Гость
Статьи
Уже 3 года …

Уже 3 года безнадега...

Всем привет.
Может, кто сможет здесь помочь.
Мне 29. Третий год одна. До этого был жених, который ушел к другой. Накануне разрыва поругалась в магазине с продавщицей. Видимо, с нее и …

Автор
1 461 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
DST
Алена

Сообщение было удалено

Это будет идеологически неправильно. Надо чтобы она сама почесалась. А то так и будет, как раньше - "дайте то, подайте это, сделайте наоборот" (с)

DST
Алена

Сообщение было удалено

Невозможно нравится всем. Соответственно - определяете целевую аудиторию и смотрите, что этой целевой аудитории нравится. Что они выбирают. Если вам нужна эта целевая аудитория, а вы у неё невостребованы - это ВАМ НУЖНО менятся, а не им подстраиваться под вас

DST
Гость

Сообщение было удалено

Понятия не имею, как выбирают женщины. Я и раньше об этом писал

Оксана
Кирилл

Сообщение было удалено

Вот вы и являетесь "хлебом", а не как вы думаете ошибочно "пузом". Но так как такой хлеб не хочется есть, вот и отдают предпочтение голоду!

Автор
DST

Сообщение было удалено

ну и как тогда можно судить о красоте той или иной женщины, если целевая аудитория ее 3,5 калеки? )

Гость
DST

Сообщение было удалено

Слив вопроса). Я достаочно ясно сформулировала.

DST
Автор

Сообщение было удалено

Если она у выбранной ею целевой аудитории невостребована и они знакомятся не с ней, а с другими - то для её целевой аудитории она некрасива.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже. Повторяю - я понятия не имею, как выбирают женщины.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Ну тогда я вам скажу. Из двух добрых, одинаково влюбленных олигархов выберут более красивого. Красота сыграла решающую роль, но значит ли это, что красота этого мужчины то самое главное качество, из за чего он был выбран?

DST
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы мне и скажите, а я с удовольствием послушаю, как именно выбирают женщины - из первоисточника.

А со своей стороны - могу лишь посоветовать прислушиваться к тому, что говорят мужчины о принципах своего выбора, если вы возьметесь рассуждать о том, как мужчины выбирают

Гость

Вот вы мне и скажите, а я с удовольствием послушаю, как именно выбирают женщины - из первоисточника.

У каждой свой критерий. У меня свой, а у других женщин - свой. Но тем ни менее при всех-всех прочих равных я выберу более красивого. Но если спросят, за красоту ли я его выбрала, я скажу - нет. Это было где то на 10 месте.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Ну что же, я вас поздравляю.

Я, правда, не понимаю, каким образом сказанное вами относится к теме автора. Я не увидел того, что она стоит перед выбором из "двух добрых, одинаково влюбленных олигархов", один из которых красивее другого.

Алена
DST

Сообщение было удалено

Але гараж,вы слышите.Я уже выбрала и меня выбрали...Ау как связь?Вы опять про целевую аудиторию,а кто не целевая?

Гость
DST

Сообщение было удалено

Потому что вы считаете, что главным фактором, из за чего ее не выбирают, являеться ее красота, вернее ее отсутствие). Значит тот самый главный фактор, по которому мужчина выбирает - это красота?

Алена

DSТ как всегда запутался в целевой аудитории.И уже несколько дней объясняет нам про невостребованность целевой аудитории.Только кто это и какая она на вкус только ему известна...)

DST
Алена

Сообщение было удалено

Алена

Вы опять про целевую аудиторию,а кто не целевая?

Я говорил об авторе.

И какое вообще значение имеет мнение нецелевой аудитории? И зачем её определять-то? Она вообще ни к чему никакого отношения не имеет

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ну наверное у программистов своя аудитория, им нравяться брюнетки, а у поваров другая - им нравяться блондинки)).

Гость

20 страниц бреда, ужос

DST
Гость

Сообщение было удалено

Для принятия решения - знакомится или нет С НЕЗНАКОМОЙ РАНЕЕ девушкой - да, её красота играет роль. Или вы считаете, что мужчины будут специально выбирать для знакомства крокодилов? Для чего? Зачем мужчинам это делать?

DST
Алена

Сообщение было удалено

Нет, я несколько страниц назад писал - что это ВЫ выбираете, какая аудитория будет являться ДЛЯ ВАС целевой. Вот когда ВЫ её определили - вот тогда и смотрите, востребованы вы у своей целевой аудитории или нет

Гость
DST

Сообщение было удалено

ДСТ, че злой такой?! Ты автора видел? нет! С какого *** пишешь, что она крокодил. Она может и красотка. У нее стопудняк не из-за внешности проблемы!!! Но ты бы с ней поладил. Оба ЗАНУДЫ

Гость
DST

Сообщение было удалено

Но мы же сегодня не зря приводили примеры, по которым понятно, что не только красота, а еще и доступность играет такую же важную роль, как и красота)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у М ,и у Ж должны быть мозги РАБОЧИЕ

DST
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У нее стопудняк не из-за внешности проблемы!!! Но ты бы с ней поладил. Оба ЗАНУДЫ

Именно поэтому с ней никто не знакомится по своей инициативе? Ведь до общения мужчине о ней вообще ничего неизвестно

Я могу предположить из-за чего у неё проблемы. Из-за ровнопопия - достаточно распространенного среди пассивных людей :)

Алена
DST

Сообщение было удалено

Але гараж у вас связь плохая.Я говорю про разные слои и вкусы.Кому-то нравится мерс,а кому-то бмв,а кому-то мазератти....

