Гость
Статьи
увела мч у своей …

увела мч у своей сестры, неужели я поступила так плохо?

Начну с самого начала, моя сестра старше меня на 11 лет, мне сейчас 18, она уехала в Питер учиться, а потом устроилась адвакатом на супер престижную работу, не помню ни разу, чтобы она меня к себе …

сестра
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Влюбленная...
Ира

Сообщение было удалено

Ой, девчонки, не в деревне дело!!! А во внутренней культуре человека. В воспитании опять же. В семейный ценностях, которые прививают родители.

Я тоже не в городе родилась и выросла... Но у меня родители с образованием, у нас было жесткое воспитание, в семье не выражались матом, не злоупотребляли алкоголем и круг общения моих родителей был довольно достойный...

Я горжусь своей родиной...)))

Хотя конечно некоторая доля истины в этом разделении на город-деревню есть.

Гость

Гадость беее...

Издевка

вас конечно тут обосрут, но вы молодец

Вика

Вы тупейшая дура. Ваша сестра Вам вообще ничего не должна. С какой стати она должна вас устраивать в универ - у самой что рук-ног-головы нет? Похоже, что мозгов точно нет. С какой стати сестра вас должна на работу устраивать и к себе подселять? *** просто. Все ей должны, видите ли...

Темпорара

что бы сестра ни сделала для этоймокрощелки - она всегда была бы злобной. а завидует и злобствует потому. что сама из себя ниего не представляет.

мч очень скоро прозреет, и тогда... тогда горе этой маленькой моральной уродине.

аминь.

sun_shine

да, вы поступили очень и очень плохо!!! еще и от вас потом слиняет к какой-нибудь другой фифе.

Тэш
сестра

Сообщение было удалено

А вы то теперь родителей тоже на свадьбу не пригласите, и помогать не будете. У вас отмазон прекрасный: сестра ***, а родители её больше любят.

Вы башкой соображаете, вы теперь без родни. А кавалер ваш, по ходу, собачка: куда позвали, туда и побежал. Смотрите за ним в оба.

Не думаю, что при таком начале, жизнь у вас сладкая будет

Тэш

А вообще тема- удачная разводка. Автор очень профессионально атакует и грязью поливает. Молодец! Читать интересно.

Гость
сестра

Сообщение было удалено

Автор, а вы всё еще живете у своей сестры?

в сериале одном как раз идут серии про то как к сестре в Москву приехала младшенькая из провинции, поступать. Учиться не стала, зато мужа увела) хихи))

В.Редная

Хм, а старшей-то по-моему повезло: квартира, карьера, работа, достаток и проффесионализм никуда не делись; то, что гнилой мужчинка отвалился сейчас, а не через много лет в критической ситуации - это вообще большая удача, да еще и от автора - шлюшки и щучки - избавилась навсегда, БИНГО!!!!)))) В общем, одни бонусы кругом, позавидовать можно))))

В.Редная

Ой, конечно же Профессионализм (а то любители правописания заклюют)

Влюбленная...

темка разводка скорее всего, токо если брать гипотетически как будто все реально произошло, то стершенькой действительно повезло намного больше по жизни...

С возрастом более понятно становится одно правило:

Наличие мужика никакой ценности не представляет, если ты сама ничего из себя не представляешь!!!

Можно гоняться за мужиками (чужими) и остаться у разбитого корыта в результате... А можно делать себя - и тогда наличие мужчины не становится самоцелью или спасением от каких-то проблем... Просто любовь, гармоничные отношения...)))

Валюта

Даа, не делай добра- не получишь зла!

Старшая сестра не пропадет,а вот авторша,когда хахаль её под зад пнёт,либо к родителям вернётся,либо на коленях к сестре приползёт!

Надеюсь сестрой будет послана на ***, а лучше обратно-в городишко!

Гостья

надеюсь, это разводка.

или если такие сyки бывают, то жаль всех родственников и желаю всего плохого вам, автор=)))

Гостья
Подруга

Сообщение было удалено

Обручальное кольцо?=))

и с чего такая уверенность, что сестра была обязана и там, и сям? и годы потеряны, потому что сама oвца еще та. мозгов поступить не хватало, так она надеялась на сестру. в своей дыре надо было оставаться учиться в пту, раз не в состоянии поступить сама. нефик чужие места в универе занимать.

помню, со мной таких пол курса училось, дeбилов...

Гость

Ну ты и дура автор. Хотя тоже думаю, что это разводка. Таких дебилок я не встречала никогда и думаю нет таких на свете. У меня тоже старшая сестра вся обустроенная, родители помогли, она удачно вышла замуж, дети, квартира, дача, машины, хорошая карьера. А у меня младшей не сложилось, нет жилья и семьи. Но я не считаю, что старшая сестра должна мне помогать и вообще чем то мне обязана. Она мне не помогала, даже когда у меня не было денег еду купить, но я не претендую на её помощь, это уже её личное право. Если это не разводка, то ты дура...хотя дуракам везет в этой жизни так что не отчаивайся.

Гость

автору!

фу дрянь!!!! на все готова ради денег!!!

