Гость
Статьи
Уже 3 года …

Уже 3 года безнадега...

Всем привет.
Может, кто сможет здесь помочь.
Мне 29. Третий год одна. До этого был жених, который ушел к другой. Накануне разрыва поругалась в магазине с продавщицей. Видимо, с нее и …

Автор
1 461 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Автор
Специалист

Сообщение было удалено

по-моему, сейчас таких с одной позой уже и в средней школе не встречается ))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Объективно она стройная, 170 рост, волосы необыкновенной густоты, черные. Носик аккуртный, с прогибчиком. Пухлые губы. Правда небольшие глаза, но в меру.Но зеленого цвета, и получаеться сочетание как у ведьмы, в хоршем смысле слова. И форма лица квадратная.Может это тоже недостаток? Что это - крокодил? Я от нее глаз не могу отвести, какая она интересная.

DST
Алена

Сообщение было удалено

Естественно. Всегда нужно учитывать мнение целевой аудитории. Представьте, что вы открыли бутик по продаже швейцарских часов. Вас будет интересовать мнение о швейцарских часах ну, например, бомжей с вокзала? Даже если они супер-пупер разбираются в швейцарских часах - они их не купят. Они не являются целевой аудиторией. Вас будет интересовать их мнение? :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

В нашем доме отдыха у этой дамы проблем со вставанием не было по видимому.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Я вам верю.Просто на сз не нравятся девушки такие.Там блд...я красота пользуется успехом или гламур

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос красоты стоял в контексте "подходить знакомится". Вот там он имеет определяющую роль.

А в контексте "женщина дает всем направо и налево" красота отхлдит на второй план.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Главное, что ему нравится :) Трахать-то ему, а не вам

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Я пытаюсь доказать, что доступность тоже имеет весомое значение в плане подойти познакомиться. Видимая доступность. Открытость, сексуальность, призыв - если вам так будет понятнее.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Дело не в нравиться. Дело в - дает)).

Специалист

Автор, бери пример с посудомойки-гренадерши. Потом забеременеешь и по залету замуж.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых трахать не нравящуюся внешне - "это же не наш метод, Шурик"

Во-вторых мне сложно представить себе сценарий, при котором востребованный мужчина выберет ту, которая ему не нравится внешне

Мы о каких мужчинах ведём речь-то? О востребованных или нет?

Алена
DST

Сообщение было удалено

У некоторых встает.Если в сексе ас.А у вас и на красотку не встанет я думаю

Автор
DST

Сообщение было удалено

о том, что при знакомстве были варианты краше - информация от целевой МУЖСКОЙ аудитории. так почему же в том случае не сработала ваша теория и был выбран изначально крокодил?

Алена
DST

Сообщение было удалено

Мужчины фас.Многие мужчины ведутся на секс,даже если женщины не красотка.А красотку вы можете и не заметить,если она к примеру не сексуальна...или испугаться ее можете...

Гость

Во-первых трахать не нравящуюся внешне - "это же не наш метод, Шурик"

Тем ни менее ее типаж далек от плейбоевского. И она объективно некрасива. Не ваш метод, но метод тех мужчин, которые с ней мпали.

Мы о каких мужчинах ведём речь-то? О востребованных или нет?

Об обычных, адекватных, н еалкоголиков, не наркоманов, работающих... Я думаю никто здесь не ведет речь об олигархах и красавцах.

DST
Автор

Сообщение было удалено

Он сам с ней познакомился и до этого они не были знакомы? В таком случае тут главное, что ЕМУ ОНА НРАВИТСЯ. Мнение других о том - крокодил она или нет, значения не имеет. Главное, что с его точки зрения она красавица.

И кстати, то, что мнение "целевой МУЖСКОЙ аудитории" нарекло её крокодилом - опять-таки подтверждает МОЮ ПРАВОТУ :) Знаете почему? Потому что они с ней знакомится не стали бы. Значит ЧАСТОТА ПОПЫТОК ЗНАКОМСТВА с ней была бы низка. Вывод - усредненная мужская точка зрения - крокодил :) Вы ОПЯТЬ подтвердили мою правоту

Алена
DST

Сообщение было удалено

Неудачный пример.Как говорится красота-понятие относительное.И то что бл---ку может приглянуться и бомжу и бизнесмену,а вот увы и ах интеллигентка,тургеневская девушка только такому же как и она интеллигенту,хотя и красивее будет в 100 раз бл---ки.и предложений для нее будет меньше

Гость
Алена

Сообщение было удалено

именно так.

Алена
DST

Сообщение было удалено

А какая у вас правота.То что симпатичную девушку могут назвать крокодилом,а некрасивую или обычную наоборот?

Гость

ДСТ вы помомго того что законченный лузр в реале битый напрочь зануда и тупой валенок который знает три слова причем не из своего опыта..а вычитал откудато и выучил наизучть....вы ктому де извращенец... а это лишний раз подтвержадет факт вашей ничтожности...и

DST
Алена

Сообщение было удалено

Нет, девушек практически никогда в глаза не называют крокодилами. Им как правило говорят, что они симпатичные. Тут главное, что если за словами нет действий, то слова эти - лишь колебание воздуха.

