Вот так встречаешься и думаешь, что то, что между нами происходит - только наше... цветы, романтика, планы... а это, оказывается, еще с одной. Очень больно. И так я убита тотальным невезением в …
Сообщение было удалено
Что это за цветок?
ну так когда били, я сразу свалила. я же не стала это терпеть нисколько. тут уж не моя вина.
Сообщение было удалено
Какие гадости? просто факт - вот мы тут год встречались, а оказалось, что не только мы. Я не знал о том, что она двуличная cука, знаешь ли ты об этом? Знаешь? Ну тогда ладно, но я расстался с ней. Не знаешь? Ну тогда будь аккуратен, нет гарантии, что нас было не трое, четверо, etc. Не веришь? Вот фото и знаю, где родинки находятся. Чао.
Где гадости? Просто факт о cучке.
цветок типа ромашки
Уверена, что для автора этот мужчина был не просто временным перепихоном. Она строила планы. Говорит, что и он ее в этом поддерживал. Если бы он был честным - он бы ей с самого начала отношений сказал, что я пока не определился чего хочу, не позволил бы ей в себя влюбиться. И не тянул бы эту котовасию год.
Сообщение было удалено
то, что ты называешь мою женщину сучкой уже достаточно, чтобы дать в морду
а кто она на самом деле, я сам разберусь
Сообщение было удалено
Ну вот. Вы как и я в прошлом. Ромашка. Этот тест показывает уровень вашей самооценки. Ромашку рисуют люди с большими проблемами в этом плане. По крайней мере классическая школа психологии так считает. Я тоже рисовала ромашку.
ага, проблема в низкой самооценке, мне кажется. у меня вот она тоже низкая, поэтому и не выходит ничего(((
Сообщение было удалено
Грин, а как разберетесь? В неведении можно пребывать оочень долго. Т.е. вы время убьете на человека, который вас тупо не достоин. Не лучше ли сразу от кого-то узнать это?
Сообщение было удалено
Линда, если вы в Москве - могу дать телефон психолога хорошего. Мне почему-то очень хочется помочь таким, как я в прошлом.
просто я ходила к психологу, но как-то не очень верю... ну как разговоры могут помочь? как? да и больно все это рассказывать постороннему человеку. одно дело на форуме, а другое - глаза в глаза.
плохо, что видна низкая самооценка. как же ее поправить...
просто розу я при всем желании я не смогла бы нарисовать. я не художник. поэтому тест вряд ли все покажет. и внешне я далеко не ромашка. ну хотя бы лилия или пион, уверяю Вас )))
мне уже 31 год, уже нет времени толком устривать жизнь. по психологам ходить тоже. я и так работаю на 2 работах.
Сообщение было удалено
разберусь
времени у меня достаточно
у Вас, Грин, достаточно, а у женщин меньше
(это я так, вскользь)
Автор а сколько вам лет? хотя бы примерно? просто мне вот интересно - "очень много лет" - это сколько?)
Не понятно, почему бы не сказать о его поведении сопернице? А то слишком уж комфортно ему - с Автором обломалось, зато другая при нем.
Сообщение было удалено
спасибо! а реально помогает психолог? я вот просто не пробовала никогда, не знаю..
Сообщение было удалено
Дело в том, что мужчина всегда занимает позицию пользователя (женщинами тоже), а женщина себя считает использованной. Особенно когда возраст поджимает и особенно когда она на что-то надеялась и эту надежду дал мужчина. Поэтому не сравнивайте.
Сообщение было удалено
Ну я не стала бы рекомендовать если бы не помог. У меня жизнь после него изменилась в корне. Я поверила в себя, выучила иностранный язык, стала манипулировать мужиками, которые раньше мной манипулировали как хотели - и очень быстро нашла своего принца. Сейчас живу в другой стране и очень счастлива, чего и всем желаю.
Сообщение было удалено
А мне 32 - но у меня это самый расцвет, а вы написали так, что я подумала, что вам все 40.
Сообщение было удалено
Ты в самом деле глуп? Естественно я просто скажу факты, предоставив делать выводы самому.
Хех, а это вообще смешно - "мою женщину"... получилось-то, что она такая же твоя, как и моя, понимаешь? Во всяком случае была до того момента, как открылась правда.
Сообщение было удалено
ох если бы девушки были бы честными, выходили бы замуж девственницами, ходили бы в паранже и отдавались на первом свидании тому кто за кафе заплатил и ни скем бы кроме своего МЧ не общались бы. Что же женщины такие подлые как же они могут с нами мужчинами так поступать? Где справедливость?
Сообщение было удалено
Ну не буду спорить - это психологический тест. Не я его придумала.
у Вас есть семья, не сравнивайте.