Алена
DST

Сообщение было удалено

Взял бы и с автором познакомился.Заодно теорию на практике бы проверил.Смотрю неровно дышишь к автору,клинья и так и этак подбиваешь

DST
Алена

Сообщение было удалено

Я тоже говорю об этом же. Если у вас мерс - находите людей, которым нужен мерс. Если они предпочитают мерс брать не у вас, а в другом салоне, смотрите - почему. Чем ваш мерс хуже. Работаете над ошибками - и клиенты у вас мерс возьмут. А не пытаетесь изменить клиентов, которые выбрали брать мерсы не у вас

Гость
Алена

Сообщение было удалено

У этих девушек дофига поклонников и что они красивые?

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/457/2445754​9_IMG_3049.jpg

http://pics.livejournal.com/zhekins/pic/0000sqbt

http://fashiony.ru/pic/street/pic/12084/39.jpg

В основном таким и подходят знакомяться.

Гость

Когда я говорю про доступность, ДСТ словно заклинивает)). Его программа расчитана на крокодилов, к которым никто не подходит, к красоткам, к которым подходят все (середины для него нет) и на целевую аудиторию)).

DST
Алена

Сообщение было удалено

Я вам и раньше говорил и сейчас скажу - завязывайте с фантазиями. Вы хоть одну цитату подбития клиньев привести можете? Или это традиционное высасывание из пальца "фактов" обо мне или Специалисте?

Алена
DST

Сообщение было удалено

Але гараж вы где?Вам не про мерс толкуют,вам про вкусы.Как вы объясните тот факт что красивые парни с обычными серыми мышками встречаются?А вы нам про красоту только что говорили...а ?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Мне уже смешно просто DSТ,и откуда только такие берутся.Ему про Фому,а он про Ерему.Как танк просто,,,,

Алена
DST

Сообщение было удалено

Зачем вы тогда здесь сидите,то вы пытаетесь доказать то я никак не пойму? Что автор крокодил и что золотой середины не существует)))

DST
Алена

Сообщение было удалено

Алена

Кому-то нравится мерс,а кому-то бмв,а кому-то мазератти....

Алена

Как вы объясните тот факт что красивые парни с обычными серыми мышками встречаются?А вы нам про красоту только что говорили...а ?

А кто написал это (п 978):

Я? Или всё-таки вы? Вы это, придерживайтесь хоть какой-то последовательности, а не бросайте свои же примеры, где вам нечего возразить

Ещё раз. Не путайте ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЗНАКОМСТВО и ДЛИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Это совершенно разные вещи. Для первого - важна красота. Для второго - многое другое.

Алена
DST

Сообщение было удалено

Ну от вас и хотят добиться ответа.Что да как.Я придерживаюсь последовательности,вы нет.У вас нет середины ,у вас есть крокодилы.и красавицы,и целевая аудитория.Больше ничего

Алена
DST

Сообщение было удалено

Значит выходит,что вы сейчас же опровергли свою теорию,доказав что все это миф,и что красота роли не играет для длительных отношений так?

DST
Алена

Сообщение было удалено

Я пытаюсь доказать, что в качестве критериев (в том числе и красоты) нужно использовать ДЕЙСТВИЯ, а НЕ СЛОВА. Нет ДЕЙСТВИЙ в реальности - значит любые слова пустой звук.

Гость

.У вас нет середины

О середине он говорить не будет, его программа заедать станет))).

Алена
DST

Сообщение было удалено

Вау опять пластинка заела,все по новой началось

Гость
DST

Сообщение было удалено

Не обязательно. Мы сегодня уже говорили о скромницах и тургеневских девушках)). К ним тоже могут не подходить знакомиься)).

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Вдруг это бот?

DST
Алена

Сообщение было удалено

Нет, не опроверг, это просто у вас сложности с чтением. Я с самого начала говорил, что для длительных отношений нужно многое другое, а не только красота

Но вот для принятия решения - знакомится или нет с незнакомой девушкой - красота будет определяющим фактором.

Алена
DST

Сообщение было удалено

И как тогда получается что красавец все-таки обратил внимание на серую мышку,а не красотку?

DST
Алена

Сообщение было удалено

Ну что поделать, если вы меня спрашиваете одно и то же, думаете мой ответ будет принципиально отличаться?

Алена
DST

Сообщение было удалено

Неа,у вас с логикой проблемы,как бот говорите

DST
Алена

Сообщение было удалено

Значит ему она понравилась. То что она вам кажется серой мышкой - ему пох

DST
Гость

Сообщение было удалено

Есть у меня середина. Но у автора именно граничное значение - никого. О какой середине тут может идти речь?

Гость

ДСТ вы как то прокоменитруете сообщения о доступном внешнем виде и поведении, как о решающем факторе подойти и познакомиться? Или я пойду уже. Устала писать одно и то же.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Всё зависит от того, кого девушка считает своей целевой аудиторией. Если она определила свою целевую аудиторию как тех, кому важна её доступность - то не вижу никаких конфликтов. Она нашла - что нравится целевой аудитории

Гость

Но вот для принятия решения - знакомится или нет с незнакомой девушкой - красота будет определяющим фактором

Противоречие тогда получаеться)).