Гость
Статьи
Я была одной из 2 у …

Я была одной из 2 у него.... ужас, как же больно

Вот так встречаешься и думаешь, что то, что между нами происходит - только наше... цветы, романтика, планы... а это, оказывается, еще с одной. Очень больно. И так я убита тотальным невезением в …

Имя
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Масяня
Имя

Сообщение было удалено

Тролляля=)

Имя

Сообщение было удалено

ну и молодец!

а боль пройдет

Масяня

[яуоте=ъГринъ]Масяня

садюга=)

как и автор :)

-Ду ра!

-Сам ду рак!

Гость

Слушайте, люди. Ну что ж вы злые такие? Вы сами не бывали в таких ситуациях, когда вам растоптали душу, нагадили в нее. Унизили еще к тому же. Мне вот сказали, что я оказывается в сексе богиня и от меня человек год не мог отказаться. И еще сказал, что нас бы с другой девушкой слепить воедино - и получилась бы идеальная женщина. Автор не рассказала и не расскажет - успокойтесь уже. Зачем же добивать человека?

Язва
Имя

Сообщение было удалено

Да никто Вас травить не собирается.Просто Ваше желание сделать другому,ни в чем не виноватому человеку,не очень красиво что-ли(я помягче).И если Вам кажется что от чужой боли уменьшится Ваша Вы очень и очень ошибаетесь.Поверьте.И еще,никто не отменял закон бумеранга.Переживите эту боль,простите.И тогда,возможно,в будущем Вам тоже кто-нибудь не сделает больно.Поймите,Никому и никогда не дается испытаний больше,чем можно вынести.

Масяня
Грин

Сообщение было удалено

У автора 7 пятниц на неделе

Масяня

Сообщение было удалено

главный аргумент на вумане :)

Гость
Имя

Сообщение было удалено

Не готов ответить , почему так с Вами и что у Вас, но по-моему - проблема в Вашем поведении. В чем - не знаю. Заочно или при помощи хрустального шара не умею определять. Но по опыту, - свои проблемы мы создаем себе сами. Просто часто мы не понимаем или не хотим понимать, когда и как мы их себе создали.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

В подобных ситуация помогает только встряска. Жалостью мы только добиваем.

Гость
Имя

Сообщение было удалено

Не к тем обращались. Так и будете колбаситься, если вам не поможет хороший психолог. У меня тоже самооценка низкая была - но у вас просто ниже плинтуса. Вы себя не любите - и вас никто поэтому любить не будет :(

Масяня

Сообщение было удалено

ну и что?

нам не пофиг о чем языком молоть? ;)

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Да яне говорю жалеть - я говорю - сказать, что-то ободряющее - что это был очередной опыт, который сделал ее сильнее. Хотя я лично сомневаюсь - наверное не случай автора. Это ее еще больше размазало :(

Гость

А объяснит может кто - разве другой девушке, которая пребывает в счастливом неведении и думает, что она одна единственная - не полезно будет узнать с кем она общается? Ведь обычно такие мужики постоянно кого-то на стороне имеют. Другой вопрос - если девушка в курсе и ее устраивает. а если нет?

Масяня

Автор, клаву не залей!

Гость

Сообщение было удалено

это нечестно по отношению к парню :)

Масяня

Сообщение было удалено

ты ж говорила, что встряска нужна - вот током долбанет как раз :)

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

А если в курсе? Ну скажет ей такая типа автора, а та ей - И что? Тебе-то какое дело? Иди на!

Масяня
Грин

Сообщение было удалено

Говорю ж - садюга

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Круто :)

А парню честно так двух обманывать?

Масяня

Сообщение было удалено

нее, там слабенький ток :)

Гость

Сообщение было удалено

а он им обещал что-то и клялся в вечной любви?

Грин

Сообщение было удалено

Тут по-другому. Человек, сломавший тебе руку, находится в подобных вашим отношениях с другим человеком. Предупредите другого человека о возможном исходе или промолчите, мол, сами разберутся?

Я считаю, что надо сказать.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Ну это зависит от человека. Если скажет - то значит ей так нравится. Обычно такие новости (особенно из достоверных источников) людей как минимум шокируют.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Да вроде как - автор писала о планах совместных. Наверное и о любви говорил.

galan

Сообщение было удалено

вы новым девушкам своих бывших звоните, чтобы рассказать про их недостатки?

Масяня
Грин

Сообщение было удалено

Клялся. Тока забыл добавить, что не только ей

Гость

Сообщение было удалено

видимо было и то, и то

он же пытается вернуть автора

автор, а как он спалился, кстати?

Грин

Сообщение было удалено

По дефолту отношения - а не дружеский регулярный перепих - подразумеваются моногамными. Это потом уже открывается множество нюансов.

Но парень этот самый настоящий недоноcок а ля главный герой скулдейс.

Грин

Сообщение было удалено

Чё? Я парень. :)

Масяня

Сообщение было удалено

galan

По дефолту отношения - а не дружеский регулярный перепих - подразумеваются моногамными. Это потом уже открывается множество нюансов.

Но парень этот самый настоящий недоноcок а ля главный герой скулдейс.

мелкая статистическая погрешность

это ваше личное мнение ;)

galan

Сообщение было удалено

ну отзеркаль

Грин

Сообщение было удалено

Грин

ну отзеркаль

Ну да, а кто сказал, что ваше личное мнение круче моего?! :)

Нет, я никогда не попадал в ситуацию, когда моя девушка ГОД параллельно имела отношения с другим. Попал бы - рассказал коллеге по половой принадлежности о ситуации обязательно. Страна должна знать своих блядeй и гaндoнoв.

