Всем привет.
Может, кто сможет здесь помочь.
Мне 29. Третий год одна. До этого был жених, который ушел к другой. Накануне разрыва поругалась в магазине с продавщицей. Видимо, с нее и …
Сообщение было удалено
Слушайте, вам самой-то не смешно чуть ли не в каждом постинге подтверждать, что на деле-то оказывается прав ДСТ? Ведь он именно это и говорил: слова без действий это пустое колебание воздуха.
российские мужики в натуре оборзевшие,но не по их вине,а по вине куриц, которые позволяют им многое и забесплатно,за булочку.Читала как-то на мамбе анкету одного старого женатого хрена,который предлагает романтик-прокатиться на машине с ветерком, и ведь найдутся же желающие на такое раскошное предложение
Сообщение было удалено
подругу похожа на андриану лиму (вроде так имя пишется?)
и кто бы мне поверил, что она почти два года в москве была без парня ))
Сообщение было удалено
мы тогда были совсем молодыми ( в том возрасте, как и с вами сейчас) проще знакомиться. он подошел своей компанией к нашей,а я ему просто буквально-таки всунула в зубы свой телефон
Сообщение было удалено
Слышала такое имя.Но на внешность не помню.Ну сейчас же с парнем?
Мне больше нравится не сегодняшняя красота.Однотипность пугает.
Сообщение было удалено
да, с парнем. но одна была очень долго, и не потому, что прынцесса, а потому, что тупо никто и не знакомился
Сообщение было удалено
Со мной тоже уже давно никто не знакомился,аж 2 года.Не считая иностранца.Хотя все в шоке симпатичная,а не замужем.Мне парни говорят,у тебя наверное много поклонников...а я смеюсь,их особо и не было ,этих поклонников.
Сообщение было удалено
завтра придет дст и объяснить вам свою теорию в действии ))
Сообщение было удалено
.Не действует его теория на практике.))))
Сообщение было удалено
.
Без обид, но скажу с мужской точки зрения: у красивых женщин, как правило, покалечена психика. По причине большого числа поклонников/желающих познакомиться/домогающихся. А ещё и потому что красота - это товар, причём скоропортящийся и желательно продать его как можно дороже.
Неглупый среднестатистический мужчина понимает, что красивая жена всегда будет находиться в центре внимания других самцов, может и поддаться обаянию какого-нибудь мачо.
Ведь не каждый мужик является харизматичным Мэлом Гибсоном, впрочем, как и не факт то, что личности типа Мэла Гибсона - достойные мужики. (хе-хе, позабавило его поведение в скандальной истории с О.Григорьевой)
Красота - первичный повод обратить внимание на девушку. Но, как говорится в пословице, "с лица воду не пить", т.е. это не играет никакого значения при планировании длительных отношений. Как правило, внешность имеет решающее значение только для малолеток, которые ещё не понимают, какие качества нужны для долгой счастливой жизни.
Да, с симпатичной девушкой очень неплохо сходить куда-нибудь в ресторан, появиться в кругу друзей... А потом? Если у этой куклы нет ничего за душой, кроме внешности, то ей не светят длительные отношения. Так и будет оказывать эскорт-услуги богатым папикам.
Не парьтесь особо по поводу внешности. Это совсем не гарантия счастья.
Девочки, мне кстати очень нравится как пишут наши мужчины - внешность не главное для отношений. МУЖЧИНЫ!!! пишут об этом! Задумайтесь))) Иначе откуда было бы столько одиноких красоток.
А выйти на любую детскую площадку или в парк, где гуляют семьи с детьми. Посмотрите на счастливо-замужних. Да хотя бы в вашем окружении. Разве все модели?
Конечно же люди стремятся к красоте... Но красота - это слишком комплексное понятие, так что лицо, фигура, шмотки - это все так, поверхностная оболочка этой самой красоты, упаковка с ленточкой... Гораздо важнее та красота, которая внутри - во взгляде, в походке, в прикосновениях, в улыбке, в сексе, в словах, в мыслях. В любви, в нежности, в понимании...
