Мне кажется, мир сошел с ума. Почитала форум - десяток веток, где жены и подруги жаловались, что мужики уходят к реально теткам на семь, а то и десять лет старше.На работе, среди знакомых - тоже таких …
Сообщение было удалено
ПОчему Вы так решили?
Сообщение было удалено
тут уже спрашивали - много вы знаете сверстников, проживших вместе всю жизнь счастливо и воспитавших детей?
более половины браков распадаются, и в основном это - ровесники.
Чтобы вернуться на землю, встаньте утром спросонья с партнером что на 10 лет моложе перед зеркалом при естественном утреннем свете, и посмотрите в отражение:-) Когда мне было 23 у меня были отношения с мужчиной на 8 лет старше, когда первый порыв влюбленности прошел, года через три примерно, я очень стала замечать разницу. Следующий мужчина был ровесник, как хорошо, запах тела молодой, лицо не помятое с утра, общность интересов. Ну это мое мнение.
[quote="Автор"]Нет, я кав Вы должна в 40 лет считать себя молодушкой - поскакушкой )))[/quote
А я вот в 40 считала себя еще какой молодушкой ) И внешность, и здоровье, все было ок. А в 49 как отрубило все. Всякие женские проблемы начались, и болячки по полной программе. Муж у меня ровесник, и тоже уже не молоденький козлик, но я реально чувствую, насколько он еще бодрее, чем я. Он еще планы строит, и то, и это, а я уже о душе начинаю подумывать. А был бы на 12-15 лет моложе, так это вообще будешь себя старой калошей ощущать по сравнению с ним.
Сообщение было удалено
Это Вы так ответили! Я ответила - мои знакомые семейные пары сверстники все счастливо живут, никто не развелся. Всем сейчас около 40-ка.
Но, вообще, я тоже за ровесников ,если что. Единственное, не согласна с тем, что автору молодящиеся не нравятся и насчёт соблазнения юнцов. Их не соблазняют они сами липнут. Вот ко мне один всё приматывался даже жить вместе звал, вот что их тянет?
Сообщение было удалено
Мужчины не любят, когда женщины встречаются с более молодыми. Их это бесит больше женщин. И, когда женщина ровесница выглядит моложе их, почему-то вызывает большую зависть, чем у женщин.
Сообщение было удалено
Да неправда. Из моих близких друзей,например, кто в молодости поженились на ровесниках, только одна пара развелась, причем они с самого начала жили как кошка с собакой, а развелись только через 15 лет.
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! Не торопитесь взрослеть!ВСЁ впереди!
Мне 54 года, вдовой стала в 48.......спустя год вспомнила - Я-Женщина - имею троих любовников (с каждым не менее 3 лет) в возрасте 31, 36 и 39......И как ВАМ эта разница в возрасте...? мне не мешает - МЕНЯ - обожают и боготворят ( все женаты!!!)
Сообщение было удалено
О, да! я себя ни матроной ни теткой не считаю)))
на ваш вопрос отвечу - мы вместе 4й год, он на 12 лет моложе.
И мне нравится даже то, что это раздражает таких как вы))
Мы с иронией и даже превосходством воспринимаем взгляды и мнения злопыхателей) непонятно только, почему им не все равно?
Сообщение было удалено
А, ну мы поверили, пойте дальше.
Милые девочки, карты на стол - я нарочно создала эту тему. Мне было интересно как раз - отрицательное мнение. сейчас объясню почему. Мне - будет в ноябре 40. Я давно разведена. Растила дочь, училась, сейчас считаюсь очень успешной. После ухода мужа, не хотела никаких отношений нис кем. И вдруг - он. Ему 29. Он красив, девушки постоянной нет, но он далеко не одинок. Стали сталкиваться по работе - я их новый юрисконсульт. Через год разговором ни о чем начал открыто ухаживать. Да - нравится, но он предлагает действительно за муж. Но логика - вот что гложет. Поэтому и была создана эта тема. Всем спасибо. Особенно Гостю - она поймет, какому именно))))) Всем сачстья, любви и радости!
