Мне кажется, мир сошел с ума. Почитала форум - десяток веток, где жены и подруги жаловались, что мужики уходят к реально теткам на семь, а то и десять лет старше.На работе, среди знакомых - тоже таких …
Сообщение было удалено
Хорошо, я тоже за..Но не хочет человек в отели. Да и денег особо нет на хорошие. Единственное в Индию съездили как-то к его другу.А сейчас у меня ,мужчина с деньгами, но ленивый. Вот либо ленивый, но с деньгами, либо активный , но без.:)))
Сообщение было удалено
Соловки - это прекрасно. Но как минимум в трех звездочках)))
Да я согласна:)))
Сообщение было удалено
Ну, увидим. Да и решить где жить будем не так легко - у меня небольшой, но уютный котеджик за городом, я ж не кадждый день обязана в офисе быть, а у него квартира в одном из центральных районов - близко работы, в пробках не надо стоять. Да и не вэтом дело даже. Пока еще не чувствую в себе действительного желания залезать с ним в быт. Сейчас обсуждаем возможность совместного отдыха, пока даже в этом не уверена на все сто.
не понимаю пары,где женщина старше,даже ненамного.мой муж старше меня на 10 лет и то я боюсь,как бы к молодой не ушел или не изменял бы,хотя может быть и изменяет.хотя у нас 2 детей,мне 27,ему соответственно 37,уже смотрит на 18-летних,замечала.:-((((
Сообщение было удалено
Про деньги - вообще комикс сплошной, обиделся смертельно, когда я предложила заплатить половину за ужин в дорогом ресторане. С такой ревностью следит за тем, что бя не видела в нем мальчика, сам признался. Очаровательный просто)
Сообщение было удалено
Так умные женщины замуж выходят не за мужчинок, а за МУЖЧИН.
Поэтому в таких семьях никто и не парится насчет разницы в возрасте, а именно живут и любят и в горе и в радости, и когда ей будет 50 , а ему 40 и так далее.
У меня были старички-соседи, поженились очень молодыми. Она умерла 16 лет назад, он совсем недавно, весь остаток жизни очень скорбел за ней. Только после похорон я узнала, что она была на 10 лет старше.
Сообщение было удалено
автор, вы с ним обязательно проговорите нестандартность ситуации, желательно с мудрой иронией, тогда вы перейдете на новый, более глубокий уровень отношений.
вам станет все равно, как на вас реагируют окружающие.
Сообщение было удалено
уйдет обязательно - 100%
Для Пабло Пикассо главной любовью всей жизни была русская женщина Галина, старше его. Когда она умерла, он впал в депрессию и ни с кем до самой смерти не хотел общаться.....
Примеров настоящей любви мужчины к более взрослой женщине - море.
Сообщение было удалено
Та самая гостья, вся проблем заключается втом, что мне, действительно, все равно, что думают окружающие. Ничего, кроме усмешки, новости об обсуждении наших отношений из уст доброжелателей не вызывают. Мне саму себя никак не преодолеть( такое впечатлений, что я своим возрастом - в смысле менталитета - заморачиваюсь больше чем он.
Женщины с возрастом начинают осознавать, что они не какие не принцессы, которым все должны, а мужчина совсем не их раб, а равный партнер, которого стоит уважать. Поэтому к ним и тянутся мужики.
Молодые девушки, конечно красивые и т.п., но у них такое завышенное самомнение о себе, что аж неприятно становится. Для секса годятся, для длительных серьезных отношений нет.
Вот если бы взять опыт и разум женщины в возрасте да поместить его в тело молодой красавицы. Цены бы не было такому.
К сожалению мир не совершенный и приходится выбирать либо молодое тело и вынос мозга, либо старое тело и покой в душе.
Сообщение было удалено
А вы растите над собой) если в вас влюблен молодой успешный парень, вы достойны этого. Я поначалу тоже заморачивалась, в отличии от него, но быстро поняла превосходство таких отношений.
Он приглашает меня в рестораны/кино, покупает цветы/подарки,
При этом великолепен в постели, что еще женщине нужно для счастья??
научитесь получать удовольствие от отношений, вашего возраста, каждого дня, отличного секса, поверьте, вы лучше многих 20-летних.
