Гость
Статьи
Уже 3 года …

Уже 3 года безнадега...

Всем привет.
Может, кто сможет здесь помочь.
Мне 29. Третий год одна. До этого был жених, который ушел к другой. Накануне разрыва поругалась в магазине с продавщицей. Видимо, с нее и …

Автор
1 461 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Кармен

844, вы правы. Скажу что у меня физиономия так себе, фигура правда ничего. Ну у меня муж красивый и всегда были красивые мужчины. И знакомились постоянно на улице и везде - ну у меня другая проблема была - к замужеству это не приводило. (теперь уже я могу предположить почему). А богатый внутренний мир свой я тщательно скрываю. Потому как он нафик никому не нужен)))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

И таких там много ,кто просто развлекается.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Я один раз только попробовала. Потому что меня этот вопрос волновал очень. Я и замуж вышла с большим трудом, только потому, что я настощая это мой первый образ.

Алена
Кармен

Сообщение было удалено

Что вы разнервничались.Красота в мужчине это не показатель,мужчина не должен быть красив,он должен быть чуть покрасивей обезьяны.А внутренний мир сейчас малую ценность имеет))-ведь его нельзя продать как красоту.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете я такая же.Поэтому с трудом знакомилась с нашими.В итоге познакомилась с иностранцем,его кроме тела привлек моя душа и внутренний мир

Автор
Алена

Сообщение было удалено

могу и о своих таких развлечениях с "солидностями" рассказать:

- создавала анкеты серьезных дядек на фоне океана или бентли, в анкете писала что-то типа "в жизни есть все. не хватает только одной той самой единственной благоверной", которая смогла бы принять мой не простой характер. особенно действенная такая анкета где-нибудь в провинциальном городе, где каждый алкоголик уже жених.

- из женских: делала анкеты с историями об унаследованной квартире в центре, об успешной бизнес-вуман. кол-во альфонсов с "серьезными намерениями" в таких случаях возрастало до заоблачных величин...

Гость

Так что С ДСТ я не согласна. Хотя красота это тоже важно. Но не знакомяться еще с двумя типами

1. Тургеневская барышня

2. Зажатая, закомплексованная и строгая барышня, высокоморальная.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а как этот тип можно определить на сз по одной фотграфии?

Кармен

Алена, вы наверное очень тонко чувствующая девушка раз видите через монитор, что я разнервничалась. Пойду валерьяночки выпью.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Считывают как то. По одежде, по позе, по выражению лица, по взгляду.

Алена
Кармен

Сообщение было удалено

Я поняла что вас своим вопросом и комментарием задела)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины порой не всегда определяют,на фото характер...Женщины не ошибутся .А это видно порой по глазам и по позе

Кармен

А кто спорит? Я ж говорю - пойду выпью валерьянки. Кстати что в вашем понимании - внутренний мир - и как можно классифицировать людей - имеющих этот внутренний мир - и его не имеющих? Вот у вас он есть например? А у ДСТ? А у меня? Ну так вы же можете угадывать по никам и постам - например вы угадали же, что ДСТ неудачник в общении со слабым полом. Ответьте пожалуйста?

Гость

Так что девушка похожая на Адриану Лиму и без поклонников могу представить себе легко. Скорее всего она относиться к тим двум типам, о которых я рассказала. А глаза и у девушек есть на гармонию и красоту черт лица и складность фигурки.

DST
Автор

Сообщение было удалено

Отлично. Итого, вы признаете, что я прав, когда говорю, что именно частота попыток знакомства уверенных и богатых - является объективным показателем красоты. Смысл в споре с первой страницы - если это очевидно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорош мечтать - ищите уже мужиков

Алена
Кармен

Сообщение было удалено

У каждого он есть,просто у всех он разный,внутренний мир зависит порой от интеллекта человека,его убеждений,увлечений интересов.у кого-то он маленький,совсем ,у кого-то глубокий.Вот глубокий и не всем доступен,и не всем понятен.Это люди в основном люди творчества,или люди особо одаренные).DSТ не показался мне особо человеком,с богато глубоким внутренним миром.Он только в одной плоскости вел разговоры,пытаясь показать себя умнее ,чем он есть на самом деле

DST
Автор

Сообщение было удалено

И вам - тоже еще один анекдот :)

В автобyсе женщина выговаривает пьянчужке:

- Мyжчина, ну как так можно, вы пьяны, вы yжасно пьяны!!!

- Женщина, y вас кpивые ноги, y вас yжасно кpивые ноги ...а я завтpа пpотpезвею.

Алена
DST

Сообщение было удалено

Не всегда.Смотря какой богатый человек,богатый ведь и ровню порой себе выбирают,и то не обязательно красота,а скорее уровень достатка.

Гость

ДСТ вообще очень уперт и не желает слушать собеседников, особенно когда ему представляют конкретные доводы против. С обоснованиями). Мой пример с опытом на СЗ вообще проигнорирован. Так что девушки не слушайте его, троллит он вас.

DST
Алена

Сообщение было удалено

По условиям вопроса он выбирает с кем из двоих НЕЗНАКОМЫХ ему девушек познакомится. Он ничего о них не знает. Я утверждаю, что он выберет красавицу. Автор с этим согласилась.

Итого - имеем ОБЪЕКТИВНЫЙ показатель красоты. С красавицей будут знакомится чаще, чем с крокодилом

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Да я уж это в начале поняла.Тот же чувак,только более интеллигентно троллит.В женские темы как на работу ходит

Алена
DST

Сообщение было удалено

А если крокодил богат и знаменит?)))