Я ходила к психологу, мне не помогло. А иностранных языка я знаю 2. И в другой стране жила (не замужем, правда, а по работе).
Сообщение было удалено
Ага, семья, несколько детей, совместное имущество... и тут наконец-то ты узнаёшь, что "твою женщину" долбило в очко ещё несколько таких же почти мужей. Вот тут уже будет цейтнот, ага. :)
Автор видите - все-таки умеете! вы не лилия и пион - вы роза - и должны только так думать. Я вот не то что ромашка - я орхидея внешне как минимум. Но самооценка была очень слабенькая (первый муж старательно понижал, чтобы не ушла).
Сообщение было удалено
На тот моменту меня не было семьи - я была в разводе с 3-летней дочкой на руках.
Почему-то очень хочется, чтобы и та девушка узнала о моем существовании. Чтобы ей тоже было так же больно.))
а может ей будет не так больно, может ей важен результат?
"И кто кого переживет, тот и докажет кто был прав, когда припрут"(с)
Я рада, что Вам помогли, но все не так просто. И не значит, что у всех получится по Вашему рецепту. Это не брюзжание, а мысли вслух. У меня очень много всего было в жизни, просто не к месту тут рассказывать, не по теме. Но я не зеленая наивная девочка.
Я уже три знаю языка - дело не в языках - я вам пример привела. что как только обратилась к психологу, я начала меняться. Вы пока топчетесь на месте, даже при том, что вы знаете 2 языка и жили в другой стране. Это вам шарма почему-то не придает в глазах мужчин. Значит все равно себя не любите и не цените.
Сообщение было удалено
Я не навязываю. Это ваше право и ваша жизнь. Просто совет дала.
Сообщение было удалено
Правы! В таких ситуациях женщины, с которыми остались, даже узнав правду, прощают мужиков и живут с ними. Наверное греет мысль, что все-таки с ней остался, а не с другой.
Перепробовала много рецептов счастья. И ничего как-то не помогло. Еще вот что обидно: ты начинаешь думать, что стала мудрее, что работа над собой дала результат, что все идет хорошо. И тут тебя словно отбрасывает назад. И уже во все рецепты перестаешь верить, потому что результат нулевой. Нет личного счастья, нет ребенка. И совершенно посторонние люди на раз видят твою паршивую самооценку...
Сообщение было удалено
кто кем себя считает - личное дело каждого
Сообщение было удалено
ну и что? осталась то она со мной
Ну я обращалась к психологу, но не начала меняться! Вы специально, что ли... Ну Вы счастливы, я рада за Вас. А я нет. И мне психолог НЕ ПОМОГ.
А зачем ей мстить? И чтобы было ей больно делать? Она то тут причем? Что мужик гарем устроил. Все тайное рано или поздно становится явным.
Отойди в сторону и займись собственной жизнью и не вставай в позицию отказа. Тебе тут много советов дали, а ты только ноешь. Нытиков не любят, злых не любят, мстительных и мелочных.
Извини, за резкость!
Сообщение было удалено
Железная логика. Это жизнь и психология полов.
Нет для меня счастья. Такие люди как я не нужны. Природа отбирает...
Сообщение было удалено
Что специально? У вас истерика что ли? Спокойнее. Если вам один не помог - значит психолог был хреновый. А вы на них на всех крест поставили. Вы сами не справитесь - вам очень многое надо поменять в себе, чтобы начать жить счастливо. Ноя уже писала - что это ваше дело. Не хотите и не верите - колбасьтесь дальше.
Сообщение было удалено
Не очень понимаю, почему это называют словом "мстить". Ей-то мстить невозможно, только рассказать можно. Но я не буду (уже выше писала). Незачем это, у них своё, у меня своё.
И я не мелочная.
Сообщение было удалено
Это вы правильно заметили, есть ваше мнение о работе над собой, а есть факты и реальность, и это просто проверка..
значит путь был неправильный или вы не умеете извлекать нужное из опыта.
Сообщение было удалено
Ну вот на этом можно и поставить жирную точку. Вы уже себя похоронили.
Сообщение было удалено
Нытик, вот твои мысли и жизенненная позиция. Ты себя и свои возможно так оценила и получаешь тоже!
Сообщение было удалено
разбирать бабские загоны нет ни сил, ни желания
Сообщение было удалено
Ваша самоуверенность поражает. Но за контакты я все равно буду благодарна. Хотя - честно - не верю. Ну хоть проверю еще раз.
Сообщение было удалено
Как я вами горжусь. Умница, а не мужчина.
Сообщение было удалено
осталось только добавить: режь вены вдоль :)
Вам больно что вы считали кого-то своим необоснованно, сами себя обманули, верили в то что хотели верить..