Гость
Статьи
Уже 3 года …

Уже 3 года безнадега...

Всем привет.
Может, кто сможет здесь помочь.
Мне 29. Третий год одна. До этого был жених, который ушел к другой. Накануне разрыва поругалась в магазине с продавщицей. Видимо, с нее и …

Автор
1 461 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
сыночек Серёжа
Автор

Сообщение было удалено

Волков бояться - в лес не ходить.

Когда я с девушкой жил, я вообще забыл про презервативы.

И ничего, жив-здоров до сих пор.

ведунья

Помолитесь Богу, только как следует(батюшку спросите).К гадалкам ходить даже не думайте!

Алена

Автор я поняла в чем ваша проблема,в характере,даже здесь это чувствуется по общению.

Зденек

1. Масяня | 27.03.2011, 20:18:37

Не обижайся, но проблема в тебе. Надо в себе покопаться. Сходи к психологу. Попроси взгляд со стороны своих подруг, мужей своих подруг, только чтобы это был честный взгляд. Потому что тебе они могут говорить, что ты и красивая и милая и заболтивая.

А мужчину может что то отталкивать.

Если хочешь, напиши мне pointts@mail.ru Пообщаемся на эту тему.

Гость

Автор, вы не одна такая, в России сейчас полно одиноких женщин, статистику посмотрите хотя бы. Нe хватает на всех мужчин, а уж достойных мужчин и вовсе мало! К тому же, те ваши подруги и другие кто замужем тянут лямку еще хуже вашей, русские мужики выродились, остались одни удоды которые портят жизнь нашим женщинам. Просто сейчас в России реально настоящих мужиков оооочень мало и на всех их не хватает. Оттого и полно любовниц и разврата, что мужикам вольготно живется при таком количестве девушек готовых ради даже самого никчемного мужиченка на все! Вот мужики этим и пользуются. (((

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Как обычно все проблемы женщин из-за мужиков, ну-ну. На себя бы хоть раз посмотрели.

Если к женщине на протяжении многих лет подходят одни удоды, а хорошие нормальные парни не обращают внимание и проходят мимо, то очевидно проблема не в мужчинах, а в женщине.

"Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая" (c)

Автор
Алена

Сообщение было удалено

а по конкретней?

можно и с цитатами...

гость

После того как умер мой парень, я лет 8 не могла встретить серьезных отношений, ничего путного не было, тоже временами было очень обидно. Потом встретила мужчину , вместе 2 года, ни с кем так долгд не общалась, но тоже полно проблем и сейчас кризис какой-то. Совет такой надо как-то проще наверно к этому относиться , пока Вы страдаетет жизнь проходит и никто ее потом не вернет, но это не просто понимаю. Автор Вы одиноки , но зато не обазательст и проблем в все впереди, только если внутри у Вас нет зартравленности, есть уверенность

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Вам же предложили ходить куда-то,записаться на фитнесс ,кружки.И мужчина вам тоже здесь знакомство предложил.Вам это не понравилось,как вы тогда мужчину найдете,если ничего не хотите

Автор
Алена

Сообщение было удалено

на фитнесс хожу, про "кружки" по интересам с мужчинами в составе никто конкретно ничего не предложил. вы знаете такие места? про парашюты смотрела от 4500 до 7200 за прыжок - не очень-то расходишься туда. и да, не припомню я здесь, кто со мной знакомился? или вы ссылку на тему к чьим-то емейлом за знакомство принимаете?

Алена

Ну опять вы в таком тоне.Ходите в пивные бары,там мужчин много,или к свахе обратитесь?

Алена

А вообще учите языки и ищите мужа заграницей,хотя это процесс хлопотный и долгоиграющий.

Автор
Алена

Сообщение было удалено

Английский у меня разговорный. с этим проблем не будет.

но вы мне так и не ответили на вопрос выше: с каким сердцем вы будете покидать своих родителей, уезжая к мужу на пмж в италию?

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Отца я уж давно не видела,а мама так навещать буду ее.

Автор
Алена

Сообщение было удалено

она у вас совсем одна останется или другие дети есть?

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Не одна она останется,мужчина рядом есть

Автор
Алена

Сообщение было удалено

у меня просто соседка вот так же осталась после отъезда дочери. муж умер. она теперь одна... вы бы видели ее потухшие глаза...

и я с ужасом представляю, как так же однажды оставлю родителей

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Вы что до бесконечности с ними жить будете.?

Автор
Алена

Сообщение было удалено

я отдельно живу. квартиру снимаю. но здесь есть возможность их навещать. а туда они уже и не доедут - здоровье не то...

nataly
Алена

Сообщение было удалено

хех) не , ну я вообщем.

если уж говорить о далеко "некрасавцах", то либо безнадега, либо человек зацепил характером, харизмой - бывает душевное влечение - там на внешность всё равно! а если нет ни того, ни другого(т.е. ни внешности, ни внутренних качеств), тогда уж лучше тупого симпатяжку выбрать, чем идиота-крокодила :D

nataly

mary это я :) забыла этот ник

Пинок
Алена

Сообщение было удалено

Алёна, а я понял в чём твоя проблемя - ты тупая как пробка. И только и можешь, что свои *** тут выставлять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была свидетелями как они ухаживали - все по-разному, но не это, согласитесь, критерий выбора в мужья. И не мордашка, конечно. И уровень культуры,отношение к семье на протяжении неск. лет брака - много здесь критериев, милейший

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не хочу нагонять на Вас тоску , автор, но мне уж 35))) И я искренне не верю, что меня можно полюбить..