Автор
DST

Сообщение было удалено

если заметили, мое признание было с оговоркой )

Алена

DSТ вам приводили уже примеры С подругой автора,с примером с сз.Вы опять про свое.Вы слышите других, или только себя и свою точку зрения?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Да прав, он во всем, кроме того, что про крокодилов начал писать женщинам. которые и так переживают, что никого не найдут. Хватит ныть - ищите мужиков!!!!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А мою вы не слышите. ТРИ подруги вышли с сайта замуж

Гость

Это же занудство одно и тоже - из пустого в порожнее

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо мы не ноем.Не беспокойтесь так за нас.Мы уже нашли,чего и вам желаем

Алена
Гость

Сообщение было удалено

И что? У меня примеры знакомых что сидят годами

Гость

Гость , я замужем например. Просто вопрос интересный, к тому же я хочу подбодрить девушек, которым не от доброго сердца внушают мысли о том, что они крокодилы.

DST
Алена

Сообщение было удалено

Алена

с примером с сз.

Алена

Вы опять про свое.Вы слышите других, или только себя и свою точку зрения?

С той, которая по мнению Автора похожа на кого-то там? Отвечал. Несколько раз.

Ещё со второй страницы сказал, что рассматривать СЗ серьезно не нужно,

Слышу и отвечаю. Не вижу смысла лишь отвечать на то, на что я отвечал несколько раз

Алена

Похоже вы слышите только себя и свои мысли.И внушаете автору что она крокодил.А на наши вопросы так и не отвечаете)

DST
Автор

Сообщение было удалено

Она "на скорость не влияет". Ну не будет знакомится тот, которого девушки нагрели - и что? (кстати не факт, что такой предпочтёт крокодила). Зато тот, у кого с девушками всё нормально всегда было, предпочтёт познакомится с красавицей.

Как сказал один гость тут: "Лучше попытаться познакомиться с красавицей, которая возможно будет нормальной, чем изначально знакомится с дурнушкой, которая хоть и может оказаться нормальной, но красивой точно не будет."

DST
Алена

Сообщение было удалено

На какие именно вопросы я не ответил?

Про подругу автора и СЗ - было отвечено давно и несколько раз

DST
Алена

Сообщение было удалено

Вы уж извините, но трахать-то мужику не чужое богатство и не полку с "Оскарами" :)

Специалист
девушка-аноним

Сообщение было удалено

Во, хорошая тема вышла:

В России нет недостатка в мужчинах. Это миф.

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4055113/

500 в неделю, вот вам реальность. Хотят и знакомятся.

Автор
DST

Сообщение было удалено

Мой опыт показывает все с точностью до наоборот.

Бывший МЧ, на которго женщины толпами вешались, женился на женщине, которая внешне похожа на клоуна Карандаша (если помните был такой в детстве), работает она чуть ли не подсобной рабочей. мама его поначалу была в ужасе и кроме, как карандашихой, называть ее по другому не могла. из его объяснений друзьям: у нее покладистый характер и в сексе она некторые его извраты принимает. да, и когда они знакомились в компании, там были девушки гораздо интересней, но вот он изначально выбрал крокодила.

сам по себе он вроде не неликвид - родители ему купили 3-х комн квартиру, отремонтировали, обставили, сам тоже деньги зарабатывает.

Гость

890 - значит правильно преподнесла себя на фото. У меня подруга знакомилась , красивая, интересная, я спросила сколько было писем - ответила, где то 40.

Автор
Специалист

Сообщение было удалено

если посчитаете количество мужских и женских анкет на СЗ, то окажется, что мужсикх там действительно больше

Гость

А когда я была доме отдыха, у нас была посудомойка в столовой, рост 185, фигуры - тетя лошадь. Гренадерша. Давала всем. И ВСЕ брали! Как мужчины это прокомментируют?

Специалист
Автор

Сообщение было удалено

Да, это тоже важный фактор. Зачем нужна женщина, которая мозг выносит и только одну позу под одеялом в темноте разрешает. не нужна такая и даром.

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Если дают, нужно брать. Чего непонятного?

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Это к вопросу о красоте было.

DST
Автор

Сообщение было удалено

И что это подтверждает, кроме того что ваша оценка с его оценкой не совпадает? А поскольку ему жить - для него его оценка куда важнее любого "экспертного мнения" женщин

И кстати - в который раз говорю - не путайте ЗНАКОМСТВО и ДЛИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Для них нужно совершенно разное. Знакомство в рассмотрении важно лишь в качестве возможности использовать частоту знакомств для оценки привлекательности с мужской точки зрения

Алена
DST

Сообщение было удалено

Да мужчине пофигу что тр---то.главное чтоб для секса была годна,и здесь уж не внешность порой главное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А эта девочка очень скромная, из рода грузинский князей. Очень интересная на внешность. А мужчин всегда было маловато. Не то что у посудомойки).

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Интересно что на это DSТ ответит,то же скажет что она наверное была на взгляд мужчин не красивой)И что объективная оценка женщин и мужчин на красоту разная

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Мой пример с посудомойкой-гренадершей это подтверждаетна все сто.

DST
Алена

Сообщение было удалено

Для того чтобы трахать нужно чтобы встало :) На крокодилов встает не у всех. А полежать, рассматривая потолок, не получится