно, как если бы режиссёр отснял фильм, спрятал его на полку - и недоумевал, а что же о фильме никто ничего не знает и "оскары" ему не сыпятся.