И с возрастом как раз и приходит осознание того, что если упаковочку свою ты где-то всегда можешь подкорректировать - там-то подкрасила, сям-то подстригла, тут похудела, там прикупила что-то..., то вот внутреннее свое содержимое, то есть кто ты есть - вот это корректировать очень-очень сложно... Да и далеко не всегда хочется. Это ж придется на себя брать ответственность за все происходящее в жизни, а так просто, когда обстоятельства за тебя все решают.
Поэтому и проще найти какой-то внешнее объяснение своим неудачам, разозлиться на весь мир и подавить в себе тем самым всю внутреннюю красоту. И жаловаться, почему ты живешь в негативе, и никто-никто не появляется на белом коне, с желанием тебя из негатива вытащить! И решить все твои проблемы, дать тебе все, что несправедливая жизнь недодала... Я всем у кого такая проблема, но сами не в состоянии выбраться , искренне советую найти хорошего психолога. Только хорошего, которого хвалят (не обязательно дорогого, может быть кстати и наоборот). И начать менять себя. Тогда и все вокруг начнет меняться.
Ну вы же понимаете,что порой мужчины лукавят.Да и девушки могут и обладать эти внутренним миром,только у мужчин разное видение эого внутреннего мира,у кого он беден тот и не поймет глубокий внутренний мир.Да и доброта порой тоже не нужна.Не слышала про такое как удобность,вот это пожалуй более важное ,что интересует мужчин,да еще и секс.А еще и знакомиться к примеру негде,как автор написала,да и мужчины порой сейчас и не знакомятся-не хотят они завоевывать женщин,порой сами женщины инициативу проявляют.А вот насчет психологов вы я думаю напрасно,психологов сейчас так много развелось и книги много пишут,только вот порой их методы к нашей российской действительности совсем не применимы.Пока мужчины не начнут русские уважительно относиться к женщинам,ничего не изменится.Такие темы и будут возникать.Почитайте что здесь пишут некоторые мужчины,так волосы дыбом встают,от их неуважения и презрительного отношения к женщинам.
А внутренняя красота такую малую цену сейчас имеет.Многие мужчины даже не понимают ,что это такое.
Ну что, вот и Registered User подтвердил то, что я говорил. Сравните его постинг 564 с частью "во-первых" моего постинга 370 :)
- на первоначальное решение познакомиться влияет внешняя красота
- для длительных отношений важно намного больше, где внешняя красота не главное
Что из этого следует? Что для оценки собственной красоты с точки зрения мужчин следует опираться на частоту решений мужчин познакомиться именно с вами, а не с другими.
Но вообще говоря, меня совершенно не удивляет одиночество некоторых. На что они потратили свои ВЫХОДНЫЕ? На восхваление себя любимых на форуме. Реальная эффективность такого способа избавления от одиночества равна 0 :)
Сообщение было удалено
Если один познакомился, тогда такой красоте оценка нулевая, тогда какой смысл подходить самой к другим? Все равно же отвергнут.
Сообщение было удалено
на работе один женатый уж второй год яйки свои подкатывают. вот до сих пор не пойму, то ль от того, что я действительно "красавица, которая оказалась нормально", то ль от того, что я "попроще" и типа ломаться долго не буду.
да, мужчины с предложениями появляются иногда, но зачастую это такой контингент, который в жизни вообще мало кому нужен.
вот и опять же вопрос к дст: они ко мне тянутся от того, что я на их взгляд красивая-прекрасивая, или от того, что я простушка и быстро сдамся?
Ну что, на собственном примере убедились в том, что реальная цена слов, когда за ними не стоят действия, ничтожна? Что же вы так падки на СЛОВА-то? На ДЕЛА надо смотреть. Нет ДЕЛ - смело выкидывайте СЛОВА в помойку
А себя вы как оцениваете? На практике вы многим понадобились? В чём принципиальное отличие вас, как контингента, от них?
