Гость
Статьи
Уже 3 года …

Уже 3 года безнадега...

Всем привет.
Может, кто сможет здесь помочь.
Мне 29. Третий год одна. До этого был жених, который ушел к другой. Накануне разрыва поругалась в магазине с продавщицей. Видимо, с нее и …

Автор
1 461 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
DST
Кармен

Сообщение было удалено

Спасибо, Кармен, на добром слове.

И nataly - тоже спасибо :)

Алена

Кармен а вы защищайте дальше русских мужчин,только оценят ли они это.Сомневаюсь.

Кармен

А по поводу сценария (742 пост)аналогичных тем - ДСТ - 5 баллов). Часто смотрю такие темы - ситуация не меняется. единственно что вы забыли дописать - это обильное хаяние сайтов Знакомств и интернет-знакомств.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

и будет история как у гости, которая пришла на свиданку, а мужик онемел от ужаса и разочарования, походу как ожидал канарекй за копейку

Гость

Не согласна С ДСТ. Знакомяться не с более красивыми, а с более доступными. У мужчин нет времени на перебор, им хочеться секса здесь и сейчас. Знакомяться с теми, кто быстрее даст по мнению мужчин. И этими самыми оказываються наиболее вульгарные девушки. А вульгарность не равно красоте.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Напоминаю! на свидания никто и не зовет!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

чем хорош интернет, в виртуале душой надо зацепить чела, добиться расположения, чтоб он хотя бы со свидания не сбежал. проф. макияж все таки просто улучшает лицо, а не преображает до неузнаваемости

Автор
Кармен

Сообщение было удалено

а каково, по-вашему, идеальное развитие событий при знакомстве на сайте знакомств?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так надо анкетку на сайте модернизировать, поднять ее в рейтинге и звать будут. Нет же у вас врожденных уродств?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Люди сидят, отбирают зерна от плевел, некоторые даже замуж выходят, но только самые целеустремленные

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня там вип-статус - поднимаю каждый день, иногда себя на общее обозрение ставлю (не помню название функции). в гости только зовут, а на прогулку хотя бы в парк - нет

Гость

Будет куча идиотов, просто фильтровать их надо, или это непосильная задача?

Гость

Я сама как то ставила эксперимент. Поставила две фотки, одна эдакая поэтическ сложная барышня, в длинном синем платье, очень закрытом.Написала, что люблю поэзию, театр, хочу серьезных отношений. И вторая в более сексуальном и развязанном стиле и написала, что обожаю секс. Фото были сделаны в один и тот же день. Второму объявлению было гораздо больше откликов, а первому очень мало.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

этот процесс я и сама сейчас прохожу.

но я не об этом. как должны развиваться отоншения при знакомстве на СЗ? можно прям по номерам свиданий...

DST
Гость

Сообщение было удалено

Тогда ответьте пожалуйста на такой вопрос, который я уже задавал:

Будь вы на месте мужчины в поиске - вы бы с какой девушкой хотели познакомится - с симпатичной или нет? Вот видите двух НЕЗНАКОМЫХ ВАМ девушек - крокодила и красавицу. К какой вы подойдёте?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы замуж сразу хотели чтоб звали, сами приглашайте на прогулки

Автор
Гость

Сообщение было удалено

даже представляю, какие отклики там были

Автор
DST

Сообщение было удалено

я отвечу. смотря, что мужчина представляет из себя. если он великовозрастный зaдpoт, ничего не добившийся по жизни, то к красавице он не пойдет точно, потому как уже не раз и не два получал от них посылы куда подальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или подумайте исходя из опыта, уже не 15, чай, как улучшить анкету, чтобы приглашения были

Автор
Гость

Сообщение было удалено

они и общаться-то со мной не хотят, если я сама пишу. а вы... на прогулки...

Гость
DST

Сообщение было удалено

Если бы мне сильно нужен был секс, то я бы подошла к кульгарнму крокодилу наверное. Вы всегда даете две крайности. В жизни их мало.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это разводка, не стыдно вам?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

опять же приглашения куда. если я себя выставлю там в чулках и пеньюаре, то знаю, что отклики будут, но с одним уклоном )

Кармен

А че он (ДСТ) комплексы навешивает - он говорит вся как есть. Предположим - год вы сидите на попе ровно, потом 2, потом 3. Потом 5. Угадайте что за этим последует? я имею в виду в вашей жизни.. Шанс конечно есть что вы мусор пойдете выносить - и тут роман. Тока тут тоже есть подводные камни. Во первых надо и до помойки дойти. А во вторых надо быть довольно легкой в общении чтобы там же разговориться и познакомится. так что скорее всего и это вам не светит... так то. суровая правда жизни. правда есть еще 1-5% случайностей знакомств. Может вы в них попадете)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем в чулках, топик с декольте и обтягивающие джинсы

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Вот я не понимаю этих мужчин на сз,хотят чтоб девушка такая же влитая была как на фотке и в реале.А ведь так не бывает.Зачем тогда проф.фотки?