Сообщение было удалено
Все тоже самое можно сказать и о мужчинах,совпадение по последнему пнукту -90 процентов. Остальные 10 - редкие счастиливые для первого варианта и несчастливые для второго - исключения.
Сообщение было удалено
))ага) а если бы мозги и деньги зрелого мужика вложить в молодое спортивное мужское тело)))
именно поэтому отношения взр.женщина/молодой мужчина гораздо лучше, чем взр.мужчина/молодая девушка)))
мой мне не выносит мозг.
Сообщение было удалено
Мне тоже так показалось ))))
как раз в тему разговор встречались 10 лет он моложе меня на 12лет мне просто снесло крышу и я не слушала никого пересуды нипочем 3года жили вместе а затем я испугалась дальнейших отношений он правда хорош собой а я закомплексовала и вернулась к мужу ровеснику тоска смертная скажу вам это была ошибка утром проснуться и испугаться увидев старое лицо поверьте лучше час да мой жаль что нельзя ничего исправть это другая история
А я спокойно к такой разнице отношусь и потом, ну сорок лет женщине, что ей теперь искать товарища обязательно ближе к полтиннику по возрасту?
Ну чуток бы ему было побольше, чем 29, хотя бы 33-34, вообще супер было бы))А лучше 35-самое то))
Сообщение было удалено
Точно и один раз живем, другого-то не будет и пусть пользуется шансом,хоть будет что вспомнить и даже если потом разбегутся...ну что она теряет по большому счету?
Только лучше в ГБ пожить при такой ситуации
Сообщение было удалено
Вы такая забавная, сами акцентируете внимание на разницу в возрасте! :) Это я про случай с продавщицами который вы описали:))) Поверьте, работая в ювелирном как-то уже не смотришь что и кому покупают. Главное - продать.
Сообщение было удалено
Ой, нашли кого в пример привести:-) Он больной был на всю голову! Потому и гений. В музее его были, в доме где он жил с казачкой Галой? Биографию читали? Гала, кстати, всю жизнь ему изменяла. И не скрывала это.
"среди знакомых - тоже таких истоий полно, когда от хорошей молоденькой девушки, парень уходит к тетке лет на 10 старше".
Не все молоденькие хорошие и не все постарше - тетки. Очень часто бывает наоборот. Ну,если в 50 красавица,а в 25 мымра ничего не сделаешь - "такой судьба"
Идя на серьезные длительные отношение с мужчиной значительно моложе ловите кайф и наслаждайтесь. Но отдавайте себе отчет - в 90 из 100% рано или поздно это закончится. Попользовались, словили кайф, насладились, дайте потом и ему пожить счастливо словить кайф от молодого тела. Отпустите без обид и сожалений. Просто поблагодарите за время и счастье что было.
У моего бывшего до меня были отношения на протяжении двух лет с женщиной на 10 лет старше. Влюбился он в неё когда было ему 25, а ей 35. Вместе они не были, но из виду друг друга не пропадали. Сошлись возрасте ему 33 ей 43, прожили вместе два года. Расстались. Он не смог. Точнее они не смогли. По началу кайф ловил от-того что добился. Потом подуспокоился, эйфория прошла, и вышли на первый план обычные жизненные возрастные несовместимости - прогуляться за ручку, она не хочет. На скамеечке посидеть летним теплым вечерком с бутылочкой пива ( к примеру) не хочет. Дачу строил, хороший дом, пока удобств не было, она ни ногой на дачу. Ей не комфортно. Снеговика построить, на каток, под дождем летним вымокнуть вдвоем, всё нет! Отдых совместный - она целыми днями загорать и по бутикам, он по городу гулял один...и т.д...Расстались.
Разница 10 лет это практически другое поколение. Разная музыка, фильмы, эмоции, воспоминания. Я уже не говорю про родителей. Подруга на 10 лет моложе или старше, это совсем дургое дело.
Про тело я вообще молчу. Когда у нас с ним начались отношения, я думала умру от наслаждения, и он в том чиле:))) Ему было не оторваться от меня, а мне от него. У них с сексом на втором году не клеилось, он охладел и все меньше хотел её. Сами рассудите, две женщины которые следят за собой по полной, у обеих от природы хорошие фигуры и генетика, только одной 35, а другой 45:) Разница существенна.