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Никого это не раздражает, просто рассуждаем. В лучшем случае, максимум реакции - посмотреть на такуб пару, и шепнуть на ухо мужу или подруге, - смотри, еще одна клава Джамшуда нашала:-))) Ну, это по доброму, без злобы:-0)
Автор, если вам действительно 40 лет и вы женщина, то вспомните фильм " Красота по-американски", как там мужчина критиковал ***, а потом оказалось его тянет к мужчинам. Просто, когда человек так активно что-то критикует, его возможно подсознательно на это тянет
Тьфу пока я свой пост писала, автор созналась:)))
Задолбали уже такие темы, каждую неделю появляются. Нет разницы ровесники или кто-то старше, разводятся и те и другие, никто не может гарантировать ровесникам то, что они проживут в браке до старости и наоборот.
Сообщение было удалено
А вам чего бояться? Ну не получится, разведетесь. Разве что детей лично я не посоветовала бы заводить общих.
Сообщение было удалено
Автор, зачему сразу замуж? Может просто для души для тела?:)
Ему 29, женат не был, детей нет, верно? Рожать будете ему?
Сообщение было удалено
Точно и у каждого своя история. У меня лучшая подруга растит сына одна от такого занятного товарища, он до нее был уже три раза женат, детей не было ни в одном браке и старше ее на 8 лет, так и от нее убег очень быстро))Дело давнее уже, но от нее он ушел к женщине старше его на 10 лет и знаете ли вот задержался как-то и до сих пор с ней в браке. Другой вопрос, что моей подруге вот это чудо уже давно и по суду не надо, пусть он там и дальше прыгает по бабам
А зачем сразу замуж? Можно просто пожить ,я жила с парнем на 9 лет моложе, не понравилось, мамочкой не была, но всё-таки много минусов, сейчас живу с практически ровесником 3 года разницы, довольна очень
Автор,я за вас очень рада!А то я уж подумала,что еще одна грымза появилась,которой до всех есть дело.Самые счастливые люди те,которые живут своим умом,без оглядки на других!
Да развели проблему на пустом месте. Вообще считаю, что после 35-ти как-то все нивелируются и если женщине предположим 45, а мужику 35, то ничего особенного тут нет. Если она следит за собой и хорошо выглядит,то и мужчина ей заинтересуется, тем более что уже все как-то в жизни устоялись и решены какие-то и финансовые вопросы, дети выросли, можно и о себе подумать.
Мне самой 47 лет, обращают внимание мужики намного меня моложе и 35 лет им и 40 лет,но это к замужеству не имеет никакого отношения, так можно для поддержания тонуса развлечься
Сообщение было удалено
Почитайте недавнюю тему про отчимов и падчериц и спуститесь на землю мадам.
Сообщение было удалено
о любви при этом не слова?
а только о том, что ему удобно?
У моего мужа бывшая жена была на 10 лет старше,но тогда моему было 22 года, как он сейчас говорит, был глупым. В итоге, она его развела на деньги, до сих пор долги выплачивает, какая тут может быть любовь. Меня муж старше на 2 года, любим друг друга и деток в скором времени планируем.
Сообщение было удалено
Нет, не хочу больше детей. Да и профессия не предполагает длительного исключения из бранжи))) - забудут. А совмещать карьеру и младенца, няньку не хочу - и к первой дочери не брала няню, хотя средства и тогда позволяли.
Сообщение было удалено
А ему захочется, говорю исходя из своего опыта
Сообщение было удалено
Спасибо, я действительно, не грымза) Вот только ум,который своей жизнью жить позволяет и останавливает - разница в возрасте не два года, 10 лет - это уже поколение.
Сообщение было удалено
И как Вы проблему решали - или, для Вас это не было прблемой, для меня будет в этом случае - искренне сознаюсь.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что это совершенно разные вещи, если мужику 20 и женщине 30 лет, тут разница очень видна, а если ему 35 и ей за сорок, то тут уже нет такой кардинальной разницы
Сообщение было удалено
Не утрируйте.
