Всем привет.
Может, кто сможет здесь помочь.
Мне 29. Третий год одна. До этого был жених, который ушел к другой. Накануне разрыва поругалась в магазине с продавщицей. Видимо, с нее и …
Сообщение было удалено
Это будет идеологически неправильно. Надо чтобы она сама почесалась. А то так и будет, как раньше - "дайте то, подайте это, сделайте наоборот" (с)
Сообщение было удалено
Невозможно нравится всем. Соответственно - определяете целевую аудиторию и смотрите, что этой целевой аудитории нравится. Что они выбирают. Если вам нужна эта целевая аудитория, а вы у неё невостребованы - это ВАМ НУЖНО менятся, а не им подстраиваться под вас
Сообщение было удалено
Понятия не имею, как выбирают женщины. Я и раньше об этом писал
Сообщение было удалено
Вот вы и являетесь "хлебом", а не как вы думаете ошибочно "пузом". Но так как такой хлеб не хочется есть, вот и отдают предпочтение голоду!
Сообщение было удалено
ну и как тогда можно судить о красоте той или иной женщины, если целевая аудитория ее 3,5 калеки? )
Сообщение было удалено
Слив вопроса). Я достаочно ясно сформулировала.
Сообщение было удалено
Если она у выбранной ею целевой аудитории невостребована и они знакомятся не с ней, а с другими - то для её целевой аудитории она некрасива.
Сообщение было удалено
Я тоже. Повторяю - я понятия не имею, как выбирают женщины.
Сообщение было удалено
Ну тогда я вам скажу. Из двух добрых, одинаково влюбленных олигархов выберут более красивого. Красота сыграла решающую роль, но значит ли это, что красота этого мужчины то самое главное качество, из за чего он был выбран?
Сообщение было удалено
Вот вы мне и скажите, а я с удовольствием послушаю, как именно выбирают женщины - из первоисточника.
А со своей стороны - могу лишь посоветовать прислушиваться к тому, что говорят мужчины о принципах своего выбора, если вы возьметесь рассуждать о том, как мужчины выбирают
Вот вы мне и скажите, а я с удовольствием послушаю, как именно выбирают женщины - из первоисточника.
У каждой свой критерий. У меня свой, а у других женщин - свой. Но тем ни менее при всех-всех прочих равных я выберу более красивого. Но если спросят, за красоту ли я его выбрала, я скажу - нет. Это было где то на 10 месте.
Сообщение было удалено
Ну что же, я вас поздравляю.
Я, правда, не понимаю, каким образом сказанное вами относится к теме автора. Я не увидел того, что она стоит перед выбором из "двух добрых, одинаково влюбленных олигархов", один из которых красивее другого.
Сообщение было удалено
Але гараж,вы слышите.Я уже выбрала и меня выбрали...Ау как связь?Вы опять про целевую аудиторию,а кто не целевая?
Сообщение было удалено
Потому что вы считаете, что главным фактором, из за чего ее не выбирают, являеться ее красота, вернее ее отсутствие). Значит тот самый главный фактор, по которому мужчина выбирает - это красота?
DSТ как всегда запутался в целевой аудитории.И уже несколько дней объясняет нам про невостребованность целевой аудитории.Только кто это и какая она на вкус только ему известна...)
Сообщение было удалено
Вы опять про целевую аудиторию,а кто не целевая?
Я говорил об авторе.
И какое вообще значение имеет мнение нецелевой аудитории? И зачем её определять-то? Она вообще ни к чему никакого отношения не имеет
Сообщение было удалено
Ну наверное у программистов своя аудитория, им нравяться брюнетки, а у поваров другая - им нравяться блондинки)).
20 страниц бреда, ужос
Сообщение было удалено
Для принятия решения - знакомится или нет С НЕЗНАКОМОЙ РАНЕЕ девушкой - да, её красота играет роль. Или вы считаете, что мужчины будут специально выбирать для знакомства крокодилов? Для чего? Зачем мужчинам это делать?
Сообщение было удалено
Нет, я несколько страниц назад писал - что это ВЫ выбираете, какая аудитория будет являться ДЛЯ ВАС целевой. Вот когда ВЫ её определили - вот тогда и смотрите, востребованы вы у своей целевой аудитории или нет
Сообщение было удалено
ДСТ, че злой такой?! Ты автора видел? нет! С какого *** пишешь, что она крокодил. Она может и красотка. У нее стопудняк не из-за внешности проблемы!!! Но ты бы с ней поладил. Оба ЗАНУДЫ
Сообщение было удалено
Но мы же сегодня не зря приводили примеры, по которым понятно, что не только красота, а еще и доступность играет такую же важную роль, как и красота)).
Сообщение было удалено
И у М ,и у Ж должны быть мозги РАБОЧИЕ
Сообщение было удалено
У нее стопудняк не из-за внешности проблемы!!! Но ты бы с ней поладил. Оба ЗАНУДЫ
Именно поэтому с ней никто не знакомится по своей инициативе? Ведь до общения мужчине о ней вообще ничего неизвестно
Я могу предположить из-за чего у неё проблемы. Из-за ровнопопия - достаточно распространенного среди пассивных людей :)
Сообщение было удалено
Але гараж у вас связь плохая.Я говорю про разные слои и вкусы.Кому-то нравится мерс,а кому-то бмв,а кому-то мазератти....
