Гость
Статьи
увела мч у своей …

увела мч у своей сестры, неужели я поступила так плохо?

Начну с самого начала, моя сестра старше меня на 11 лет, мне сейчас 18, она уехала в Питер учиться, а потом устроилась адвакатом на супер престижную работу, не помню ни разу, чтобы она меня к себе …

сестра
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
сестра
Kler

Сообщение было удалено

Уверена, он меня устроил на своем квартире.

сестра
Эми

Сообщение было удалено

Че троллить-то? Если она гребаная швабра? Ненавижу ее реально!

Kler
сестра

Сообщение было удалено

а когда она найдет себе мужика еще красивей\моложе\богаче, тебя наверно вообще удар хватит) от ненависти))

Аннушка
сестра

Сообщение было удалено

У твоей сестры свои проблемы, у тебя свои. А у тебя теперь о-о-очень большие проблемы с родственниками

сестра
Kler

Сообщение было удалено

Да кому она нужна в 29 лет-то? По ней старих с работы сохнет, наверное скоро и у него в койке окажется, а при родителях из себя всегда корчила девушку приличную, ффуу.

Kler
сестра

Сообщение было удалено

в 29 лет - старуха? ты разводи, да не завирайся. У вас походу аул какой-то, а не мухосранск.

средний возраст вступления в брак 26-28. Это средний. Т.е. как-раз ее диапазон, ей в 29 мужа легче найти, чем 18 летке.

сестра
Kler

Сообщение было удалено

ой, мой козлик звонит, подождите.

Эми
сестра

Сообщение было удалено

трак ты на "его квартире" сейчас сидишь и строчишь? а он где?

сестра
Эми

Сообщение было удалено

У него 2 квартиры.

Гость

А козлик сейчас с другой на лужайке пасется.

LaDyBird
сестра

Сообщение было удалено

А почему Вы опять второй раз не поступили, за год не подготовились что-ль или ума не хватило. Лучше бы в ПТУ давно выучились на повара, полезная работа между прочим, голодная не будешь. Да и я время бы не просрала. Приехала бы потом в город уже с образованием, устроилась бы в ресторан, поступили бы на заочку и все дела. А то судя, по вашей писанине, все вам должны. Если бы у вас была цель поступить, вы бы уже без всякой помощи бы поступили бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

адын, адын! Приём! Приём!

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Что такое - ЗАМАЗУРА?

Язва
сестра

Сообщение было удалено

Какая умная,скромная,нежная,трепетная девущка!Я так полагаю молодой человек под стать.А сестренка еще не предсавляет как ей повезло и как "повезло" ее бывшему.

Язва
сестра

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать))))))))

КОЗЛИК

Язва
сестра

Сообщение было удалено

Ну прелесть же.))))

LaDyBird

Что-то автор сестра пропала совсем. Ох не успела я - то.

Гость

тьфу дрянь то какая

сестра
Гость

Сообщение было удалено

жало свое притупи.

сестра
LaDyBird

Сообщение было удалено

А чего успевать-то? Я уже поняла, что все тут соболезнуют сестре, такие же все дряни как и она.

сестра
Язва

Сообщение было удалено

И что? Вы не выражаетесь никогда?

Гость

18 лет-а ума совсем нету!!!Потеряла в итоге и родителей,и сестру.Да какая бы она не была,она взяла тебя к себе,пускай и устроила девушкой подай-принеси,а ты что хотела?Приедешь-и сразу тебе почетное место директора?Не забывай,откуда ты.Для того,чтобы стать кем-то в этой жизни и тем более поднятся по карьерной лестнице-надо очень и очень много работать,причем полагаясь только на себя!Я бы на твоем месте радовалась,что есть где жить и работу мне подыскали,а потом приспособилась бы,включила мозги,начала сама потихоньку вставать на ноги.Говоришь,сестра родителям не помогала?А что мешает это сделать тебе?Крутись,как можешь,некоторые вообще сами в другой город переежают,сами работу ищут и жилье.А ты приехала уже на все готовенькое,еще и недовольна!На счет мч-счастья,конечно,вам,но я бы на твоем месте призадумалась,если он так легко киданул сестру,а ведь наверняка в любви ей признавался и подарки дарил,спали с ним вместе,то что ему помешает сделать также с тобой?Желаю тебе учится на своих ошибках,не остатся одной,а то потом бежать будет некуда,ни к сестре,ни к родителям.