Краля

РАЗВОДКА!!! сестре скучно стало или же админы развлекаются. Не бывает таких сестер, просто НЕ БЫВАЕТ. Читать после первой страницы стало неинтересно. Во-1, на такую соплюху - дуру ни один нормальный мужик не поведется, во-2, таких подлюк не бывает, в-3, завралась автор, если они сейчас в плохих отношениях, то где она живет и кто ей платит за все? Да и много еще чего, что не стыкуется, просто разбирарать разводку лениво. А народ ведется, ха-ха-ха

Роки

Нашла чему радоваться. Автору только 18 лет, мужиков ещё куча будет. Сегодня он твой МЧ, а завтра чужой МЧ. А вот сестры уже не будет и главное автор сама освободила свою сестру от всяких моральных обязательств.

Гость

автор, ты мерзкая дрянь. Тебя так же когда-нибудь кто-то предаст и останешься у разбитого корыта. в жизни все по кругу идет.

Тебе ничего никто не должен. Зависть - плохое качество. Сестра твоя сама всего добилась Она тебе ничего не должна. Возможно тебе должны родители(но это спорный вопрос) 18 лет иди пахать. Парень этот тебя скоро бросит, потому что молодость и красота вещи проходящие, а любят за интеллект, внутреннюю красоту. А ты пустая внутри и еще тупая....

Гость

Я не поняла, с 16-18 лет автор нигде не училась, т.к. н ехотела идти в ПТУ. То есть училась она до 16 лет, то есть школу она не закончила полностью. А потом решила идти в универ. С 9 классами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему с 9 классами? я в 16 лет 11 классов закончила...

Элла

Автор, Вы подлая дура. Ваша сестра много сделала для Вас, а вы этого даже не увидели. Приняла Вас к себе жить, устроила на работу, и она все равно плохая - не позаботилась о Вашем высшем образовании.

Вы говорите, что не спали с ее женихом. Не врите! Так бы он и принял Вас без секса. Чем Вы лучше тех по Вашим словам "давалок" из Вашей школы? Они по крайней мере не срут в карман своим сестрам и не уводят их женихов.

А с какой злобой Вы говорите о своей сестре! Да Вы ей просто завидуете! Потому, что у нее образование, карьера, а у Вас этого нет и никогда не будет! Ну потрахает Вас сейчас ее бывший жених, а потом бросит. Ну кому Вы нужны? Злобная мелкая пакостница и недоучка!

Вот выгонит он Вас и куда Вы пойдете? Сестра вас не примет, родители тоже. Прямая Вам дорога на панель ноги раздвигать. Вы наказали прежде всего сами себя.

Гостья

Автор,ужас какая вы сволочь...

а ваша сестра что ли не ходила в школу ту же в Мухосранске вашем? ходила...

так чего вы прибедняетесь? она росла так же как вы!!!

ваша сестра может и должна помогать вашим родителям, но вам не должна!

с таким мировоззрением вы всегда будете недовольны своей жизнью и будете идти по головам, пока не поймете что остались одна и вокруг вас одни "трупы".

Walkiria

Мда слов нет, какие же выродки рождаюся с ума сойти, родители раньше вас к сестре не отпускали, наверно понимали какое га вно выростили, вы очень несчасный человек и пока ваше мировозрение не изменитя вы так же будете гнить в своей злобе и зависти, вам сестра ничего не должна и никому ничего не дожна, она сама всего добилась, сама училась, нашла работу, заработала себе на квартиру, вы завидуете так как сами наверника внешностью не блещите, ума само собой нет, ничего не умеете, вы очень плохой человек и я верю, что справедливость восторжествует и надеюсь вас родители никогда обратно не примут, гнилой, ужасный человек, просто ужас, как таких земля носит

Химера

Дорогая сестра, оставим в стороне моральные проблемы.

Что вы дальше то делать собираетесь ?

У вашей сестры все в полном ажуре - работа, квартира, карьера, достаток - все при ней. У родителей теперь она хорошая, а вы нет. Мужчину она себе и другого найдет - дайте только срок (29 вообще не возраст в городской среде - тут вам не деревня).

А вот что будет с вами?

У вас нет образования, профессии, жилья своего, денег, родные к вашему поступку отнеслись плохо, сестра вас больше не поддержит. Есть только МЧ, который вас как поселил так и выселит, если вы ему не будете регулярно давать, так как он хочет и когда хочет - вылетите из квартиры в два счета (не будет он за вами ухаживать годами). А что будет с работой? Сестра и оттуда вас вышвырнет - жить не на что будет. И кому вы будете нужны в городе ? Бомжевать будете или домой к родителям вернетесь? Думаете он на вас женится и все имущество перепишет ? Да в виду он вас имел (во всех смыслах), повеселится и выкиинет, а если залетите то к родителям отправитесь с довеском.

А как вам такая версия:

Сестре вы осточертели-в квартире толчетесь, корми вас, терпи на работе,перед родителями отвечай. Вот она со своим МЧ и договорилась, что он на вас вроде как поведется :) Вы радостная свалите на какую то там квартиру - потом будете кругом плохая, а ваша сестра жертва ;) И молодой человек вас не трахает ибо ему запретили... Нравится сценарий ?