Сообщение было удалено
Не играйте в провидца.
МНЕ 26 ему 20
разница лишь в опыте
Сообщение было удалено
Да Барбусь, вот те крест. никогда к младжим мужчинам и не тянуло, скорее постарше нравились . Я и не предполагала, что его разговоры с мной о Дали и Маяковском и теории предельной полезности - такие темы у нас общие были)) - выльется в его ....искренний интерес. Ну, говорит, что и внешне я просто его эталон, хотя знаю, что девочки помоложе считают меня имиджевым сухарем))) А я действительно, не люблю вычурные вещи. Да и вещи, которые преполагает мой дресс-код - не позволяют.
Сообщение было удалено
Тем о инцесте тоже достаточно, что ж теперь не рожать дочерей и их биологическим отцам?
Сообщение было удалено
Я не хотела вас оскорбить.Сама под впечатлением.
Как девочка девочке сказала.
Мой бы точно к старухе не ушёл
Сообщение было удалено
Та и я Вас не обидела, только возразила. Как девочка девочке.
Сообщение было удалено
Честно говоря я ощущала, что он мне не пара. Привлёк настойчивостью и отличным сексом. С детьми мне тоже не хотелось.Да и не получалось зачать.Потом ощущаю, что он другую ищет.Ну, я ушла. При чём сейчас он живёт с другой девушкой, детей тоже не намечается.Всё таки мне кажется дети -это предлог, а на деле ему хотелось помоложе. Не то чтобы я плохо выглядела, про внешность говорил только хорошее. Но он слишком активен, всё время походы.,поездки в другой город на концерты, с ночёвкой неизвестно где. Сначала нравилось драйв, но у меня и по молодости были проблемы со сном, а сейчас тем более, я не домоседка, но для меня перебор такое. Сразу становлюсь раздражительной и плохо выглядящей.Тем более непонятно, как он собирается при таком активном образе жизни, ребёнка заводить, есть подозрение, что на жену всё свалить.Поэтому пока ни одна за него не вышла. Хотя женщин всегда много было, квартира есть, красивый парень,жил в ГБ не один раз.
Сообщение было удалено
Ещё не вечер.
Сообщение было удалено
Так я тоже не думала, что у меня может быть роман с парнем настолько моложе. Мы даже и не познакомились с ним изначально. В киноклубе он вёл вечер.И я немного подискутировал с ним, пошла домой и забыла. А он не забыл, и достал где-то мой телефон, позвонил. Соблазнил поездкой на выставку Пикассо. Ну, какой ещё мужчина согласится стоять на улице в холод час с целью попасть в Пушкинский:)))
Сообщение было удалено
Вот настоящая проблема пар, когда женщина старше. Нам уже хочется спокойствия, размеренного уклада жизни, комфорта. А он тебя куда-то тянет, тащит, к тому же активный, как кролик.
Просто есть мужчины которые любят женщин помоложе и для них каждая морщинка-предлог смотреть в другую сторону. У меня такой первый муж был.На 5 лет старше меня, говорил, что ео бы стошнило от занаятий сексом с женщиной старше него.
А есть мужчины которые на этом не заморачиваются. Мой второй муж младше меня на 9 лет. Молодых девок он не любит вообще, может, например на официантку в ресторане рыкнуть, если она ему улыбается. Хотя, ей положено. За молодого замуж выходить надо тоггда, когда он уже остепенился, когда мысли о гульках прошли.И появились мысли о карьере, доме и т.д.
Да не...это жеж хорошо когда активный, тебя тянет везде. Смотрю на своих ровестников, работа-диван. А мой в путешествия, поездки. А комфорт это вопрос денег. Нужно внушить мысль о том, что ты женщина дорогая и привыкла к самому лучшему, поэтому никаких палаток, только хороший отель. В хороших отелях ща молодежи тоже много.