Сообщение было удалено
Ну, вот насчёт этого не согласна, мы например одни фильмы смотрели артхаус, одну музыку слушали Pearl Jam, Калинов мост,и мало известные рокгруппы.Другое дело окружение.Не будет нравится мужчине твои друзья немолодые, особенно если они ещё старше тебя
Сообщение было удалено
Я не пыталась сказать, что априори столь категорична несовместимость:) Бывают исключения, я ж изначально написала 95 из 100%:) А Вы не замечали, что на первых парах все в кайф? И не замечаешь разность вкусов и в возрасте? Это даже дейтсвенно для пар ровесников, или когда муж старше. Просто на первом этапе эйфория которая затуманивает разум. А поживите лет десять бок о бок с утра до вечера. И детей родите. Тогда все и проявится.
У меня достаточно было внимания от мужчин моложе меня. И секс с ними был. Но серьезные отношения - нет. Я предпочитаю быть предметом восхищения, в хорошем смысле. А не приложением к чьей-то молодости и свежести.
Сообщение было удалено
Да при чём здесь это? Я про музыкальные вкусы сказала исключительно. :)))А разница взглядов у меня со многими независимо от возраста. Тут всё зависит от самого человека.Другое дело, что правильно написал ан-128, что лучше быть предметом восхищения, а не приложением:)))
Сообщение было удалено
Да это всё я строчу:-)
Просто нужно адекватно воспринимать связь/отношения с партнером значительно моложе. Особенно когда моложе мужчина.
Сообщение было удалено
Извиняюсь за невнимательность:)))Просто я тут слегка страдала, что не с кем на рок-концерт сходить, никто не разделяет моих вкусов.Любят попсу только, вот и подумалось был бы Л. с ним сходила.
Сообщение было удалено
"Заведите" нового. Только без обязательств:-)))
это норма, а вы не завидуйте автор))
Сообщение было удалено
Вы хоть почитайте, прежде чем вставить свои пять копеек.
>Ну, на счет каръеры - тут уже все случилось . Вы знаете6 я вот сама себе уже честно созналась - это во мне комплекс неполноценности возникший в мои 25 жить мне не дает. Была глупа , зависима от мужа, думала, не в карьере счастье, главна язадача женщины - мужу и ребенку комфорт обеспечить. Что полуила в результате - в 30 лет осталась с дитем на руках, однушкой на окрине и недописанной диссертацией - в декрет уходила. Что имеет через более, чем 10 лет - все есть, все могу сама. Внешне - спорт, дорогая косметика и косметолог свою роль тоже играют, ровесницы знают. Но вот внутри все еще остаюсь 25 летней неудачницей. потому и озадачиваюсь, ну как так может быть, что красивый, умный мальчик, состоятельный и самостоятельный, при наличии девочек, которые сами проявляют внимание в его сторону, и вдруг - с мной, скучной 40-летней мадамой. Ну как вот это в себе перебороть, не знаю(((
Автор, во-первых, 29 лет-это не мальчик, а взрослый состоявшийся мужчина, если он выбрал вас, значит его все устраивает, в том числе цифры в вашем паспорте. Вы почему-то постоянно делаете акцент на возрасте, хотя уже должны прекрасно понимать, что любят не за год рождения, цвет глаз и форму носа. В ситуации ,описанной вами, я не вижу никаких объективных причин, которые могли бы стать препятствием. Вы свободны, ребенка вырастили, поживите в свое удовольствие. Почему вы отказываетесь даже провести вместе отдых? У вас нет отношений, а вы уже задаете вопрос, стоит ли выходить замуж. Мне 30 лет, моему второму мужу 22, расписались только 3 месяца назад, до этого больше года жили вместе. Почему бы вам не попробовать совместное проживание, вы оба взрослые люди, не понравится-разойдетесь.
Все переврали.Гала-дама, которая была старше- муза Дали.У Пикассо была другая русская женщина-любовь , Ольга,они расстались не по причине возраста, и старше она Пабло вовсе не была.