Кайса

Эй сестра, ну ты и твааааарь!!! Конченая!!!!!

Кайса
Walkiria

Сообщение было удалено

100% поддерживаю!

123456

Да уж, Вам не говорили, что вы редкостная стерва? А чем Вам Ваша сестра обязана? Тем что она сестра? И что? А женихов уводить не порядочно. Вам это мама видимо тоже не объясняла. Вам самое место в Вашем захолустье. Сидели бы там и не портили жизнь окружающим! Фу, мерзко все это очень:(((

Гость

дочитала до половины и сразу все понятно с тобой,автор.это либо разводка,либо ты просто тупая,избалованная и страшненькая дубина.

Гость

ах,да.и никто тебе ,маленькая мерзость, ничего не должен!тем более сестра,которая всего добилась сама!так что проваливай в свой город,все равно с таким гнилым интеллектом ты разве что на трассе встанешь...

Гость

ребята,да это разводняк))) такие твари конечно бывают, но вот чтобы с форумом делиться насущными проблемами,это нонсенс.будет себе в тихую гадости делать и молча упиваться "победой"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость
сестра

Сообщение было удалено

девушка, да признайтесь себе, что вы ей завидуете. называете ее старой девой, желаете, чтоб карьеру себе в *** засунула. упрекаете тем, что она жила в шикарных хоромах, а вы в мухосранске. ей что эти хоромы родители подарили, или раз вы ей сестра она должна вас обеспечивать? если ей родители пмогали в учебе, почему вам не помогают, или вам на учебу больше денег требуется? жили у нее, на работу она вас устроила, так нет же, у нее есть парень, а у меня нет, теперь он мой. была бы возможность, вы бы и должность у нее забрали))

Ленуська
сестра

Сообщение было удалено

Как аукнется так и откликнется. Сколько яда жуть просто. А лет через несколько выйдет другая ветка автора например " мой муж старик" вот тогда и обсудим Молодо зелено амбиции через край Девушку из деревни вытаить можно а вот деревню из девушки нельзя))) Удачи Вам автор Думаю не раз еще порадуете нас новыми темками)))

все просто

кроме любви к себе из письма извлечь нечего, ну и зависти к сестре, разумеется

Дюймовочка

ПТУ были лет 15 назад, сейчас колледжи старый пeрдуH

Мари

ДУРА ТЫ ДУРА. Семью хочешь? Так добивайся ее сама а не отбивай у других тем более у родной сестры.Тебе то что кто и какая она? Придет время и каждый поплатиться за свой поступки. ПОМНИ ОДНО, ты не увела кавалера у сестры. ты нажила себе врагов и испортила жизнь тем что кавалер твой вовсе не принц, скоро и ты ему надоешь и пошлет он тебя по дальше и будет справедливо. Тебе не стыдно вот такое писать? Рассказывать людям какая ты стерва? Я бы закапала свою сестру моментально, а ты спосибо скажи своей сестре что она тебя не задушила. А знаешь почему? Потому что она человек, а ты нет.

Гость

А дальше всё будет как в классическом мексиканском мыльном сериале.

Зависть к сестре не даст Вам спокойно жить. Будете всегда стремиться её переплюнуть. Во всём. Но вечно будете не довольны достигнутым. И постепенно будете получать от жизни то, чего заслужили. Всё вернется Вам бумерангом.

И настанет день, когда Вы - всеми отвергнутая и брошенная, приползете к сестре. Будете просить её милости и снисхождения.

Так будет... Хоть Вам сейчас в это и не верится.

Гость

Да ладно уж, понятно же, что разводка. Какой нормальный, при должности, деньгах и с образованием приличным мужик поведется на эту дуру? Прямо спал и видел, как к нему из задрищенска приедет тупоголовая злая сволочь и он ее спасет ото всех, поселит у себя и сестру ее бросит непонятно за что. Ладно бы хоть Золушкой была, а тут *** обыкновенное пту-шное. Сериалов автор пересмотрела

Mr.Smith

МЧ сестры лох. Автора даже не трахал еще, а уже на содержание взял. С такими как она надо по четким правилам -- баш-на-баш. Даешь -- живешь на хате, не даешь -- идешь на улицу мохнаткой торговать.

На примере сестры видно что бывает с теми кто с ней по-хорошему обходится.

Гость

Кофе подай,это распечатай,то принеси,в рот возьми-да нелегкая работа у вас. а ее бывший парень тебя потрахает и бросит

Гость

Oboje moi!! Pizdez. Awtor chtob ti shluxoi zakonchila blyadb

Автор. Ты тварина та еще. Ничего святого у тебя нет. Ну ничего. Жизнь тебe ВСЕ, что ты сделала вернет. Да так, что плакать будешь, да поздно. Мои соболезнования родителям и старшей сестренке. Какая ж ты сукO. Ну че...желаю те трипак как минимум подцепить:)) А то что ты успешной не станешь, эт к гадалке не ходи. *** полуграмотное.

Кошка из породы Львов

499 я с вами в последнем полностью согласна, я б так же от такой сестренки избавлялась!А учитывая что старшая поумнее будет то автору так и надо!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: