Мне кажется, мир сошел с ума. Почитала форум - десяток веток, где жены и подруги жаловались, что мужики уходят к реально теткам на семь, а то и десять лет старше.На работе, среди знакомых - тоже таких …
Сообщение было удалено
Ну вот и молодец, умничка, раз стало понятно,
а то не каждой продавщице это под силу.
Небось, слово лакшери впервые услышала? порылась в инете?
Сообщение было удалено
Хочу вам пожилать удачи. НО! Вы сами признаете что СОМНЕВАЕТЕСЬ! И муж развеивает ваши сомнения. А все мы люди. И если человек каждый вечер вас успокаивает, то в один непрекрасный день он может подумать "она столько об этом говорит, у нее оыт, может она права???" нельзя акцентрировать внимание на своих недостатках и кретиковать себя прилюдно. Еще раз, удачи вам, это только мое мнение.
У моего друга жена старше на 15 дет. Вместе уже 17 лет, очень ее любит...
А когда познакомились, казалось что бред. Ему было 20, ей 35 и уже двое детей от первого брака.
И, несмотря ни на что - они вместе))) Молодцы...
ой, на 15 лет конечно
152. Спасибо за пожелания!
Вы, конечно, правы, что не стоит забивать ему голову своими проблемами.
Но, с другой стороны, глупо делать вид, что мы - ОБЫЧНАЯ пара и проблемы не существует. Она есть. Просто меркнет в свете любви.
Проблемы нужно решать: проговаривать свои страхи, подшучивать над собственной "антикварностью", получать эмоциональную поддержку от любимого человека.
А он, в свою очередь, в очередной раз чувствует себя сильным, значимым, опорой и плечом...
Я же блин женщина - существо эмоциональное и боязливое. Я не могу "всё в себе" - меня ж разорвёт, как хомячка...))
Сообщение было удалено
А я не прочитав вашу историю, написала свою, точнее моего друга и его жены. По возрастам прям точно совпадает. Ну дай Бог и вам, чтобы все сложилось удачно. По крайней мере это вполне реально...)))))
Женшина созревает, развивается раньше. чудес не бывает, стареет она тоже раньше. Делайте выводы. В 40-50 лет мужчина будет зажигать явно не с женой
Сообщение было удалено
ты редкостная дура:)
Сообщение было удалено
Если у него есть деньги и не мало)) А иначе молодухам он не нужен))))
Сообщение было удалено
У души нет возраста. А любовь - это единение ДУШ, а не мясных тушек с разной степенью свежести...
Сообщение было удалено
)))))))))Молодчина!
Сообщение было удалено
Спасибо) Ваш пост вдохновляет!)
В духе бедного хомячка можно)))) Мужчины это любят.
Реинкарнация, давайте не будем юлить - Вы гораздо симпатичнее и обеспеченей вашего молодого мужа.
Сообщение было удалено
Даже бы если бы мужчины и женщины развивались и старели одинаково(а женщина это делает раньше).
У мужчины всегда есть дополнительные факторы, которыми он заинтересовывает - ум, деньги, статус (и не надо сказок про то. что это может быть у женщин, если у женщины есть деньги, это не значит, что она с ними будет расставаться, бабы не привыкли тратить свои деньги, наличие ума у женщины почти всегда обесцениваются всплексками куриной тупости, а статус женщина зарабатывает только в обмен за потерю многого женского в натуре).
И даже если взять внешность, женская крксота может быть лишь юная, максимум зрелая. Благородн6ые седины - это явно не про женщину.
Тем более говорить о секусальных, красивых женщинах в России после определеннного возраста не приходится. Потому что программа бабы в России - дорваться до штампа(перетаскавшись с сотней парней - по площадям бьет), прыгнуть на шею, хотя бы одного родить. Все. Дальше баба считает, что должна доживать в свое удовольствие. На мужа - пох. Он свое дело сделал. Поддерживать внутренние и внешние качества до старости? экая глупость... это не для российской бабы.
165 видел я тьму замужних женщин после 35-40.
99 из ста пришедши в магазин за прилавком непрятно видеть, не то что каждый день в одном доме с собой
Сообщение было удалено
Ну вообще-то я на его полном содержании))
И он симпатяга у меня. Вас кто-то обманул)
Сообщение было удалено
Я в свое время видела ваши фотки вместе. так что ----расслабьтесь.