Гость
galan

Сообщение было удалено

+100

Имя
Масяня

Сообщение было удалено

Не залью, я уже залила слезами весь офисный туалет, поэтому у клавы я сижу бодрая и вполне себе успокоившаяся (насколько это возможно в данной ситуации). :)

Гость

Автор, пока вы не изменитесь сами - у вас так и будет тянуться это вечное "невезение" с мужиками. Ваша проблема - низкая самооценка. Сами вы ее себе не повысите. Такие ситуации некоторых делают сильнее и мудрее, а вас - будут еще больше добивать. Зря вы к психологу не хотите.

galan

Сообщение было удалено

galan

Нет, я никогда не попадал в ситуацию, когда моя девушка ГОД параллельно имела отношения с другим. Попал бы - рассказал коллеге по половой принадлежности о ситуации обязательно. Страна должна знать своих блядeй и гaндoнoв.

жизнь показывает :)

и получил бы в лоб :)

катерина

Девушка, да не убивайся так,ты что себя так не любишь? Я понимаю, жалко себя.Но пусть это будет у тебя самое больное в твоей жизни. Еще все впереди у тебя. Запомни все ожидания вознаграждаються.Пойди вытри нос. И не сиди дома сегодня сходи отдохни.

Гость

Автор сказала, что ей много лет и у нее всегда такая пляска с мужиками - т.е. не везет ей никогда. Значит проблема в ней прежде всего. Она себя не любит. Позволяет себя не любить.

Имя

Я рассказывать не буду. Просто в тот момент захотелось, чтобы не только мне было больно, как-то так. Мелко, да. Но это глупо и это меня не касается. Пусть сами разбираются. Может, ее и правда устраивает...

Имя
Гость

Сообщение было удалено

Я была бы Вам очень благодарна (искренне), если Вы объяснили бы, пояснили, в чем выражается, что я себя не люблю. Ну то есть вот по сообщениям это как-то видно. В чем?

Имя
Гость

Сообщение было удалено

Просто никто не обращает на меня внимания. Ну не подходят на улице и т.д. Вот когда с этим мужчиной познакомилась, счастливая ходила. А тут такое...

Я стараюсь хорошо выглядеть, быть в хорошем настроении. Не то чтобы мрачная была или серая совсем.

Грин

Сообщение было удалено

Грин

и получил бы в лоб :)

Где показывает? Что показывает? Кому показывает? Не люблю такие отвлечённые "доказательства".

Умный мужик дал бы в лоб cучкe, ну а глупому - как в твоём примере - можно только в дальнейшем будет посочувствовать.

Гость
Имя

Сообщение было удалено

у автора явно с головой не впорядке, её не выбрали она ноет. Если бы мужики каждый раз при отказе бы так убивались, уже бы вамерли всё давно. АВТОР ВАС ПРОСТО НЕ ВЫБРАЛИ!!!! ВЫ НЕ ЛУЧШЕ И НЕ ХУЖЕ ВЫ ПРОСТО НЕ ПОДХОДИТЕ. Вообще я удивлон что зеркальное поведение мужчины столько злобы вызывает. Он что вас девственности лишил и не жинился сволоць? Если вы не девочка то какие проблемы? мужик в поиске. Сейчас куча девок ходят в поиске они что должны за первого кто цветы подарит замуж бежать или ноги раздвигать? И то что он вам лапшу на уши вешал вполне нормально, сейчас замужние тётки флиртуют во всю, а тут холостой парень "ах обманул". Я в шоке с вас.

galan

Сообщение было удалено

galan

Умный мужик дал бы в лоб cучкe, ну а глупому - как в твоём примере - можно только в дальнейшем будет посочувствовать.

явление, описанное автором, довольно распространено у обоих полов

умный мужик даст в лоб тому, кто будет гадости про его девушку рассказывать

катерина

Гордость должна быть,не опускаться до скандалов,разборок. Если ты его поймала, положила на лопатки своими доводами так и уйди красиво, а не так как баба колхозная.На нем что свет клином сошёлся? пусть он той мозг выносит,а ты еще посмеёшся с этой ситуации.Вот что бы ты сказала своей дочке если бы у неё была такая ситуация? Вот и подумай-"иди доча и все расскажи ей какой он подонок" или как??

Имя

Гость 93, пожалуй, Вы правы в том, что надо проще относиться. Может, и правда так... но с головой тогда у других тоже не в порядке, поскольку такой случай не все считают нормальным.

Забияка

а я сделала, чтоб узнала. Мы ему еще потом очную ставку устроили. Очень он жалко выглядел! Мою "любовь" как рукой сняло! А она до сих пор с ним, ребенка ему родила, правда, до сих пор не женаты.

Гость
Имя

Сообщение было удалено

В чем? Ну давайте пробежимся - то, что вас били, то что у вас позиция жертвы, то, что вы считаете себя старой, что считаете, что вашу самооценку никто уже не повысит, в психологов не верите, говорите, что на вас никто не обращает внимание, оправдываетесь, что стараетесь быть не мрачной. Создаетеся образ неудачницы, очень неуверенной в себе. Хотите, проведу легкий тест психологический? Нарисуйте на бумажке цветок.

Имя

нарисовала )))

Гость
катерина

Сообщение было удалено

Ох, как иногда хочется не опускаться и держать себя в руках всегда и в любой ситуации. Но женщины слабые, а когда им делают очень больно и задевают их самолюбие - они обычно не в состоянии здраво мыслить.