DST
Автор

Сообщение было удалено

Вас интересуют задрoты? Если всё-таки нет, то к кому подойдёт познакомится уверенный в себе мужчина (многого в жизни добившийся и т.д. и т.п.). Напоминаю - что об этих двух девушках он ничего не знает, он видит их первый раз

Гость
Алена

Сообщение было удалено

продолжайте ждать чуда тогда, я иссякла

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Какая душа,не смешите .Никому она там не нужна.Это не иностранцы)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы сами - сплошная разводка

Кармен

а каково, по-вашему, идеальное развитие событий при знакомстве на сайте знакомств?

У меня идеальное. Полтора месяца сидения на СЗ в 2006. Знакомство с мужем, через полгода свадьба. В общем 2-е детей у нас.

Автор
DST

Сообщение было удалено

ну вот у меня такой же и был, который от меня к другой ушел. а теперь угадайте, на ком он женился? ))

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Только автор разница в том,что многие маскируются,вы можете и не найти никого.Может на сз вам не судьба.

Алена
Кармен

Сообщение было удалено

Да удивительно.Так мало сидели.Подруги красотки сидят годами ,ничего не находят)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не представляете. Знакомились дядьки солидные, с серьезными намерениями. Пошлых откликов не было, вообщем вульгарщину я так еще довольно со вкусом представила.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Я уже нашла.Сколько раз можно говорить.Просто сз с нашими считаю не лучший вариант.По знакомым сижу

DST
Алена

Сообщение было удалено

Да, вот все иностранцы именно душу ищут, ага :)

По этому поводу - анекдот:

Помер как-то один мужик и попал в Рай. Ну, сидит себе целыми днями на травке, на арфе тренькает, ангелы вокруг носятся... Скукота.

Тут подваливает парочка чертей, приехавших в командировку из ада. "Давай с нами", - говорят, - "Там у нас весело, девочки развратные, спиртного полно, музыка играет. Поехали!" Ну, он согласился, черти ему визу выправили. Съездил. Все и вправду так. Девочки, выпивка, музыка. В общем, здорово. Сидит он и думает - чего ж я, ***, в Раю-то делаю? Пошел себе к Богу и подал прошение: так и так, прошу перевести меня в ад по собственному желанию. Ну, Бог по инстанциям его погонял, справки всякие заставил подписать, да и отпустил. И вот приезжает мужик в ад, а его прямо от ворот черти хвать - и на сковородку. Больно, блин! Горячо! Мужик вопит: "Вы чего??? А девочки? А выпивка? А музыка?"

А ему черти ласково так и отвечают: "А ты, любезный, не путай туризм с иммиграцией".

Алена
Гость

Сообщение было удалено

А первая внешне хуже была ? Почему ей не писали?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а свидания и последующие отношения как с этими "солидными" протекали?

Гость

Вульгарные девки с недостатками фигуры и лица, у которых слово Б...ть написано на их так сказать лице знакомяться с лету. Интеллегентные девочки с богатым внутренним миром с любой внешностью - это просто кранты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не было свиданий. Я замужем и развлекалась так, когда нам поставили интернет.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Первая была я же, но в образе интеллегентной театралки и поэтессы.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Да точно.В России это приговор

DST
Автор

Сообщение было удалено

Давайте так, сначала вы ответите на мой вопрос в п 831 - а потом я попробую угадать

Автор
DST

Сообщение было удалено

Анекдот в обратку по поводу наших СЗ:

Hа скамейке в парке сидит "тургеневская" девушка (Д),

с упоением читает томик Бунина. Из кустов вываливает грязный,

вонючий бомж (Б). Подсаживается к ней на скамейку. Достает из

кустов початую бутылку портвейна.

Б: Девушка, выпить хотите.

Она в ужасе отказывается.

Чрез некоторое время Б достает огрызок яблока из кармана.

Б: А закусить не хотите.

Она опять отказывается.

Б: Hу, я так понимаю, о миньете не может быть и речи...

Алена
Гость

Сообщение было удалено

А я думала разные были.Странно даже.Но вы правы суть этих сз чем женщина выглядит как бл--ть,тем больше ей писать будут и тем легче ее будут воспринимать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, уже замужем, а в сказки про "солидных с серьезными намерениями" верите ))

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Прикольно)

Автор
DST

Сообщение было удалено

увренный и богатый пойдет к красивое (если до этого другая красивая не ободрала его липку и не оставила с разбитым сердцем)