Всем привет.
Может, кто сможет здесь помочь.
Мне 29. Третий год одна. До этого был жених, который ушел к другой. Накануне разрыва поругалась в магазине с продавщицей. Видимо, с нее и …
Сообщение было удалено
А если знакомятся с некрасивой значит она красивая?.Вы не думаете ,что мужчины просто боятся красивых)
Сообщение было удалено
Ага :) Подправляйте. Опыт показывает, что это дохлый номер. Люди сами разберутся - что им нужно, а что нет.
В общем наглядная иллюстрация вашей позиции: "Это не у Автора проблемы с миром, а у мира проблемы с Автором" :) Угадайте с какой вероятностью мир решит срочно исправлятся и быть таким, чтобы автор была довольна? :)
Сообщение было удалено
Не только на улице. Везде. Перечитайте ветку - вам советов по активным действиям дали несколько десятков наверное.
Сообщение было удалено
Вы не думаете ,что мужчины просто боятся красивых)
Нет, это значит, что ВЫ ошибочно её считаете некрасивой - если с ней часто знакомятся нормальные мужчины, у которых есть выбор
Нет, потому что это бред. Не знаю ни одной красивой девушки с которой массово бы боялись знакомиться.
Сообщение было удалено
да, про какие-то мифические активные действия ветка полна советов. только ни на один вопрос об уточнении этих советов ответа не последовало.
Сообщение было удалено
А мы знаем,но вы скажите что они реально некрасивые,раз с ними не знакомятся.У вас на все есть ответ
Сообщение было удалено
Да это не мой ответ, а РЕАЛЬНОСТЬ. Действия - вот главный критерий.
Будь вы на месте мужчины в поиске - вы бы с какой девушкой хотели познакомится - с симпатичной или нет? Вот видите двух НЕЗНАКОМЫХ ВАМ девушек - крокодила и красавицу. К какой вы подойдёте?
Вот вам и ДЕЙСТВИЕ. Реальность она всегда лучше теорий :)
Сообщение было удалено
А если подходишь к мужчинам, у которых нет выбора, например к застенчивым и задротам, в этом случае получается девушка навязывается (может реально неприятно таким парням, но на безрыбье и рак рыба)?
Сообщение было удалено
И? Ну проявила инициативу и что? В чём проблема-то? Парням постоянно так приходится делать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну парень на то и сильный пол,чтоб первому инициативу проявлять.Или не так?
Сообщение было удалено
С ней часто пытаются познакомится незнакомые нормальные мужчины? :) Вот это и было бы подтверждением. Реальным подтверждением. Оно есть?
Сообщение было удалено
Что например они делают?
Сообщение было удалено
Они её и проявляют - по отношению к тем, кто им НРАВИТСЯ.
Сообщение было удалено
Ну почему вы думаете ,что количество подходов мужчин к девушкам говорит о красоте.?
Сообщение было удалено
А кто им нравится?
Сообщение было удалено
Пытаются познакомится.
Сообщение было удалено
В том, что он ее терпит, секс методом "пакет на голову", пока не найдет более подходящую девушку. Так бывает что задот становиться успешными и променяет автоматом крокодиа на более зрительно привлекательную девушку.
Сообщение было удалено
С кем ?
Сообщение было удалено
Те, кто красивы с их точки зрения. Это и есть оценка целевой аудиторией. То что она не совпадает с вашей - это не проблема целевой аудитории
Сообщение было удалено
Да привлекательность в этом деле большую роль не играет.Мужик может думать,что у красивой много поклонников и не подходить знакомиться
Сообщение было удалено
В большинстве своём парни пытаются познакомится с девушками
Сообщение было удалено
ой, вы наверное поэтому одна? никто из друзей мужского пола и знакомых не знают, что вы свобододны?
Сообщение было удалено
+1
проявляют проявляют.
Сообщение было удалено
Это следует из ответа на мой вопрос в п610. Из двух незнакомых девушек с большей вероятностью попробуют познакомиться именно с красавицей, а не с крокодилом. Если взять некий отрезок времени - то именно с красавицей количество попыток познакомится будет больше
Сообщение было удалено
А кто целевая аудитория?.Вы ведь знаете у всех вкусы разные,кому-то нравится Джоли,а кому-то Мерилин...а кому-то и мужчины нравятся(я имею ввиду мальчиков)
Сообщение было удалено
Ага думают что замужем,и парень есть.)
Сообщение было удалено
Ну вам же привели в пример автор свою подругу,сказали что она красивая,но с ней мало знакомились.Почему?
Сообщение было удалено
Вот кого вы считаете своей целевой аудиторией - тех и учитывайте. Если знакомятся "не те" - это не показатель. Показатель - попытки знакомства от "тех".
Сообщение было удалено
Я уже объяснял. Если бы её на самом деле считали красивой - с ней бы пытались знакомиться. Подробнее - на прошлой странице
Сообщение было удалено
А кто это те?
Сообщение было удалено
Может думают,что у нее есть парень.Ведь страшно
Сообщение было удалено
Те кто вам самой кажутся достойными вашего внимания.