Они ко всем подкатывают, глядишь кто и согласится. Обычно-то им отказывают, поэтому они и будут использовать все возможности.
В любом случае - какая вам разница, что подкатывает "не тот контингент". Вы бы лучше подумали, почему "тот контингент" не подкатывает
Сообщение было удалено
Если вы увлечёте их внутренней красотой, то всё может быть. А от ровного сидения на попе (если принять то, что по своей инициативе к вам никто не подходит) у вас точно никто не появится.
Я вот никак не пойму вашу теорию DSTв чем она,что автор некрасива и никому не нужна,как и мы все тоже?
Сообщение было удалено
Интересно как можно увлечь внутренней красотой кого-то..если внешне к примеру она не заинтересует их?Многие говорят про внутреннюю красоту ,а сами даже не понимают что это такое?
Сообщение было удалено
Иногда идешь, стройная, парни издали смотрят с интересом (стоит компания какая-нибудь, например), а как приближаюсь, и можно разглядеть лицо, то сразу отворачиваются. Я тоже чаще отворачиваюсь, когда прохожу мимо, чтобы их не разочаровывать... мне неудобно перед мужиками на сз, что я их обманываю своими фотографиями,
Мне нужна любовь, я ею живу, но по отношению к себе я этого никогда не получу, хотя меня любили, наверное - но я не любила этих людей.
Если бы парни так же реагировали на каждый отказ, который они получают, у них бы вообще ничего не получалось до самой смерти
Не обманывайте, выкладывайте такие, на которых вы выглядите так, как вы выглядите в жизни. А так всё правильно - обман вначале, разочарование потом
По-моему налицо СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ. Если есть такие люди, которые вам не нужны, несмотря на то, что они вас любят - то СПРАВЕДЛИВО и то, что и вы кому-то не понадобитесь, несмотря на то, что его любите.
Сообщение было удалено
А если есть сомнения в сущестований внутренней красоты. В этом случае лучше забить на попытки знакомства. Ничего не выйдет, дело заранее проигрышное.
Сообщение было удалено
Упрощённо - если вы не настолько красивы, чтобы мужчины сами знакомились именно с вами, а не с другими, то вам придётся проявлять инициативу самой. Под красотой тут понимается реальная оценка целевой аудиторией (а не чужая лесть или ваше собственное мнение или мнение подружек, не являющихся целевой аудиторией). Под инициативой понимаются ваши действия - будь то знакомства самой или поиск тех, кому вы понравитесь и они первыми проявят инициативу. В любом случае это ДЕЙСТВИЯ - противоположность сетованиям на несправедливость мира и мечтам о другом глобусе
Сообщение было удалено
Если ничего не делать - то да. Если попытаться - то шанс всё-таки выше. Я всегда предпочитал пытаться, а не складывать руки и говорить "я всё равно проиграю". Да, частенько я всё равно проигрывал, но несколько раз и побеждал - и для меня эти несколько раз с лихвой окупали все мои неудачи :)
Сообщение было удалено
Пытаться нужно и можно когда, тогда видишь возможность что дело выигрышное. Биться головой об стену, заранее проигрышное дело, сил и времени будет потрачено уйма, а результат нуль.
Сообщение было удалено
Не надо тупо биться в стену, при каждой неудаче нужно думать - что можно изменить. Посмотрите п 430 - с анекдотом про сухумский обезьянник. Он достаточно точно описывает то, что некоторые делают :)
К сожалению, на этой ветке приоритет отдан самовосхвалению, а не поиску своих ошибок. Некоторые считают, что это не у них проблемы с миром. Это у мира проблемы с ними :)
Сообщение было удалено
Ну вам автор привела в пример свою подругу красивую-похожую на Адриану Лиму,с ней никто 2 года не знакомился.В чем тогда дело.И я к примеру тоже симпатичная,мне мужчины так говорили,и что из этого?
Сообщение было удалено
И я к примеру тоже симпатичная,мне мужчины так говорили,и что из этого?