Я-то думала это грамотная разводка - и так бодренько обсуждается) А это просто развделечение гостя 130(

LaDyBird
сестра

Сообщение было удалено

Я никому не соболезную здесь. Дура и вы, и ваша сестра. Вот и вся правда.

**
сестра

Сообщение было удалено

а кто вам мешал добитьс я того же, что и сестра?

слабо??

Гость

Автор, вы тупая завистливая мерзавка! Больше тут и сказать нечего. Какая всё-таки гадость эти лимитчицы! Через своё родное вот так переступила, можете себе представить, как она по трупам чужих пойдёт, если ей что-то захочется.

...

ты тва.рь и ***! Тебя он тоже бросит.

x_0

Что за толстый тролль

Гость
сестра

Сообщение было удалено

Неумная разводка - Это пересказ сюжета фильма "Подальше от тебя" с Камерон Диаз в роле непутевой сестры.

Медвежатина
сестра

Сообщение было удалено

Вы живете и никак не можете понять, что никто никому ничего не должен. И ваша сестра в том числе. Тем более вам есть уже 18. Из вас желчь и зависть разве что из *опы не лезет. Есть отличная поговорка - поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой. А вы просто дрянь. И для родителей и для сестры. Может и сестра дрянь, но это только в вашем понимании, вы оправдываете свою подлость ее нежеланием вам помочь с переездом и учебой. Противно читать, как вы пишете - проворонила год, так как сестра не позаботилась об универе... вам 5 лет? сопельки подтереть, штанишки подтянуть??? фу, читать противно. Вы с вашим хахалем друг друга стоите. Пусть она еще благодарна будет, что этот *овно-мужик вовремя показал свое нутро.

Глупая разводка...а автор текста скорее всего в ПТУ училась,судя по составлению текста =) или не училась о_О что ума ей не прибавило =) А сколько лет вашей "типо" сестре ? что вы так сразмаху - старая дева! Вот бросит вас тот "типо" жених и нафиг ни кому не нужны не будете и помощи точно от родных не дождетесь =) А вообще врят ли успешный парень на такую дурочку обратит внимание и заинтересуется =) так что мечтайте автор =)

Анюта
сестра

Сообщение было удалено

Да, вы друг друга стоите, недалеко от сестры ушла...

Гость

автор ты ***

Гость

Автор, я из такого, как Вы выразились, Зажопинска. Приехала в Москву, на дорогу были копейки, попыталась поступить в медицинский институт - не получилось. Пошла в училище, стала снимать койко-место в грязном общежитии, с тараканами напополам. Работала, вкалывала как папа Карло, и клизмы ставила, и уколы, и капельницы. И многое-многое другое. Но и зарабатывала сама. Какие-то гроши отсылала папе, так как мамы к тому моменту уже не было в живых, царствие ей небесное. Потом поступила в ВУЗ, тоже трудно было, в общаге жила, и опять же - работала-работала-работала. Сейчас мне 34 года. Я мама замечательных детей: сына и дочки, жена самого лучшего на свете мужа, прекрасный специалист в своей области, хорошо зарабатываю и могу забыть о том, как приходилось вкалывать раньше. Живу в хорошей просторной квартире, одеваюсь в хороших магазинах. НО! Я спокойно отношусь к тому, что раньше ходила в вещах с рынка и жила на 3 метрах. Это всё наживное и преходящее. А вот внутренний мир - на удивление стационарен. И если Вы - эгоистичная ***, которая всё подминает под себя, не хочет работать и живёт по принципу "мне все должны" - мне Вас жаль!