Сообщение было удалено
Значит она тетка. Мы и с горки катались и снеговика лепили, и на скамейке с пивом летним вечером сидели. В том-то и дело, что еще далеко не каждая сможет с молодым жить общими интересами. И кстати далеко не каждая дама за 40 нравится молодым парням.
Сообщение было удалено
А вы продавцом работаете? если да, то явно не в ювелирном магазине, а в продуктовом) В ювелирном не так много покупателей, чтобы не обратить внимание на такие вещи. К тому же грамотный владелец магазина даже даст указание продавцам - пополнять клиентскую базу сведениями о покупателях, даже потенциальных, чтобы анализировать рынок и спрос. Это я вам как работодатель говорю))
Сообщение было удалено
Я владелица ювелирного магазина, и повертьте, со временем эмоций нет, только продажи :)))
Сообщение было удалено
Здорово диалог ведете) Главное понять друг друга. Художник- Дали)))
Гость 1316864451, простите, но, в каком селе вы живете что в ювелирном не так много покупателей?
Сообщение было удалено
Ждала когда Афффтор поста про Пикассо очухается от собственной тупости!:-))))
Сообщение было удалено
Я не писала что это тупость, может человек думал правильно, написала по другому. Я про то что главное друг друга понять)))))))))
А по теме, всякое бывает. Есть две пары перед глазами, разница 12 и 10 лет. Первые вместе уже лет 15, общих детей нет и уже не будет, муж состоялся, был подобран студентом. Жену действительно любит и ценит, жизни без нее не представляет. К слову жена выглядит на все свои. Вторая пара не так долго вместе, есть общий ребенок. Вроде и все гладко, но жена явно семью тянет. Надолголи? Вопрос. Родственники предсказывают, что это скоро закончиться.
Если говорить о себе, то я бы на такие отношения вряд ли бы пошла, потому как здесь написали верно, что женщина к 40 перестает себя чувствовать принцессой, +материально независима у как мне кажется они несколько меняются местами с мужчиной. Я же только после 30 себя принцессой почувствовала), благодаря во многом мужу который старше на 5 лет и всегда за мной ухаживал и баловал, и я не желаю что бы кто-то за мой счет свою мнимую мудественность в 20 с небольшим подпитывал. Поэтому флирт-флиртом, секс - очень хорошо, но серьезные отношения....
Сообщение было удалено
Гость 1316864451, простите, но, в каком селе вы живете что в ювелирном не так много покупателей?
я в мск живу и работаю, а вы не смешите, что владелица)))
да и продавец вы плохой, если нацелены только на продажи.
лакшери сегмент так о своем бизнесе не отзывается.
таких хабалок только на рынке да в продуктовом встретить можно.
Сообщение было удалено
а что, правду, пожалуй, написали. у нас среди обычных сорокалетних, есть одна такая женщина-девушка, нравится всем и молодым и немолодым, выглядит очень хорошо, стройная, модная. По характеру веселая, добрая, неглупая. Умеет поговорить на любую тему. Мы думали, сначала, что ей лет чуть за 30. Она возраст не скрывает, даже кокетничает им, что меня иногда немножко раздражает, хотя я к ней хорошо отношусь.
Сообщение было удалено
Теперь все понятно про Ваш уровень, и уровень вашего молодого. Стиль общения, однако...
Автор, вы ВСЕГДА будете злить тётенек-обывателей с их тухлыми мужьями-ровесниками/папиками.
И девушек-одиночек тоже будете злить.
И ещё много-много кого...
Поэтому вам никто тут не напишет: "Оу, да ты крутая, детка! Карпе диэм! (лови момент по-латыни)"...
Общественное мнение - это НЕ маяк. Это - блуждающие огни. Не стоит на него ориентироваться.
Важно - что внутри тебя.
Мне - 41, мужу - 26. 6 лет жили в ГБ, 17 марта расписались.
Сомневаюсь. А как же. Иначе не зашла бы в эту тему.
Но он каждый день смеётся над моими сомнениями, развеивая их по ветру и заражая меня своим оптимизмом.
И я ни с кем не была так счастлива и так молода (это мой 3-й брак).
Разве ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - не чешуя? =))))))