Сообщение было удалено
Ну, резко, грубовато, правдиво. Про мужчин тоже можно написать в таком духе. Это ваш взгляд на жизнь.) Вы говорите об этом в каждой теме на форуме)
Сообщение было удалено
Так вы за прилавком стоите???????????)))) Вы знаете мужчины с определенного возраста, стоящие за прилавком, тоже мало кого из женщин могут очаровать)
Сообщение было удалено
Вывод какой? Бери больше-кидай дальше.
Это я про то, что с мужика нужно взять все , пока он в маразм не впал.
Сообщение было удалено
В любом случае, пока обоих все устраивает, и каждый согласен мириться с недостатками другого и закрывать на что-то глаза - союз имеет право быть)
Сообщение было удалено
Внутренние качества каким образом можно поодерживать? Человек вообще меняется с течением жизни и опыта.
Качества внешности тоже зависит только от желания женщины. Если она на мужика забила, то выглядит так как ей " удобно"))
И кстати, Гриб, вы большой фантазер) Вы искренне верите в зажигательность мужчин 50 лет? При нашей то жизни? )))))))
170 Я имел в виду, что в сфере обслуживания, не переводи разговор от сути по-бабски, не поможет
Сообщение было удалено
Ну нужно ведь ему верить в будущее) Старость то у самого не за горами.
Ну ему проще, ему никто не дает, так что позориться не придется.)г))
Классика бабья. Им привели неприятные суть и факты, бабы тут же
заголосили, переходя на личность высказавшегося.
Когда до вас дойдет, что эти куриные методы не работают?
Сообщение было удалено
Ответить то на мои слова по сути нечем.
Нечем - делайте выводы и закрывайте тему.
Сообщение было удалено
Так я с вами отчасти согласилась))))))И что дальше? Вы продолжайте вопить, да еще и "тыкать" Выходит что и вы к диалогу не способны, а только в состоянии гневно обличать)
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете. Я не выкладывала здесь фоток со своим мужем.
Сообщение было удалено
Всегда??? Деньги есть только у части мужчин! Вот они и могут на молодуху рассчитывать. И то, есть хорошенько потрятится на неё! Остальные в пролете.
Если*
Потратятся*
Сообщение было удалено
Вонять - это Грибово призвание))
Сообщение было удалено
Тоже самое можно сказать о мужчинах, да что о них, даже о парнях молодых!
Достойных ОМП, которых хочется видеть рядом с собой, очень мало.
Сообщение было удалено
+10000000!!!!! SUPER!!!!!!!!!
[quote="Реинкарнация"]Автор, вы ВСЕГДА будете злить тётенек-обывателей с их тухлыми мужьями-ровесниками/папиками.
И девушек-одиночек тоже будете злить.
И ещё много-много кого...
Поэтому вам никто тут не напишет: "Оу, да ты крутая, детка! Карпе диэм! (лови момент по-латыни)"...
Общественное мнение - это НЕ маяк. Это - блуждающие огни. Не стоит на него ориентироваться.
Важно - что внутри тебя.
Мне - 41, мужу - 26. 6 лет жили в ГБ, 17 марта расписались.
Сомневаюсь. А как же. Иначе не зашла бы в эту тему.
Но он каждый день смеётся над моими сомнениями, развеивая их по ветру и заражая меня своим оптимизмом.
И я ни с кем не была так счастлива и так молода (это мой 3-й брак).
Разве ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - не чешуя? =))))))[/
ну-ну... Good luck!
aвтор,вaм нe жaль юношу?хотя бы потому,что дeтeй eму нe подaритe.Годы пройдут,и он будeт жaлeть об этом,и вaс винить.Тaк что отношeния-привeтствую,но брaк...
Сообщение было удалено
Кстати, да. мне парень недавно делал подарок, набрал мне всяких парфюмов на кругленькую сумму. когда продавщица выписывала дисконтную карту на мое имя, я видела какими взглядами продавцы поедали нас после огласки моего паспортного возраста )))) обществу пока трудно понять, что так тоже бывает.
но обычно нас воспринимают как ровесников, визуально мы вряд ли отличаемся.
Сообщение было удалено
Кстати, у Вас очень интересное и поучительное наблюдение. Чуть выше цитируемого сверху поста ВЫ замечали, что Ваш спутник влюбился без памяти в ту женщину, когда ему было 25 лет, а ей 35. Это говорит, помимо прочего, о его четко сформированом вкусе и тяге к женщинам именно такой возрастной категории, которая у него с годами не меняется. Т.е. для него и в 25 и в 35 лет были наиболее желанны женщины несколько за 30. Но это постоянство интересов и желаний таит в себе опасность для противоположной стороны при ее стремлении к долговременным отношениям.