Сообщение было удалено
Взял бы и с автором познакомился.Заодно теорию на практике бы проверил.Смотрю неровно дышишь к автору,клинья и так и этак подбиваешь
Сообщение было удалено
Я тоже говорю об этом же. Если у вас мерс - находите людей, которым нужен мерс. Если они предпочитают мерс брать не у вас, а в другом салоне, смотрите - почему. Чем ваш мерс хуже. Работаете над ошибками - и клиенты у вас мерс возьмут. А не пытаетесь изменить клиентов, которые выбрали брать мерсы не у вас
Сообщение было удалено
У этих девушек дофига поклонников и что они красивые?
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/457/24457549_IMG_3049.jpg
http://pics.livejournal.com/zhekins/pic/0000sqbt
http://fashiony.ru/pic/street/pic/12084/39.jpg
В основном таким и подходят знакомяться.
Когда я говорю про доступность, ДСТ словно заклинивает)). Его программа расчитана на крокодилов, к которым никто не подходит, к красоткам, к которым подходят все (середины для него нет) и на целевую аудиторию)).
Сообщение было удалено
Я вам и раньше говорил и сейчас скажу - завязывайте с фантазиями. Вы хоть одну цитату подбития клиньев привести можете? Или это традиционное высасывание из пальца "фактов" обо мне или Специалисте?
Сообщение было удалено
Але гараж вы где?Вам не про мерс толкуют,вам про вкусы.Как вы объясните тот факт что красивые парни с обычными серыми мышками встречаются?А вы нам про красоту только что говорили...а ?
Сообщение было удалено
Мне уже смешно просто DSТ,и откуда только такие берутся.Ему про Фому,а он про Ерему.Как танк просто,,,,
Сообщение было удалено
Зачем вы тогда здесь сидите,то вы пытаетесь доказать то я никак не пойму? Что автор крокодил и что золотой середины не существует)))
Сообщение было удалено
Кому-то нравится мерс,а кому-то бмв,а кому-то мазератти....
Как вы объясните тот факт что красивые парни с обычными серыми мышками встречаются?А вы нам про красоту только что говорили...а ?
А кто написал это (п 978):
Я? Или всё-таки вы? Вы это, придерживайтесь хоть какой-то последовательности, а не бросайте свои же примеры, где вам нечего возразить
Ещё раз. Не путайте ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЗНАКОМСТВО и ДЛИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Это совершенно разные вещи. Для первого - важна красота. Для второго - многое другое.
Сообщение было удалено
Ну от вас и хотят добиться ответа.Что да как.Я придерживаюсь последовательности,вы нет.У вас нет середины ,у вас есть крокодилы.и красавицы,и целевая аудитория.Больше ничего
Сообщение было удалено
Значит выходит,что вы сейчас же опровергли свою теорию,доказав что все это миф,и что красота роли не играет для длительных отношений так?
Сообщение было удалено
Я пытаюсь доказать, что в качестве критериев (в том числе и красоты) нужно использовать ДЕЙСТВИЯ, а НЕ СЛОВА. Нет ДЕЙСТВИЙ в реальности - значит любые слова пустой звук.
.У вас нет середины
О середине он говорить не будет, его программа заедать станет))).
Сообщение было удалено
Вау опять пластинка заела,все по новой началось
Сообщение было удалено
Не обязательно. Мы сегодня уже говорили о скромницах и тургеневских девушках)). К ним тоже могут не подходить знакомиься)).
Сообщение было удалено
Вдруг это бот?
Сообщение было удалено
Нет, не опроверг, это просто у вас сложности с чтением. Я с самого начала говорил, что для длительных отношений нужно многое другое, а не только красота
Но вот для принятия решения - знакомится или нет с незнакомой девушкой - красота будет определяющим фактором.
Сообщение было удалено
И как тогда получается что красавец все-таки обратил внимание на серую мышку,а не красотку?
Сообщение было удалено
Ну что поделать, если вы меня спрашиваете одно и то же, думаете мой ответ будет принципиально отличаться?
Сообщение было удалено
Неа,у вас с логикой проблемы,как бот говорите
Сообщение было удалено
Значит ему она понравилась. То что она вам кажется серой мышкой - ему пох
Сообщение было удалено
Есть у меня середина. Но у автора именно граничное значение - никого. О какой середине тут может идти речь?
ДСТ вы как то прокоменитруете сообщения о доступном внешнем виде и поведении, как о решающем факторе подойти и познакомиться? Или я пойду уже. Устала писать одно и то же.
Сообщение было удалено
Всё зависит от того, кого девушка считает своей целевой аудиторией. Если она определила свою целевую аудиторию как тех, кому важна её доступность - то не вижу никаких конфликтов. Она нашла - что нравится целевой аудитории
Но вот для принятия решения - знакомится или нет с незнакомой девушкой - красота будет определяющим фактором
Противоречие тогда получаеться)).