В том, что её оценка как оказалось НА ПРАКТИКЕ с оценкой мужчин не совпадает.
Здесь ключевое слово ГОВОРИЛИ. А не ДЕЛАЛИ. Разница огромная. Первое - колебание воздуха, второе - РЕАЛЬНОСТЬ
Сообщение было удалено
А некоторые смотрят реально, на свои недостатки, а изменить их не предоставляется возможным. Или оно так затратно, что когда его достигнешь, будет уже поздно и не нужно.
Сообщение было удалено
Теория дст такова: чтобы мужчина с вами познакомился, нужно быть внешне красивой, чтобы мужчина остался на потом, нужна к тому же еще и внутренняя красота. при этом возможен вариант знакомства самой, но как при этом удержать его "на потом" при отсутствии внешней красоты, его теория умалчивает ))))
Сообщение было удалено
Значит надо искать способ обхода, когда эти недостатки не будут так существенны для других.
Ну либо принять что результата нет лишь благодаря собственной пассивности. А кого можно винить в собственной пассивности? Разве что себя любимую
Сообщение было удалено
Ага,я вот думаю а как он разглядит эту внутреннюю красоту,если девушка на его взгляд будет некрасива.
Сообщение было удалено
Есть внутренняя красота - удержите. Если её нет - к кому вопросы-то?
И если мужчины говорят что девушка симпатична,значит на самом деле она не симпатична.Надо чтоб они говорили что она некрасивая,при этом знакомились с ней.Так DST?
Сообщение было удалено
Допустим недостаток-фригидность, покажи хоть одного мужчину для которой это было бы не существенно. Таких мужчин не существует.
Сообщение было удалено
а на практике Андриана Лима для мужчин не симпатична? вот так откровение от дст! ))
Сообщение было удалено
дст, когда вы говорите, складывается ощущение, что вы бредите )))
ну как, например, гость (мой практически клон уже) , которой 35 лет, могла удержать тех, которые в первое же свидание не могли скрыть разочарование на своем лице???
если человек внешне не привлекает, то о каких вторых шансах можно мечтать?
Сообщение было удалено
Нет, не так. А вот так:
Если с девушкой часто знакомятся незнакомые люди - она симпатична.
Что ей там ГОВОРЯТ её знакомые или подружки или мама - никакого значения не имеет, до тех пор пока нет ДЕЙСТВИЙ со стороны целевой аудитории.
Сообщение было удалено
Ну импотентам было бы всё равно, наверное :)
Сообщение было удалено
Адриана Лима может и симпатична, а вот "похожая на неё по мнению Автора" - нет. Не вижу противоречия. Вижу лишь ошибочность оценки Автором - о чём я и говорил с самого начала
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
А вы ее видели что бы так рассуждать?
Сообщение было удалено
Значит надо ИСКАТЬ того с кем этот шанс будет. Я же говорю - если бы парни опускали руки на год после каждой неудачи - то многим из них ничего не светило бы до самой их смерти.
Шансов в любом случае больше при активном поиске, чем при пассивном сидении дома и восхвалении себя в форумах.
Сообщение было удалено
Мне достаточно того, что предпочитают знакомится не с ней. Это для меня объективная оценка реальностью
Сообщение было удалено
а вот вижу как раз эту несостоятельность вашей теории. да и не может женщина быть одинаково симпатичной/несимпатичной для всех мужчин.
Сообщение было удалено
в чем, по-вашему, конкретно заключается активный поиск?
Сообщение было удалено
Из вас получился бы отличный маркетолог советского периода - "Советское - значит отличное" :) И пох на то, что при возможности купить, например, импортную электронику, её предпочтут отечественной.
Если ваша оценка расходится с оценкой целевой аудитории - кто ошибается в оценке? Вы или целевая аудитория? :)
Сообщение было удалено
В п576 я об этом писал
Сообщение было удалено
так вот, может, это в целевой аудитории что-то подправить? )
Сообщение было удалено
вы предлагаете выходить на улицу и искать?