Сообщение было удалено
У Вас богем настоящий, действительно, на вкус и цвет))) я б тоже в этих отношениях не "прижилась", ценю комфорт и могу его себе обеспечить не завися не от кого. Слава Богу, здесь мы на одной волне, как выше кто-то писал - ему тоже нравиться и отдых на уровне, и полеты бизнес-классом. Экономическое высшее. Активности в смысле поиска альтернативного классическому вида отдыха не замечен.
Сообщение было удалено
Тут не совсем так, дома сидеть всё время не люблю,хожу на танцы и в спортзал. Но он чересчур активен, вообще не каждая девушка может на Соловках в палатке жить 10 дней. Тут нужна именно походница, не замороченная на уюте. Уже новая девушка говорит с ним подвывает и отказывается вместе ехать .
хммм.. какая же я умница, сразу просекла в авторе противоречивость и непоследовательность)
я всем женщинам(находящимся в этой ситуации) хочу сказать - не обращайте внимание на общественное мнение, будьте выше этого, только вы вдвоем знаете, почему вы вместе. Как правило, ваши парни - уверенные в себе и умные ребята, не идущие на поводу тупых традиций. Я не рассматриваю случаи альфонс/спонсорша - это совсем другое.
Когда мне мой парень недавно покупал в хорошем ювелирном магазине кольцо, я с наслаждением уловила в лицах продавщиц (одной за 40, другой около 25) смешение чуйств)):
там было и удивление, и почтение, и зависть)
Сообщение было удалено
Это замечательно.Может стоит попробовать жить вместе?
Сообщение было удалено
Ну, на счет каръеры - тут уже все случилось . Вы знаете6 я вот сама себе уже честно созналась - это во мне комплекс неполноценности возникший в мои 25 жить мне не дает. Была глупа , зависима от мужа, думала, не в карьере счастье, главна язадача женщины - мужу и ребенку комфорт обеспечить. Что полуила в результате - в 30 лет осталась с дитем на руках, однушкой на окрине и недописанной диссертацией - в декрет уходила. Что имеет через более, чем 10 лет - все есть, все могу сама. Внешне - спорт, дорогая косметика и косметолог свою роль тоже играют, ровесницы знают. Но вот внутри все еще остаюсь 25 летней неудачницей. потому и озадачиваюсь, ну как так может быть, что красивый, умный мальчик, состоятельный и самостоятельный, при наличии девочек, которые сами проявляют внимание в его сторону, и вдруг - с мной, скучной 40-летней мадамой. Ну как вот это в себе перебороть, не знаю(((
детей тоже не намечается.Всё таки мне кажется дети -это предлог, а на деле ему хотелось помоложе. Не то чтобы я плохо выглядела, про внешность говорил только хорошее. Но он слишком активен, всё время походы.,поездки в другой город на концерты, с ночёвкой неизвестно где. Сначала нравилось драйв, но у меня и по молодости были проблемы со сном, а сейчас тем более, я не домоседка, но для меня перебор такое. Сразу становлюсь раздражительной и плохо выглядящей.Тем более непонятно, как он собирается при таком активном образе жизни, ребёнка заводить, есть подозрение, что на жену всё свалить.Поэтому пока ни одна за него не вышла. Хотя женщин всегда много было, квартира есть, красивый парень,жил в ГБ не один раз. Вот настоящая проблема пар, когда женщина старше. Нам уже хочется спокойствия, размеренного уклада жизни, комфорта. А он тебя куда-то тянет, тащит, к тому же активный, как кролик.Тут не совсем так, дома сидеть всё время не люблю,хожу на танцы и в спортзал. Но он чересчур активен, вообще не каждая девушка может на Соловках в палатке жить 10 дней. Тут нужна именно походница, не замороченная на уюте. Уже новая девушка говорит с ним подвывает и отказывается вместе ехать .[/quote]
Соловки - это прекрасно. Но как минимум в трех звездочках)))