Таня

[quote="сестра Плевала я на такую сестру, продолжение потом напишу, места нет.[/quote]

Вы плюете на сестру,на родителей,а он скоро разберется и плюнет на вас

a

автор молодец все правильно сделала..устраивай свою жизнь.это сестра Ваша эгоистка и ей должно быть стыдно

сестра
Гость

Сообщение было удалено

А вы себя лучше считаете?)) Ваши предки тоже огороды капали и заборы чистили пока в столице оказались, нашли чем гордиться) Пойди лучше ноги проэпилируй, Маааасквичка)

сестра
a

Сообщение было удалено

спасибо, она всю жизнь думала о себе, а теперь пора и мне о себе подумать, а родители ее всегда больше любили, они меня и отпускать не хотели, видимо хотели, чтобы я так и умерла в этом селе.

сестра
Гость

Сообщение было удалено

А зачем я должна жить так трудно?? У меня в Питере была сестра, которая жила в роскошной квартире, на престижной работе...Только вот для меня она этого никогда не желала, она хотела, чтобы я сдохла в своем Зажопенске, вышла замуж за какое-то там ***, пока она бы строила звою райскую жизнь. Ну теперь она получила по делам.

сестра
Rubygloom

Сообщение было удалено

А ты очень умная, да? Наседка вуменская, зарегистрировалась даже, чтобы круглосуточно тут торчать. Вас послушать Мааасквичек форумских, так вы все закончили меды как минимум, на самом же деле сидит по ту сторону какая-то уродливая и фригидная клуша, не на что больше надееться, вот и завидует тем, кто чего-то добился в жизни. И я нигде после школы не училась, сейчас в след. году буду поступать.

сестра
Гость

Сообщение было удалено

Ага)) Ту настолько погрязла в жизни телека и форума, что везде видешь разводки, убогая клуша, продолжай вести свое убогое дерь*овое существование.

Гость
сестра

Сообщение было удалено

))) Ну что, всех обоср*ала? Как мёду наелась? ))) Ну, и ладушки, иди теперь к своему винторогому)))

Гость

А почему Вы считаете, что Ваша сестра Вам что-то должна?

Ира

Да... Девушка из деревни уехать может. Деревня из девушки - никогда...

**
сестра

Сообщение было удалено

она хотела посмлтреть, способна ли ты хоть чего то добиться сама, как она.

вывод - нет, неспособна. ТЫ _ НЕУДАЧНИЦА. не в состоянии даже в вуз поступить))) лузерша

**

по каким делам? она всего лишь лишилась гнилого мужкиа, способного залезть на такую дрянь, как ты. ей - только повезло, ибо следующий будет лучше. а тебя и этот бросит)

**

да конечно разводка. потешим хоть админов вумана

Влюбленная...

А мне тож чей-то в тему не верится!!!!! Хотя в жизни и не такие бывают ситуации, похлеще еще. Была семья, у них две дочери, обе были замужние с детьми! Так вот эти дочери ОБМЕНЯЛИСЬ мужьями!!! Ну все вроде как (пройдя период конфликтов) пришло к обоюдному согласию и отдыхают вчетвером+совместные детки... Вот такая санта-барбара... Так что всяко бывает. Главное шоб к лучшему и без ссор...))))

Гость

автор, если это правда и не разводка - ты просто дура. быдловатая дура. и ведешь здесь себя достойно деревенщины из зажопинска. самой надо всего добиваться и что-то представлять из себя как личность. а не сидеть тут на форуме. чтоб тебя пожалели и по головке погладили, а все, кто не хочет этого делать хамить. "ах ты бедненькая, ах приехала из захопинска, ах сестра тебя не устроила сразу, а теперь вот и вообще родителей против тебя настраивает, ах-ах-ах". главное не откуда человек взялся - из Москвы или было-тауна - а что он себя представляет, чего может САМ добиться в этой жизни. а мужик тот, если он не совсем дурак, тебя бросит. не понимаю, зачем 30летнему успешному дядьке нужна тупая малолетка, которая ждет что ее посадят на все готовенькое.