Алена
DST

Сообщение было удалено

Да тяжелый случай.И ведь человек сам не понимает ничего из того что он говорит.Одни и те же заученные фразы повторяет из раза в раз

DST
Алена

Сообщение было удалено

Отлично понимаю. И буду повторять - до тех пор пока будут повторять глупости вида: "Если меня все мужчины обходят десятой дорогой - то я красавица. Ведь я такой вижу себя в зеркале и мне об этом говорят подружки"

Ладно, я пока на обед, час-полтора меня не будет :) Enjoy :)

Гость

Еще пример из жизни. Подруга моей подружки, той которой мло писали, работала в стриптизе. И столько мужчин, ой,даже не описать ее популярность. А объективно эта подружка ничем не хуже. Мы пардон в бассейн ходили вместе, даже голыми их видела. По фигуре очень похожи, по лицу, я не знаю, мне моя подружка больше нравиться. Но такх отличий, что бы было заметно я не заметила. И как все это объясняеться?

Гость

"Если меня все мужчины обходят десятой дорогой - то я красавица

Об этом вообще никто не пишет по моему. Пишут других вещах немного, но ДСТ этого не понимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор писала именно о том, что она не пользовалась популярностью ни в 25, ни в 29 лет. На что именно DST ей и предложил пересмотреть её собственный взгляд на свою привлекательность. По-моему всё бьётся

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Она работает в стриптизе.Значит более доступна.А ваша подруга нет....

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А Дст напишет, что подруга моя *** с мужской точки зрения, а эта - красавица.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ну как может он судить о красоте если ее не видел.) Странно тоже

Автор
DST

Сообщение было удалено

Нет, вы сами подтвердили, что к каждой мужской целевой аудитории можно отнести отдельного человека или отдельгую маленькую группку лиц. и то, что для одного мужчины кажется достаточно симпатиным для знакомства и для отношений, то для другого - категорически неприемлемо ни в каком виде.

Да и я тому - конкретный пример: то, что некоторым мужчинам во мне кажется симпатичным, то другим категорически неприемлемо и даже противопоказано ))

Но вкусы настолько разные, что отделять какую-то отдельную женщину с ее красотой как эталон для наиболее частых знакомств - это просто глупость eиakи-теоретика

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Странно что он считает, что женщины не могут судить о красоте и гармоничности.

Специалист
Автор

Сообщение было удалено

Теоретики тут только вы на пару с Аленой, ваши теории не подтверждаются практикой, как сидели одни так и сидите, только теории фантазируете.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Мы как раз теоретизируем на примерах из жизни. Но те, кому неудобно видеть эти примеры, стараються их игнорировать.

Алена
Специалист

Сообщение было удалено

Как раз и подтверждаются. как раз и не сижу на попе как вы,а что-то делаю.И нашла то что мне нужно.не смотря на ваши теоретические выводы

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Женщина эстет более, чем мужчина

Специалист
Алена

Сообщение было удалено

Вот, правильно. Вы начали активный поиск и нашли. А автор сидит на попе и нифига у нее нет. Скажите ей это.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Под целевой аудиторий понимается успешные мужчины, у которых выбор обширен?

Алена
Специалист

Сообщение было удалено

Так возьмите и познакомьте ее со своим другом и не будет на *** сидеть.И доброе дело сделаете)

Специалист
Алена

Сообщение было удалено

Это вряд ли доброе дело будет, подстава какая-то. :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

А теперь посмотрим на внешность содержанок, в большинстве -накаченные силиконом титьки и губы, яркий макияж и пр. стиль ал-я гламурная киска.

Автор
Специалист

Сообщение было удалено

Специалист, мы бы с радостью выслушали опусы о вашей личной жизни )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДСТ вам скажет, что это и есть красота с мужской точки зрения.

Автор
Специалист

Сообщение было удалено

Мой активный поиск отличается только территориальным расположением - на загран я еще не замахивалась

Алена
Специалист

Сообщение было удалено

Автор

Специалист, мы бы с радостью выслушали опусы о вашей личной жизни )))

Почему же подстава или вы претендуете на автора.Смотрю и сидите здесь с DSТ,коньки наверное к ней подбиваете и копыта...)

DST
Алена

Сообщение было удалено

Гость

Странно что он считает, что женщины не могут судить о красоте и гармоничности.

Алена

Женщина эстет более, чем мужчина

Гость

А теперь посмотрим на внешность содержанок, в большинстве -накаченные силиконом титьки и губы, яркий макияж и пр. стиль ал-я гламурная киска.

Я предпочитаю опираться на реальность. Если в реальности предпочитают знакомится не с ней, а с кем-то другим, то вряд ли ей предпочитают крокодилов, не так ли? :)

Со своей колокольни - да. С мужской - не могут по определению. Точно так же я не возьмусь судить о привлекательности для женщин некоего мужика.

Если одна женщина ищет в партнерши другую женщину - то женское мнение будет иметь значение.

Их хозяевам нравится. Этого вполне достаточно

DST
Алена

Сообщение было удалено

Я смотрю вы любите фантазировать

Автор
DST

Сообщение было удалено

Опять же нравится "их хозяевам". но вся ли это целевая аудитория, на которой замыкается ваша теория? а нравятся ли такие силиколновый вам или специалисту?

DST
Автор

Сообщение было удалено

Я - не целевая аудиторя силиконовых кукол с мировоззрением болонок. Я людей предпочитаю. Соответственно моё мнение относительно силикона болонкам не важно

Гость

При всех прочих равных женщина предпочтет красивого мужчину некрасивому? Значит ли это, что красота являеться определяющей в выборе женщины? (Вопрос к ДСТ).

Алена
DST

Сообщение было удалено

Но их же выбирает целевая аудитория.Вам они не нравятся.Вам и крокодилы не нравятся.Так что же с вашей точки зрения те женщины которые всем нравятся?