Гость
Статьи
увела мч у своей …

увела мч у своей сестры, неужели я поступила так плохо?

Начну с самого начала, моя сестра старше меня на 11 лет, мне сейчас 18, она уехала в Питер учиться, а потом устроилась адвакатом на супер престижную работу, не помню ни разу, чтобы она меня к себе …

сестра
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
сестра
Kler

Сообщение было удалено

Ну может я и наивная деревенская девушка, но я понимаю, что у него до меня были бабы)) Ну потолкал в нее и что? Она для меня чужой человек.

Эми

НА разводку похоже. Не ушел бы мужик от умной, образованной-адвоката девушки, укоторая нравилась ему внешне, раз он был ее женихом к 18-й пиз..е, тупой как пробка. даже без ПТУ за плечами. Максимум качнул бы один раз где-нить в коридоре и пускай пиз..т в свое село.

К тому же к злой, завистливой и недалекой, что видно по стилю и содержанию письма.

Это скорей всего мечты автора.

Kler

опа, Гриб испугался угроз авторши и совсем другие посты строчить стал)

Гость

АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА АВТОРША ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТКА

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Я сама уже рыдаю от смеха=))) Гриб рулит=) Авторша так ваще вне конкуренции=)

сестра
Гость

Сообщение было удалено

Да, просто супер, вы с ними одного мозгового развития) Поставьте им памятник за загаживание темы.

Гость
сестра

Сообщение было удалено

тебе не помогло

Kler
сестра

Сообщение было удалено

просто у тебя по жизни так, ипользовала наверно вещи сестры из которых она выросла? Теперь будешь после нее ее мужиком пользоваться))

Гость

БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ

сестра
Масяня

Сообщение было удалено

ты еще брыкаешься?

Гость

БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ

сестра
Kler

Сообщение было удалено

Ну он ее кинул) Сама она виновата, была бы такой крутой, он бы и не сгинул от нее.

Гость

БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ БАБЫ ДУРЫ

сестра
Гость

Сообщение было удалено

я и не делала)

Гость
Kler

Сообщение было удалено

Да, авторша любит б/у. :)))

Масяня
сестра

Сообщение было удалено

ага=)

сестра

Сколько уже можно тут гадить, гость? Унитаза дома нет? Делай по старинке, во двор, за гараж

Агнесс Вайн

А можно вкратце от чего тут гости с ума сходят?))))

Kler
сестра

Сообщение было удалено

где гарантия, что тебя не кинет?

поверь, если он кинул красавую, стильную девушку, с образованием и работой не "принеса-подай", то тебя малолетку без всего и подавно кинет))

Андрэйко
сестра

Сообщение было удалено

Это в Зажопинске ты так делала?

сестра
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

От того, что природа и Бог мозгами обделили их, очень печально.

Загадили тему.

сестра
Андрэйко

Сообщение было удалено

А нас было пох где облегчаться, жизнь среди быдла, на природу пох.

Масяня
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Короче, сестра авторши у е б ала из Зажопинска в Питер. Сама там нехило устроилась, а делиться с сестрой не хочет. В том числе и кавалером. И автор сама решила ей помочь. А сестра, гадина такая, делиться не хочет. А кавалеру покуй, с кем. Ну как-то так.

Kler
Гость

Сообщение было удалено

это да)))))хотя в 18 лет можно было и нормального найти, молодого, свободного.

а то из под сестры вытащила б\ушный товар и радуется. Да еще и залежалый товар, учитывая, что мужику за 30 перевалило

сестра
Kler

Сообщение было удалено

Так кинул он эту швабру потому как она обошлась со своей семьей, еще и мне пощечину дала, когда узнала, что он ко мне ушел, я ей правда тоже затрещину такую дала, что наверное синяк был. Ну да ладно.

Гость

да хорош, ветка на 7 месте,

все свободны!

Kler
сестра

Сообщение было удалено

автор, с сексом то как?

или не стоит?

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Нет, нет, нет, нет, мы хотим на первом, нет-нет-нет-нет, мы хотим-хотим!!!

сестра
Kler

Сообщение было удалено

Я с ним еще не занималась сексом, я приличная девушка. Это моя сестра терлась в наших краях со всеми, трется и в Питере, наверное в Америке тоже будет со всеми.

Эми
Гость

Сообщение было удалено

я глубоко соболезную вам в вашем негодовании, но я читаю прямой эфир и ваши простыни мне там на х..й не впились. Буду жаловаться и вас забанят

сестра

Гость, хватит пердеть на моей ветке!

Масяня
сестра

Сообщение было удалено

А кому ещё? Всем остальным по с р ать на тебя и твою сестру с хахалем=)

сестра
Эми

Сообщение было удалено

А вы чего вкорячились? Если уже принесли свою попу на мою ветку, так отвечайте по делу, свои угрозы направляйте в участок ближайший, нечего мне тут из себя Джеймса Бонда строить

Масяня
сестра

Сообщение было удалено

Ей тоже рыло начистишь?=))) Всем лежать, бояться!!!=)

сестра
Масяня

Сообщение было удалено

Он испортил мою тему, я хотела мнения услышать...Ты ничем не лучше моей сеструхи, обе падшие

Эми
сестра

Сообщение было удалено

щас какая-то вша мне будет указывать где писать. Я тебе выше уже нгаписала свое мнение, разводчица

Гость

как думаете, могут же люди бухашку бухать и работу работать

в прямом эфире?

щас забанят(

Гость

проверка связи

сестра
Масяня

Сообщение было удалено

А думаешь нет? У нас на родине было 3 правила

* если тебе дали затрещену, дай 3 в качестве сдачи

* если тебя изнасиловали случайно, не говори об этом, дабы не позорить свою семью и себя

* если ты уехала с родины, возвращайся и показывай всем каких высот ты добилась

Kler
сестра

Сообщение было удалено

у тебя с ним нет даже секса, а уже вообразила, что увела? ой ржунимагу.

сестра
Эми

Сообщение было удалено

Ты за своим жалом следи, тебе тут не быдловатское общество, ошиблась компанией!

Эми
сестра

Сообщение было удалено

"изнасиловали СЛУЧАЙНО" - это как? это у вас на зоне такие правила?

сестра
Kler

Сообщение было удалено

Он ее бросил и стал за мной ухаживать, для того, чтобы быть с кем-то не обязательно разводить в стороны тазовые кости.

Агнесс Вайн

Понято две сестрички два сапога пара

Гость

аха, значит позже

систру я представила в красном платье и лохматую, стоит на столе бухая

начальники на такси домой уехали

преданный админ строчит

так бывает?

сестра
Эми

Сообщение было удалено

Вот переберись жить к нам в деревню и все тебе покажем что и как.

Kler
сестра

Сообщение было удалено

он еще не сбежал? или не изменил?) ты уверена?

Гость

новый слоган

Эми

Да автор просто фантазирует, это и ежу понятно. ПРодолжает сидеть в Мухосранске делать -то нечего, вот и выдумывает. Еще и зависть и злость на сестру подстегивает.

А может просто недалекая,что даже сестры никакой нет, строчит разводки, внимание привлекает.

Если б все так было, то участница событий постаралась бы в другом ключе написать. сгладить некоторые моменты, выставить себя в более выгодном свете, а тут умышленное обострение и выпячивание своих негативных качеств.

Тоньше надо троллить, тоньше

Kler

Гриб свали с ветки, дай почитать, мне интересно.

такой ржач на ночь глядя, а ты мешаешься