Алена
Пинок

Сообщение было удалено

Когда нечего сказать,лучше ничего не говорить,и просто промолчать,чем оскорблять здесь других,и показывать свою глупость

Алена
nataly

Сообщение было удалено

Эх сколько я красавиц видела и мужички на внешность так себе.Наверное умом их взяли)))

Алена

Их мужчины были на внешность так себе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а вы в сторону заграницы не смотрите?

Автор
Алена

Сообщение было удалено

Вы знаете, я как раз очень была бы рада мужчине на внешность "так себе", потому что мой бывший МЧ был собой очень хорош, и сколько я натерпелась за все эти совместные годы, любя его и одновременно деля его с другими женщинами, об этом лучше не вспоминать, а то опять успокоительные мне пить придется.

и все эти совместные годы со своим красивым МЧ, который для меня был уже как чемодан без ручки, я дико завидовала своим подругам, которые выходили замуж за среднестатистических мужчин и были более, чем счастливы с ними....

Алена
Автор

Сообщение было удалено

А вы как на внешность ?

Автор
Алена

Сообщение было удалено

а я ни то, ни се ))

хотя доблестный дст нам здесь вещал, что у женщин и мужчин разный взгляд на симпатичность ))) но вот вспомнила свою подругу - красотка 25 лет, шикарные длинный каштановые волосы, талия в 58 см и бедра 95, милые утонченные черты лица. но вот и к ней что-то не особо кто-то кидался знакомится, она очень долго одна была. сейчас ходит один какой-то сиси мнет, но ничего более серьезного так и не предложил...

Алена
Автор

Сообщение было удалено

А что молодые люди вам говорят?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Самое интересное, что ваш пример именно правоту ДСТ и подтверждает. То, что вы её считаете красивой, вовсе не значит, что её такой считают мужчины. Если бы они считали её красавицей, они бы с ней знакомились. Лучше попытаться познакомиться с красавицей, которая возможно будет нормальной, чем изначально знакомится с дурнушкой, которая хоть и может оказаться нормальной, но красивой точно не будет. Так что ДСТ оказался прав и вы, сами того не желая, это подтвердили

Алена

Да я порой удивляюсь,что совсем обычные пользуются успехом,или на наш взгляд некрасивые.Как-то зашла в инет,на сайт какой-то там пишут комменты мужчины.Там была обычная бабешка лет под 30,в разных позах сексуальных,и они писали какая красотка,какие глаза и т.д.Вот и пойми этих мужчин.

Автор
Алена

Сообщение было удалено

а я их о таком не спрашиваю )

да и какой МЧ в открытую сможет такое нелицеприятное говорить?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Что-то бред какой-то вы написали.Не от красоты зависит количество знакомств.Порой мужики бояться таких красоток,и знакомятся с теми кто проще,с теми кто по сексуальней.Автор вон написала,я думаю не врет что девушка не красотка,женщины в этом вопросы эстеты)

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Ну а лицеприятное)?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы, конечно, можете не верить, но она и есть пример классической женской невульгарной красоты. я вообще редко могу сказать, что женщина красивая, но про нее ничего другого сказать не получится

Алена

Не врет т.е,что она красотка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну что, ещё одно подтверждение того, что ДСТ прав. То, что вам говорят, может ничего общего с тем, что они думают, не иметь

Автор
Алена

Сообщение было удалено

да, на др один знакомый пожелал - оставайся такой же хорошенькой... вот только отношений он со мной заводить почему-то не захотел )))

на работе один женатый уж второй год яйки свои подкатывают. вот до сих пор не пойму, то ль от того, что я действительно "красавица, которая оказалась нормально", то ль от того, что я "попроще" и типа ломаться долго не буду.

да, мужчины с предложениями появляются иногда, но зачастую это такой контингент, который в жизни вообще мало кому нужен. вот и опять же вопрос к дст: они ко мне тянутся от того, что я на их взгляд красивая-прекрасивая, или от того, что я простушка и быстро сдамся?

Прохор
Автор

Сообщение было удалено

Я смогу. Старая ты стала и страшная,затаскали тебя по пастелям. Срок годности закончился.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну так а я их за язык и не тяну: "скажу, что я красавица, а то не дам!" ))

Автор
Прохор

Сообщение было удалено

Прохор, а ты нищееб-неудачник, ошивающийся на бабском сайте вместо того, чтобы пойти денег заработать ))

в этом-то и фишка - на сайте можно сказать все что угодно. а ты попробуй-ка это знакомой своей скажи

Алена
Автор

Сообщение было удалено

А я вам верю,мужикам сейчас гламурная красота нравится или пошлая.

Прохор
Автор

Сообщение было удалено

Бог миловал,среди знакомых у меня такой рухляди нет.

Алена
Прохор

Сообщение было удалено

А ты сам не рухлядь ? )

Алена

Да наши мужчины в своем репертуаре,свою несостоятельность,никчемность на женские плечи перекладывают.И утверждаются за счет них

Алена

Автор,а как вы со своим симпатичным парнем познакомились.Сами к нему подошли?

Прохор
Алена

Сообщение было удалено

Вот и радоваться надо ,что мужчина не нашёл в вас объекта для перекладывания своей никчемности и пошёл искать другую лохушку.