Сообщение было удалено
Кому-то может и будет страшно, но массово это проявлятся не будет. Или она настолько "красива", что страшно всем? :)
Красивые редко встречаются и, если находишься в поиске, упускать возможность познакомится с такой нельзя. Слишком долго ждать до следущей возможности.
Сообщение было удалено
Ну вот нашелся один правда не русский.Видимо остальные русские не достойны.Так ведь с ваших слов получается?
Сообщение было удалено
Так это автор сказал ,что она красива.Я ей верю.Но видите ли значит у красивых порой поклонников меньше,чем у некрасивых.
Сообщение было удалено
Если ни один русский вам не кажется достойным вашего внимания - то да. Ваша целевая аудитория - одинокий иностранец, никого не нашедший дома?
Сообщение было удалено
Вот видите - в чём наша разница. Вы обращаете внимание на СЛОВА. Я обращаю внимание на ДЕЙСТВИЯ. У вас - умозрительные заключения. У меня - реальность.
Я сейчас отлучусь на обед, так что меня часок-другой не будет :)
Сообщение было удалено
Может я русских не достойна.А мой иностранец был женат.
Сообщение было удалено
Так что же нам всем делать,признать что мы все некрасивые и недостойны внимания?
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю,но DST скажет,что это в нас надо что-то подправить)))
Сообщение было удалено
Так что же нам всем делать,признать что мы все некрасивые и недостойны внимания?
АвторDST
Если ваша оценка расходится с оценкой целевой аудитории - кто ошибается в оценке? Вы или целевая аудитория? :)так вот, может, это в целевой аудитории что-то подправить? )
Я тоже так думаю,но DST скажет,что это в нас надо что-то подправить)))
Хорошо, поправляюсь, русские не попадают в вашу целевую аудиторию, а вот женатые иностранцы - самое оно. Так правильнее? Ну, я вас поздравляю...
"Отучаемся говорить за всех" (с) Не все :)
Вопрос - если абитуриент не набирает проходных баллов, то кому надо исправляться? Абитуриенту или институту? :)
Сообщение было удалено
DST не тратьте свои силы на нас...Иностранец был женат,сейчас не женат.Вопросы еще есть.Или думаю ваша теория уже закончилась,увы на практике она не приемлима...
Сообщение было удалено
Она как раз-таки именно практикой и подтверждается :) В ней нет конфликта между СЛОВЕСНОЙ оценкой и реальностью. Потому что в ней главный упор делается на оценку ДЕЙСТВИЕМ - а она как раз с реальностью совпадает
А так, да, у меня вопросов не было - разве что в самом начале, когда я думал, что Автора интересуют пути решения проблемы. Но как это обычно бывает - самолюбование намного важнее :)
Вам два за теорию на практике ,она не работает.Что и автор ,и другие гости подтвердили.А вы даже на вопросы ,которые вам задают ответа не находите
Сообщение было удалено
А вы даже на вопросы ,которые вам задают ответа не находите
Вообще-то в воскресенье автор только и делала, что подтверждала своими примерами правоту моей теории :) Что отметил безымянный Гость, за наблюдательность ей/ему 5+
На какие именно я не ответил? По-моему я отвечал на каждый
dst...тебя походу заело...или ты курнул что-то...выучил три слова...целева аудитория, действие, реальность...и бесконечно тупо твердишь...потому как у тебя в мозгах одна извлина и ты них своей этой извилиной не понимаешь что жизнь намног сложней что мужиков самих муда..-в полно с комплексами полно которые обоср...ся лучше чем подойдут к красавице...треся совими иями..от страха а вдруг у него не хватит бабал на эту красотку...и ты мелишь этот бред тока потому что ты сам неих не знаешь ни жизни не женщин...тем более сидя на бабском сайте и не надо рассказывать про соседнюю закладку анекдот.ру и не строй из себя самого умного и опытного потому как ни того ни другого судя по постам у тебя нет...тока сплошь занудство и невнимание в реале
ДСТ я про твои дибильные понты рассказал маме потому что от твоей тупости я просто не могу удеражаться....так вот она сказала...что ты муд--к...у которого либо злобная либо страшная жена в реале котор ег (т.е. тебя достала) и что нормальный мужик у которого все в порядке НА БАБСКИХ САЙТАХ СИДЕТЬ НЕ БУДЕТ..повторяю. дословно...и сидя здесь ты отводишь свою трусливую некчемную душенку изображая из себя умного...в принципе тебе тоже самое говорили дамы здесь на ветке тока я болле грубо прямолинейная всегда была...особенно если чувак достал совим бредом...
чао)
А по-моему DST в большей части прав... Конечно, слабо же признать, что в своих неудачах по большей мере человек сам виноват.
Проще себя сногсшибательной красоткой обозвать, да такой, что к этой ослепительной красоте на расстоянии километра боятся подойти...ну что за бред.
ну не знаю я ни одного необъяснимого случая тотального одиночества. у кого-то заморочки в характере, у кого-то с внешностью проблемы, а также в комплексах, вытекающих из этой внешности...
Ну как вы сами свое одиночество объясните, кто себя красавицами считает?
Не везет из-за завистливых подруг или бабка у подъезда порчу навела?
ха