Нет, не возможны, не правильны такие отношения - она старуха, и будет вечно с комплексом неполноценности, хотя внешне будет стараться держаться огурцом. Кроме жалости она ничего не вызывает.
Иш решила приударить за молодым!
При чём тут цифры в паспорте? Мне - 34. За прошедшие 3 года у меня были любовники 19, 23, 24 и 29 лет. Узнавали о моём возрасте и окуевали. думали, что я намного моложе. Узнав, предлагали замуж. ***? мне и так хорошо!
Сообщение было удалено
А когда вы отказывались замуж, они от вас сразу сбегали? ))))
И 19 летний тоже замуж предлагал? )))))
Врете вы все. Одинокая баба для бесплатных потрахушек для мальчишек, у которых денег нет, вот вы кто. И не обманывайте себя, вы им на пару раз. Потому что сексу им хочется, а не дает никто, тут уж не до возраста, и овцу трахнут.
Сообщение было удалено
У меня сестра родная так же
Сообщение было удалено
я вот тоже не поняла какой вывод сделать??
и мне не понятно почему западные мужчины идут под руку со своей немолодой женой, и комплексов у них нет на этот счет
Сколько в Европе видела таких пар после 50 ти, где видно что они проводят время вместе ???
Только наши рашен мужчины закомплексованы, молодятся, выискивая себе молодух, а потом плачутся на форуме денег видите ли хочет, др благ Не понимаю их логику!
Аааа, вот еще пример вспомнила - совсем рядом со мной пример живет)))) Соседи мои. Поженились ему около 20-ти, ей чуть за 30. Лет 13 у них разница. Причем как они рассказывали, у них история вообще была интересная - познакомились, общались, влюбились - а потом!!!! уже высянилось, что она, мягко говоря, немного постарше (не выглядела на свои годы). Ну а любовь уже!!!
Так ладно возраст, у них еще и куча всяких "но" было помимо: она мусульманка, он русский, а еще у нее проблемы по-женски и она детей не могла иметь. И несмотря на все это, готовятся они к серебряной свадьбе в следующем году (30 лет) и живут душа в душу, ттт. Очень люблю бывать у них в гостях - интресные, душевные и очень порядочные люди.
А сосед кстати мужик ну очень красивый! И до сих пор в свои 50... Не гулял и не шлялся - всегда с женой парочкой они, ну с друзьями тоже семейными...
Короче - бред все эти обобщенные выводы. Конечно, разница в возрасте нежелательна, но бывает и так, что это чуть ли не ЕДИНСТВЕННАЯ проблема в отношениях! Ну тада таким парам только позавидовать...))))
Сообщение было удалено
хм, а вам 30-летнего мужчинки не хватило? Всех старые тетки разобрали?
мой старше меня ровно на 10 лет - и все у нас хорошо.
А на памяти две истории подобные - родители коллеги, познакомились когда ему было 25, а ей 36 - поженились, вырастили ребенка, парень был образцовым отцом. До сих пор вместе.
И вторая - на работе у моей мамы молодой сотрудник ушел от молодой-красивой жены к тетке, лет на 10-13 старше, и помню мама говорила - ты бы видела его жену-молодую и красивую, и эту.... корову на кривых ногах - низкая, толстая, ходит враскоряку.. И ведь живут же...
Я думаю, не во внешности дело, а в характере и темпераменте женщины и мужчины, в их поведении и т.д.
Сообщение было удалено
При чем тут внешность, речь идет о разнице в возрасте. И когда женщина старше - это ужасно, она старуха в любом случае.
Ну хорошо, а каков прогноз отношениям, где ей 40, ему - 18?
Есть у меня такая знакомая. Есть у них шанс?
Всем большой привет! Хотите верьте, хотите нет, мне 58, моему гражданскому мужу 45, вместе 3 месяца, свадьба назначена на июль, сейчас присматриваем кольца, одежду для росписи. Мы безумно любим друг друга, везде вместе. Он гордится перед своими друзьями, когда идём по улице. Объединяют нас взаимная любовь, искренние чувства. Что будет с нами потом, никто не знает, и кто как будет выглядеть через какое-то время. Мы живём сегодня, сейчас, а не завтра, и этим всё сказано.